Извечные проблемы, дураки и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesel
14.01.2010 - 23:25
0
Статус: Offline

Юморист

заебешся каждому такому мудаку помогать. летел?летел.прилетел? вот и вылазь сам. нет мозгов - не вина окружающих.
ЗЫ:слав богу еще никого с собой неуволок.а сам да пусть хоть по десять раз на дню бьется.

[^]
RosaVierosi
14.01.2010 - 23:29
0

Шутник

помочь надо было и в больничку голову лечить ему.
Психи, бля. Даже по этим дорогам ездять как больные. bud.gif

[^]
po4atok
15.01.2010 - 02:25
0

Весельчак

видно что в 10ке никто не пострадал, так что нахуй останавливаться пусть думает в следуйщи раз

[^]
Sumamed
15.01.2010 - 11:12
0

Шутник

Это в чистом виде БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!! Товарищи будте людьми, там ведь могли быть дети. Да элементарно вытолкать хотя бы его от туда помогли.... Как говорится относись к людям так, как ты бы хотел что бы относились к тебе!

[^]
MoZZoK
15.01.2010 - 11:24
0

Производитель эндорфинов

Все здоровые и умные, как я погляжу? Может у водилы сердечный приступ после пируэта случился? Никто об этом не подумал?
К слову расскажу новогоднюю историю. 31 декабря проделывал привычный путь в 200км к родному дому (к слову, в общей сложности ехал 6 часов). Дорога - хуже чем на видео. Колея из снега, внизу лед. Ну не хотели службы праздник себе портить, что поделаешь.
Машина - Хонда Сивик, что сразу предопределяет некоторые особенности вождения. Больно клиренс у нее маленький и защита отсутствует по природе. В общем колея для нее если не новый поддон или рулевая, то по крайней мере ехать - только по ней.
Так вот, обгоняет меня Сузуки Витара. Причем обгоняет по-идиотски. Чувак видимо себя на хаммере представил. Обгоняет не по встречной колее, а просто по снегу. Товарища соответственно начинает нести, я чудом от него увернулся. Он еще мне и сигналил, типа "Нахрен пошел с моей дороги".
Километров через 5 товарищ валяется в кювете. Высота кювета - метра 2. Стоит машет руками. Останавливаюсь. Говорит "Вытяни". От дороги до машины метров 20, снега по колено. Говорю "Как?". Ответ убил: "А я ипу, мне ехать надо. Там уже праздновать начинают". Послал я этого товарища. Он еще долго матерился...
В общем не угадаешь, может и такой же идиотина там был...

Это сообщение отредактировал MoZZoK - 15.01.2010 - 11:27

[^]
Sumamed
15.01.2010 - 11:30
0

Шутник

Цитата (MoZZoK @ 15.01.2010 - 11:24)
Все здоровые и умные, как я погляжу? Может у водилы сердечный приступ после пируэта случился? Никто об этом не подумал?
К слову расскажу новогоднюю историю. 31 декабря проделывал привычный путь в 200км к родному дому (к слову, в общей сложности ехал 6 часов). Дорога - хуже чем на видео. Колея из снега, внизу лед. Ну не хотели службы праздник себе портить, что поделаешь.
Машина - Хонда Сивик, что сразу предопределяет некоторые особенности вождения. Больно клиренс у нее маленький и защита отсутствует по природе. В общем колея для нее если не новый поддон или рулевая, то по крайней мере ехать - только по ней.
Так вот, обгоняет меня Сузуки Витара. Причем обгоняет по-идиотски. Чувак видимо себя на хаммере представил. Обгоняет не по встречной колее, а просто по снегу. Товарища соответственно начинает нести, я чудом от него увернулся. Он еще мне и сигналил, типа "Нахрен пошел с моей дороги".
Километров через 5 товарищ валяется в кювете. Высота кювета - метра 2. Стоит машет руками. Останавливаюсь. Говорит "Вытяни". От дороги до машины метров 20, снега по колено. Говорю "Как?". Ответ убил: "А я ипу, мне ехать надо. Там уже праздновать начинают". Послал я этого товарища. Он еще долго матерился...
В общем не угадаешь, может и такой же идиотина там был...

Жоска, но главное остановился, не проигнорировал же, хоть и быдло оказалось...

[^]
Garryx
15.01.2010 - 11:30
0

Юморист

А я бы остановился, вытащил, отъебенил бы с помощью подручных средств и пассажиров и уехал... согласен с Вайпер'ом
Думать надо перед началом обгона, а не после него.
Я понимаю занесло в своей полосе, или при съезде на обочину или еще как...
а из-за таких бакланов самому можно в лес улететь, или лобовое.... в песду гонщеги нах...

[^]
Transporter
15.01.2010 - 11:35
0

Приколист

Правильно, надо было остановиться, вломить пизды и дальше уехать. Думать надо было.

[^]
deFUCKto
15.01.2010 - 11:36
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

я бы ниразу не остановился - ибо водила вылетевший сам виноват. дтп нет, пострадавших нет и с хуя там гайцам делать? если не менты или охранники. обратили внимание, что по рации про десятку вылетевшую спросили? это типа те кто со спутника наблюдали? а с херали конвой, сопровождение и тому подобные люди должны на этих уродов трятить время, при этом не свое (если они на работе, дежурстве) ??? писали а если он к матери, жене... бля, если так, то он мудак вдвойне - попав в аварию - он опоздает точно и об этом надо помнить!

Добавлено1 в 11:38
ну и в конце концов - там вроде как дорога заснеженная, двухполосная и тому подобное... а тут кричат помогите уму... если тока добить, раз сам не убился.

[^]
VolldemaR
15.01.2010 - 11:47
0

Председатель космических коммунистов

норм повезло.

[^]
ilyas
15.01.2010 - 11:51
0

Шутник

Идиот идиотом, но помочь то остановится можно было бы, лохонулся коль на обгоне, в такую погоду со всеми может случится, можно было бы и остановится...

[^]
mrby
15.01.2010 - 12:13
0

Приколист

Мля у меня такая же хрень была sad.gif только я ещё при этом два раза перевернулся и уе%;лся в бетонный забор, крышей.. ГОЛОЛЁД это ни разу не шутки

Добавлено1 в 12:14
Есть хрень как неуправляемый занос, если попал то пипец, ничего не спасёт.

[^]
YOrick
15.01.2010 - 12:24
0

Ярила

Как ополчились-то все на водилу машины с камерой (кстате не факт, что это менты были, скорее просто ребята двумя машинами ехали куда-то, соотв. с рациями)

А по теме, я бы тоже не остановился - с десяткой ничего страшного не случилось - хуле останавливаться - штаны ему оттереть и пизды дать?

А по теме - водила 10-ки редкостный долбоёб, но везучий.

[^]
Stoneheart
15.01.2010 - 12:26
0

Шутник

Из видео наши комунальщики могут сделать неправильный вывод - "не чисти от снега обочины - сохрани жизнь водителю долбоепу"

[^]
webrover
15.01.2010 - 12:31
0

Шутник

Тазовод был непуганным идиотом, но облажался и получил урок экстремального вождения на очень льготных условиях, почти даром - крышу не словил, снежок покидает минут 30 и поедет отмывать сидение уже не спеша.
Еще секунда и он убрался бы либо в лобовое, либо подрезал и спихнул бы в кювет себя и впереди идущего, с тяжкими.
И это не менты: просто едут друзья-коллеги, на рациях, съемка на видеорегистратор.
Если бы чувак ушел в кювет - остановились бы для опознания; а так - нех время тратить - сам откопается и такие же шумахеры-спермотоксикозники помогут если что.
О рожающих жена и тещах в больницу - это экзотика. Всё проще - это гормональное. Тестостерон играет.
А если спешишь по-серьезному - врубай дальний, аварийку, гудок и все сами разбегутся и пропустят ибо видно, что у тебя проблемы.

Это сообщение отредактировал webrover - 15.01.2010 - 12:44

[^]
джянгадъжгуг
15.01.2010 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Sorgento @ 14.01.2010 - 21:47)
ебанутся ....ну мусорье бездушное ... ну мало ли что с водилой случилось до или уже после пируэта... козлятина одним словом

серая сила(((

[^]
ОперацияЫ
15.01.2010 - 12:42
0

внештатный опер

да хз... ну остоновился бы он, пришлось бы сдавать назад, а если сзади движение, это повлекло бы послдеующие аварии, дорога по одной полосе в каждом направлении

[^]
Wins
15.01.2010 - 12:45
0

Шутник

ну десяточнег то понятно дело неопытный пэтэушнег..
но меня порадовала енвозмутимость машины с камеркой.. даж не притормазил не в том плане чтоб помоч, а элементарно в сторону сместица от кружащегося ТАзика..

одним словом типичная дорожная ситуация двух ебланов которым еще очень повезло..

[^]
YOrick
15.01.2010 - 12:53
0

Ярила

Цитата
а элементарно в сторону сместица от кружащегося ТАзика..

ага, на встречку сместиться как раз smile.gif а скорость он скинул и оттормозиться в случае чего успел бы

[^]
Flaw
15.01.2010 - 13:09
0

Юморист

Останавляваться из-за таких МудаГов на такой дороге, значит подвергать себя и других опасности. Пошол он на йух.
Хотя когда я уебал ИЖ по его вине зимой и пытался остановить авто чтобы маленького ребенка и жену довезли за бабло домой (км 7 не более) ни один педр не остановился. Правда за нами еще четверо ебланов стукнулиь.
Но это уже совсем другая история.

P.S. Нех летать, тем более на ведрах.

[^]
kadabrik
15.01.2010 - 13:26
0

Шутник

Половина постеров ролик без звука смотрят или без мозгов? В машине оператора был диалог насчет останавливаться или нет. Поскольку десятка не вылетела в лесополосу, а только уткнулась в сугроб, удержалась на дороге - то нафиг останавливаться? Сам виноват - пусть сам снег кидает. Как писали выше - пол часика покопает и дальше поедет штаны стирать. К перечисленным его ошибкам добавлю - обгон двух тс без перестроения в сложных условиях. Тут уж если решился обгонять - то не спеши, обгоняй аккуратно по очереди, тем более товарищи на пикапах специально и зазор для таких оставили.

[^]
DeniskoBalbes
15.01.2010 - 13:26
0

Небольшая авторская корректировка

Придурок никуда не вылетел, остался на обочине. Че ему помогать? Жопу подтереть, что-ли? Штаны постирать? Или обивку кресла сменить? Сам пусть разбирается со своим дерьмом. И в штанах, и в голове. По тексту ясно-же, что если-б ушлепок свалился в кювет - вытащили-бы его, помогли-бы...

[^]
bader
15.01.2010 - 13:44
0

Weld or die

вроде еще легко отделался

[^]
k0shak
15.01.2010 - 14:23
0

gfljyfu

КТО вам сказал что это менты? только потому что по рации калякают?

Цитата
тоже сразу подумал, ну сняли и поехали дальше как ни в чем не бывало,а помочь не судьба ?

А что там помагать? В "кусты" он не улетел - остался стоять на обочине. Отдышится, заведётся и поедет дальше.

[^]
Mixas1
15.01.2010 - 14:35
0

Шутник

водила который не остановился мудаг... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх