Начну с того что сам лично не ворую.
потому что 1) очкую 2) не было нужды - ситуаций безденежья тотального чтоб учиться воровать 3) если и пиздить то кладешь в корзину идешь на кассу не выкладываешь часть товара.
попросили сделал вид что забыл. не попросили - честно спиздил и ушел называется нашел.
Тебя кстати допустим не парит что курс рубля к баксу уже почти под сотню ? то что власть обворовывает собственное население в том числе наименее социально защищенное по бабкам на свои нужды и хотелки?
Или это другое по твоему и у власти есть карт бланш пиздить бабки у населения. посылать население на убой. Залезать в карман к населению оказывать говно сервис говно услуги и минимальный набор соц услуг - так просто чтоб не сдох. потому что та же бесплатная стоматология это ебанный треш.
в РФ практически рай для буржаазии и капиталистов ... но не для своего же населения. а ты меня чо хочешь сповадить уважать говно которое грабит социально незащищенных для своего процветания ? нахой к таким уважения нет и не будет.
а эти ваши истории ну как же так высчитают с кассиров ... кстати реально раньше такая практика была ... но... хай учатся отстаивать свои права... а не уповать на совесть у людей ибо совесть у людей и есть главная причина охуевания капиталистов и буржуазии в рф

мораль должна быть воспитание. чуток совести для себя своей семьи и чтоб члены твоей семьи не стали угрозой обществу антисоциальным образом жизни .
Ну вот типа когда какие то сердобольные дуры подают бабуськам с стаей собак на поводках которых специально та сука не кормит чтоб денег лучше подавали ... или когда смсками собирают на лечение а фонд лечения имеет клинику напротив бесплатной клиники откуда спизжено оборудование для операций и все врачи бесплатной склоняют перейти через дорогу и оформить операцию за пожертвования по телику...
или когда сидит какая то тупая пизда видит все это по телеку с пенсией минимальной в рф.. и хуяк смс отправляет на 500 рублей сокрушаясь ну как так дети же надо спасать я мать я не могу...
вот с такой совестью(тупорылой и беспощадной в своей тупости - идите в жепу я как нибудь без такой *совести* обойдусь.
Хотя бабуське с шавками я один хуй сам даже денег подавал - объясню почему. Стая собак штук 10 все тощие аки концлагерь тока для собак но тем не менее не мертвые и так месяцами.. а с приюта бы их не взяли - куда - только на усыпление там еще как бы похуй... не жалко денег а кто жалеет реально могли б бабке пистов вставить и собак забрать к себе домой... так никому не надо... люди тока рады про мораль орать пока их об ответственности не попросят за эту самую их мораль.
Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 16:52