Ворота в Новой Москве, из-за которых скорая не смогла напрямую подъехать к пострадавшему ребёнку, демонтировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
3.08.2023 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (googs @ 03.08.2023 - 15:44)
От какой? Вся скотина щас на фермах и по полям не бегает

Это похоже он народ за скотину считает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
3.08.2023 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 3.08.2023 - 18:20)

Достали заборы... вот честно, едешь вдоль Дона на велике, тут бац забор, которого пару лет назад не было. Ладно если бы, там только участок загородили, а то тянется, метров 800, причем сами же люди в нем дырки проделывают)))

[^]
северянин44
3.08.2023 - 18:24
2

Ярила

Есть такая хуйня: как то надо было к одному большому дому подъехать во двор - хуяк со всех сторон ворота, потом у жителя спросил: как так? А вот так - жители собрались и решили поставить ворота, уже два раза скандалы были, что скоряк не может заехать.

[^]
Karmin1981
3.08.2023 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (alexst333 @ 03.08.2023 - 15:41)
блядская показуха

То есть без трактора ворота физически невозможно демонтировать. Ещё и бабла отмыли на эксплуатацию трактора. Пидорасы.

[^]
ooooops
3.08.2023 - 18:27
6

Ярила

Цитата (Newbe @ 03.08.2023 - 16:11)
Знаю эту историю с другой стороны. Знакомый живет в этом СНТ.
Там совершенно все не так! Разверну чуть позже вечером, когда доберусь до компа.

Если кратко, то местная администрация уху ела. Много и в край. И никакого ппава на снос законно поставленного шлагбаума не имела. Более того, она последовательно проиграла несколько судов подряд. Но сегодня, собрав сотрудников полиции, строительную технику и журналистов, прикрывшись какой-то самими же нарисованной бумажкой, внаглую ворота срезала.

Оч некрасивая история, связанная с утерянными бюджетами (если вы понимаете) на дороги к населенным пунктам. И желанием бесплатно пользоваться чужой частной задокументированной собственностью.

Таааак. И в чем же ты обосрался, минусатор-аноним, что пришлось шпалы кидать?

Кто то купил всю дорогу?
Частая задокументированная собственность?

[^]
Zomkin
3.08.2023 - 18:30
0

Ярила

Упал бы не начальник стояли бы

[^]
Garfield81
3.08.2023 - 18:32
0

Ярила

Да конечно... Неделю назад по дороге ехал сквозь стадо коров.

[^]
step30
3.08.2023 - 18:32
2

Ярила

" Такое решение приняла Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО."

Убьют, приходите.
Будь ворота установлены законно, хер бы их убрали и после смерти мальчика. Но при таком происшествии конечно надо отреагировать, а то ведь общественность может...Заебали с этими огораживаниями.
у самого двор огорожен, бля. а иначе никак, всё захаркают, лавки деревья поломают. цветы растут, забора не было, как цвели, так пиздец, каждый прохожий считал своим долгом сорвать букет...Законно огородили. Землю выкупили. Надеюсь что не случится такое чему этот забор боком выйдет...

[^]
kaha
3.08.2023 - 18:34
4

Ярила

Обычное дело. Так дачники ограничивают доступ недачников к водоему. Незаконно. Здесь уже пару раз срались.

[^]
Андреище
3.08.2023 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 03.08.2023 - 15:39)
А того кто самовольно их построил накажут?

Не в нашей стране

[^]
NiKoLaeVi4
3.08.2023 - 18:35
0

Ярила

Спасибо ответственному правительству !!! С заботой о гражданах !

[^]
lion2006
3.08.2023 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.08.2023 - 17:07)
Newbe

вовсе нет, это не ИХ дорога, а федеральная трасса, которая там была всегда еще до того времени когда перекрыли автомобильное сообщение через ж/д станцию Кокошкино.. и если у вас, как вы пишите тут живет знакомый.. не знаю сколько времени, то я живу в непосредственной близости уже 60 лет и всю ситуацию знаю не понаслышке... а объезд, это как раз и есть стихийно возникшая дорога, которая во первых не соответствует стандартам проезжей части, проходит она между гаражей по рытвинам и ухабам и была проложена исключительно энтузастами, которым надоели пугалки руководства Дружбы...
сейчас идет очередной суд, который определит порядок пользования дорогой, выделив ее в качестве сервитута на землях СНТ

Так ты сам себе противоречишь. Ты пишешь что дорога не их, а федеральная. А потом вдруг суд насчёт сервитута появился. Значит земля то их. Как оформили это уже другой вопрос

[^]
Newbe
3.08.2023 - 18:38
-2

Юморист

Цитата (googs @ 3.08.2023 - 18:23)
Цитата (Bloodstone @ 3.08.2023 - 18:20)

Достали заборы... вот честно, едешь вдоль Дона на велике, тут бац забор, которого пару лет назад не было. Ладно если бы, там только участок загородили, а то тянется, метров 800, причем сами же люди в нем дырки проделывают)))

Проход не имеют права перегораживать, если земля оформлена как СНТ, а не как какой-то личный огромный единый участок (клуб загородный и тыпы). Только проезд.

Спешиваешься с велика и идешь. Я заходил так в подмосковные СНТ с 4х метровыми заборами. Охрана все делает нарочито медленно, сверлят взглядами, но пропускают. Да и калитки очень часто бывают.

[^]
Newbe
3.08.2023 - 18:39
-4

Юморист

Цитата (ooooops @ 3.08.2023 - 18:27)
Цитата (Newbe @ 03.08.2023 - 16:11)
Знаю эту историю с другой стороны. Знакомый живет в этом СНТ.
Там совершенно все не так! Разверну чуть позже вечером, когда доберусь до компа.

Если кратко, то местная администрация уху ела. Много и в край. И никакого ппава на снос законно поставленного шлагбаума не имела. Более того, она последовательно проиграла несколько судов подряд. Но сегодня, собрав сотрудников полиции, строительную технику и журналистов, прикрывшись какой-то самими же нарисованной бумажкой, внаглую ворота срезала.

Оч некрасивая история, связанная с утерянными бюджетами (если вы понимаете) на дороги к населенным пунктам. И желанием бесплатно пользоваться чужой частной задокументированной собственностью.

Таааак. И в чем же ты обосрался, минусатор-аноним, что пришлось шпалы кидать?

Кто то купил всю дорогу?
Частая задокументированная собственность?

В смысле, купил?
Ее выдали в свое время вместе с участками земли. Одним куском.

[^]
blagorod32
3.08.2023 - 18:40
0

Ярила

Пусть долбоебы перекрывающие дворы и т д. Задумаются. Скорая или пожарная может ехать к ним.

[^]
NiceCar
3.08.2023 - 18:40
1

Ярила

Я очень рад за государство Москва и как там быстро решают проблемы, но увы, я живу в россии

[^]
Newbe
3.08.2023 - 18:41
-6

Юморист

Цитата (step30 @ 3.08.2023 - 18:32)
" Такое решение приняла Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО."

Убьют, приходите.
Будь ворота установлены законно, хер бы их убрали и после смерти мальчика. Но при таком происшествии конечно надо отреагировать, а то ведь общественность может...Заебали с этими огораживаниями.
у самого двор огорожен, бля. а иначе никак, всё захаркают, лавки деревья поломают. цветы растут, забора не было, как цвели, так пиздец, каждый прохожий считал своим долгом сорвать букет...Законно огородили. Землю выкупили. Надеюсь что не случится такое чему этот забор боком выйдет...

Их уже ломали, сносили, спиливали. Цирк не первый год продолжается. Иногда втихую, ночью на Камазе, иногда с помощью строительной техники, пару раз приезжали ДПС и ППС для создания видимости законности. Забор стоит законно, ворота тоже. Это НЕ РАЗ доказано в судах.

Но нет, надо выдавливать собственников. Это называется рейдерский захват. Только сейчас проводится силами тех, кто от подобного должен защищать.

Это сообщение отредактировал Newbe - 3.08.2023 - 18:44

[^]
Vlad86025
3.08.2023 - 18:42
1

Ярила

Цитата
МНе кажется, от этих заборов толку ноль. Жуликам на них по барабану, а простым гражданам жизнь портят.

Против простых граждан и ставят.

[^]
Mikus2014
3.08.2023 - 18:45
2

Шутник

это прикол по всему Подмосковью, везде ставят шлагбаумы и ворота, бесит реально. Одни царьки как будто в каждом поселке, cнn и тд

[^]
Mistress
0

Ярила

а у нас СНт на берегу озера. занимает 15% от всего берега озера.
Но вот незадача. везде все занято, а выломав кусок забора СНТ, можно проехать через него, и попасть в незанятый кусок, да еще и тазик свой бросить по среди дороги дач.
И дерут это снт за право бросать свои тачки возле чужой дачи, вдоль и поперек. каждый доморощенный юрист судился за право выломать забор и идти там где ему надо, а не по пляжу и дорогам общего пользования.
Ребенка жаль, но материал подан однобоко (или некачественно, в расчете сыграть на смерти ребенка).

пы.сы. я не сужу то, что нам подали в видосе. Я прост рассказала историю нашего снт. просто навеяло

[^]
Arsan
4

Ярила

Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 17:38)
Цитата (CherryBone @ 3.08.2023 - 17:07)
Newbe
Цитата
А почему кавычки, если это действительно ИХ дорога?!

1. Альтернативный проезд есть.
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.
3. На воротах сидят 2!!! охранника для обеспечения постоянной возможности проезда спец.транспорта и гостей.
4. В тот день было 2 скорых. И 1я вполне легко и официально проехала через Снт. А 2я почему-то не поехала, а решила сразу уйти в объезд!
5. А потом журналюги сняли на виду жителей наглый обман. С подставной скорой и очень агрессивным наглым вранье в комментариях к сюжету.

вовсе нет, это не ИХ дорога, а федеральная трасса, которая там была всегда еще до того времени когда перекрыли автомобильное сообщение через ж/д станцию Кокошкино.. и если у вас, как вы пишите тут живет знакомый.. не знаю сколько времени, то я живу в непосредственной близости уже 60 лет и всю ситуацию знаю не понаслышке... а объезд, это как раз и есть стихийно возникшая дорога, которая во первых не соответствует стандартам проезжей части, проходит она между гаражей по рытвинам и ухабам и была проложена исключительно энтузастами, которым надоели пугалки руководства Дружбы...
сейчас идет очередной суд, который определит порядок пользования дорогой, выделив ее в качестве сервитута на землях СНТ

Конечно.

Надо заставить людей безвозмездно выделить сервитут. Против их желания. А потом через 10 лет совместного использования так же внаглую подать заяву на перевод собственности. Проходили уже.
Знакомый там живет почти всю свою жизнь, а ему 50. И он точно лучше вас знает, что с документами и соственностью.

Мне все равно, кто начал рыть новую дорогу. Главное, что администрация не желает вкладывать деньги, которые УЖЕ вложены в какую-то дорогу по документам, но которой нет в реальности, а хочет пользоваться чужим.

Конечно ,местные окружающие просто хотят пользоваться кратчайшим путем, не принимая во внимание, что это чужое имущество.

Давайте, я буду пользоваться вашим туалетом, он же у вас все равно уже есть? А вы его мойте, нюхайте, слушайте и бумагу туда покупайте

Дорога не является тупиковой, она соединяет несколько населенных пунктов. На боковых ответвлениях стоят шлагбаумы и их законность вызыввает гораздо меньше вопросов чем перегораживание общей дороги.
Если нужным людям подмазали, то дорога ни хера вашей не становится, хоть усритесь. Да и пожарные снесли б эту конструкцию нахер сдав задом.
Дохера деловых, начинающих с выгораживания «своего» на лестничных площадках домов и плавно перетекающих во все остальное.

[^]
maik2
3.08.2023 - 18:48
0

Ярила

Россия - страна заборов.

[^]
deadserv
3.08.2023 - 18:48
0

Наёмный самоyбийца...

Если бы не надпись скотобаза на пол экрана, видно было бы лучше.

[^]
Newbe
3.08.2023 - 18:49
-3

Юморист

Цитата (Arsan @ 3.08.2023 - 18:45)
Цитата (Newbe @ 3.08.2023 - 17:38)
Цитата (CherryBone @ 3.08.2023 - 17:07)
Newbe
Цитата
А почему кавычки, если это действительно ИХ дорога?!

1. Альтернативный проезд есть.
2. Документы на землю под дорогой есть. Более того, это не дорога, а улица Снт. Дорогой ее называют местные чиновники.
3. На воротах сидят 2!!! охранника для обеспечения постоянной возможности проезда спец.транспорта и гостей.
4. В тот день было 2 скорых. И 1я вполне легко и официально проехала через Снт. А 2я почему-то не поехала, а решила сразу уйти в объезд!
5. А потом журналюги сняли на виду жителей наглый обман. С подставной скорой и очень агрессивным наглым вранье в комментариях к сюжету.

Конечно.

Надо заставить людей безвозмездно выделить сервитут. Против их желания. А потом через 10 лет совместного использования так же внаглую подать заяву на перевод собственности. Проходили уже.
Знакомый там живет почти всю свою жизнь, а ему 50. И он точно лучше вас знает, что с документами и соственностью.

Мне все равно, кто начал рыть новую дорогу. Главное, что администрация не желает вкладывать деньги, которые УЖЕ вложены в какую-то дорогу по документам, но которой нет в реальности, а хочет пользоваться чужим.

Конечно ,местные окружающие просто хотят пользоваться кратчайшим путем, не принимая во внимание, что это чужое имущество.

Давайте, я буду пользоваться вашим туалетом, он же у вас все равно уже есть? А вы его мойте, нюхайте, слушайте и бумагу туда покупайте

Дорога не является тупиковой, она соединяет несколько населенных пунктов. На боковых ответвлениях стоят шлагбаумы и их законность вызыввает гораздо меньше вопросов чем перегораживание общей дороги.
Если нужным людям подмазали, то дорога ни хера вашей не становится, хоть усритесь. Да и пожарные снесли б эту конструкцию нахер сдав задом.
Дохера деловых, начинающих с выгораживания «своего» на лестничных площадках домов и плавно перетекающих во все остальное.

Законность этих ворот доказана в нескольких судах, которые ВСЕ как один проиграла местная администрация. Но она не унимается. Потому что у них юристы сидят в штате на зарплате, для них это ничего не стоит.
Поэтому бомбардировка заявлениями в суды не прекращается. Это в любом случае дешевле, чем заниматься новой по-настоящему законной дорогой.

Установку не подмазывали. Все местные с "волосатыми руками" были шокированы тем, что, оказывается, их избиратели могут быть действительно недовольны. Они все, конечно, против. Надо срочно принимать в бюджет реконструкцию или строительство новой дороги, которая будет уже точно дорогой. А не срезать углы через чужие огороды. Все это время, получается, они ничего не делали.

Это сообщение отредактировал Newbe - 3.08.2023 - 18:53

[^]
Pachinok
3.08.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 03.08.2023 - 15:39)
А того кто самовольно их построил накажут?

Это свои. Понимать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27179
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх