Cлушания в Конгрессе США об НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den2677
26.07.2023 - 22:00
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (smilexxx @ 26.07.2023 - 21:38)
Всем шутниками с типовыми комментами, а вы вообще представляете, что такое Конгресс США и что такое слушания по вопросу и что этот вопрос в Конгрессе рассмотрели вообще на слушаниях..
Тогда посмотрите Блондинка в законе 2 и сколько трудностей и препонов надо пройти, чтоб твой запрос для рассмотрения вообще утвердили..

Только если это не "нужный" вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZArchi
26.07.2023 - 22:00
0

Прокуратор

Цитата (GreatKukuruz @ 26.07.2023 - 21:26)
Говорят у них дед на технологиях марсиан двигается

Он на перфокартах работает, какие нах марсиане

[^]
СКОЛОПЕНДР
26.07.2023 - 22:01
6

Хохмач

Цитата (Vredtech @ 26.07.2023 - 21:50)
"Сетка МО", программа министерства обороны в конце 80-х. Будучи в наряде помощником дежурного по штабу, протирал ночью пыль в кабинетах и немного почитал у одного офицера интересной фигни.

У нас тоже инопланетные обломки есть.

Ога, Ога, солдат-срочник протирал кабинет, а там секретные материалы)))))))))))) В Голливуд срочно!!!!

[^]
dema1976
26.07.2023 - 22:02
-4

Проповедник

Зайдите на сайт НАСА,даже зайдите на страничку РБК,везде вы увидите сообщение об инопланетянах.И в большом количестве.

Тут два варианта,либо они действительно есть,либо кто то специально подогревает интерес к этой теме.

Человечество существует достаточно давно что бы если они есть,то встретиться с ними за это время.И не просто встретиться,а так что бы остались реальные доказательства.Из этого я делаю вывод что их нет и скорее всего вариант два,кто то подогревает интерес к этой теме.

Теперь самый главный вопрос.Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад,не 100,когда то же были газеты,а именно сейчас?

Ответ вас удивит,но он единственный объясняет все это.

Мы живем в период который Библия называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того,когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно,сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги.Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?

Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.

Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви.Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушиться на их глазах.Мир,экономика,экология все будет рушиться,люди будут умирать от бедствий,войны и голода.

А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли,а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах,как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...

Если вы прочли,знайте теперь,все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.

А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

[^]
doubletrue
26.07.2023 - 22:04
0

Юморист

кто-то говорил: сперва корона, теперь война, скоро инапланетяне. Смарите, ща устроят вселенскую войну, как же зоебали.

[^]
azztec
26.07.2023 - 22:06
2
Статус: Online

Ярила

Мы всё знаем но ничего не скажем, классика. why.gif
А вообще это просто в очередной раз спугнули доставщика топливных элементов для Бидона.

[^]
PaSquirrel
26.07.2023 - 22:11
0

Ярила

если делать опрос в дурке, то можно узнать не только про нло, но и про демонов, ангелов и ктулху. Свидетельские показания вообще мало чего стоят.

[^]
Kstpr
26.07.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 26.07.2023 - 21:46)
Цитата (step30 @ 26.07.2023 - 21:39)
Нахуя скрывать что есть НЛО, если они есть?

Как кто-то сказал, хуй его знает что лучше, знать что есть инопланетяне, или что земляне одни во вселенной.)))
А раз уж есть, то показывать надо, в музЭях например.

Неужели вы думаете, что существа обладающие возможностями преодолевать миллионы световых лет, вот так просто могут разбиться на земле? Не будьте такими наивными и поменьше смотрите марвел с нетфликсом, а то так и до лгбт с блм недалеко)))

Отмотав за баранкой миллион световых лет, рука тянется за стаканом пангалактического грызлодера. Действие похоже на то, что вам вышибают мозги кусочком лимона, в который завернут большой золотой кирпич. После этого возможно все.

[^]
RAPTOR82
26.07.2023 - 22:14
3

Балагур

Цитата (smilexxx @ 26.07.2023 - 21:46)
Как сказали Большинство человечества не готовы к этому факту признания плюс ты представляешь Сколько религиозных предрасудков придётся Ватикану, Мусульманам и Христьянам и прочим деятелям объяснять и вообще сколько геморра..
Там может истеблишмент Восточного побережья сражается с Римским Советом...

Аборигены Нового света не были готовы к визиту испанцев. Но это не разу не помешало последним нагло приперется без придупреждения да ещё устроить геноцид.
Назови мне хоть одну причину, почему мощная высокоразвитая цивилизация должна ныкаться по кустам?

[^]
Vredtech
26.07.2023 - 22:19
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 26.07.2023 - 22:01)
"Сетка МО", программа министерства обороны в конце 80-х. Будучи в наряде помощником дежурного по штабу, протирал ночью пыль в кабинетах и немного почитал у одного офицера интересной фигни.

Ога, Ога, солдат-срочник протирал кабинет, а там секретные материалы)))))))))))) В Голливуд срочно!!!!

А нефиг было их на столе оставлять.

[^]
Proff251082
26.07.2023 - 22:27
0

Ярила

Ну всё, карачун тебе, за разглашение!

[^]
smilexxx
26.07.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 26.07.2023 - 22:14)
Цитата (smilexxx @ 26.07.2023 - 21:46)
Как сказали Большинство человечества не готовы к этому факту признания плюс ты представляешь Сколько религиозных предрасудков придётся Ватикану, Мусульманам и Христьянам и прочим деятелям объяснять и вообще сколько геморра..
Там может истеблишмент Восточного побережья  сражается с Римским Советом...

Аборигены Нового света не были готовы к визиту испанцев. Но это не разу не помешало последним нагло приперется без придупреждения да ещё устроить геноцид.
Назови мне хоть одну причину, почему мощная высокоразвитая цивилизация должна ныкаться по кустам?

А вы знаете такой термин "Невмешательство"..

[^]
Proff251082
26.07.2023 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 26.07.2023 - 22:00)
Он на перфокартах работает, какие нах марсиане

Да не, чувак дело говорит! Просто гравитация не та!

[^]
volson
26.07.2023 - 22:34
5

Ярила

Просмотрел я видео. Там нет про извлечение биологические формы и «знаю где лежат тарелки».
Там эксперты говорят про большое наблюдение НЛО, включая БЛА и про то что «пора наконец создать официальный центр обработки данных по наблюдению». Мол и военные видят и гражданские пилоты, а куда сообщать непонятно.
Секретные службы не разглашают, а для безопасности это необходимо.
Кроме того, при обучении студентов на Восточном побережье уже начали с 2014 года инструктировать пилотов-студентов о том, что встречи более чем возможны и что с этим делать.
Надо полное видео смотреть, всю комиссию.

[^]
OrdoXenos
26.07.2023 - 22:40
3

Ярила

Во Вселенной,среди миллиардов и миллиардов планет человечество по любому не одиноко.Есть ещё разные существа,однозначно.

[^]
salers654
26.07.2023 - 22:50
2

Ярила

Цитата (volson @ 26.07.2023 - 22:34)
Просмотрел я видео. Там нет про извлечение биологические формы и «знаю где лежат тарелки».
Там эксперты говорят про большое наблюдение НЛО, включая БЛА и про то что «пора наконец создать официальный центр обработки данных по наблюдению». Мол и военные видят и гражданские пилоты, а куда сообщать непонятно.
Секретные службы не разглашают, а для безопасности это необходимо.
Кроме того, при обучении студентов на Восточном побережье уже начали с 2014 года инструктировать пилотов-студентов о том, что встречи более чем возможны и что с этим делать.
Надо полное видео смотреть, всю комиссию.

это часть только

https://t.me/btvt2019/4558

https://t.me/btvt2019/4562

Это сообщение отредактировал salers654 - 26.07.2023 - 22:50

[^]
f983lda
26.07.2023 - 23:06
4

Изменил статус

Цитата (Vailed @ 26.07.2023 - 21:54)
Как только появились камеры везде выдающие хорошую картинку, так сразу эта вся херня сошла на нет. Еще лет 10ть назад были видосы и фотки типо снятые на старые телефоны, но теперь такой отговорки быть не может. Средний телефон сейчас выдает нормальную картинку... И что? Где видосы с НЛО и прочей херней? Заметьте даже пропали видео с призраками и прочими барабашками.

Поищи каналы в телеги с тегом ufo будешь сильно удивлен количеству роликов.

[^]
Мон
26.07.2023 - 23:35
-2

Весельчак

Цитата (f983lda @ 26.07.2023 - 23:06)
Поищи каналы в телеги с тегом ufo будешь сильно удивлен количеству роликов.

Согласен.

[^]
Crocodile108
27.07.2023 - 00:02
3

Ярила

По сути дела, повестка "НЛО", это последний козырь отвлечения народных масс от всех дел, которые творят у людей за спиной. Они всегда вытаскивают эту карту, чтобы народ, особенно увлеченный мистикой, не мешал бы им проводить свои тоталитарные дела.
В этот раз, мне кажется, всем накласть на эту повестку, жизненные вопросы важнее. Тем более ничего правительства толком и не собираются сказать, так, очередной треп. А если и покажут, а накой оно все это нужно? Своих насущных проблем хватает. Люди умнее стали.

[^]
Reinhard
27.07.2023 - 00:07
3

Хохмач

попахивает началом программы "Орион" ,о которой писал Серж Монаст еще в начале 90х. Будет имитация вторжения пришельцев..мда

[^]
Bookvatik
27.07.2023 - 00:11
1

Работа над ошибками

Цитата (Crocodile108 @ 27.07.2023 - 00:02)
По сути дела, повестка "НЛО", это последний козырь отвлечения народных масс от всех дел, которые творят у людей за спиной. Они всегда вытаскивают эту карту, чтобы народ, особенно увлеченный мистикой, не мешал бы им проводить свои тоталитарные дела.
В этот раз, мне кажется, всем накласть на эту повестку, жизненные вопросы важнее. Тем более ничего правительства толком и не собираются сказать, так, очередной треп. А если и покажут, а накой оно все это нужно? Своих насущных проблем хватает. Люди умнее стали.

ну да, и когда прищельцы объявятся, им скажут - №Мдите на хуй. Сейчас не до вас". А то и гдяди затопчут в суматохе.

[^]
Crocodile108
27.07.2023 - 00:13
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.07.2023 - 22:02)
Зайдите на сайт НАСА,даже зайдите на страничку РБК,везде вы увидите сообщение об инопланетянах.И в большом количестве.

Тут два варианта,либо они действительно есть,либо кто то специально подогревает интерес к этой теме.

Человечество существует достаточно давно что бы если они есть,то встретиться с ними за это время.И не просто встретиться,а так что бы остались реальные доказательства.Из этого я делаю вывод что их нет и скорее всего вариант два,кто то подогревает интерес к этой теме.

Теперь самый главный вопрос.Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад,не 100,когда то же были газеты,а именно сейчас?

Мы живем в период который Библия называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того,когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно,сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги.Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?

Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.

Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви.Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушиться на их глазах.Мир,экономика,экология все будет рушиться,люди будут умирать от бедствий,войны и голода.

А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли,а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах,как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...

Если вы прочли,знайте теперь,все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.

А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.

²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Когда три дуры сплясали в церкви, также отвлекали, полгода народ колбасило.
А что касается пророчеств, которые типа кто то знал, пророчества исполняются только тогда, когда кто то пытается их исполнить, сами по себе они не работают. Напишитие и вы книжку о чем нибудь, глядишь через пару сотен лет, кому то понравится ваша идея, он использует ее в своих интересах, вы будете объявлены пророком, правда вам это уже не будет интересно, а группа людей получат профит из ваших "пророчеств".

[^]
kosteg37
27.07.2023 - 01:07
3

Балагур

Цитата (dema1976 @ 26.07.2023 - 22:02)

бля...

[^]
lofasup
27.07.2023 - 01:36
3

Уставший

Упал например советский секретный спутник с черепахой..
Обгорел =не опознать
А там биологические останки= не человека!!

Зонд 5 =долетел.
А где Зонд 1-4 ?

Автоматические межпланетные станции (АМС), предназначавшиеся для исследования Венеры («Зонд-1»), Марса («Зонд-2»), Луны («Зонд-3»). Первоначально наименование «Зонд» получили аппараты, вышедшие на отлётные траектории к планетам
(не вышедшие получили название «Космос»!!!)

НО Космос-4 — советский научно-исследовательский спутник серии космических аппаратов «Космос».
Т.е. концы в воду..

P.S. С корабля Зонд 5 передавались записанные голосовые фразы, для проверки возможности связи при будущем пилотируемом полете, из-за них в США началась паника, они думали русские уже летят на Луну!

Это сообщение отредактировал lofasup - 27.07.2023 - 01:48

[^]
gkoskar
27.07.2023 - 03:43
0

Весельчак

Цитата (GreatKukuruz @ 26.07.2023 - 21:26)
Говорят у них дед на технологиях марсиан двигается

Всем давно известно, что у них дед движется от попутного ветра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37021
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх