Не можете успокоить ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
30.07.2023 - 20:57
1
Статус: Offline

Великий Визирь

Старшая внучка - шесть с небольшим вспильчивая и быстрая. Вспыхивает если что не по ней. "Бабай, я тебя не люблю"... Через минуту бежит - бабай, прости, я ошиблась.

Младшая - год и восемь - совсем другая, думаю будет с ней тяжко... Пока не говрит, но если что то не по ней - отвернется и молчит. Все, трактором не свернуть.

С нашими такого не было, наверно в ту сторону, в сторону сватов.

Думаем, с женой, дальше что будет, даже на любимую игрушку не отвлечь... pray.gif dont.gif cheer.gif

[^]
Синтетик
30.07.2023 - 21:12
0

Тгасклит

А мать чего молчит, у неё нет вокальных данных?

[^]
Shelest2000
30.07.2023 - 21:16
1

Шутник

Сына укачивал под

Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра
Убили негра, убили
Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили
Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра
Убили негра, убили
Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили gigi.gif

Напевал без слова "суки". Засыпал мгновенно shum_lol.gif

[^]
Пох2
30.07.2023 - 21:33
0

Весельчак

Помнится, в Орли в очереди на паспортный контроль успокоил орущего и мечущегося на руках у мамы мальчика-бербера лет четырех, поставив ему на планшете «Ну, погоди!»
Так и добрались к заветным будкам: я — с планшетом на весу, благодарная мамаша и малец — в полной отключке от внешнего мира.
Настоящее искусство вне времени и государств.

Это сообщение отредактировал Пох2 - 30.07.2023 - 21:34

[^]
Prokop4ik
30.07.2023 - 21:34
0

Ярила

Не хватает рёва мамаши на бэк-вокале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
30.07.2023 - 21:55
-1

Ярила

Так она и не плачет, а просто орёт. Исполняет, показывает недовольство. Наверное не дали конфет вместо каши. Вылупить и выгнать в другую комнату. Пусть там хоть до разрыва связок вопит. Иначе не поймёт. И жрать не давать три дня.

[^]
Domatsu
30.07.2023 - 21:59
0

Оналитег и психолаг

Цитата (aresok @ 18.07.2023 - 07:07)
Цитата (AlexanderCR @ 18.07.2023 - 02:37)
Тупые родители, игнорируют детей.

Мы всегда спрашивали почему плачет наш ребенок, объясняли ему что плакать (беситься) не надо, если не реагировал, то давали по жопе.
Дети очень умные, если с ними разговаривать и крайних случаях наказывать, то детки все понимают и меняют своё поведение.

у вас или детей небыло, или были очень давно, или ребенок нереально спокойный. Иногда ребенок истерит только потому что считает что он добьется этим поставленой задачи, и любые попытки достучатся сквозь крик обречены на провал если не пойти на поводу. Естественно только разговором это решается, но не во время истерии или как минимум не всегда во время. Иногда единственный вариант это показать ребенку что такая тактика не работает. Я сейчас говорю о ребенке 3-4 года.

Не иногда, а всегда.

[^]
Senya55
30.07.2023 - 22:49
0

Ярила

Соседи в диком восторге!

[^]
Artreds
30.07.2023 - 22:55
0

homorectificarius

Ребенка лечить надо

[^]
Zet1977
30.07.2023 - 23:01
0

Мудрец

по другому не как. так это и рождалось

[^]
Shugarcube
30.07.2023 - 23:16
0

Ярила

Где скачать трек?

[^]
каааак
30.07.2023 - 23:22
1

Юморист

Пиздюлину просит

[^]
Snake77kbr
30.07.2023 - 23:29
0

Приколист

Чувак крут!

[^]
Dodge214
30.07.2023 - 23:56
0

Black Metal

Да это же чистый Блэк biggrin.gif

[^]
42na
31.07.2023 - 01:06
0

Ярила

Мы всегда спрашивали почему плачет наш ребенок, объясняли ему что плакать (беситься) не надо, если не реагировал, то давали по жопе.
Дети очень умные, если с ними разговаривать и крайних случаях наказывать, то детки все понимают и меняют своё поведение.

в том и дело, это работает какое0то время, потом ребёнок начинает пытаться манипулировать, и что бы получить то что хочет (например сладость) он/она будет откровенно врать, отрицать реальность и продолжать рыдать при необходимости, а если будет такая истерика, сама по себе она не закончится, надо успкосит/отвлечь.

[^]
42na
31.07.2023 - 01:15
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 18.07.2023 - 05:42)
Цитата (aresok @ 18.07.2023 - 05:07)
у вас или детей небыло, или были очень давно, или ребенок нереально спокойный. Иногда ребенок истерит только потому что считает что он добьется этим поставленой задачи, и любые попытки достучатся сквозь крик обречены на провал если не пойти на поводу. Естественно только разговором это решается, но не во время истерии или как минимум не всегда во время. Иногда единственный вариант это показать ребенку что такая тактика не работает. Я сейчас говорю о ребенке 3-4 года.

Смешно, какой то пацан из интернета решает были у меня дети или не были.

В темах, где обсуждаются автомобили (ДТП), я так и пишу, что пешеход.

Просто детей надо начинать воспитывать не в 3-4 года, а с младенчества.
Ребенку надо уделять охуенно много времени, особенно хорошо когда это делают оба родителя. Хотя у меня есть соседки, которые воспитывают своих детей сами.
В то же время вижу примеры соседей, тупых родителей, которые игнорируют своих детей, не сумев их воспитать с более раннего возраста, теперь их дети реально истерят и не умеют себя вести нормально, так же как родители.

Как показало время, есть масса родителей, которые не понимают что ребенку нужно уделять колоссальное количество времени/внимания, иначе результат будет плачевный.
Зачастую родители считают, что достаточно ребенка хорошо кормить, одевать, покупать гаджеты и всякие развлечения, а воспитание это "само придет".
Нет, ребенку нужно очень много объяснять о окружающем мире, вкладывая ему в мозг именно своё восприятие мира и понимания "что такое хорошо, а что такое плохо".
Если ребенок здоров (психически), то не бывает плохих или хороших детей, бывают родители которые этих детей не воспитали.
Многие просто не понимают, что даже "выгуливать ребенка" это работа, а не прогулка на улице с ребенком и неспешный пиздеж с подружками по смартфону пока ребенок "гуляет".
Родителей которые понимают суть сверхзадачи "выгуливать ребенка" (воспитывать), я тоже вижу, и хорошо что такие родители есть.

камон, даже если ребенок под постоянным вниманием родителей по очереди а пока они работают - няни, истерика у ребёнка никуда не девается, потому что на определенном этапе это единственный инструмент вымогательства того, что ребёнок хочет. И объяснение что это не работает с первого раза да и с десятого тоже ещё не работает. Ты посмотрел 20 секунд не зная что было до и после. Будучи ответственными и правильными робителями, как книжка и методика пишет, это не мешает на минуту отвлечься и поржать, а иногда нужно показать ребёнку что его истерика не работает. Это уже в возрасте когда ребенок говорит и формулирует что он хочет. Потому что пока он не говорит - родитель перебирает все возможные варианты, но и требования ребёнка ещё ограничены первой необходимостью.

[^]
Пох2
31.07.2023 - 01:21
1

Весельчак

Цитата (каааак @ 30.07.2023 - 23:22)
Пиздюлину просит

Поднимать руку на ребенка, своего или чужого, — низость и примета долбоеба.

[^]
42na
31.07.2023 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 30.07.2023 - 17:34)
Мне ее жалко. Ей плохо, она кричит, чтоб родители на нее внимание обратили. дети по другому эмоции не умеют выражать. Охота ее на ручки взять и успокоить, поговорить ласково.
Да ты ж моя бедняжечка, что ж ты рыдаешь то так, моя хорошая.

ты видимо в глаза лупишься, ребёнок в видео сидит на ручках, а её плохо - скорее всего это либо "хочу мороженого" либо "хочу конфету, да ещё одну" "нет это не пятая, последняя, ещё одну" "нет это была не шестая последняя, ещё одну". Или что-то из этой серии, ребёнок пытается манипулировать и смотрит на реакцию и эмоции родителей, которые пытаются показать что истерика не сработает.

[^]
42na
31.07.2023 - 01:24
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 30.07.2023 - 19:50)
можно же просто в угол поставить, нет?

пусть орёт в углу? rulez.gif

[^]
42na
31.07.2023 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Пох2 @ 30.07.2023 - 20:33)
Помнится, в Орли в очереди на паспортный контроль успокоил орущего и мечущегося на руках у мамы мальчика-бербера лет четырех, поставив ему на планшете «Ну, погоди!»
Так и добрались к заветным будкам: я — с планшетом на весу, благодарная мамаша и малец — в полной отключке от внешнего мира.

а потом придёт момент когда ребёнок научится просить "мультики" на телефоне илт планшете и когда надо на пол часа срочно чем0то занять - отличная метода, ребёнок залипает. А потом он научится просить "ещё один мультик"и будеть каждый раз требовать (истерить) ещё мультиков дальше, когда тебе уже надо его вести гулять или корпить, а он не хочет есть, хочет мультики смотреть. И не дай бог ты начнёшь обьединятьь мультики и еду))

Это сообщение отредактировал 42na - 31.07.2023 - 01:29

[^]
42na
31.07.2023 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Пох2 @ 30.07.2023 - 20:33)

а потом придёт момент когда ребёнок научится просить "мультики" на телефоне илт планшете и когда надо на пол часа срочно чем0то занять - отличная метода, ребёнок залипает. А потом он научится просить "ещё один мультик"и будеть каждый раз требовать ещё мультиков дальше, когда тебе уже надо его вести гулять или корпить, а он не хочет есть, хочет мультики смотреть. И не дай бог ты начнёшь обьединятьь мультики и еду)) и если ты включил мультик в транспорте, ребёнка не волнует что вы уже приехали, он хочет смотреть мультик дальшге, не хочет никуда идти и ехать, и пофиг если у тебя планшет или телефон разрядился, мультик должен продолжаться, получишь истерику за прекращение трансляции если не сумеешь переключить внимание)

ребёнок это что-то вроде взрослого под наркотиками, вниманием и мыслями которого надо управлять, потому что так и норовит скатиться в бэдтрип))

[^]
Dvidripod
31.07.2023 - 04:26
0

Приколист

Противная девочка

[^]
Афоня1986
31.07.2023 - 05:56
0

Хохмач

Думаю если бы я такое начал сегодня ночью, когда начала истерить 2х летняя дочь, соседи бы не оценили.
P.s Живу в мкд, на 8 этаже.

[^]
Сиськин
31.07.2023 - 09:07
0

Ярила

Маленького манипулятора ломают 😂

[^]
Завтрамэн
31.07.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 18.07.2023 - 10:14)
Цитата (aresok @ 18.07.2023 - 04:07)

Всё в точности так и происходит. Сынище скоро 4, регулярно пытается заполучить свои хотелки через истерики и рёв. Помогает полный игнор. Когда устанет орать и поймёт что без толку драть глотку, перестаёт как ни в чем не бывало.
Немного неудобно в людных местах, в магазинах. Вечно попадётся сочувствующая тётка со своим мнением.

Помню мой не хотел домой идти или в магазине что-то ему не купили, упал на дорогу и давай валяться. Я ему подсказывал: давай поваляйся здесь, и вот тут. А тут смотри, какая прекрасная лужа, падай в неё лицом.

Пара таких уроков и как отрезало. Больше никогда не истерил, и никогда ничего не требовал в магазинах, максимум - просил. И всё это без ремня, психологического и физического насилия.

А любители потакать пусть всю жизнь маются со своими долбоёбами невоспитанными. Жаль только что долбоёбы ещё и окружающим мешают жить.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 31.07.2023 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10292
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх