Упущеная прибыль страхуется тоже?
Вчера было видео на ЯПе с сожженым автопарком.
Из каких денег предприниматель будет платить наемным водителям пока автобусов нет? А не будет ли его трясти мэрия, с которой он имел договор перевозки? А банк, с которым у него оформлен кредит на те автобусы его в черный список не задвинет? Не явно, а типа "денег нет но вы держитесь и обращайтесь в банк через дорогу" ? Нахера банку такие риски и такие клиенты? Он может с "пенсионного погрома" у них в сером списке уже.
Сколько по времени займет получение страховых выплат?
Предприниматель все это время с чего будет получать прибыль?
Сколько времени займет покупка новых автобусов? Вы видели где то шоурум автобусный или площадку на 30-40 автобусов что б вот "пришел и купил" ?
А как будут страховые компенсировать мне сгоревшие деньги? Ну вот сгорел кошелек и личные вещи в машине. Документы на недвигу. Да мало ли. Я знаю, что такое каско. Но про деньги и документы там ничего нет.
А страховка как покроет мне езду на такси, пока я новую машину не купил? Да и вернут то мне в лучшем случае цену старой машины, да еще и за износ высчитают. А машина квантуется. Она или есть или нет. 70% машины не бывает. Инфляция, уценка и смена марок не позволит купить за те же деньги такую же машину. Или хуже или дороже.
Это сообщение отредактировал зудука - 1.07.2023 - 10:11