Да, да, да... Ща за кошелёк его пощупает и алга.
Меня сегодня два оборотня, под проливным дождём, с цветомузыкой, под предлогом проверки документов оттормозили на безлюдной улочке в дачном посёлке. Потом вопрос про запрещёнку и говорят открой багажник. Вижу - на взводе они что-то. Я до заказчика не доехал 100метров и ливень хреначит. Ни хрена говорю, настаиваю на соблюдении моих прав и законности их действий. Залупились, типа машина низко сидит, а значит ты оружие и наркотики перевозишь, может ещё и БПЛА, кражи участились в посёлках и т.д. Законных оснований не озвучили. Да бляяя... Составляют протокол досмотра. Тем временем звоню заказчику и прошу подойти для моральной поддержки. Так они погрустнели при свидетеле, а я ещё и видеорегистратор достал такой же, как у них. Начался цирк с конями, нет, оборотнями. Тот, что вёл досмотр начал спецом выкладывать мои вещи и инструменты прям в лужу. А ливень долбаный всё ещё херачит. Как же ссссукааааа противно наблюдать, как они морщат жопы, чтобы оправдать свой беспредел. Заказчик в шоке был от происходящего. Меня так бомбануло с этого, что я уже написал жалобу в ГИБДД и прокуратуру. Надеюсь, что изжогу упырям обеспечат. 23года рулю, а таких никогда не встречал.
Всем удачи на дорогах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ