Как надо бороться с любителями повернуть из другого ряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
23.06.2023 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borjka @ 23.06.2023 - 20:49)
газелиста надо учить и учить такими способами. Но иногда это бесполезно.. Эти Бараны воспринимают это так что он всё делает правильно.. На работе с одним таким ехал, говорю зачем ты это исполняешь. В ответ , ну так же быстрее ((.Пытался объяснить про других участников движения. А ему пох....

дураку невозможно доказать, что он дурак.

[^]
donmateo
23.06.2023 - 20:54
-2

Ярила

Приезжай в Питер учить !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
23.06.2023 - 20:59
-6

Ярила

Вот конкретно в этом месте перед кем влезают, кому мешают и у кого воруют время поворачивающие вторым рядом?

Поворот выполняется на огромную дорогу в 3,5 полосы. Я понимаю когда вторым рядом влезают в 1 полосу, мешая тем, кто честно отстоял, но тут-то сто?

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.06.2023 - 21:02

[^]
Захарко
23.06.2023 - 20:59
1

Ярила

Это все конечно классно и рег красавец, если бы не одно но!
А именно то, что этому пидарасу на ГАЗели, как и остальным его соплеменникам, совершенно похуйю. Он сегодня не проехал, как хотел, завтра проедет. И он будет делать так всегда.
Действие производит только неотвратимость наказания! Реального наказания, а не вот эти ужимки.
Повесить камеру и ебать....ебать...ебать...
Штрафы исключительно прогрессивные. Первый раз 500р, второй раз за год 5000, третий раз за год лишение на пол года.
Есть еще один варик, на Щелковском шоссе так сделали. Были такие же развороты, аварий было пиздец! Едет такое вот мудло и в конце левого ряда резко тормозит и чуть левее прижимается. А за ним КАМАЗ, который просто выносит его на другую сторону перекрестка.
Сделали развороты через правую полосу, с дублеров со светофором. Дороже, но безопасней и в несколько рядов.

Это сообщение отредактировал Захарко - 23.06.2023 - 21:28

[^]
idk
23.06.2023 - 21:00
5

Ярила

Цитата
ну поспорь, что я неграмотный, хотя бывает просторечье.

а че тут спорить. ты неграмотный.

"Отрицательное местоимение “никто” пишется слитно – никто.
Местоимение с частицей “ни кто” пишется раздельно – ни кто."

[^]
anhenperm
23.06.2023 - 21:02
0

Статус

Цитата (monstra @ 23.06.2023 - 22:22)
Цитата (anhenperm @ 23.06.2023 - 20:13)
Цитата (Fimka81 @ 23.06.2023 - 21:20)
ПС: По теме - рег все правильно сделал.

А какого хуя он тогда перед ним три машины пропустил, на газелисте свет клином сошёлся? Если ты такой принципиальный, так всех учи. Я не оправдываю этих мудил охуевших, но и таких учителей нахуй слать.

А как бы он смог не пустить тех, кто проехал до него? Он кого смог - того и притормозил, а заодно притормозил целый ряд "опаздунов". Если каждый будет стараться, максимально "осложнить" маневры таких водятлов, при этом оставаясь в рамках пдд - гладишь у нас что-то и поменяется... А то ведь, "дурной пример заразителен" - и сколько таких, уже на полном серьезе, ездят уже "по понятиям" - типа раз эти так делают, то и мне не зазорно...

Ну, я смотрю, дохуя чему он его и остальных "опаздунов" научил.

[^]
vovchuk
23.06.2023 - 21:03
0

Ярила

камеру впереди поставить и все

[^]
Morozincev
23.06.2023 - 21:03
1

Ярила

На ЯПе нельзя в автотемах оставлять адекватные комментарии, они всегда будут жёстко заминусованы. ) Но я всё же попытаюсь снова. Я - реальный водитель, езжу каждый день, и то, как преподносится почти любое автовидео на ЯПе, это просто что-то с чем-то. Начнём с того, что а: на дороге ВСЕ хотят ехать, а не стоять. Безусловно те, кто выигрывает своё время за счёт времени других - должны страдать. С этим, я надеюсь, все согласны, и возражений нет? Так вот, судя по представленному видео, каким именно образом разворачивающиеся вторым рядом крадут время у тех, кто стоит в пробке, и им нужно прямо? Ну реально объясните. Когда у тех, кому надо ехать прямо, загорится зелёный, на их полосе НИКОГО из поворачивающих стоять НЕ будет, а если и будет, тот быстрее пули уйдёт с полосы, ибо лучи поноса и дружного фафафа от недовольных, он будет огребать до своей пенсии. А теперь минусите. cool.gif

Это сообщение отредактировал Morozincev - 23.06.2023 - 21:05

[^]
igotlazymutt
23.06.2023 - 21:06
0

Балагур

Эти умники - интернациональная заноза в жопе, причем % их значительно возрос последние пару-тройку лет.

У нас одну из полос закрыли на ремонт, знаки, обозначатели каков метраж до закрытия, "merge in turn" (перестраивайтесь по очереди)... чуть ли не танцы с бубнами.
Но нет, особо одаренные (читай, Лондостан на выходные к побережью ломится табунами) понимают merge in turn буквально и несутся по внешней полосе до последнего, а потом ожидают, что их просто обязаны впустить. В результате траффик встает, народ, кто уже перестроился, теряет терпение и присоединяется к диарейщикам - все уже встает на мили.
Самолично закусилась с подобным долбодятлом на прошлой неделе, так вместо того, чтобы махнуть рукой, типа "ну и сука" и встать за мной (сзади пропускальщик уже готов был), это гавно меня пыталось с дороги спихнуть , а баба его еще и рожу кривила.
Я вполне ожидала, что водила подвиснет у меня под жопой на "поучить", но таки держал удивительно приличную дистанцию. gigi.gif

[^]
kikunak
23.06.2023 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 23.06.2023 - 21:03)
На ЯПе нельзя в автотемах оставлять адекватные комментарии, они всегда будут жёстко заминусованы. ) Но я всё же попытаюсь снова. Я - реальный водитель, езжу каждый день, и то, как преподносится почти любое автовидео на ЯПе, это просто что-то с чем-то. Начнём с того, что а: на дороге ВСЕ хотят ехать, а не стоять. Безусловно те, кто выигрывает своё время за счёт времени других - должны страдать. С этим, я надеюсь, все согласны, и возражений нет? Так вот, судя по представленному видео, каким именно образом разворачивающиеся вторым рядом крадут время у тех, кто стоит в пробке, и им нужно прямо? Ну реально объясните. Когда у тех, кому надо ехать прямо, загорится зелёный, на их полосе НИКОГО из поворачивающих стоять НЕ будет, а если и будет, тот быстрее пули уйдёт с полосы, ибо лучи поноса и дружного фафафа от недовальных, он будет огребать до своей пенсии. А теперь минусите. cool.gif

Даже не надейся, дорога по мнению местных завсегдатаев таких тем - это место, где надо строить и мучить водителей, просто потому что гладиолус. Не делать дорогу удобной, а вешать камеру и дрючить, даже если маневр никому не мешает.

[^]
monstra
23.06.2023 - 21:08
0

Юморист

Цитата (anhenperm @ 23.06.2023 - 21:02)
Ну, я смотрю, дохуя чему он его и остальных "опаздунов" научил.

Даже если, хоть на одного станет меньше - уже все было не зря. smile.gif

[^]
kikunak
23.06.2023 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Захарко @ 23.06.2023 - 20:59)
А именно то, что этому пидарасу на ГАЗели, как и остальным его соплеменникам, совершенно похуйю. Он сегодня не проехал, как хотел, завтра проедет. И он будет делать так всегда.
Действие производит только неотвратимость наказания! Реального наказания, а не вот эти ужимки.
Штрафы исключительно прогрессивные. Первый раз 500р, второй раз за год 5000, третий раз за год лишение на пол года.
Есть еще один варик, на Щелковском шоссе так сделали. Были такие же развороты, аварий было пиздец! Едет такое вот мудло и в конце левого ряда резко тормозит и чуть левее прижимается. А за ним КАМАЗ, который просто выносит его на другую сторону перекрестка.
Сделали развороты через правую полосу, с дублеров со светофором. Дороже, но безопасней.

Если Щёлковское шоссе, значит живёшь в Москве.

Съезд с внутреннего ТТК на Волгоградку сделали с 2 рядов. Раньше был в 1 ряд, но широкий, его просто переразметили, стало удобнее. Наверное зря, надо было не повышать пропускную способность проблемного места, а вешать камеру и ебать, ебать... Так?

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.06.2023 - 21:11

[^]
monstra
23.06.2023 - 21:13
4

Юморист

На ЯПе нельзя в автотемах оставлять адекватные комментарии, они всегда будут жёстко заминусованы. ) Но я всё же попытаюсь снова. Я - реальный водитель, езжу каждый день, и то, как преподносится почти любое автовидео на ЯПе, это просто что-то с чем-то. Начнём с того, что а: на дороге ВСЕ хотят ехать, а не стоять. Безусловно те, кто выигрывает своё время за счёт времени других - должны страдать. С этим, я надеюсь, все согласны, и возражений нет? Так вот, судя по представленному видео, каким именно образом разворачивающиеся вторым рядом крадут время у тех, кто стоит в пробке, и им нужно прямо? Ну реально объясните. Когда у тех, кому надо ехать прямо, загорится зелёный, на их полосе НИКОГО из поворачивающих стоять НЕ будет, а если и будет, тот быстрее пули уйдёт с полосы, ибо лучи поноса и дружного фафафа от недовольных, он будет огребать до своей пенсии. А теперь минусите.  cool.gif

Если вам сложно понять - то второй ряд, который пытается повернуть с ряда, который только прямо, как раз и затрудняет движение, тем кто по этому ряду проезжает прямо, вынуждая того перестраиваться правее - тем самым, создавая затруднение в правом ряду. И это цепная реакция - чем больше рядов, тем больше пытаются перестроится, так как левый ряд замедляется... Любые внеплановые перестроения - порождают затруднения:

Это сообщение отредактировал monstra - 23.06.2023 - 21:20

[^]
kikunak
23.06.2023 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (monstra @ 23.06.2023 - 21:13)
На ЯПе нельзя в автотемах оставлять адекватные комментарии, они всегда будут жёстко заминусованы. ) Но я всё же попытаюсь снова. Я - реальный водитель, езжу каждый день, и то, как преподносится почти любое автовидео на ЯПе, это просто что-то с чем-то. Начнём с того, что а: на дороге ВСЕ хотят ехать, а не стоять. Безусловно те, кто выигрывает своё время за счёт времени других - должны страдать. С этим, я надеюсь, все согласны, и возражений нет? Так вот, судя по представленному видео, каким именно образом разворачивающиеся вторым рядом крадут время у тех, кто стоит в пробке, и им нужно прямо? Ну реально объясните. Когда у тех, кому надо ехать прямо, загорится зелёный, на их полосе НИКОГО из поворачивающих стоять НЕ будет, а если и будет, тот быстрее пули уйдёт с полосы, ибо лучи поноса и дружного фафафа от недовольных, он будет огребать до своей пенсии. А теперь минусите.  cool.gif

Если вам сложно понять - то второй ряд, который пытается повернуть с ряда, который только прямо, как раз и затрудняет движение, тем кто по этому ряду проезжает прямо, вынуждая того перестраиваться правее - тем самым, создавая затруднение в правом ряду. И это цепная реакция - чем больше рядов, тем больше пытаются перестроится, так как левый ряд замедляется...

Ну рег конечно тем кому прямо, сильно облегчил участь: не дал проехать налево. Они поедут прямо? Нет, они будут ждать возможности, а так бы уже покинули полосу.

P.S. Ваше видео не в кассу, это модель для протяженной бессветофорной магистрали. Здесь участок со световором, тут работает совершенно другая модель.

И самое главное: дороги нужна, чтобы доехать до места назначения. Любой маршрут по дороге заканчивается съездом, вам не приходило в голову, что съезд тоже должен обладать достаточной пропускной способностью?

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.06.2023 - 21:22

[^]
duglass
23.06.2023 - 21:20
0

Балагур

Регик, + тебе в карму. Я тоже никогда не пускаю и оттормаживаю по возможности.

[^]
kot666ss
23.06.2023 - 21:20
0

Ярила

Ебать у вас там супер движуха. Я смотрю в стране все меньше по пдд ездят.

[^]
ЛеоГаланте
23.06.2023 - 21:21
2

Хохмач

Красавчик, умеет

[^]
monstra
23.06.2023 - 21:23
3

Юморист

Цитата (kikunak @ 23.06.2023 - 21:19)
Ну рег конечно тем кому прямо, сильно облегчил участь: не дал проехать налево. Они поедут прямо? Нет, они будут ждать возможности, а так бы уже покинули полосу.

Как обычно, вы путаете причину и следствие (и это большая проблема, на самом деле)... Те кто прямо, встали не из-за регистратора и не из-за его действий..

[^]
Morozincev
23.06.2023 - 21:24
3

Ярила

Цитата (monstra @ 23.06.2023 - 21:13)

Если вам сложно понять - то второй ряд, который пытается повернуть с ряда, который только прямо, как раз и затрудняет движение, тем кто по этому ряду проезжает прямо, вынуждая того перестраиваться правее - тем самым, создавая затруднение в правом ряду. И это цепная реакция - чем больше рядов, тем больше пытаются перестроится, так как левый ряд замедляется...

Понять как раз не сложно. Если для тебя каждая секунда дорога, так перестройся заранее в тот ряд, который едет быстрее. Ещё раз - ВСЕ хотят ехать, исходить надо из этого. Второй ряд там образовывается не просто так, некоторые может просто с крайнего правого ряда перестраиваются, и они просто физически не успевают перестроиться в крайний левый, если они заезжают на дорогу справа с примыкающей, к примеру, метров за 200, а дорога в 6 рядов, и тебя просто такие же принципиальные не пропускали, несмотря на твой поворотник. Не сталкивался с таким не? А я почти каждый день. И представь себе, адекватные люди на включённый поворотник реагируют. И даже в таком случае просто физически не успеешь доехать до крайнего левого ряда, либо просто стоять и ждать, пока пропустят в самый левый ряд, задерживая опять же тех, кому надо ехать прямо. И плюс к этому принимать во внимание то, что следующий левый разворот, по новой моде, будет километров через пять в лучшем случае, наши гениальные организаторы дорожного движения прокляли левые повороты и развороты, как раз таки для уменьшения пробок.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 23.06.2023 - 21:51

[^]
Захарко
23.06.2023 - 21:27
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 23.06.2023 - 21:11)
Цитата (Захарко @ 23.06.2023 - 20:59)
Сделали развороты через правую полосу, с дублеров со светофором. Дороже, но безопасней.

Если Щёлковское шоссе, значит живёшь в Москве.

Съезд с внутреннего ТТК на Волгоградку сделали с 2 рядов. Раньше был в 1 ряд, но широкий, его просто переразметили, стало удобнее. Наверное зря, надо было не повышать пропускную способность проблемного места, а вешать камеру и ебать, ебать... Так?

Не ну понятное дело, передергивать наше все!
А ты попробуй дочитать до конца, может чего и прибавится в твоей голове умного.
Есть причина и есть следствие!
Причина пидарасы, которые считают, что они очень умные.
Следствие, куча народу, который изза этих пидарасов не могут проехать.
И проблема не в пропускной способности. Сделали два ряда из одного, классно, но всегда будут пидарасы, которые встанут третьим рядом, и вопрос не в том, что надо быстрее, а в том, что они пидарасы!
Так вот если этого пидараса пару раз выебать, а лучше бы сразу лишить прав, вот тогда нормальные люди будут везде успевать, а не стоять в пробках.

Это сообщение отредактировал Захарко - 23.06.2023 - 21:32

[^]
Traptrik
23.06.2023 - 21:28
2

Юморист

Цитата (Свояк @ 23.06.2023 - 19:20)
У нас народ будет задом на перекрестке корячиться, но впустит пидорасов.

Потому что сами такие же

[^]
Kuguar
23.06.2023 - 21:30
-2

Ярила

Неужто кто то этого не знал?

Я всегда примерно так и делаю. Только не встаю, а потихоньку выезжаю в крайнюю правую полосу что бы долбоеб упёрся в тротуар.
И деваться ему некуда...

Таки, и у меня бывают ситуации когда проебланил перестроение.
Тогда не гоню до перекрёстка вторым рядом, а стою понуро с поворотником там где осознал ошибку ожидая что впустят в ряд.

[^]
kikunak
23.06.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (monstra @ 23.06.2023 - 21:23)
Цитата (kikunak @ 23.06.2023 - 21:19)

Как обычно, вы путаете причину и следствие (и это большая проблема, на самом деле)... Те кто прямо, встали не из-за регистратора и не из-за его действий..

Вы сейчас занимаетесь софизмом.

Прочтите что я написал выше. Есть спрос на поворот в конкретном месте. Так или иначе, люди будут пытаться его реализовать. Можно повесить камеру, принудив поворачивать строго в 1 ряд. Допустим в 1 ряд за 1 цикл светофора может повернуть 30 машин, а спрос 40 машин в некоторые часы. Без камеры повернут все 40, спрос будет удовлетворен. С камерой они выстроятся в два ряда до камеры и будут объединяться в 1 ряд в разрешённом месте и потом поворачивать строго в 1 ряд по 30 машин за цикл. В итоге проиграют все:
- очередь станет длиннее;
- на дороге будет постоянно очередь в 2 ряда, блокирующая движение прямо.
- те, кто всегда ездил строго по левому ряду, не нарушая, будут тоже дольше стоять, потому что очередь удлинилась.
Зато никто не нарушает, красота, правда?

Иногда правильнее не принуждать до буквы соблюдать ПДД, а отдать это на откуп самоорганизации водителей. Вот на видео прекрасно видно, что самоорганизация в этом месте прекрасно выполняет свою задачу - повышение пропускной способности узла.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.06.2023 - 21:40

[^]
Чудогосподня
23.06.2023 - 21:33
0

Юморист

Увидел Х7го на заставке- сходу решил, что он и будет чудить. Ан нет :)

[^]
AndreySh
23.06.2023 - 21:35
2

Кот

На 1:00 Поворачивают налево шкода и девятка с правого одновременно.
В задаче спрашивается кому это мешает и зачем регик полез в учителя.

Давай образцовые водителя минуси. tongue.gif

Это сообщение отредактировал AndreySh - 23.06.2023 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15317
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх