«Если человек хочет пожертвовать своей жизнью ради Родины, мы почему не должны дать ему такую возможность?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
14.06.2023 - 19:22 [ показать ]
-10
ssb74
14.06.2023 - 19:28
2
Статус: Offline

Сын упячки

ну щас каждому второму по "подарку" в карман или в машину будет прилетать. А там либо 228 и до 5 лет - либо контракт на пол года ) gigi.gif

[^]
vikstep84
14.06.2023 - 19:29
14

Ярила

Цитата (jimgreen @ 14.06.2023 - 19:22)
dnaquest
Цитата
И если например персонаж отмороженный, пробитый, то выйдя таким образом на свободу, он будет еще более отмороженным, считая, что герой и ему все должны. Он не исправится при этом.

Много таких с Вагнера вышли в процентном соотношении? Статистикой поделишься, чтобы аргументировано с тобой спорить?
По мне, пытаются узаконить пробу Пригожина. Плохого в этом не вижу, хорошего тоже - не касается этот закон меня никак.

От сумы, от тюрьмы, от ебанутого правительства и возможности за него сдохнуть - не зарекайся. Вы, говнопоцреоты, вообще в первых рядах наступающих должны идти.

[^]
vdtr
14.06.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 14.06.2023 - 17:53)
Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов прокомментировал законопроект об освобождении от уголовной ответственности для контрактников в период мобилизации.

Предполагается, что новый закон коснётся тех, кто совершил преступления небольшой и средней тяжести.

а потом какойнить дятел построит стоять на несколько часов, куда прилетит по развед данным снаряд

[^]
Aleksey4444
14.06.2023 - 19:32
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Надо будет полный текст закона погуглить. Персонаж что-то говорит про приостановленные следственные действия. Т.е. с большой вероятностью после возвращения эти следственные действия могут быть возобновлены. Тогда смысла вообще никакого, только если как обычно будут пользоваться полной правовой неграмотностью находящихся под следствием или осуждённых.
С другой стороны можно также сделать вывод, что вполне реально истечение срока давности по преступлениям малой и средней тяжести, там небольшие достаточно сроки в 1-3 года. А это в свою очередь означает, что СВО планируют затянуть на несколько лет.
А вообще, конечно, вопросов больше, чем ответов и персонаж натягивает сову (Матросова) на глобус. Никаким желанием защищать Родину в данном случае и не пахнет, народ тупо будет менять реальные сроки заключения на контракты. А с учетом того как у нас построена система пресс-хат, контрактников будет ну очень много. Только вот уровень лояльности к РФ у них будет намного ниже плинтуса и придётся ставить загранотряды.

Ждём, когда МО признаёт, что вербуют уже в Полярной Сове. Вот тогда можно будет сказать, что ППЦ настал. Интересно, сколько по времени, год или больше?

[^]
JowDow
14.06.2023 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 14.06.2023 - 19:22)
dnaquest
Цитата
И если например персонаж отмороженный, пробитый, то выйдя таким образом на свободу, он будет еще более отмороженным, считая, что герой и ему все должны. Он не исправится при этом.

Много таких с Вагнера вышли в процентном соотношении? Статистикой поделишься, чтобы аргументировано с тобой спорить?
По мне, пытаются узаконить пробу Пригожина. Плохого в этом не вижу, хорошего тоже - не касается этот закон меня никак.

Расскажешь родственникам тех, кого эти "амнистированые" убили, покалечили?
Впрочем, если ты ты истинный панк то похуй

[^]
Mistelroy
14.06.2023 - 19:38
17

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.06.2023 - 17:55)
Дело в том, что жервовать он хочет 100% не ради родины, а ради своей свободы.
Подмена понятий.

Другое дело, что большинству (как он говорит обществу), как и мне конечно лучше пусть мясо с зоны туда кинут, чем самим идти.
То есть если меня спросят: ты против? А сам пойдешь?
Я наверно отвечу, что против, но и сам не пойду biggrin.gif

ЗЫ даже среди тех кто на свободе добровольцев ради Родины сейчас поискать еще...

Вспоминая быдлячьи повадки достаточного кол-ва "героев" чеченских войн я представляю какие отборные отбросы получатся из уркаганов. Тут только одно могу сказать: украинцы, ебаште не жалея, чтобы эти не вернулись.
И мне похуй на местных поцреотов. Я строго против использования зеков в таком деле. У вас блять миллион резервистов было, куда дели, кому платили и льготы давали?

[^]
dekokt
14.06.2023 - 19:42
11

Ярила

Начните с себя, мистер Картаполов. Или Вы не любите Родину?

[^]
jimgreen
14.06.2023 - 19:42 [ показать ]
-10
KOSTOGLOT
14.06.2023 - 19:43
2

Ярила

Как же так, господа из правящей партии? Вы же поощряли всякое кино и литературу, "Штрафбаты" там всякие и прочее киноблядствоб где у вас в Советском Союзе фронты только зэками держался и всё построено их руками, и при этом Союз был хуёвый.
Так у вас сейчас всё то же самое - но по закону, это другое, да?

[^]
Selkup
14.06.2023 - 19:46
-1

Балагур

Цитата (Dgunus @ 14.06.2023 - 17:56)
Так и иди на завод или на передок, защищала! А ещё Родина написано с маленькой буквы... Русских осталось не так уж и много - грамотных русских ещё меньше. Лучше бы тоже россиян отправляли на защиту, а то как стать гражданином, так их составами завозят, а как воевать идти, так в аул бегут или по подвалам шкерятся.

Че шпалим? Ты хоть поясни, с чем не согласен. Или ты просто несогласный?

Шпалят шакалята, мозгов не имеющие, историю не учившие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
14.06.2023 - 19:49
6

Ярила

Они попутали. Это их мы хотим видеть в рядах защитников Родины. Всем составом Совета Федерации, Правительства и Думы. А не уголовников с оружием.

Видать не особо много желающих жертвовать своей жизнью ради Родины, которая заняла антисоциальную направленность.

[^]
JowDow
14.06.2023 - 19:56
-1

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 14.06.2023 - 19:38)
Подмена понятий.

Другое дело, что большинству (как он говорит обществу), как и мне конечно лучше пусть мясо с зоны туда кинут, чем самим идти.

ЗЫ даже среди тех кто на свободе добровольцев ради Родины сейчас поискать еще...

Вспоминая быдлячьи повадки достаточного кол-ва "героев" чеченских войн я представляю какие отборные отбросы получатся из уркаганов. Тут только одно могу сказать: украинцы, ебаште не жалея, чтобы эти не вернулись.
И мне похуй на местных поцреотов. Я строго против использования зеков в таком деле. У вас блять миллион резервистов было, куда дели, кому платили и льготы давали?

Так, почитывая телегу и некоторые форумы, наблюдаю немало россиян надеющихся, что украинцы своими жертвами прочистят российский генофонд. Стыдитесь граждане!!

[^]
PaSquirrel
14.06.2023 - 20:08
11

Ярила

Цитата (Boliwar @ 14.06.2023 - 19:16)
Цитата (Wallies @ 14.06.2023 - 18:20)
Зато какой умный народ! Который не позволяет таким дибилам управлять своей страной. dont.gif

Государство есть диктатура господствующего класса. Народ, как вы выразились, этим классом не является.

Как бэ народ всегда заслуживает своё правительство. Либо своими действиями, либо бездействием. Вот мы и заслужили.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.06.2023 - 20:11
6
Статус: Online

Ярила

Дебила кусок... закон это цемент который скрепляет кирпичики социума в монолит гражданского общества... Если цемент разбавлять, мазать где то больше где то меньше, то монолит получившийся в итоге будет косым, кривым и дырявым, но им то похрену, не им в говне мазаться, у них бабки и "положение"...

[^]
AndrewBKK
14.06.2023 - 20:14
1

Ярила

«Если человек хочет пожертвовать своей жизнью ради Родины...» - пиздец! А я думал, патриоты стремятся победить врага и вернуться домой. Оказывается, нет - они заведомо едут умирать.

[^]
dong
14.06.2023 - 20:19
6

Ярила

Смотрите как война долбаебов выявляет. Я ещё на чеченской понял если ты мужик, то с тобой все нормально, если ты чмо ебанное, то не важно при каких погонах и положении на гражданке был. Отношение к тебе будет соответствующее и хуй ты чё быканешь. У нас в отряде так и было. Подполковник? Да по хуй, если ты заныкался во время пиздореза и сидишь не отсвечиваешь. А тебя приходит и пинает лейтенант с почти оторванной рукой и контуженный, иди сука, командуй! А он скулит, при этом на нем полковничьи погоны! А всю боевую работу выполняют парни, которыми он командовал перед этим и вел себя как не ебаться боевик.

[^]
Kluw
14.06.2023 - 20:29
0

Хохмач

Подмена понятий.

граждане... по-моему вы все наглухо тупые или просто ебанутые. ПОЖЕРТВОВАТЬ это вообще-то "принести в ЖЕРТВУ", что подразумевает ОДНОЗНАЧНО ЛИШИТЬСЯ. Теперь читаем заново витийство данного комментатора, в свете, так сказать, наступившего просвещения:

"Дело в том, что лишиться жизни он хочет 100% не ради родины, а ради своей свободы"... faceoff.gif Лишиться жизни ради свободы... Мне кажется 100% психически здоровых людей этого ИЗБЕГАЕТ, наоборот, в любом проявление. Ну а с Картаполовым и его уровнем развития вроде и так все ясно.

[^]
PaSquirrel
14.06.2023 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Kluw @ 14.06.2023 - 20:29)
Подмена понятий.

граждане... по-моему вы все наглухо тупые или просто ебанутые. ПОЖЕРТВОВАТЬ это вообще-то "принести в ЖЕРТВУ", что подразумевает ОДНОЗНАЧНО ЛИШИТЬСЯ. Теперь читаем заново витийство данного комментатора, в свете, так сказать, наступившего просвещения:

"Дело в том, что лишиться жизни он хочет 100% не ради родины, а ради своей свободы"... faceoff.gif Лишиться жизни ради свободы... Мне кажется 100% психически здоровых людей этого ИЗБЕГАЕТ, наоборот, в любом проявление. Ну а с Картаполовым и его уровнем развития вроде и так все ясно.

Ну не лешьться жизни ради свободы, а сыграть в игру где либо свобода либо смерть, скажем так

[^]
HippoPotatoz
14.06.2023 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 14.06.2023 - 18:15)
Какой глупый депутат.

Может и не глупый. просто тварь cool.gif

[^]
МТЗ82
14.06.2023 - 20:34
2

Хохмач

Цитата
Не понимаю только, про какое "жертвовать жизнью ради Родины" идёт речь?
Разве на Россию кто-то напал?

Олигархат во главе с вовкой и верными чуркобесами.

[^]
volga77
14.06.2023 - 20:51
0

Ярила

одной крови с депутатом журавлевым, который обеспокоен черепахами в голандских борделях.
Ска, сюр какой то)))

[^]
zaratustr
14.06.2023 - 20:52
0

Ярила

Походу, эта мразь своей смертью не умрёт.

[^]
uelfrjd
14.06.2023 - 20:55
1

антипутриот

пора уже создавать вместо сраного ненародного фронта свежее движение путинцев-камикадзов!! которые по зову сердца обмотавшись тактическими зарядами нагрянут в штаты и гейропу!!!

[^]
nekhokhol
14.06.2023 - 20:55
7

Юморист

когда пу сдохнет надо все законы принятые при нём отменить , один закон ебанутее другого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24200
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх