Батя украсил макбук для дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
31.05.2023 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Хуета то какая!Хуета!

А две переводки купить и наклеить-не судьба???

Я купил наклеек этих в китае-две сотни.Клею на работе везде!

[^]
ApolloOne
31.05.2023 - 17:48
0

Ярила

В синий не попал - трафарет уехал.
Крестик от трафарета тоже закрасил - видно на крышке.
Ведьма дарит надкушенное яблоко? Неканон.
Зачем вазелином мазать стол тоже не понятно. Бумаги/газеты/пленки накидал и всё.

Идея неплохая, а исполнение так себе.

[^]
bmg1
31.05.2023 - 17:52
0

Эпикуреец

Теперь хер продашь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serion
31.05.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (SergVR @ 31.05.2023 - 17:23)
Мудак паршивый вертикальщик без мозговый научись снимать или ослепни навсегда паскуда обоссаная

Это снято для тех, кто видосы в телефоне смотрят, а это на сегодняшний день процентов 70 человеков на планете

[^]
serion
31.05.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 31.05.2023 - 17:47)
Хуета то какая!Хуета!

А две переводки купить и наклеить-не судьба???

Я купил наклеек этих в китае-две сотни.Клею на работе везде!

Какая интересная у тебя работа

[^]
LexSochi
31.05.2023 - 17:59
0

Ярила

Конченый долбоебизм с начала и до конца. Цена этик трафаретов сравнима с самим ноутом. Проще заказать принт любой картинки на клеющуюся бумагу за ,100-150 руб. И почему после укуса яблока, белоснежка лыбится?

[^]
Vlazor
31.05.2023 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (Luchs @ 31.05.2023 - 17:33)
Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 17:14)
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю  Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

Я на маках работаю больше 10 лет, и могу сказать, что вся твоя быдло-тирада является просто быдло-тирадой.

Так попробуй уже на нормальной технике поработать! Единственное, что на этом убогом говне стабильнее работает это только фотошоп, автокад. И только потому, что мак ОС намного легче система, чем винда. Производительность твоего яблочного говна минимальная! Бесполезность во многих других задачах практически нулевая! Включая программирование

[^]
Seastar
31.05.2023 - 18:02
0

Ярила

Классно. У мужика конечно руки откуда надо ррастут.
Только проще было наклейку. Краска к тому же сотрется после пары недель в рюкзаке.

[^]
Seastar
31.05.2023 - 18:04
2

Ярила

В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

Веган?

[^]
Vlazor
31.05.2023 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (Seastar @ 31.05.2023 - 18:04)
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю  Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

Веган?

Яблочный зомби?

[^]
hintoff
31.05.2023 - 18:26
0
Статус: Online

Шутник

У меня вопрос. Почему МакБук? Ну почему его так называют. Это же ноутбук. Почему не говорят асусбук, самсунгбук.
И телефонами так же. Любой человек. "Где мой телефон?"
Яблочник "где мой айфон"
В чем прикол?

[^]
MPTG
31.05.2023 - 18:26
4

Halber Mensch

В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

и не стыдно себя таким идиотом выставлять?

[^]
Щпрот
31.05.2023 - 18:31
0

Ярила

И нахуй, чтоб грелось сильнее

[^]
kvintoper
31.05.2023 - 18:31
0

Ярила

Человек сделал штампованную массовую хуйню уникальной вещью.
Приобретённой уникальностью она (серийная хуйня) обязана не серийным наклейкам, а воплощением в жизнь оригинальной идеи тем способом, который автор выбрал как наиболее приемлемый для себя. Вероятно, и сюжет не случаен - этот мульт, видимо, содержит какие-то смыслы, связывающие родных людей и неочевидные для прочих.
Человек обошелся со своей собственностью так, как счел нужным, и, скорее всего. ему абсолютно безразлично, что думают об этом критиканы от сохи.
Малацца, чувак!

[^]
UXF79
31.05.2023 - 18:32
4

снайпер

Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 16:14)

Дочке на работе выдали макбук, не знаю, какой, не разбираюсь. Пишет код на нём и довольна, как 3 слона. Кроме макбука у неё еще 2 ноута, Toshiba и HP, и стационар. От мака не отлипает.

[^]
Dzikosc
31.05.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 18:01)
Бесполезность во многих других задачах практически нулевая!

Практически нулевая бесполезность - это же хорошо)
ЗЫ: а что, правда яблочные в макбуки защиту от воды когда-то добавляли?

[^]
Dzikosc
31.05.2023 - 18:37
0

Ярила

Цитата (kvintoper @ 31.05.2023 - 18:31)
обошелся со своей собственностью так, как счел нужным, и, скорее всего. ему абсолютно безразлично, что думают об этом критиканы от сохи.

Но на всякий случай слил творческий процесс в интернет. Конечно, только чтобы поделиться опытом

[^]
Phatom
31.05.2023 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (whatze @ 31.05.2023 - 16:26)
Основной посыл видео - использование вазелина, которым обработали поверхность стола перед работой. Именно это позволило удалить остатки краски.

Ну да, подложить ту же бумагу сложно.

[^]
qck1967
31.05.2023 - 18:47
0

Ярила

Зачем? И да, пищущие про оригинальность: он сам придумал сюжет? А, просто купил...

[^]
ЛаньХуянь
31.05.2023 - 18:55
-1

Весельчак

Цитата (Ubix @ 31.05.2023 - 16:22)
Батя украсил макбук для дочери

Непорядок. Белоснежка не черный трансгендер с избыточным весом shum_lol.gif

[^]
Yarver85
31.05.2023 - 19:06
0

Ярила

Красиво получилось. Молодец.

[^]
kompol
31.05.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 31.05.2023 - 16:24)
Да, прикольная идея. Только трафареты такие где бля достать

Вырезать на приблуде типо принтера, но с ножом. Забыл как называется

[^]
Tallahassee
31.05.2023 - 19:13
0

Приколист

А потом пришла жена и дала пиздоф, что столешницу испортил.

[^]
evilboy177
31.05.2023 - 19:16
0

Балагур

Круто! Купил трафареты на Али , круто! Батя раскрасил! Круто!

[^]
Мудакеро
31.05.2023 - 19:16
0

Хохмач

Ведьма даёт Белоснежке надкусанное яблоко? Типа, я куснула, на жри на хуй?
Данубляфунахуй!
Местами меняй, папа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16824
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх