Батя украсил макбук для дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
1.06.2023 - 03:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Гарантия - минус.

[^]
Vlazor
1.06.2023 - 03:52
-3

Ярила

Цитата (MPTG @ 31.05.2023 - 18:26)
Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 17:14)
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю  Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

и не стыдно себя таким идиотом выставлять?

Гораздо хуже, когда кто-то покупает херню только для пафоса. Когда целые поколения конченных стоят в очереди, чтобы купить зомби-фон, за цену превышающую его стоимость в 3 раза. Да ещё и покупающие его в кредиты на год, не имея даже хорошей зарплаты. Вот это действительно долбоебизм. Причём последнее время массовый.

[^]
Travocoor
1.06.2023 - 04:11
0

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ьыъ
1.06.2023 - 04:54
1

Ярила

Я бы тоже так делал, только у меня мраморного стола нет.

[^]
Ьыъ
1.06.2023 - 04:55
-1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 31.05.2023 - 23:07)
Тоже заметили что большинство хороших, добрых, смешных истории идёт из "загнивающего" запада?

Статистика имеется?

[^]
ham
1.06.2023 - 07:06
0

редкая сволочь

Чем он стол намазал?

[^]
tourbox
1.06.2023 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 1.06.2023 - 03:52)
Цитата (MPTG @ 31.05.2023 - 18:26)
Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 17:14)
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю  Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

и не стыдно себя таким идиотом выставлять?

Гораздо хуже, когда кто-то покупает херню только для пафоса. Когда целые поколения конченных стоят в очереди, чтобы купить зомби-фон, за цену превышающую его стоимость в 3 раза. Да ещё и покупающие его в кредиты на год, не имея даже хорошей зарплаты. Вот это действительно долбоебизм. Причём последнее время массовый.

Тебе то что? У тебя денег чтоль просят на макбук?

[^]
Yurа1988
1.06.2023 - 07:10
1

Юморист

круто конечно.
но я не понимаю таких украшательств. нравится, когда всё в стоке. а вот эти разрисовки, наклейки - хрень какая-то.

[^]
dar2702
1.06.2023 - 08:22
0

Ярила

Охуенно

А эпл, конечно, конченные пидоры, искусственно убивающие старые модели на уровне прошивки. Только за это больше никогда не куплю их технику.

[^]
plakatik
1.06.2023 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

А не проще бумагой накрыть стол, чем вазелином мазать?

[^]
plakatik
1.06.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Охуенно

А эпл, конечно, конченные пидоры, искусственно убивающие старые модели на уровне прошивки. Только за это больше никогда не куплю их технику.

У меня из маков планшет, ноут и макмини. Все 11 года примерно. Работают все. Тормозят слегка, что то из приложений глючит но в принципе все рабочие. У жены айфон старый, тоже работает. А вот андроиды мои тех же лет, что и айфон поумирали.

[^]
NKonon
1.06.2023 - 10:39
0

Хохмач

Классно

[^]
Kovenant
1.06.2023 - 10:45
0

Ярила

Ведьма вручает отравленное яблоко, которое уже сама понадкусывала. Вопрос - почему ведьма не склеила ласты? Заранее приняла противоядие?

[^]
DennyJey
1.06.2023 - 11:02
0

Наблюдатель

Это по ходу тот же батя

[^]
Романс
1.06.2023 - 13:16
0

русский народный

Цитата (whatze @ 31.05.2023 - 17:26)
Основной посыл видео - использование вазелина, которым обработали поверхность стола перед работой. Именно это позволило удалить остатки краски.

И хотя для этого когда-то придумали укрывать поверхность (бумагой, плёнкой, да хоть старыми газетами), но автору видимо приятнее потом отмывать стол от вазелина.

[^]
Shrot727
1.06.2023 - 13:43
0

Юморист

Может легче просто наклейку приклеить? А тогда же видео снять не получится)

[^]
DariaPav
1.06.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 31.05.2023 - 08:24)
Да, прикольная идея. Только трафареты такие где бля достать

Чехлов таких, как говна за баней! И комп не надо портить краской...

[^]
SSerg84
1.06.2023 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Elf @ 31.05.2023 - 16:28)
Ничо не понятно.
Найти трафареты за стомильонов, краску купить ради двух пшиков. Ведь наклейки просто продаься на любой вкус и цвет.

Это тебе подобные под "тюнингом", например, автомобиля понимают прямоток и мигающие стоп-сигналы? gigi.gif
Реально разницы не видишь между прилепить наклейку и качественной покраской?

p.s. судя по комментам - ты не один такой эстет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.06.2023 - 22:17

[^]
Фддуч
1.06.2023 - 22:55
0

Glory to the robots! To kill all humans

Когда Папка не только ювелир, но и рукожоп

[^]
Yurа1988
3.06.2023 - 00:00
0

Юморист

Цитата (dar2702 @ 1.06.2023 - 08:22)
Охуенно

ты сейчас сморозил лютую хрень.
апла в отличие от ведроида работает безглючно намного дольше конкурентов. говорю тебе как обладатель как ведра так и яблочной продукции (смартфоны).

есы шо, сейчас с ведром хожу. с баблом на данный момент туго, не могу позволить себе оплачивать различные подписки и прочее. вынужден был спрыгнуть временно с XS на сяоми. как только финансовое положение улучшится, сразу перейду обратно на яблоко.
у ведра тоже много преимуществ, да и сейчас андроид гораздо круче чем когда-то. но всё равно, у яблока поддержка лучше.

[^]
Seastar
3.06.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 31.05.2023 - 18:26)
У меня вопрос. Почему МакБук? Ну почему его так называют. Это же ноутбук. Почему не говорят асусбук, самсунгбук.
И телефонами так же. Любой человек. "Где мой телефон?"
Яблочник "где мой айфон"
В чем прикол?

А что не так?
Это как мтб и шоссейник. Оба велосипеды, но настолько разные, что проще сразу называть категории.
Или взять те же айфоны. Несведущий человек попросит скинуть ему на телефон апк какого-то приложения, ты ему кидаешь, а он спрашивает «почему не могу установить?», на что ему резонный встречный вопрос «а что ты сразу не сказал, что у тебя айфон?»
Ну как-то так

Это сообщение отредактировал Seastar - 3.06.2023 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх