Молодец командир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз
30.05.2023 - 07:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Evill
Злость-приветствуется, Ваши же посты пронизаны не злостью, а злобой.
Впрочем, это, видимо, неисправимо.
За исключением того, если Вы-не сотрудник западных спецслужб.

[^]
Evill
30.05.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 07:50)
Evill

Какая злоба?если только на то,что до сих пор не понятно за что гибнут люди и реальные цели,а не тупое прикрытия и да,я агент ФБР,у нас тут спец отдел с пончиками и кофе теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
30.05.2023 - 08:17
0

Пятая автоколонна

Цитата (Vitalich555 @ 30.05.2023 - 07:38)
Правильно всё сказал..... и добавить нечего...

Ну да . Надо переворачиваться в изготовке . Иначе можно бока на диване отлежать old.gif

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 08:03)
Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 07:50)
Evill

Какая злоба?если только на то,что до сих пор не понятно за что гибнут люди и реальные цели,а не тупое прикрытия и да,я агент ФБР,у нас тут спец отдел с пончиками и кофе теперь

Не юродствуйте.
Про жыдовню я сказал совершенно серьёзно, и это не обязательно евреи.
Непокорённых стран в мире ничтожно мало.
Россия-в авангарде.
ЗЫ-и попрошу Вас не ёрничать, ведь мы просто беседуем с Вами.

[^]
Урхан
30.05.2023 - 08:39
1

Ярила

Ох, помню я такие уроки моего ротного в далеком 1988 году на Кавказе. Перемещение в захваченном помещении,-пока ударом ноги в броник от него не получил,-так и не получалось двигаться вдоль стены...пока каска в репу не прилетела от него при входе в помещение,-ноги не сгибались. Зато все живы и здоровы вернулись домой. Спасибо, тов. старший лейтенант за науку !

[^]
Stokov
30.05.2023 - 08:43
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 30.05.2023 - 05:37)
Это комиссар а не командир. Патриотично так.

Пусть комиссар, а вот у ВСУ заградотряды из нацистов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ябросилкурит
30.05.2023 - 08:59
-1

Юморист

Ооо, понятно, русский человек.
А бурятам, дагестанцам и прочим, что делать в российской армии, на ненужной войне ?
Вот это и есть зачатки нацизма.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 30.05.2023 - 09:02

[^]
Boolk
30.05.2023 - 09:05
1

Приколист

Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 07:38)
А если вдруг на страну нападут, то ты то конечно сразу же в первых рядах в окопе будешь, да? Биться до последнего вздоха? Не за ...умственного отклонения одного старого психа идти и умирать, и не ...мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны - конечно, а за родину и своих близких? Так ведь?
Это дорогой в истории уже было и не раз! Примерно в такой последовательности: Та, не на мою страну напали..., та не не на моё ж село..., та моя ж хата целая..., да нормальная такая повязка, главное порядок! [/QUOTE]
вот по твоим словам надо собирать вещи и ехать на украину,вот обьясни нахуя?что тебе даст тот же мариуполь и другие города которые"присоединили",что раньше мешало таким как ты "патриотам" поехать в ДЛНР и защищать русских которых угнетали и мешали процветанию республик,вот зачем люди там умирают уже больше года,ведь на нашу страну не нападали как в 41,нас не вырезали в приграничных районах,да и вообще черножопые больще совершают преступлений,если бы украина перешла границу в феврале и начала полномаштабное наступление,как говорилось и как мы начали,тогда можно было бы что то говорить в мой адрес почему я не на войне или на заводе пашу за миску риса круглонедельно,а этот псевдо патриотизм оставьте недалеким,которые думают что правительство заботится о простых людях

а не надо в Мариуполь ехать, езжай в Шебекино, Грайворон, Белгород это же Россия? А там мирных людей хохлы убивают, слабо да? Только в интернете попиздеть можешь? Твоих граждан и именно мирных людей убивают, понимаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх