Молодец командир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WiktorS
30.05.2023 - 06:08
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fcnuyff @ 30.05.2023 - 05:51)
я не в праве оставит себя здесь

выход есть (если не хочешь дезертировать)

И это конечно ни разу не пропаганда? Или это хорошая пропаганда? И ты даже ни разу не зомбированый?
Видать после Бахмута совсем дела туго, то у вас "дезертиры" десятками, то "добрые" дядечки в плен помогают сдваться.

[^]
Evill
30.05.2023 - 06:09
-1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 30.05.2023 - 05:56)
Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 05:54)
тебе на клык кинули с утра или мало и здесь просишь?иди проспись особо одаренный,тема с нацистами не актуальна уже давно,сразу после того как наши азов отпустили домой,а вот к нашим правителям намного больше вопросов,чем к правителям украины,мы до сих пор не можем определить цели за что гибнут здоровые люди и почему выборочно работает отбор кому идти "защищать" родину

Женщина, успокойтесь, и идите спать. Вас на войну не возьмут.

а ты почему не там?или смелости только тут пиздеть хватает

[^]
WiktorS
30.05.2023 - 06:13
1

Хохмач

Цитата (fcnuyff @ 30.05.2023 - 06:05)

условия содержания тех, кто сам захотел сдаться по программе хочу жить

видео важное, поэтому лахта отработала, чтобы его нельзя было без реги смотреть

в общем, знак качества

День назад зарегистрировался, и сразу столько "правды" вывалил? Почём нынче правда за ролик?
Я так понимаю остальные "ваши" тоже скоро подтянутся или вы пока в паре работаете?

[^]
WiktorS
30.05.2023 - 06:16
0

Хохмач

Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:09)
тебе на клык кинули с утра или мало и здесь просишь?иди проспись особо одаренный,тема с нацистами не актуальна уже давно,сразу после того как наши азов отпустили домой,а вот к нашим правителям намного больше вопросов,чем к правителям украины,мы до сих пор не можем определить цели за что гибнут здоровые люди и почему выборочно работает отбор кому идти "защищать" родину

Когда задаёшь подобный вопрос, сразу отвечай на него сам - почему ты не в прицел автомата на собеседника смотришь, а в монитор ПК или самартфона.
Дай ка угадаю... Ты пацифист, на поле боя и герой в интернете?

[^]
kravmaga
30.05.2023 - 06:19
0

Хохмач

"Черные гусары" - неофициальное название Александрийской гвардейской миротворческой бригады из поселка Рощинский под Самарой. Бригада с первых дней освобождала русскую землю в ходе СВО, брала Красный Лиман, вела бои на Николаевском направлении. В ближайшие дни на передовую прибудет первое пополнение "гусаров" из числа мобилизованных военнослужащих.

Неофициальное название дано в честь аналогичного названия 5-го Александрийского гусарского полка Русской императорской армии, исторический формуляр и знамена которого переданы бригаде с присвоением почетного звания "Александрийская".

[^]
Evill
30.05.2023 - 06:26
1

Ярила

Цитата (WiktorS @ 30.05.2023 - 06:16)
Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:09)

Когда задаёшь подобный вопрос, сразу отвечай на него сам - почему ты не в прицел автомата на собеседника смотришь, а в монитор ПК или самартфона.
Дай ка угадаю... Ты пацифист, на поле боя и герой в интернете?

а где я сказал что я герой?что надо убивать других и т.д,домысливать тут нихуя не надо,я не бросаюсь бровадными лозунгами как та геройская курица и мне эта война за хер пойми что в хуй не уперлась,нет целей,нет обоснования зачем и для чего нам это надо,на нас не нападали и нам ничего не угражало кроме слов,до начала этого пиздеца никто не умирал пачками,так почему я должен из за умственного отклонения одного старого психа идти и умирать,становиться никому не нужным потом инвалидом или с психикой иметь проблемы,мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны,и когда моей стране,мне и близким моим ничего не угражает я считаю что убивать других людей это плохо,поэтому я не там и я ценю свою жизнь и знаю ее стоимость,пусть пиздуют "патриоты" за красивые лозунги умирать,но у вас кишка тонка,только в буквы герои и за стаканом

[^]
NiceCar
30.05.2023 - 06:29
1

Ярила

Да как только первый бой начнется, все сами попадают и о грязи неподумают, мог бы и не показывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 06:33
-1

Ярила

Evill
Как вы думаете, с какой целью у границы России был сформирован ударный кулак численностью более 100 000 штыков?

[^]
ramualt
30.05.2023 - 06:34
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 06:00)
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока гранатами не будет уничтожен последний схрон.
А Хрущёва нет, и никто не выпустит коричневую погань из лагерей.

Выпустят. Найдётся свой Хрущ. Эта тема вечная, русских никогда не оставят в покое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 06:36
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 30.05.2023 - 06:34)
Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 06:00)
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока гранатами не будет уничтожен последний схрон.
А Хрущёва нет, и никто не выпустит коричневую погань из лагерей.

Выпустят. Найдётся свой Хрущ. Эта тема вечная, русских никогда не оставят в покое.

Горькое замечание.
Всем мы мешаем.

[^]
Evill
30.05.2023 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 06:33)
Evill
Как вы думаете, с какой целью у границы России был сформирован ударный кулак численностью более 100 000 штыков?

напасть на госсударство у которого есть ЯО?ну пусть так и было бы,что мешало подождать и ответить,тем более у нас там были "учения" и много сил превосходящих,нам бы в мире никто не сказал ничего и выглядиле бы мы мушкитерами,а они пидорасами,совсем надо быть ебнутым чтоб верить в такую дичь о нападении на нас и картофелефилов,украине проще было на крым напасть и отжать обратно,щансов тупо больще было бы и у себя внутри страны они могли войска гонять как только фантазия позволит,ведь так пиздел лавров и вантуз путина всем,что "учения" и перемещения наших войск это сугубо личное дело только нас и наших друзей,я же к соседу не лезу с дракой и вопросами нахуй ему
третье ружье при наличии охот билета и зачем он его в машину несет

Это сообщение отредактировал Evill - 30.05.2023 - 07:26

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 06:46
-4

Ярила

Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:42)
Evill

напасть на госсударство у которого есть ЯО?ну пусть так и было бы,что мешало подождать и ответить,тем более у нас там были "учения" и много сил превосходящих,нам бы в мире никто не сказал ничего и выглядиле бы мы мушкитерами,а они пидорасами,совсем надо быть ебнутым чтоб верить в такую дичь о нападении на нас и картофелефилов,украине проще было на крым напасть и отжать обратно,щансов тупо больще было бы и у себя внутри страны они могли войска гонять как только фантазия позволит,ведь так пиздел лавров и вантуз путина всем,что "чения" и перемещения наших войск это сугубо личное дело только нас и наших друзей,я же к соседу не лезу с дракой и вопросами нахуй ему

Не хахлы придумали этот замес, готовилась провокация с целью боевых действий на нашей территории.
Ядерку Россия не применила бы, был бы затяжной конфликт на нашей территории.
Вот и пришлось упредить.

[^]
Rutorg
30.05.2023 - 06:46
0

Студент

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 06:06)
Цитата (fcnuyff @ 30.05.2023 - 06:00)

Поручик, что вы хотели сказать, показав это видео?
Вот у меня лично нет никаких материалов, документов, ссылок, и прочей хреноты.
У вас же всё разложено по папочкам, разве нет?

МИНУСЯТ ТЕБЯ БРО. ПСЕВДОПАТРИОТЫ С ОГРОМНЫМИ ПИВНЫМИ ЖИВОТАМИ, ВАЛЯЮЩИЕСЯ НА ПРОПУКАННЫХ И ОБОССАНЫХ ДИВАНАХ С БУТЫЛКАМИ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ БУРДЫ ТИПА БОЯРЫШНИКА И МНЯЩИЕ СЕБЯ ПАТРИОТАМИ. ЧТО ВАМ ПИДОРАМ В ВИДЕО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? ЧТО НАШЕМУ РАНЕНОМУ ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАЮТ, А НЕ ЯЙЦА ОТРЕЗАЮТ?

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 06:53
1

Ярила

Rutorg
Я и спросил автора-с какой целью.
Я увидел оказание солдату медпомощи, и ничего более, хотел подтверждения от него. Что не так?
А про документы, ссылки и видео-и верно, у меня такого в компе нет-чалдон я.

[^]
Evill
30.05.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 06:46)
Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:42)
Evill

напасть на госсударство у которого есть ЯО?ну пусть так и было бы,что мешало подождать и ответить,тем более у нас там были "учения" и много сил превосходящих,нам бы в мире никто не сказал ничего и выглядиле бы мы мушкитерами,а они пидорасами,совсем надо быть ебнутым чтоб верить в такую дичь о нападении на нас и картофелефилов,украине проще было на крым напасть и отжать обратно,щансов тупо больще было бы и у себя внутри страны они могли войска гонять как только фантазия позволит,ведь так пиздел лавров и вантуз путина всем,что "чения" и перемещения наших войск это сугубо личное дело только нас и наших друзей,я же к соседу не лезу с дракой и вопросами нахуй ему

Не хахлы придумали этот замес, готовилась провокация с целью боевых действий на нашей территории.
Вот и пришлось упредить.

вот даже слов нет как таких назвать то,даже диагноза для вас нет,по вашей логике "патритов" я с другом,зная что у тебя есть травмат и он с тобой в данный момент,могу темным вечером подойти к тебе сзади,уебать и дальше отпиздить до полу смерти,забрать большую часть ценных вещей и потом в суде сказать что была тупо самооборона,логика у вас охуеть,а и потом с удивленным лицом орать а хули люди вокруг осуждают меня то,за то что побил тебя,ведь бабушка сосед сказала что ты нарк и котиков не любишь

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 07:15
0

Ярила

Evill
Вы, похоже, до сих пор не вкурили цели жыдовни.

[^]
smashSR
30.05.2023 - 07:19
1
Статус: Online

Ярила

толково рассказал... а то вон вижу как на некоторых видео пешком в полный рост идут .

[^]
Evill
30.05.2023 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 07:15)
Evill
Вы, похоже, до сих пор не вкурили цели жыдовни.

shum_lol.gif пиздец,жиды у нас в правительстве и не только сидят,чет от них больше
проблем исходит для обычных людей,видимо это жиды украины и евросоюза платят такие пенсии,цены на все увеличивают,а зарплату жмут нормально поднять,что люди бастуют,а один жид поганый поднял мне пенсионый зачем то,черножопых завозит пачками,что не день так эти милые люди других наций в новостях и новости то сплошь положительные,то там девушку спасли,то целовеку деньги потеряяные вернули,не страна а рай прям была бы,если бы не жиды из за бугра,дилера номер дашь? lol.gif

[^]
WiktorS
30.05.2023 - 07:25
-3

Хохмач

Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:26)
...на нас не нападали и нам ничего не угражало кроме слов,до начала этого пиздеца никто не умирал пачками,так почему я должен из за умственного отклонения одного старого психа идти и умирать,становиться никому не нужным потом инвалидом или с психикой иметь проблемы,мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны,и когда моей стране,мне и близким моим ничего не угражает я считаю что убивать других людей это плохо,поэтому я не там и я ценю свою жизнь и знаю ее стоимость,пусть пиздуют "патриоты" за красивые лозунги умирать,но у вас кишка тонка,только в буквы герои и за стаканом

А если вдруг на страну нападут, то ты то конечно сразу же в первых рядах в окопе будешь, да? Биться до последнего вздоха? Не за ...умственного отклонения одного старого психа идти и умирать, и не ...мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны - конечно, а за родину и своих близких? Так ведь?
Это дорогой в истории уже было и не раз! Примерно в такой последовательности: Та, не на мою страну напали..., та не не на моё ж село..., та моя ж хата целая..., да нормальная такая повязка, главное порядок!

[^]
zolotit
30.05.2023 - 07:25
-1

Редкий комментатор

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 12:33)
Evill

Даже больше. Но с российской стороны. Собрали и ударили. А верить в нападение Украины - это надо быть полным идиотом.

[^]
zolotit
30.05.2023 - 07:30
-1

Редкий комментатор

Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 12:46)
Вот и пришлось упредить.

Нет никаких фактов, что готовилось на нас нападение. Кроме слов пропагандонов.
И придумали "замес" да, именно у нас.

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (zolotit @ 30.05.2023 - 07:25)
Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 12:33)
Evill

Даже больше. Но с российской стороны. Собрали и ударили. А верить в нападение Украины - это надо быть полным идиотом.

Вот именно потому, что я идиот, я и прочёл Ваш никнейм, как ЗОЛОТАРЬ.

[^]
Жангиз
30.05.2023 - 07:33
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 30.05.2023 - 07:30)
Цитата (Жангиз @ 30.05.2023 - 12:46)
Вот и пришлось упредить.

Нет никаких фактов, что готовилось на нас нападение. Кроме слов пропагандонов.
И придумали "замес" да, именно у нас.

Да-да, и Вудро Вильсон вертится в гробу со скоростью гироскопа SS-18
ЗЫ-поясню-именно он дал добро на приватизацию ФРС.

[^]
Evill
30.05.2023 - 07:38
1

Ярила

Цитата (WiktorS @ 30.05.2023 - 07:25)
Цитата (Evill @ 30.05.2023 - 06:26)
...на нас не нападали и нам ничего не угражало кроме слов,до начала этого пиздеца никто не умирал пачками,так почему я должен из за умственного отклонения одного старого психа идти и умирать,становиться никому не нужным потом инвалидом или с психикой иметь проблемы,мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны,и когда моей стране,мне и близким моим ничего не угражает я считаю что убивать других людей это плохо,поэтому я не там и я ценю свою жизнь и знаю ее стоимость,пусть пиздуют "патриоты" за красивые лозунги умирать,но у вас кишка тонка,только в буквы герои и за стаканом

А если вдруг на страну нападут, то ты то конечно сразу же в первых рядах в окопе будешь, да? Биться до последнего вздоха? Не за ...умственного отклонения одного старого психа идти и умирать, и не ...мне эти деньги с такими последствиями нахуй не нужны - конечно, а за родину и своих близких? Так ведь?
Это дорогой в истории уже было и не раз! Примерно в такой последовательности: Та, не на мою страну напали..., та не не на моё ж село..., та моя ж хата целая..., да нормальная такая повязка, главное порядок!

вот по твоим словам надо собирать вещи и ехать на украину,вот обьясни нахуя?что тебе даст тот же мариуполь и другие города которые"присоединили",что раньше мешало таким как ты "патриотам" поехать в ДЛНР и защищать русских которых угнетали и мешали процветанию республик,вот зачем люди там умирают уже больше года,ведь на нашу страну не нападали как в 41,нас не вырезали в приграничных районах,да и вообще черножопые больще совершают преступлений,если бы украина перешла границу в феврале и начала полномаштабное наступление,как говорилось и как мы начали,тогда можно было бы что то говорить в мой адрес почему я не на войне или на заводе пашу за миску риса круглонедельно,а этот псевдо патриотизм оставьте недалеким,которые думают что правительство заботится о простых людях

[^]
Vitalich555
30.05.2023 - 07:38
1

Ярила

Правильно всё сказал..... и добавить нечего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх