Одиночество на двоих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
26.05.2023 - 22:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NODLAND @ 26.05.2023 - 19:58)
Пиздеж. Мне 50 лет и я прям кайфую, когда блять все эти дети жены, родители куда нибудь пропадают на долго. А лучше навсегда. Реально все заебали со своими ебучими проблемами, болячками и прочим говном. Лучше общаться сука с произвольными людьми, чем эти ебучие связи, когда постоянно кому-то че-то должен. Иногда просто сука хочется спать неделю, отключив просто нахуй все девайсы для связи, но постоянно кто-то лезет сука и че-то требует.

Даже бля кот. Это когда он маленький - холёсенький. А когда дело к старости, начинает болеть, ебать мой хуй сколько стоит лечить сука кота, сколько сил и средств на это уходит. Дороже чем блять человека. А ты перед ним опять таки ответственность несешь. Приручил бля.

Это крик человека который не хотел заводить семью, а оно как то само. И как ты дотянул то 50 эту лямку и не сбежал героически лет 20 назад, как нормальные отцы-беглецы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sosed69
26.05.2023 - 22:52
1
Статус: Offline

майор ФСБ

Кота жалко, бомжа - нет.
Если вам жалко бомжа - приютите его.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 26.05.2023 - 22:54

[^]
Romario075
26.05.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 26.05.2023 - 14:22)
Кот - это хорошо, но если у тебя кроме кота больше никого нет, наверно это очень печально
На меня щемящей грустью повеяло от этого видео

Вот прям в точку.

[^]
Брагинец
26.05.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 26.05.2023 - 14:21)
в реальности до жути страшная ситуация это остатьтся в возрасте одиноким..

Вот и я сейчас так сижу. Только не с котом. У меня черепашка Кузя в аквариуме. Комуто по кайфу одному. Мне совсем нет.

[^]
Брагинец
26.05.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 26.05.2023 - 22:52)
Кота жалко, бомжа - нет.
Если вам жалко бомжа - приютите его.

Кто сказал, что он бомж?

[^]
Aquarious
26.05.2023 - 23:37
2

Ярила

"Человек и кошка плачут у окошка". Грустно, но хоть котейка успокоит.

[^]
Брагинец
26.05.2023 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 26.05.2023 - 22:36)
Одиночество - одиночеству рознь.
Мне скоро на пенсию, одинок.
И это мой выбор.
Лучше одному, чем с тем, к кому душа не лежит, кого не любишь.
Так жизнь сложилась.
Но , ждёт дом в тихом месте, пара любимых автомашин, сад и т.п.
Котов заведу, они обязательны для душевного равновесия.
А страхи про стакан воды, это для малохольных , слабых духом.
Будет сила в мозгах - воду себе организуешь.

Мужика на видео реально жаль.
Видно по глазам, что подушила его жизнь.
И не надо говорить, мол , сам виноват.
Не все сильны духом, большинство , увы, слабы.
Жизнь - сука ещё та.

А как по мне, всё наоборот. Люди же разные. Я не переношу одиночества.дети выросли, уже отдельно обе живут с парнями. Жена ушла от меня. На пенсии по инвалидности уже давно. Грусть-печаль-тоска одна. Познакомился с одной в больничке. Эээх. Она умерла. Познакомился с другой, прошлое лето и осень провели вместе. Было классно. Пропала кудато и номер не алё. Случайные связи не по мне както. Я за количеством не гонюсь. Мне надо женщину как следует узнать, чтоб ей тоже удовольствие доставлять. Да хотябы ту же шарлотку вместе испечь или в домино зарубиться. На щелбаны. Один сижу счас, ничего не охота. Знаю, депрессия из-за болезни, да и все́ навалилось. Так что все люди разные. Но в основном порядочные

[^]
Андрей1956
26.05.2023 - 23:40
0

Ярила

в реальности до жути страшная ситуация это остатьтся в возрасте одиноким..

Конечно. Но для этого надо очень сильно постараться... Не у всех может получиться.

[^]
Брагинец
26.05.2023 - 23:43
2

Ярила

Цитата (МитяДобрый @ 26.05.2023 - 21:42)
Эх одиночество сука, одиночество сволочь...тоже недавно котейку проводил, живу один. Вчера повесил картинку в спальню на память. Над её дизайнерским исполнением изголовья кровати.

Я не кошатник, но понимаю. У меня прошлый год дружочек кончился, который на аватарке. Я сам рос на селе и с детства было понятие, свинья, чтоб питаться, собака охранять, кошка мышей ловить, корова телят рожать и молоко давать и навоз. Всё для пользы. Но вот к этому пе́селю я очень привязался. Как и он ко мне. 11 лет он прожил.

[^]
Брагинец
26.05.2023 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.05.2023 - 23:40)
Конечно. Но для этого надо очень сильно постараться... Не у всех может получиться.

С чего? Я просто заболел неизлечимо и всё. Жена сбежала. Дети выросли, живут отдельно. Мамы нету давно. Вот и всё. Мне 44 всего

[^]
Markus2000
26.05.2023 - 23:48
1

Ярила

Я вижу реально одинокого узбека-таджика, который покинул свою родину, чтобы подзаработать денег, но судя по его одежде и внешнему виду, не много он заработал. А тут под руку попался котейка, которого можно пожамкать, погладить и это радость и мужичку и котейке...

[^]
Aceone
27.05.2023 - 00:17
2

Балагур

Цитата (Krematorium @ 26.05.2023 - 20:29)
Цитата (NODLAND @ 26.05.2023 - 20:05)
Цитата (Аилина @ 26.05.2023 - 20:01)

Херасе ты нервный

Выгорел я нахуй. Не хочу детей, котов, ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! Хочу на острова и там блять тупо чилить круглый год. gigi.gif

Я живу один, 45 лет (будет через чуть больше месяца), живу один, с кошкой. И ни кто мне не нужен, я живу так как я хочу, ни чего меня не ограничивает. Хотя вру, кошка кошка ограничивает, но на то есть соседи. Не алкаш, но вот ни кто мне не нужен, живу как хочу. Женщины, смешно не найти.

Аналогично! 44 года, был женат, остался один, есть всё для достойной жизни: когда хочу - езжу на природу, когда хочу - сплю сколько нужно, не хочу никого видеть - выключаю телефон. Ну, а бабы, это реально смешно, их много и они везде. Так что самое проблемное не познакомиться (снять, купить), а выдерживать их новые идеалы. Большинству вообще плевать на тебя как на человека, а улыбаются они тебе только пока их что-то интересует, и это не внутренний мир. Но, мне то похуй, поэтому без претензий, я то точно знаю им реальнцю цену и ни одну к себе не подпущу (как родную душу), а вот пользоваться ими буду.

Да, жестокий похуист, но бабам, похоже такое отношение нравится!

По факту: никого не слушайте, одному жить охуенно (если имеешь стабильность и достойные условия жизни), не слушайте болванов, аргументирующих фразой "позвонить в скорую некому будет" - ебать аргумент долбоеба. Вы бы еще про стакан воды написали, если сами не умеете жить для себя - молчите в тряпочку.

[^]
TatamBs
27.05.2023 - 01:49
1

Ярила

А теперь представьте ситуацию, когда у одинокого кота умирает одинокий хозяин-друг.

[^]
zeus2102
27.05.2023 - 04:29
0

Приколист

Что за музыка?

[^]
Ahillesman
27.05.2023 - 06:57
0

Ярила

Уже с котом на лестнице не посидеть, сразу все пожалели, что человек одинок и т.д. Откуда такая информация? Может он вообще с котиком жену с детьми и внуками ждёт из развлекательного центра.
Это также про Ривза, где он на лавке сидел кушая мороженку или кекс, человеку уже задуматься нигде нельзя, каждый выдумает что-то своё, что он одинок, ему плохо, он умирает, грустит и т.д. mike.gif

[^]
Nomiddelux
27.05.2023 - 07:04
0

Ярила

Кот или кошка настоящий друг! Они своеобразнее чем собаки, но всёравно любят те и те тебя

[^]
FAG
27.05.2023 - 08:55
0

Ярила

Ой, одиночество. Бери кота и возвращайся в свой кишлак.

[^]
NODLAND
27.05.2023 - 10:26
0

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 26.05.2023 - 22:37)
Цитата (NODLAND @ 26.05.2023 - 19:58)
Пиздеж. Мне 50 лет и я прям кайфую, когда блять все эти дети жены, родители куда нибудь пропадают на долго. А лучше навсегда. Реально все заебали со своими ебучими проблемами, болячками и прочим говном. Лучше общаться сука с произвольными людьми, чем эти ебучие связи, когда постоянно кому-то че-то должен. Иногда просто сука хочется спать неделю, отключив просто нахуй все девайсы для связи, но постоянно кто-то лезет сука и че-то требует.

Даже бля кот. Это когда он маленький - холёсенький. А когда дело к старости, начинает болеть, ебать мой хуй сколько стоит лечить сука кота, сколько сил и средств на это уходит. Дороже чем блять человека. А ты перед ним опять таки ответственность несешь. Приручил бля.

Это крик человека который не хотел заводить семью, а оно как то само. И как ты дотянул то 50 эту лямку и не сбежал героически лет 20 назад, как нормальные отцы-беглецы?

Ну по началу, в 20 лет как раз таки хотел и смог. Но вот к 50 годам пиздец как наелся всего этого. Заебали похороны всех сука родственников, не только своих но и у жены. Заебали болячки всех еще живых родственников, на которые почему то я блять должен тратиться. Заебали сука ремонты домов, квартир не только своего но и всех сука окружающих родственников. Реально все это дико заебало. Какой-то бесконечный сука круговорот говна. Пошло оно все нахуй. Хочу пожить для себя хотя бы после 50 лет.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2023 - 10:35

[^]
Markus2000
27.05.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Aceone @ 27.05.2023 - 00:17)
Цитата (Krematorium @ 26.05.2023 - 20:29)
Цитата (NODLAND @ 26.05.2023 - 20:05)
Цитата (Аилина @ 26.05.2023 - 20:01)

Херасе ты нервный

Выгорел я нахуй. Не хочу детей, котов, ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! Хочу на острова и там блять тупо чилить круглый год. gigi.gif

Я живу один, 45 лет (будет через чуть больше месяца), живу один, с кошкой. И ни кто мне не нужен, я живу так как я хочу, ни чего меня не ограничивает. Хотя вру, кошка кошка ограничивает, но на то есть соседи. Не алкаш, но вот ни кто мне не нужен, живу как хочу. Женщины, смешно не найти.

Аналогично! 44 года, был женат, остался один, есть всё для достойной жизни: когда хочу - езжу на природу, когда хочу - сплю сколько нужно, не хочу никого видеть - выключаю телефон. Ну, а бабы, это реально смешно, их много и они везде. Так что самое проблемное не познакомиться (снять, купить), а выдерживать их новые идеалы. Большинству вообще плевать на тебя как на человека, а улыбаются они тебе только пока их что-то интересует, и это не внутренний мир. Но, мне то похуй, поэтому без претензий, я то точно знаю им реальнцю цену и ни одну к себе не подпущу (как родную душу), а вот пользоваться ими буду.

Да, жестокий похуист, но бабам, похоже такое отношение нравится!

По факту: никого не слушайте, одному жить охуенно (если имеешь стабильность и достойные условия жизни), не слушайте болванов, аргументирующих фразой "позвонить в скорую некому будет" - ебать аргумент долбоеба. Вы бы еще про стакан воды написали, если сами не умеете жить для себя - молчите в тряпочку.

Я бы тебя пожалел, но нет, слишком злой ты. Надеюсь, хотя бы ребенка хотя бы одного оставил на Земле., но и это вряд ли. Порожняк.

[^]
NoWoreG
27.05.2023 - 13:36
3

Весельчак

Цитата (Котяра117 @ 26.05.2023 - 22:36)
в реальности до  жути страшная ситуация это  остатьтся  в возрасте одиноким..

Одиночество - одиночеству рознь.
Мне скоро на пенсию, одинок.
И это мой выбор.
Лучше одному, чем с тем, к кому душа не лежит, кого не любишь.
Так жизнь сложилась.
Но , ждёт дом в тихом месте, пара любимых автомашин, сад и т.п.
Котов заведу, они обязательны для душевного равновесия.
А страхи про стакан воды, это для малохольных , слабых духом.
Будет сила в мозгах - воду себе организуешь. gigi.gif

Мужика на видео реально жаль.
Видно по глазам, что подушила его жизнь.
И не надо говорить, мол , сам виноват.
Не все сильны духом, большинство , увы, слабы.
Жизнь - сука ещё та.

Ах эти все оленьи и бабье "душа не лежит" "кого не любишь" итд. Когда мужик про любовь пишет это уже тошнотворно. бабочки в животе это удел куриц. Наш удел это понимать что главное в бабе это надежность и никакие бабочки и пр временная иллюзия и игра гормонов не заменят дружбы и надежности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9261
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх