Накажут ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gallildar
26.05.2023 - 21:45
0
Статус: Offline

Приколист

Летит к любимому не иначе

[^]
bNegative
26.05.2023 - 22:30
0

яРыло

У одной моей бывшей любовницы муж - сын судьи. Так вот мама его не баловала и заставила однажды вообще свалить жить в другой город, что бы её не позорил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madbig64
26.05.2023 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (iceboy959 @ 25.05.2023 - 17:33)
Сословное общество, как в благословенной и яростно надрачивающей на неё текущей властью дореволюционной России. Права и обязанности разные для разных сословий и передаются по наследству.

В Татарии это заметно очень сильно. Даже тут минусатры пасутся и отслеживают тех, кто правду про этот мусор говорит.
Да хон его накажут. Мама впряжется и вопрос мигом решится.

Это сообщение отредактировал madbig64 - 26.05.2023 - 22:35

[^]
Брагинец
27.05.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 25.05.2023 - 11:47)
А перед тобой кто-то отчитывался? У меня подобный пьяный шакал брата сбил насмерть, я дошёл до Генпрокуратуры, ему дали три года, сняли начальника ГИБДД, сотрудником которого он являлся, не помогли ему деньги и связи дяди, не помогло и наличие высокопоставленных родственников в МВД, материалы дела на руках. Ты кроме пиздежа на япе сталкивался с подобным в жизни?
Какое здесь большое стадо мычало, что Ефремова отпустят и где он?
Если родственники не продают своих близких, то правосудие вершится. Я вот не продал.

Это очень все́ тяжело продвигать. Может не в тему, но вот счас реально даже инвалидность не получить, а выбить именно пиздец как тяжело. Особенно если ты в одного и болеешь серьёзно. Представь. Инвалидность, если специальный доктор(у нас такой один на район с 270 тыщ населением) решит что можно попробовать, всё должно продлиться месяц. Я 2 года оформлял. Такие как я вообще не жильцы. За это время жена одна тащила наших дочек, к 40 годам вся поседела, не выдержала и свалила от меня, как дочки школу окончили. Этой зимой у меня перекомиссия была. 5 блят месяцев меня обследовали. Пихали трубки во все отверстия, всякие мрт и хер пойми чего. Будто у меня новая поджелудочная вырастет. Цирк. Уже и пенсию сняли. И платные обследования назначили на 4 тыщи. Я спрашиваю- вы прикалываетесь? Где я вам выебу эти 4000 если пенсию у меня сняли? У меня не то что на обследования, мне доехать до туда не на что. Хорошо тогда здесь на япе совершенно незнакомый мне человек перевёл мне на карту пятёру. Может ему какаято карма это возместит. И к депутату обращался. Обращался во все подряд партии. Помог реально колоноскопию делать под наркозом от кпрф депутат. А знаю сколько таких же больных, которые не смогли добиться своей цели. Потомучто реально заебались. И пенсия то... Счас у меня 13000. Прошлый год каждый месяц разная была. 21й я весь год на 5000 в месяц прожил. Жрал макароны с морковью. И с чего мне за квартиру платить? Счас унитаз надо менять. Десятка. За свет пятнашку надо. Уже вырубили. Лекарства надо. Врачи говорят, если хочешь ещё пожить, жри говядину и хорошие продукты. Ага. А я январь, февраль и март сидел вообще без пенсии. На хлеб не было реально.

[^]
neonlover
27.05.2023 - 07:06
0

Юморист

Так в Казани не то что ездят по тротуарам, так ещё и паркуются на нём.
☝️

[^]
verizon
27.05.2023 - 11:07
0

Хохмач

Блять, в этом месте пробка максимум на 3 минуты. К любовнику торопился, наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8147
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх