Это очень все́ тяжело продвигать. Может не в тему, но вот счас реально даже инвалидность не получить, а выбить именно пиздец как тяжело. Особенно если ты в одного и болеешь серьёзно. Представь. Инвалидность, если специальный доктор(у нас такой один на район с 270 тыщ населением) решит что можно попробовать, всё должно продлиться месяц. Я 2 года оформлял. Такие как я вообще не жильцы. За это время жена одна тащила наших дочек, к 40 годам вся поседела, не выдержала и свалила от меня, как дочки школу окончили. Этой зимой у меня перекомиссия была. 5 блят месяцев меня обследовали. Пихали трубки во все отверстия, всякие мрт и хер пойми чего. Будто у меня новая поджелудочная вырастет. Цирк. Уже и пенсию сняли. И платные обследования назначили на 4 тыщи. Я спрашиваю- вы прикалываетесь? Где я вам выебу эти 4000 если пенсию у меня сняли? У меня не то что на обследования, мне доехать до туда не на что. Хорошо тогда здесь на япе совершенно незнакомый мне человек перевёл мне на карту пятёру. Может ему какаято карма это возместит. И к депутату обращался. Обращался во все подряд партии. Помог реально колоноскопию делать под наркозом от кпрф депутат. А знаю сколько таких же больных, которые не смогли добиться своей цели. Потомучто реально заебались. И пенсия то... Счас у меня 13000. Прошлый год каждый месяц разная была. 21й я весь год на 5000 в месяц прожил. Жрал макароны с морковью. И с чего мне за квартиру платить? Счас унитаз надо менять. Десятка. За свет пятнашку надо. Уже вырубили. Лекарства надо. Врачи говорят, если хочешь ещё пожить, жри говядину и хорошие продукты. Ага. А я январь, февраль и март сидел вообще без пенсии. На хлеб не было реально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ