Цитата (JohnDow @ 24.05.2023 - 10:53) |
Цитата (Спекуль @ 24.05.2023 - 08:47) | Во время локдауна в паблике моего города один малолетний(по уровню развития) дегенерат выкладывал видосы о том как круто гонять на таком самокате. Мол машин мало, ДПСсов нет, можно гонять где и как хочешь. Этот урод выкладывал как гоняет распугивая людей по тротуарам , пешеходным зонам, игровым площадкам. Подрезает авто. Призывал любителей электросамокатов присоединиться к развлекухе.
Высказал ему. Мягко, без оскорблений. И сразу вылезла вся суть "нормального пацана" . Существу 26 лет, а развитие на уровне обезьяны. Агрессия, угрозы, оскорбления. Требование истинного быдла "встретиться и сказать в лицо" . Причем по принципу - "только ты один приходи, мы тоже одни придем" .
О чем это я? О том что дело не в самокатах. Дело в людях. Выросших девиантами и деградантами. В каждом поколении их все больше. Они агрессивны, эгоистичны, подлы, бессовестны, с сильным стадным инстинктом. Их бы в клетке держать, а им самокаты продают. |
Таких троллить милое дело, ему слово кидаешь, а он полчаса на говно исходит, ты ему еще слово, и так пока он не задолбаетсья.
|
Это да. Ради этого и вступаю в перепалку с человекообразными животными.
Ты пишешь идиоту:
- Да легко. Давай встретимся. Через 2 часа в парке. Я буду на скейте, в красных труселях, шапке-ушанке и с саблей.
Животное еще пару минут пишет что "саблю брать на стрелку зашквар" и "давай без железа" . Только потом до него доходит. И происходит эпичный взрыв жопы.
Пердак "правильного пацана" пылая улетает в стратосферу, он уже не попадает по кнопкам и хуярит голосовые срывающимся голосом.