Армяне у стен рейхстага.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
10.05.2023 - 11:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Только вот танец армяне , спиздили у азербайджанцев, а название поменять поленились))). Так и осталось тюркское "кочарли", что в переводе означает- кочевник. То бишь именно то, в чем армяне обвиняют азербайджанцев, что они кочевниками были, как будто это смертный грех.

[^]
Primus525
10.05.2023 - 15:10
0

Ярила

Я думал, там будет небольшая палатка по продаже фруктов или красных флажков :)

Это шутка. Добрая, если что.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 10.05.2023 - 15:10

[^]
MezzoTinto
11.05.2023 - 01:16
0

Балагур

Цитата
Я с Вами никогда не вступал в дискуссии, но...А чем же так армяне насолили туркам, что они их резать начали? Ну это так, чтоб я знал. Видимо что-то очень серьёзное. Кстати, я не разу не армянин. Но всё-таки? Турок резали? Угрожали Турецкой независимости? Просветите...

Случайно немного в курсе. Турки оборонялись от объединённой Европы, а в это время армяне, жившие в Турции, решили помочь Европе и сдать страну. Начали бить в спину турецкой армии, сгруппированной на западе страны, около Чанаккале, вырезать мирняк целыми деревнями.
Да вы наберите в поиске слово «дашнак» - много интересного узнаете о «бедных и несчастных»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6481
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх