Анкара сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
4.05.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Там же не захарова сидит? А то я чуть не подрочил на нее, Япллер качество режет gigi.gif

[^]
hime
4.05.2023 - 20:23
5

Хохмяч

Цитата (mernoff @ 4.05.2023 - 18:54)
тюркоязычные пользователи ЯПа, хотя бы в общих чертах перескажите, что говорит Мустафа Шентоп

Автоматически распознанная речь на турецком:
Цитата
Karışık Çok Herkes görüşünü fikrini sözleriyle ortaya koyabiliyor. Buna bir mani yok. Ama eylem yapmaya kalkılırsa bu tür toplantılar o zaman bir parlamenter toplantı falan olmaktan çıkar burası. Sokak hareketlerine dönüşür. Söz vermedim ben bu nasıl bir şey dersinni? Lütfen. Olabilir, sizin ne iş vermedin. Ilim söz hakkınız yok, hayır! Lütfen, gidin sokakta yapın. Sokakta yapın, gidin.  Böyle şey yap olmaz burası ya!  Konuşmak isteyen, söz vermeden dışarı çıksın, dışarıda konuşsun. Hayır. Bunada müsaade etmiyorum. Söz vermeden konuşmak isteyen dışarı çıksın. Derhal.

А это автоматический перевод на русский:
Цитата
Каждый может выразить свои взгляды и мнения своими словами. В этом нет ничего плохого. Но если будет попытка организовать акцию, то такие собрания перестанут быть парламентскими. Они превратятся в уличные движения. Я не давал своего слова, что это за дела? Пожалуйста, не надо. Может, вы не дали мне работу? У вас нет права говорить, нет! Пожалуйста, иди и делай это на улице. Сделай на улице, иди.  Здесь нельзя так делать!  Если вы хотите говорить, выходите на улицу, не давая слова. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я тоже не разрешаю. Если вы хотите говорить, не предоставляя слова, выходите. Немедленно.

[^]
Daimond1984
4.05.2023 - 20:41
2

Ярила

Цитата (hime @ 4.05.2023 - 20:23)
Цитата (mernoff @ 4.05.2023 - 18:54)
тюркоязычные пользователи ЯПа, хотя бы в общих чертах перескажите, что говорит Мустафа Шентоп

Автоматически распознанная речь на турецком:
Цитата
Karışık Çok Herkes görüşünü fikrini sözleriyle ortaya koyabiliyor. Buna bir mani yok. Ama eylem yapmaya kalkılırsa bu tür toplantılar o zaman bir parlamenter toplantı falan olmaktan çıkar burası. Sokak hareketlerine dönüşür. Söz vermedim ben bu nasıl bir şey dersinni? Lütfen. Olabilir, sizin ne iş vermedin. Ilim söz hakkınız yok, hayır! Lütfen, gidin sokakta yapın. Sokakta yapın, gidin.  Böyle şey yap olmaz burası ya!  Konuşmak isteyen, söz vermeden dışarı çıksın, dışarıda konuşsun. Hayır. Bunada müsaade etmiyorum. Söz vermeden konuşmak isteyen dışarı çıksın. Derhal.

А это автоматический перевод на русский:
Цитата
Каждый может выразить свои взгляды и мнения своими словами. В этом нет ничего плохого. Но если будет попытка организовать акцию, то такие собрания перестанут быть парламентскими. Они превратятся в уличные движения. Я не давал своего слова, что это за дела? Пожалуйста, не надо. Может, вы не дали мне работу? У вас нет права говорить, нет! Пожалуйста, иди и делай это на улице. Сделай на улице, иди.  Здесь нельзя так делать!  Если вы хотите говорить, выходите на улицу, не давая слова. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я тоже не разрешаю. Если вы хотите говорить, не предоставляя слова, выходите. Немедленно.

выходит, что текст в посте правильный.
чел просит их не заниматься хуйней, а если они хотят ей заниматься, велком на улицу.

[^]
yaphunter
4.05.2023 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Айс @ 4.05.2023 - 19:50)
А месилово то было? * друг интересуется

АНКАРА, 4 мая — РИА Новости. Украинская делегация на саммите Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) напала на российского представителя, сообщил РИА Новости источник.

Инцидент произошел в кулуарах. Напали на члена делегации", — сказал собеседник агентства.
Пострадавшему оказывают медицинскую помощь. Посольство России в Анкаре ведет разбирательство.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 4.05.2023 - 21:33

[^]
vovanza
4.05.2023 - 20:53
2
Статус: Online

Ярила

Ой, бляяя... faceoff.gif
Седой мудень уже, толкается, бузит, как школьник ! gigi.gif

[^]
Айс
4.05.2023 - 20:57
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 04.05.2023 - 20:49)
АНКАРА, 4 мая — РИА Новости. Украинская делегация на саммите Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) напала на российского представителя, сообщил РИА Новости источник.

Инцидент произошел в кулуарах. Напали на члена делегации", — сказал собеседник агентства.
Пострадавшему оказывают медицинскую помощь. Посольство России в Анкаре ведет разбирательство.

Это днище уже видел как свидомыц с кулаками на нашего пожилого накинулся… реальное днище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
4.05.2023 - 21:59
-3

Ярила

И как российский МИД может прокомментировать подобное поведение "представителя РФ"? Гопнические замашки перенесли на все уровни внешней политики?! Про внутреннюю молчу, здесь это, как раз вполне приветствуется и находит отклик!(( Не страна, а подворотня!((

[^]
Nicolaich
4.05.2023 - 22:21
0

Приколист

Хохлодырые в своём репертуаре Аграрии тупорылые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх