Наташкин самогонщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
19.04.2023 - 07:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 3870
Я знал и ждал, что так оно и будет.
 
[^]
Sergiost
19.04.2023 - 07:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15198
Цитата (ibi @ 19.04.2023 - 04:36)
Органолептнул.

А запах… (олды помнят).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наташкин самогонщик
 
[^]
OnlineSolo
19.04.2023 - 07:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.22
Сообщений: 253
Цитата (rasweb @ 19.04.2023 - 04:41)
Таких долбоебов можно легко определять по мутному плавному голосу. Им надо после первых же долбоебических поступков ручки подрезать. Чтобы потом вреда меньше было.

PS У Наташи голос ровно такой какой должен быть в паре с таким идиотом - требовательный, ясный. "Что ты сделал?" - а звучит как "Что ты сделал опять, долбоебина тупая?!!! Какое говно на этот раз опять за тобой подтирать?"

Лучший камень на сегодня!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pachinok
19.04.2023 - 07:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1978
"Наташ! Беги сюда скорее! Я опять долбаёб!"
 
[^]
Alfed96
19.04.2023 - 07:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 1512
Органолептика)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
proИЗvod
19.04.2023 - 07:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.22
Сообщений: 345
Наташа вставай, мы всё пролили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TelePuzick
19.04.2023 - 07:49
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 350
Цитата (Yaigor @ 19.04.2023 - 05:10)
прикольная органолептика вышла
а так то это жадность и абсолютное непонимание процесса, брагу же с горкой надо наливать, и если уж с солодом решил заморочиться, то лучше тогда на ферментах делать

Если с солодом, тогда уж горячее осахаривание делать надо с температурными паузами, хотя бы с одной. А с ферментами это можно не солод, а дробленое зерно неосоложенное осахаривать.
Знаю тех, кто в сахарную брагу обычное зерно добавляет и говорит потом, какая охеренная зерновая самогонка у него, скотч отдыхает, хотя она воняет обычной свекольной сахарной сивухой. Как говорится, кому и кобыла невеста.
А солод в брагу, наверное, можно добавить, но только в начале брожения и пеногаситель нужно добавить, а то всё равно разбухшее зерно всплывёт и будет пучить из бочки.
Ну и, чтобы два раза не вставать - пшено и пшеница разные вещи. Солод из пшена не делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TelePuzick
19.04.2023 - 07:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 350
Цитата (Dekember @ 19.04.2023 - 07:13)
Крышкой над было закрыть, знатно бы пиздануло

У него в крышке наверняка есть выход под гидрозатвор, получился бы охеренный фонтан)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ufficiale
19.04.2023 - 08:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1425
Главное модных слов выучить, а мозги...
 
[^]
ОсатаневшийЛ
19.04.2023 - 08:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12701
Цитата (MrMebius @ 19.04.2023 - 05:43)
И такая робкая попытка тазиком накрыть:)

Не накрыть, а отчерпнуть внезапно-образовавшийся-избыточный-объем... Хорошо хоть математический процессор ещё работает, сразу посчитал что бесполезняк...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tugodum
19.04.2023 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5579
Бочку закрыть и оставить маленькую дырочку - пусть полетает. за счёт органолЯптики.
 
[^]
Trespasser65
19.04.2023 - 08:17
2
Статус: Online


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8039
Органолептика удалась, спору нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BLOODMANIK
19.04.2023 - 08:30
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 133
Солод скорее всего сладкий, это тоже самое засыпать сахара не растворяя его в воде, получилось у него сделать " шок" дрожжам, короче долбаеб, зови Наташу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radik86radik
19.04.2023 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 4847
Мишкина каша, млять))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ernon
19.04.2023 - 08:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.02.20
Сообщений: 295
Как то у меня ставили бражку на 25 литров два дня воняло шо капец, но самогон хороший получился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бертолет
19.04.2023 - 08:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 1019
Горшочек не вари))
 
[^]
AlekseZ
19.04.2023 - 08:59
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.10.20
Сообщений: 458
С натяжного потолка слили 20 литров браги, было дело. У соседа из бадейки почти вся убежала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vetalar
19.04.2023 - 09:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
Цитата (Keks789 @ 19.04.2023 - 05:07)
Эх, по молодости в 90х редкая брага доживала до самогона )))

с удивлением узнал что и сейчас народ от лени не гонит. нахрена морочится если алкоголь уже тут? вот и попивают на селе бражку...
 
[^]
Tatoshka21
19.04.2023 - 09:16
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 1384
Сколько этих дедовых профессианалов. Зачем в сахарную брагу добавлять горох, пшеницу, солод...
Этот крахмал который не перерабатывается обычными дрожжами, нужно либо осахаривать, либо ферменты, либо другие дрожжи. Из сахарной браги надо гнать спирт dont.gif
Хочешь органолептику делай затор полностью из зерна и гони без укрепления.

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 19.04.2023 - 09:25
 
[^]
RedHotSalty
19.04.2023 - 09:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.22
Сообщений: 914
Нахуй нужно это всё? Если есть в магазе всё😁

Это сообщение отредактировал RedHotSalty - 19.04.2023 - 09:40
 
[^]
dradzver
19.04.2023 - 09:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.22
Сообщений: 2746
Орден почетного рукожопа точно его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Malegik
19.04.2023 - 09:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.08
Сообщений: 355
Солод сыграл роль "гравицапы для браги" резко высвободил углекислый газ из браги. Пользуюсь такой, хорошо ускоряет брожение и "раскисляет" немного бражку.

Это сообщение отредактировал Malegik - 19.04.2023 - 09:52
 
[^]
399525
19.04.2023 - 10:12
2
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3588
Цитата (Keks789 @ 19.04.2023 - 05:07)
Эх, по молодости в 90х редкая брага доживала до самогона )))

Бля, братишь. Сколько не ставили в 40-литровых бидонах, ничего не "доживало" до пятницы.
Проклятье наверное какое-то.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Серджик
19.04.2023 - 10:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 2667
Цитата (ziaf @ 19.04.2023 - 04:36)
Тормоз блин, крышку надо было приготовить, или бочка бы пизданула бы нахуй?

Пизданула бы, но было ржачней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gnom68
19.04.2023 - 10:24
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.20
Сообщений: 11
Горшочек. не вари...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20317
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх