Шайтанамана для поколения тик-тока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user2ural
17.04.2023 - 09:16
2
Статус: Online

Ярила

shum_lol.gif

Шайтанамана для поколения тик-тока

[^]
Fromtundra
17.04.2023 - 09:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 17.04.2023 - 08:27)
Не поленился - встал с дивана, дошёл до зеркала - оно рил увидело кружку за общей тетрадью... не постанова...

Да, еще ты забыл добавить, что увидел в зеркале пропитого бухарика с бородой как у бомжа.

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 09:19
4

Балагур

Цитата (Vardok47 @ 17.04.2023 - 08:07)
Майн готт... Вся прелесть современного образования. И мы ведь тоже к этому идем. Пздц.
Нет, я понимаю, когда такое вызывает удивление и восторг в 5-6 классе. Но в 7 или 8 ведь вроде уже раздел оптики проходят, а на видео вообще как минимум первокурсники.

При чем тут современное образование? Там тетки по 50 лет искренне недоумевают. Тут первонахи в ахуе от такой непонятной штуки. А он школу, как уверяет, 20 лет назад закончил. Дело не в образовании, а в идиотах. В современном мире, где все можно найти в интернете, было бы желание учиться…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 09:20
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 09:12)
Докажите что вы умный - скажите второй закон Ома не гугля.
Остальные пожалуйста не подсказывайте.

I=v/r

Да даже если бы не знал, спокойно могу загуглить и посмотреть как это работает, а не охуевать в комментариях

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 09:22
8

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:19)
Тут первонахи в ахуе от такой непонятной штуки. А он школу, как уверяет, 20 лет назад закончил. Дело не в образовании, а в идиотах. В современном мире, где все можно найти в интернете, было бы желание учиться…

Не преувеличивайте, я не совсем в ахуе.
Я просто не знал как это объяснить с научной точки зрения. Волшебством я точно это не считал и мне хватило пары минут поиска в яндексе, чтобы понять механизм действия.
А вот вы со своими выебонами так и останетесь тупым, если в чем то не разбираетесь.

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:20)

I=v/r

Да даже если бы не знал, спокойно могу загуглить и посмотреть как это работает, а не охуевать в комментариях

Поздравляю вас, вы обосрались. gigi.gif

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 09:27
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 09:22)
Поздравляю вас, вы обосрались.

Ну ка, расскажи где именно))) ну только не гугля.

Сдаётся мне, сейчас перданешь ты знатно

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:27)
Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 09:22)
Поздравляю вас, вы обосрались.

Ну ка, расскажи где именно))) ну только не гугля.

Сдаётся мне, сейчас перданешь ты знатно

Как говорил Задорнов, чья картинка выше, "Готовы? Набрали воздуха?"
Второго закона Ома не существует
"Выдыхайте!" gigi.gif
Я просто привел пример того, как школьные знания забываются, если ими регулярно не пользоваться.
И вы это прекрасно показали, забыв эту часть курса школьной физики.
Но при этом почему то других (в частности меня), забывших другую часть школьной программы, вы называете тупыми, ну тупыыыыыми
P.S. И это я еще не доебываюсь до того, что вы напряжение обозначили "v", которой обычно обозначается объем, а не "U"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.04.2023 - 09:39

[^]
Energet1k
17.04.2023 - 09:34
1

Здесь Вы можете изменить Ваш статус

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:20)
I=v/r

Повеселили своим ответом😂

[^]
f983lda
17.04.2023 - 09:38
1

Изменил статус

Chikipibarum

Законы Ома бля, кто-нибудь объяснит мне, как электроны в проводнике под действием поля начинают двигаться? И почему вдруг поле появляется сразу же? Понятно что будет ответ со скоростью света, но тут как бы есть один момент, что такое вообще электрическое поле и есть ли оно вообще, то что мы видим в экспериментах вроде как доказывает что есть, но с другой стороны, схуяли оно появляется то вообще? Разность потенциалов ничего не объясняет.

Это сообщение отредактировал f983lda - 17.04.2023 - 09:39

[^]
Трахтурист
17.04.2023 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:10)
Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 07:53)
Я не из поколения тик-тока, но мне нихуя не ясно, как это работает?

Сходил, попробовал. Да, это работает. Но я не могу вспомнить школьную физику настолько, чтобы понять "как".
А те, у кого все очевидно - нарисуйте пожалуйста схему с лучами, как в учебнике, если вы дохуя умные.

Ебааать… если ты даже информацию из школьного курса воспринимать не можешь, может тебе не стоит лезть в более серьезные темы?

срезал...

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 09:40
0

Балагур

Цитата (f983lda @ 17.04.2023 - 09:38)
Chikipibarum

Законы Ома бля, кто-нибудь объяснит мне, как электроны в проводнике под действием поля начинают двигаться? И почему вдруг поле появляется сразу же? Понятно что будет ответ со скоростью света, но тут как бы есть один момент, что такое вообще электрическое поле и есть ли оно вообще, то что мы видим в экспериментах вроде как доказывает что есть, но с другой стороны, схуяли оно появляется то вообще? Разность потенциалов ничего не объясняет.

Тебе с точки зрения обычный физики или квантовой?

На самом деле сам пытался изучить этот момент. Объяснений не так и много, и многое ещё не понятно

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 09:42
2

Балагур

Цитата
Как говорил Задорнов, чья картинка выше, "Готовы? Набрали воздуха?"
Второго закона Ома не существует
"Выдыхайте!"
Я просто привел пример того, как школьные знания забываются, если ими регулярно не пользоваться.
И вы это прекрасно показали, забыв эту часть курса школьной физики.
Но при этом почему то других (в частности меня), забывших другую часть школьной программы, вы называете тупыми, ну тупыыыыыми
P.S. И это я еще не доебываюсь до того, что вы напряжение обозначили "v", которой обычно обозначается объем, а не "U"

Ебать ты падла-вил.

Только Ом описывал свойства нескольких систем. И в одной из них определение силы тока звучит именно так. А учитывая, что я общаюсь с идиотом, далеко бы в формулы ты не полез, следовательно тебе достаточно будет такого ответа

Да и в СИ тебе бы неплохо было заглянуть)))

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 09:42)
Только Ом описывал свойства нескольких систем. И в одной из них определение силы тока звучит именно так. А учитывая, что я общаюсь с идиотом, далеко бы в формулы ты не полез, следовательно тебе достаточно будет такого ответа

Нет уж, вопрос звучал конкретно "назовите второй закон".
И человек, который действительно бы помнил этот раздел физики, сразу бы сказал "ты бредишь, его нет"
А так да, закон Ома для участка цепи, для полной цепи, в интегральной форме, в дифференциальной форме....
Но все это - первый закон.
Цитата
Да и в СИ тебе бы неплохо было заглянуть)))

Заглянул.
По прежнему напряжение обозначается U
Величина напряжения, вольт, действительно обозначается v, но в формуле участвует напряжение, а не его величина.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.04.2023 - 09:47

[^]
f983lda
17.04.2023 - 09:46
1

Изменил статус

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 13:40)
Цитата (f983lda @ 17.04.2023 - 09:38)
Chikipibarum

Тебе с точки зрения обычный физики или квантовой?

На самом деле сам пытался изучить этот момент. Объяснений не так и много, и многое ещё не понятно

Ты хотел сказать вообще ничего не понятно, чем дальше в физику, тем ближе к богу, как ни странно. Меня на первом курсе в 1998 году просто поразило количество элементарных частиц, сейчас выясняется, что их настолько много, что даже смысла нет их изучать, ибо там просто бесконечность.

[^]
lambrusco
17.04.2023 - 09:46
0

self mad man

Цитата (lv777 @ 17.04.2023 - 08:04)
Деградация.Помнится ученые тест с животными и зеркалами проводили, чтобы узнать - есть у животного интеллект и самосознание или нет.

да херня этот ваш тест. Как ни пытался - вечно харя какая-то в зеркале появляется. Ну, я ему вскек пару раз, кулак теперь болит. Говно, а не тест

[^]
Na1x
17.04.2023 - 09:50
1

Кровью и потом

Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 07:53)
Я не из поколения тик-тока, но мне нихуя не ясно, как это работает?

Сходил, попробовал. Да, это работает. Но я не могу вспомнить школьную физику настолько, чтобы понять "как".
А те, у кого все очевидно - нарисуйте пожалуйста схему с лучами, как в учебнике, если вы дохуя умные.

Бля, ну ты чего. Никогда не пялился на симпатичную девушку в общественном транспорте, через отражение в окне ?))
Или только я физику учил в школе ?))

[^]
Vardok47
17.04.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 17.04.2023 - 11:38)
Chikipibarum

Не забивай голову ерундой. Все по воле Господа Бога, Deus Vult, иншалла! rulez.gif lol.gif

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 10:03
2

Балагур

Цитата (f983lda @ 17.04.2023 - 09:46)
Ты хотел сказать вообще ничего не понятно, чем дальше в физику, тем ближе к богу, как ни странно. Меня на первом курсе в 1998 году просто поразило количество элементарных частиц, сейчас выясняется, что их настолько много, что даже смысла нет их изучать, ибо там просто бесконечность.

Ну элементарных частиц не так и много. Всего 16 + базон хигса. В реальном мире «используется только 7» (+/-), остальные это либо предсказанные частицы, либо частицы полученные в лабараториях. Там конечно есть ещё частицы/античастицы, но туда пока лезть не стоит. А частицы образующие материю всего 2 - u-кварк и d-кварк. (Спецы меня сейчас проклянут, но для упрощения так). Ну + ещё электрон. Остальные для взаимодействия между частицами - глюоны, фотоны, базоны.

Дак вот, когда в цепи возникает магнитное поле (считай что это фундаментальное правило, не возникало бы «поле», не было бы электричества). Дак вот: электроны при возникновении поля пытаются перейти на орбиталь выше, если нет орбитали выше, то на орбиталь другого атома. При этом выделяется фотон, который может быть в видимом излучении и тогда мы видим свет, а может в невидимом - и тогда мы видим либо нагрев, ну либо даже рентген. Но электрон выделяя фотон, так же может его и поглащать. Возвращаясь на свой уровень. (На самом деле там все наоборот, и при переходе на уровень выше он поглащает фотон, на уровень ниже - излучает. Но это сейчас не важно, так как фотон всегда излучается).
Вот это движение электрона туда сюда и есть электрический ток в проводнике, а фотон - полезная энергия.

В классической физике все просто и не интересно. Электроны просто движутся по кругу от одного атома к другому

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 10:04
-1

Балагур

Цитата (lambrusco @ 17.04.2023 - 09:46)
да херня этот ваш тест. Как ни пытался - вечно харя какая-то в зеркале появляется. Ну, я ему вскек пару раз, кулак теперь болит. Говно, а не тест

С твоей авиаторской - это вообще гениально звучит))

[^]
Бамбрус
17.04.2023 - 10:05
2

Ярила

Цитата

Не угадали, вполне себе рабочая специальность - слесарь по ремонту оборудования.
Например в электричестве и обработке металлов кустарными методами неплохо разбираюсь.
А вот оптикам не встречается, от слова "вообще", вот и позабыл. И не только оптика.
Кстати, вы сейчас не гугля второй закон Ома назвать сможете?

В электричестве, значит , разбираешься? Странно. Т.е комплексные числа освоил, а элементарную физику нет

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 17.04.2023 - 10:05)
Цитата

Не угадали, вполне себе рабочая специальность - слесарь по ремонту оборудования.
Например в электричестве и обработке металлов кустарными методами неплохо разбираюсь.
А вот оптикам не встречается, от слова "вообще", вот и позабыл. И не только оптика.
Кстати, вы сейчас не гугля второй закон Ома назвать сможете?

В электричестве, значит , разбираешься? Странно. Т.е комплексные числа освоил, а элементарную физику нет

Нафиг мне комплексные числа в цепях управления и бытовой проводке?

[^]
Chikipibarum
17.04.2023 - 10:13
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 09:45)
И человек, который действительно бы помнил этот раздел физики, сразу бы сказал "ты бредишь, его нет"
А так да, закон Ома для участка цепи, для полной цепи, в интегральной форме, в дифференциальной форме....

Заглянул.
Величина напряжения, вольт, действительно обозначается v, но в формуле участвует напряжение, а не его величина.

Ты дурак что ли? Даже почитать правильно не можешь? V это разность потенциалов, то есть напряжение на участке. То есть разность потенциалов U нельзя обозначать, а только V, а вот напряжение всей сети можно обозначать как V, так и U. У тебя даже на заряднике напряжение указано через V (правда немного по другой причине, но это связано).

И ты ещё с электричеством связан… пиздец…. Прям жалко твоих клиентов.

[^]
Bashorc
17.04.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 17.04.2023 - 10:13)
Цитата (Bashorc @ 17.04.2023 - 09:45)

Заглянул.

Ты дурак что ли? Даже почитать правильно не можешь? V это разность потенциалов, то есть напряжение на участке. То есть разность потенциалов U нельзя обозначать, а только V, а вот напряжение всей сети можно обозначать как V, так и U. У тебя даже на заряднике напряжение указано через V (правда немного по другой причине, но это связано).

И ты ещё с электричеством связан… пиздец…. Прям жалко твоих клиентов.

Не буду спорить с человеком, который придумывает теории на ходу.
Особенно с неучем, который про то, сколько законов Ома существует, еще полчаса назад не знал gigi.gif
P.S. Сер, не будьте пиздаболом, скиньте пруф на "разность потенциалов обозначается V", а то яндекс по всем ссылкам сразу пишет "разность потенциалов это напряжение, которое обозначается U"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.04.2023 - 10:19

[^]
GADJUGA
17.04.2023 - 10:20
0

Ярила

И что тут такого !?!?!? Я ничего не понял , обычное отражение !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37054
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх