Обращение к зоофилам и прочим. Накипело (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
17.04.2023 - 01:14
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата
о том, что эти каблуки вынуждены выводить собаку посрать, пока я сплю, прижавшись к тёплой joппе.

не баба же идёт выгуливать БОЛЬШУЮ собаку,а мужыг!

я сплю, а ты не спишь и идёшь на поводке у срущей собаки. А ребёнок, для которого якобы ты заводил собаку, тоже забил хер на собаку и на тебя (немножко). Но это не считается, типа.

Так что там насчет ебли? Бабы для нее больших заводят, а мужики зачем?

А, так это не ты про еблю писал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dor81
17.04.2023 - 01:15
2

Приколист

Цитата (nawTeT @ 17.04.2023 - 01:08)
Цитата (Dor81 @ 17.04.2023 - 00:59)
Забирать домой не надо! Будут лаять, а это похуже меломана соседа. Самое лучшее и экологичное зеленое бодипозитивное решение, отправлят собачек в тайгу, туда где до людей 100 км как минимум. Но не убивать!

п.с. заодно и популяцию волков сильно ослабит, т.к. скрешиваться с "городскими" начнут lol.gif

С голоду они там сдохнут и делов. Зато мы белые и пушистые. Браво.

А с чего вы взяли что сдохнут с голоду? В дикой природе всяких крысоподобных немерянно.
Я бы конечно усыплял, но это же типа не по зоофильски феншую. Надо отпускать животных в их дикую природу, а там как карта ляжет

Это сообщение отредактировал Dor81 - 17.04.2023 - 01:16

[^]
drrocknroll
17.04.2023 - 01:16
3

Ярила

Цитата
Вы видимо не сталкивались со стаями, там все псы разные а не одинаковые. Видно помесь. И низкие и высокие, окрас разный, тела разные, глаза разных цветов. Последнее время модно держать маламутов голубоглазых, дак уже стали появляться дворняги на них похожие. Или вы думаете что они все из леса приходят? В СССР их уничтожали а теперь они опять вылупились из воздуха? Может если выкинуть чихуахуа то он и не выживет, а имеющая нормальную шерсть и рост вполне будет жить. И полно тех кто приплод своих сук не топит а просто отпускает на волю( когда подрастут). Домашние кобели на свободном выгуле тоже не отказываются покрыть бродячую суку( которую сердобольные люди кормят в промзоне). На меня регулярно нападают- нет в этих стаях " средней дворняги одного вида", все разных пород и помисей.

Отчего же не сталкивался. В моём районе недавно на детей стая бродячих собак бросилась. Общими усилиями жильцов района удалось заставить работать администрацию, и псин переловили. Не сработала бы администрация, прибегли бы к альтернативным методам, не в этом суть. Так вот, ни одна из шавок не была породистой, типичные уличные дворняги в сотом поколении, как и в большинстве таких случаев.
P.S. мне в принципе всё равно какие там породы у бродячих блоховозов. В любом случае на улицах населенных пунктов их быть не должно. Как вещает автор видео, единственное верное решение проблемы - это утилизация, в чём я с ним полностью согласен.

[^]
denon
17.04.2023 - 01:17
-1

Юморист

Арутюнян хуйню несёт
Виноваты не владельцы собак, а власти, которые не отстреливают бездомных собак.
Но хитрожопый Арутюнян переносит гнев народа с властей на каких-то баб с собаками, а вы ведётесь!

[^]
brigio
17.04.2023 - 01:18
0

Иностранный агент

Цитата (РипВанВинкль @ 16.04.2023 - 22:30)
Цитата (dyfg @ 17.04.2023 - 00:27)
Причём тут зоофилы?

Ну видишь братан, даже армяшку живущего в Мордоре,бездомные собаки уже заебали.
Мужик всё правильно сказал.
Собаки в стае становятся хищниками, это уже не собачки.

Национальность тут не играет никакой роли.

[^]
Mathemat
17.04.2023 - 01:19
1

Ярила

Пока собаки не начнут жрать детей тех, кто у власти - хуй чего изменится.

Думаете почему такое лютое наказание за наркоту?
Думаете из-за большого человеколюбия? Хуй там...
Только потому, что ей подвержены не только, даже не столько всякие маргиналы, сколько охуевшие от скуки детишки привластных пидарасов.

[^]
100тыща500
17.04.2023 - 01:19
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.04.2023 - 01:12)
Цитата (100тыща500 @ 17.04.2023 - 01:09)
о том, что эти каблуки вынуждены выводить собаку посрать, пока я сплю, прижавшись к тёплой joппе.

я сплю, а ты не спишь и идёшь на поводке у срущей собаки. А ребёнок, для которого якобы ты заводил собаку, тоже забил хер на собаку и на тебя (немножко). Но это не считается, типа.  bravo.gif

Зато у тебя, в 50, инфаркт, инсульт, хуй не стоит и одышка. А владелец собаки - бодр и свеж. gigi.gif

не.
пока ты идёшь на поводке у срущей собаки, я отожмусь на своей жене - кардионагрузка та же.

только мне это приятно и в дождь, и в снег, а ты грустишь, стоя под дождём. gigi.gif

но зато, ты в любой момент можешь дома снять стресс крикнуть собачке (только собачке) "идинахуй!" - альфасамец, хуле! bravo.gif

[^]
РипВанВинкль
17.04.2023 - 01:22
0

Приколист

Цитата (brigio @ 17.04.2023 - 01:18)
Национальность тут не играет никакой роли.

Упора не было на нац принадлежность что прям так развить эту тему.
Вы должны понимать что когда человека(ребенка) грызёт на улицах вся шваль блохастая, тут даже не имеет значения кто он и какая национальность. Эти блоховозы не смотрят на паспорт, эта проблема общечеловеческая.

[^]
Hit0kiri
17.04.2023 - 01:23
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 17.04.2023 - 01:04)
Проблема не в зоофилах а в распилах бюджетного бабла. Сколько стоят лекарства и услуги спеца для стерилизации собак? Сколько из каждого бюджета на это выделяется? Сотни блять миллионов. А сколько стоит бирка, что песик стерилизованный? Проверить ты это, не вскрыв собаку не можешь. Вуаля. Ловим, вешаем бирки, отпускаем размножаться, прямо там где поймали и где кормят. Система нипель.

Чето о дворовых котах, и даже Сибирских Тиграх никто не беспокоится а вот о собачьих стаях в городах и населенных пунктах тут же визг и писк. Собачек жалко? Хуй там, бабло.

Кстати эти "зоозащитники" иногда и про котов не забывают. Когда у ЯПовчанки спиздили породистого кота, три раза получили за него выкуп, но не вернули, продали в Германию на опыты. Две или три темы было по 100 страниц каждая. С блять угрозами владельцам кота и ЯПовцам прокуратурой. Приют какое то там сердце из Питера.

Увидите такого "зоозащитника" смело берите кирпич и хуярьте его по голове пока вся голова в кровавую жижу не превратится. Спасете столько животных не поверите. Это конченные люди, хуже мафии.

[^]
r1fleman
17.04.2023 - 01:24
1

Юморист

Проьлемма комплексная, и наболевшая. Как зоошиза, то мне жалко этих собак. Не потому что они в стаи сбиоись и грызут всех подряд с голоду , а потому что они жертвы нашей халатности, равнодушия и прочего. Типа "мам возьмем щенка, я ьуду за ним следить", мы берем этого щенка, позже понимаем что малой нам спиздел и ему похуй уже на собаку, приходит время и мы ее выкидываем. На улицу, " проживет, этож собака". ( такая же история со всеми питомцами). Дохуя причин по которым эти животные на улице, и на 99% виноваты МЫ.
Мы не чувствуем отвественности, за их содержание. Это надо прививать с детсва, и заколять невьебенными штрафами за несоблюдение норм, которые ДОЛЖНЫ быть прописаны на законодательном уровне.
Взял щенка, обязан привить, чипировать, выходить на улицу только с одетым намордником, уьирать гавно ручками в пакетик, не спускать с поводка на улице, и прочее и прочее.
Все эти стаи собак чисто наших рук дело, и как бы этот Аратунян не пиздел громко, но он прав - собак надо изловить. Чипированных отдать хозяевам, предварительно отпиздив и оштрафовав последних, остальных собак придется увы...

[^]
brigio
17.04.2023 - 01:25
2

Иностранный агент

Если власть не может или не хочет решить проблему, то граждане страны, если они действительно ГРАЖДАНЕ, должны взять и решить вопрос.

Статья 32 Конституции РФ

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

И есть ещё Статья 53 той же Конституции,которая гласит:

Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.

Это сообщение отредактировал brigio - 17.04.2023 - 01:29

[^]
Синди
17.04.2023 - 01:25
0

Хохмач

Бродячих собак быть не должно точка. Но меня больше пугают вот такие быдлоганы, считающие себя лучше и, ясен пень, умней. Оскорбил сотни тысяч людей. Если посмотреть статистику, сколько людей пострадали от собак и сколько от быдлодегенератов, статистика в пользу собак. Точка.

Это сообщение отредактировал Синди - 17.04.2023 - 01:28

[^]
100тыща500
17.04.2023 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.04.2023 - 01:14)
Цитата

я сплю, а ты не спишь и идёшь на поводке у срущей собаки. А ребёнок, для которого якобы ты заводил собаку, тоже забил хер на собаку и на тебя (немножко). Но это не считается, типа.

Так что там насчет ебли? Бабы для нее больших заводят, а мужики зачем?

А, так это не ты про еблю писал...

я - хз
мне кажется - судя по моим знакомым собаководам - чтобы в доме был кто-то ниже по рангу. для этого заводят. (1)

чтобы была возможность крикнуть на кого-то. на жену/детей нельзя, т.к. жена или тёща поругает, а на собаку иногда можно. shum_lol.gif

пс: (1) точнее, по итогу, к этому приходят.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 17.04.2023 - 01:34

[^]
r1fleman
17.04.2023 - 01:35
0

Юморист

Ну и добавлю про кроликов... В Декабре скупали ушастых в десять раз больше чем когда либо...
Сейчас находят их выкинутыми в парках (самое распостраненное), в клетках в подьездах, в них же около помоек... Народ с приютов для кролей, уже не справляется с наплывом, берут домой, а кролик бондится очень тяжело, соотвественно надо квартиру делить решетками. Наплыв просто охуенен!!
Мало кто догоняет, что это не игрушка, а тяжелый в уходе зверек, который требует особого ухода и простой ветеринар их просто загубит при лечении.
Комментарии типа " на суп" могут идти нахуй и забрать свое авторитетное мнение с собой.
ПыСы, прежде чем взять животинку, любую, почитайте о ней, ибо сейчас в инете есть ВСЕ. Много времени не занимает.
А вот те уроды, кто решает из мимишности завести в дву комнатной квартире какую нить пуму ваще должны быть выселены в лес кхуям.

[^]
РипВанВинкль
17.04.2023 - 01:36
2

Приколист

Конституция не работает вообщее ну никак, судей в конституционный суд уже давно не выбириают, их назначают.
Мой препод по конституционному праву был в коллегии ВСРФ при Ельцине, она как то сказала что местечковые законы не работают, Россия большая страна а управлять ей очень тяжело в силу дураков и воров.И воров тупых.

[^]
drrocknroll
17.04.2023 - 01:37
2

Ярила

Цитата
Проьлемма комплексная, и наболевшая. Как зоошиза, то мне жалко этих собак. Не потому что они в стаи сбиоись и грызут всех подряд с голоду , а потому что они жертвы нашей халатности, равнодушия и прочего. Типа "мам возьмем щенка, я ьуду за ним следить", мы берем этого щенка, позже понимаем что малой нам спиздел и ему похуй уже на собаку, приходит время и мы ее выкидываем. На улицу, " проживет, этож собака". ( такая же история со всеми питомцами). Дохуя причин по которым эти животные на улице, и на 99% виноваты МЫ.
Мы не чувствуем отвественности, за их содержание. Это надо прививать с детсва, и заколять невьебенными штрафами за несоблюдение норм, которые ДОЛЖНЫ быть прописаны на законодательном уровне.
Взял щенка, обязан привить, чипировать, выходить на улицу только с одетым намордником, уьирать гавно ручками в пакетик, не спускать с поводка на улице, и прочее и прочее.
Все эти стаи собак чисто наших рук дело, и как бы этот Аратунян не пиздел громко, но он прав - собак надо изловить. Чипированных отдать хозяевам, предварительно отпиздив и оштрафовав последних, остальных собак придется увы...

Вся аргументация у зоошизы - это попытка привить вину всему обществу. 99 процентов населения никого не выбрасывало на улицу, и ничем не обязано бродячим собакам. То есть испытывать вину абсолютно не за что. Крыс, например, никто не выбрасывает, они сами неплохо плодятся. То же самое и с бродячим шавлом, это дикие животные в основной своей массе. Ну раз вы лично испытываете вину, берите бродячих собак под свою ответственность и стройте для них собственный приют с блэкджеком и шлюхами, но за свой счёт, пожалуйста.

[^]
StepnoyVolk
17.04.2023 - 01:38
1

Хохмач

Цитата (r1fleman @ 17.04.2023 - 03:35)
Ну и добавлю про кроликов... В Декабре скупали ушастых в десять раз больше чем когда либо...
Сейчас находят их выкинутыми в парках (самое распостраненное), в клетках в подьездах, в них же около помоек... Народ с приютов для кролей, уже не справляется с наплывом, берут домой, а кролик бондится очень тяжело, соотвественно надо квартиру делить решетками. Наплыв просто охуенен!!
Мало кто догоняет, что это не игрушка, а тяжелый в уходе зверек, который требует особого ухода и простой ветеринар их просто загубит при лечении.
Комментарии типа " на суп" могут идти нахуй и забрать свое авторитетное мнение с собой.
ПыСы, прежде чем взять животинку, любую, почитайте о ней, ибо сейчас в инете есть ВСЕ. Много времени не занимает.
А вот те уроды, кто решает из мимишности завести в дву комнатной квартире какую нить пуму ваще должны быть выселены в лес кхуям.

С кроликами проще: их на нужды СВО можно пустить. Тут вам и ценный мех, и диетическое мясо. Какие идиоты их выбрасывают-то, прям в клетках? Или есть несъедобные породы с дикой линькой шубы?

[^]
elegaz
17.04.2023 - 01:39
-2

Гексафторид серы

Цитата (100тыща500 @ 17.04.2023 - 01:19)
не.
пока ты идёшь на поводке у срущей собаки, я отожмусь на своей жене - кардионагрузка та же.

только мне это приятно и в дождь, и в снег, а ты грустишь, стоя под дождём. gigi.gif

но зато, ты в любой момент можешь дома снять стресс крикнуть собачке (только собачке) "идинахуй!" - альфасамец, хуле! bravo.gif

Чувак, две минутки попыхтеть, да и то, раз в неделю, в лучшем случае, это не "кардионагрузки" lol.gif А вот пешие прогулки, два часа утром и два вечером - очень даже dont.gif

[^]
Daimond1984
17.04.2023 - 01:40
0

Ярила

живу себе и живу и о некторых проблемах только на япе узнаю, живу на 3 адреса, отрадное, марьино, бирюлево, ни разу не слышал на тему бродччих собак, разве что лет 10 назад кого то загрызли возле владыкино, там и правда много шавок бегало, но больше таких историф и проблем не слышал и не помню.

[^]
brigio
17.04.2023 - 01:41
0

Иностранный агент

Цитата (РипВанВинкль @ 16.04.2023 - 23:36)
Конституция не работает вообщее ну никак, судей в конституционный суд уже давно не выбириают, их назначают.
Мой препод по конституционному праву был в коллегии ВСРФ при Ельцине, она как то сказала что местечковые законы не работают, Россия большая страна а управлять ей очень тяжело в силу дураков и воров.И воров тупых.

Если в стране не работает Закон, то должен работать я

Обращение к зоофилам и прочим. Накипело (18+)

[^]
Жиртрест
17.04.2023 - 01:44
-5

Ярила

Бездушный, эгоистичный, истеричный "царёк природы". Ещё и женщин оскорбляет. Красавец просто!...И на детей ему насрать,и на собак приютских, на самом деле... Видит на этой планете только себя и свой комфорт...Несчастный мужик , лишённый жалости и сострадания - элементарных качеств нормального человека... Проблема есть, но решать её, убивая ни в чём не повинную животину, могут только моральные уроды.... Судя по комментариям, такие индивидуумы имеют здесь горячую поддержку. Это грустно....Где ваши шпалы, живодёры? Вперёд!

[^]
brigio
17.04.2023 - 01:44
0

Иностранный агент

Цитата (Daimond1984 @ 16.04.2023 - 23:40)
живу себе и живу и о некторых проблемах только на япе узнаю, живу на 3 адреса, отрадное, марьино, бирюлево, ни разу не слышал на тему бродччих собак, разве что лет 10 назад кого то загрызли возле владыкино, там и правда много шавок бегало, но больше таких историф и проблем не слышал и не помню.

А отрадное, марьино, бирюлево - это Мкадье или Замкадье? Я в ваших местечках не силён.

Это сообщение отредактировал brigio - 17.04.2023 - 01:46

[^]
elegaz
17.04.2023 - 01:45
-1

Гексафторид серы

Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2023 - 01:40)

В Ростокино, тоже, ни одной стаи. why.gif Года два назад, бегал какой-то один бесхозный по району. Сейчас, в ошейнике, бегает по автостоянке, пайку отрабатывает rulez.gif

[^]
r1fleman
17.04.2023 - 01:45
1

Юморист

Цитата (drrocknroll @ 17.04.2023 - 01:37)
Вся аргументация у зоошизы - это попытка привить вину всему обществу. 99 процентов населения никого не выбрасывало на улицу, и ничем не обязано бродячим собакам. То есть испытывать вину абсолютно не за что. Крыс, например, никто не выбрасывает, они сами неплохо плодятся. То же самое и с бродячим шавлом, это дикие животные в основной своей массе. Ну раз вы лично испытываете вину, берите бродячих собак под свою ответственность и стройте для них собственный приют с блэкджеком и шлюхами, но за свой счёт, пожалуйста.

Вы просто абсолютно нихера не поняли, ну вот ваще ниче. Я еще раз говорю, отследите цепочку появления собак в стае, я ее описал на одном примере, на самом деле спектр примеров очень широк. Это еще в Молдове не видали стаи.
Я не скидываю на нас проблемму, мы и есть эта ебанная проблемма.
Живу в Британии, здесь нет стай собак, даж в лесах, а почему? Да потому что ебут хозяев животных, по полной программе и раком. Так прививается любовь к своему питомцу. Как грится, почуствуйте разницу

[^]
Daimond1984
17.04.2023 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (brigio @ 17.04.2023 - 01:44)
Цитата (Daimond1984 @ 16.04.2023 - 23:40)

А отрадное, марьино, бирюлево это Мкадье или Замкадье? Я в ваших местечках не силён.

ну и зачем тогда тупостью блещешь, если вышеобозначенные названия загуглить и на карте посмотреть не смог, ради чего вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8093
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх