Сказочная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
15.04.2023 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

С этим все понятно. Это вроде тот человек, который жаловался, что после уплаты всего и вся (жильё, питание, налоги и т.д.) у него оставалось 80 тыщ, по ихнему 1000$

Можно послушать тех, кто не жалуется?
Чтобы сравнить, а то может - это блогер какой нибудь.

зы. Получить в репу можно в любой стране. Особенно в небольших городках поселкового типа. И особенно не местным. А если еще будешь "выпендриваться", вообще закопают.

Это сообщение отредактировал pplexa - 15.04.2023 - 20:11

[^]
SilverKraken
15.04.2023 - 20:15
-1

Ярила

А раньше люди хотели попасть на Красную площадь к мавзолею и увидеть Ленина.

[^]
ФАТКИН
15.04.2023 - 20:27
0

Балагур

Мечта сука бывает как жопа gigi.gif

[^]
DarKnight
15.04.2023 - 21:09
-1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 15.04.2023 - 18:56)
Цитата (DarKnight @ 15.04.2023 - 18:50)
Цитата (Bashorc @ 15.04.2023 - 18:29)
Цитата (DarKnight @ 15.04.2023 - 18:25)
И конечно МРОТ там непоколебимо соблюдается, даже для неквалифицированных сотрудников, которые ещё легализоваться толком не успели. Все платится вовремя, заключается трудовой договор и никто никого не кидает, аллилуйя. Рай на земле да и только.

Правильно. Лучше лапу сосать в России, где тебя 100% наебут, даже не нарушая ни единой буквы закона.
Просто потому что по закону можно платить копейки.
МРОТ в РФ 16 242 руб
Рабочих часов при пятидневке и восьмичасовом рабочем дне около 170
90 рублей в час.
$1,1 доллара. Меньше чем твои полтора.
И это тебя еще не наебывали, не принимали на работу за 0,5 ставки и т.д.
И да, ты сравниваешь работу специалиста "здесь" с самой низкооплачиваемой работой "там"

Сосите что хотите, воля ваша. Но если вы неквалифицированный сотрудник то платить сверхзарплату нигде вам не будут. По вашему утверждению выходит что "там" может и не наебут а в России то наебут точно.

Таки да.
Вот например я - электрослесарь по ремонту высоковольтного оборудования. Образование. Опыт работы. Знания. Умения.
Или мой коллега, водитель 1 категории, права категории от А до Z, работает на автокране грузоподъемностью 32 тонны, временами ездит на длинномере по узким проулкам, перевозя оборудование стоимостью в десятки, а то и сотни тысяч долларов.
И угадайте, насколько наша ЗП отличается от ЗП уборщицы?
На те же самые 10% блять!
Ну ладно, ладно, 10% это разница в окладе, а сверху еще есть премия 40% от оклада.
Итого аж 14%!
А с учетом того, что уборщица может работать на 2 ставки, то мы в глубоком минусе. И все по закону.

Я так понял что вам и вашему другу сильно недоплачивают и менять работу без толку, потому что везде так. Но вот в благословенных штатах Америки вас бы, и ваш труд, конечно оценили бы по достоинству и платили бы вполне адекватные деньги. Я правильно понял? Так что толку сидеть и ныть в комментах, попробуйте съездить и на месте все это узнать и потом нам расскажете, а то предполагать можно много чего, а изучать лучше все предметно.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 15.04.2023 - 21:13

[^]
Svift
15.04.2023 - 22:56
1

Санитар

Блогер идёт на гранд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маэсстро
16.04.2023 - 04:09
0

Балагур

Ты лучше про три миграционных тюрьмы расскажи. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
16.04.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (DarKnight @ 15.04.2023 - 21:09)
Я так понял что вам и вашему другу сильно недоплачивают и менять работу без толку, потому что везде так. Но вот в благословенных штатах Америки вас бы, и ваш труд, конечно оценили бы по достоинству и платили бы вполне адекватные деньги. Я правильно понял? Так что толку сидеть и ныть в комментах, попробуйте съездить и на месте все это узнать и потом нам расскажете, а то предполагать можно много чего, а изучать лучше все предметно.

Ну вы то конечно же съездили и своими глазами видели людей, которые работали за 1,5 доллара в час?
Просто у меня есть много знакомых, которые имели возможность уехать в Европу на заработки.
И удивительно, но они не моют туалеты полякам и не пиздячат на полях с утра до вечера.
Они просто выполняют ту же самую работу, что и здесь, и получают за это в 10 раз больше.
Прикол в том, что местные получают в 2 раза больше их, поэтому на эти рабочие места идти не хотят. Тут вы правы, по сравнению с аборигенами у гастарбайтеров зарплаты гораздо хуже.
Но это гораздо лучше чем получать копейки здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4046
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх