Горилки с домашней колбаской хочу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeanжак
31.03.2023 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.20
Сообщений: 1273
Шоб я так жил!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
31.03.2023 - 19:22
2
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16043
Цитата (bern233 @ 31.03.2023 - 16:12)
смачно....

дуже смачно
 
[^]
Стамп
31.03.2023 - 19:23
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16043
Цитата (baldirgan @ 31.03.2023 - 16:11)
А я колбасы сначала

не не
сначала должно провалицца в желудок 100 грамм первача
а вот потом, минутки через три, занюхав корочкой чёрного хлебушка
повторить и закусить
 
[^]
kvizi123
31.03.2023 - 19:25
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 85
кто пускает такой ошеек на колбасу - или идиЁт или идиЁт
говорю. как человек. который умеет от ветчины до сарделей
 
[^]
wapr
31.03.2023 - 19:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.20
Сообщений: 16
Панкреатит случится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pervolyaynen
31.03.2023 - 19:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 1457


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
31.03.2023 - 19:25
1
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16043
Цитата (bestofgood @ 31.03.2023 - 16:45)
Вот есть же правильная Украина. Такую украину я люблю и поддерживаю.


у нас в Беларуси такое же ё
но ещё и жарёной картоплей ;)

Это сообщение отредактировал Стамп - 31.03.2023 - 19:26
 
[^]
Стамп
31.03.2023 - 19:28
-1
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16043
нате вам разрыв шаблона ))

Наблiжаецца вясна - тост на белорусском языке в грузинском стиле by Filproject



Это сообщение отредактировал Стамп - 31.03.2023 - 19:29
 
[^]
liss913
31.03.2023 - 19:30
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 393
Вот вроде сижу дома, выпиваю, закусываю (лазанья), а слюни, бляха, потекли alk.gif agree.gif
 
[^]
1260pik
31.03.2023 - 19:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.20
Сообщений: 318


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горилки с домашней колбаской хочу...
 
[^]
Боевойенот
31.03.2023 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 1220
Жаль такое жирное нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mike5750
31.03.2023 - 19:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 584
Смачного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
taricc
31.03.2023 - 19:38
5
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8090
Цитата (Боевойенот @ 31.03.2023 - 23:35)
Жаль такое жирное нельзя

Мы делаем из грудки куриной. Но сало добавляем все равно, иначе сухая будет. А так и нежирная и вкусная. Еще можно печени куриной добавить. Тоже вкусно.

Горилки с домашней колбаской хочу...
 
[^]
VampirBFW
31.03.2023 - 19:39
1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20549
Кто последний на записывание тса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silverwing
31.03.2023 - 19:41
0
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Да разве ж это смак?
Нет, уверен, что вкусно.
Но вы погуглите, как готовится "Мясной хлеб Заказной ГОСТ СССР 1938 года".
А-а-а, сразу же слюнки потекли! Вот что надо под водочку-то. bravo.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Inteqer
31.03.2023 - 19:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 283
Колбаса по сути просто готовый фарш получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ACKEP
31.03.2023 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 4303
Как раз этим занимаюсь в последнее время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горилки с домашней колбаской хочу...
 
[^]
ACKEP
31.03.2023 - 19:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 4303
Вот в такой самодельной штуке варю. Для ветчины и вареной колбасы важно выдерживать температуру и временные интервалы. Сначала нужно её "отеплять" при температуре 35-40 градусов в течение часа, после этого нужно "варить" при температуре 73 градуса ещё полтора часа. Моя ветчинница умеет сама все эти режимы выдерживать с точностью до градуса. Раньше я мучился когда пытался на плите с градусником варить колбасу, а теперь просто закинул и пошел отдыхать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горилки с домашней колбаской хочу...
 
[^]
JustDMA
31.03.2023 - 19:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.20
Сообщений: 3383
Цитата (Demon2707 @ 31.03.2023 - 16:12)
Кто нибудь уже написал: "вот ты гад" ?

Садист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ACKEP
31.03.2023 - 19:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 4303
Вот какая красота получается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горилки с домашней колбаской хочу...
 
[^]
фумигатор
31.03.2023 - 19:55
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 13507
Цитата (bestofgood @ 31.03.2023 - 16:45)
Вот есть же правильная Украина. Такую украину я люблю и поддерживаю.


Украина тоже сочувствует правильной России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
трах
31.03.2023 - 19:56
0
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1871
Цитата (bestofgood @ 31.03.2023 - 16:45)
Вот есть же правильная Украина. Такую украину я люблю и поддерживаю.


Она не делась никуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pikabunahuy
31.03.2023 - 19:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 346
Пойду накачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garnier
31.03.2023 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
А где фурункул?(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lineartech
31.03.2023 - 20:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 435
Помирится ещё Украина с Россией, как помирились японцы с сша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12275
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх