«Это птица? Это самолет?» Это тень от огромной очереди в Мурино...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilboy177
7.03.2023 - 23:16
7
Статус: Offline

Балагур

Ребят это жесть! Сейчас курьерю по Москве и в акуе! На каждой станции мцд и мцк эти человейники цвета гомна!
Фото мое и могу ещё таких залить .
Я не понимаю что вообще происходит. По логике и народу то столько нет да и сама инфраструктура у них никакая , ни парковок ни метро , и только ары на ржавых газелях за 65 р там. Был возле Меги там я вообще афонарел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurik7777
7.03.2023 - 23:16
1

интернетный хомяк

В Питере был транспортный коллапс из-за снегопада, может в этом причина? why.gif

[^]
evilboy177
7.03.2023 - 23:17
1

Балагур

[^]
Гuнekoлoг
7.03.2023 - 23:19
-2

Медицинская спелеология

Цитата (fva33 @ 7.03.2023 - 23:09)
Цитата (Гuнekoлoг @ 7.03.2023 - 22:51)
Скот, как он есть. В загонах.
Плодитесь, бл@ть, и размножайтесь.

Детеныш,мать ещё с работы не пришла и спать не уложила? lol.gif

За тобой в маршрутку не занимать?

[^]
Greyshadow
0

Циничный мизантроп

Цитата (Бука @ 7.03.2023 - 22:37)
ksup
Цитата
жопы друг другу нюхать

странно ты в маршрутке ездишь канеч rulez.gif rulez.gif

Лилипут. gigi.gif

Потому и ненавидит общественный транспорт. lol.gif

[^]
evilboy177
0

Балагур

Получается сначала лепят их а потом уже скидывают на правительство,транспорт , поликлиники и т.д . Или как?

[^]
yurist33
7.03.2023 - 23:25
3

ТулЯПовец

Цитата (TheUnknown @ 7.03.2023 - 22:35)
Понаставили коробок - наглядно.

На видео видно ещё партию строящихся высоток. Так что скоро люди будут вспоминать эту небольшую очередь с ностальгией.

[^]
Tacho
7.03.2023 - 23:27
0

Хохмач

Главное, чтобы ячеек для жильцов было побольше в доме, остальное пох. С ужасом представляю, как там люди живут.

[^]
Евгневий
7.03.2023 - 23:28
10

Ярила

Там не такая жопа, как я представлял, пока не пришлось там пожить. В часы пик конечно понимаешь, что такое человейник, но в остальное время - вполне себе, лишь бы доработали дороги, они вроде как спроектированы, но непонятно, что с ними будет: там можно Петровский продолжить и параллельно Авиаторов сделать нормальную дорогу с перехватывающий парковкой.
От чего у меня бомбило в Мурино: это от планировки зданий, я каждый день посылал лучи архитектору, который сделал 7 дверей по пути в квартиру. Слышимость - как в консерватории, лежу в спальне, а у меня сверху сосед стиралку притащил, царапая бетон и начал в ней стирать, там вообще почему-то принято перетаскивать технику с места на место. Один раз чуть не вызвал ментов: соседку сожитель ножом ударил, уже вроде и набрал, но слышу: мирятся.
Сейчас на Парнасе работаю и живу: хочу в Мурино обратно, здесь вроде как также, но хуже, пожрать негде, расстояния до магазинов больше, одним словом бескрайняя долина.
Архитектора зданий на севере Питера я бы очень хотел найти и пообщаться, очень занятный рептилоид, если он конечно не сдох от икоты.

[^]
Фильдеперс
7.03.2023 - 23:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 7.03.2023 - 23:14)
Цитата
гигантскую колонну в очереди на маршрутку

В Питере и области разве "маршрутки" не убрали к хуям (низкий поклон, суки, за такую "заботу", кстати)?

Кстати,да! Маршруток же в Петербурге нет теперь! На автобус очередь,наверное.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 7.03.2023 - 23:29

[^]
CarabineR
7.03.2023 - 23:32
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Бука @ 7.03.2023 - 22:38)
ledchik74
Цитата
За то в Москве живут)))

охуенный вывод ящитаю

пост о Питере lol.gif lol.gif

Охуенный вывод - я откуда могу знать про это?!
ТС как партизан - хуй слово больше чем Мурино вытащишь
А таких Муринов по России - туева хуча!

Может это?
село Мурино
село Мурино, Курагинский район, Красноярский край gigi.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 7.03.2023 - 23:34

[^]
zorex
7.03.2023 - 23:34
2

Добрейшей души цинизм

Цитата
Там не такая жопа, как я представлял, пока не пришлось там пожить. В часы пик конечно понимаешь, что такое человейник, но в остальное время - вполне себе, лишь бы доработали дороги, они вроде как спроектированы, но непонятно, что с ними будет: там можно Петровский продолжить и параллельно Авиаторов сделать нормальную дорогу с перехватывающий парковкой.
От чего у меня бомбило в Мурино: это от планировки зданий, я каждый день посылал лучи архитектору, который сделал 7 дверей по пути в квартиру. Слышимость - как в консерватории, лежу в спальне, а у меня сверху сосед стиралку притащил, царапая бетон и начал в ней стирать, там вообще почему-то принято перетаскивать технику с места на место. Один раз чуть не вызвал ментов: соседку сожитель ножом ударил, уже вроде и набрал, но слышу: мирятся.
Сейчас на Парнасе работаю и живу: хочу в Мурино обратно, здесь вроде как также, но хуже, пожрать негде, расстояния до магазинов больше, одним словом бескрайняя долина.
Архитектора зданий на севере Питера я бы очень хотел найти и пообщаться, очень занятный рептилоид, если он конечно не сдох от икоты.

Места здесь проклятые на севере
Суицидов много в мурино

[^]
CtrlX
7.03.2023 - 23:34
-5

Ярила

Только полный урод, уёбок и долбоёб от рождения, может купить квартиру в жопе мира, типа Мурино, Путилково и прочих Некрасовок (в последней, правда, хоть метро есть, но один зуй, это помойка).
Если у человека мозгов нет, то пусть хоть в километровых очередях стоит, таких вообще не жалко. Сами готовы говно хапать, вот сами пусть и жрут.

[^]
GromZK
7.03.2023 - 23:35
4

Юморист

Цитата (ksup @ 07.03.2023 - 22:39)
Это не Питер, это город-прилипало с понаехами

Местных там тоже хватает. Как честному человеку купить квартиру на Московском проспекте? Или на Петроградской? Квартиры от 20 млн. Надо наверно людей на органы продавать, чтоб такое себе позволить. И то повяжут быстрее чем накопишь.

[^]
ДжекБармалей
7.03.2023 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Бука @ 7.03.2023 - 22:37)
ksup
Цитата
жопы друг другу нюхать

странно ты в маршрутке ездишь канеч rulez.gif rulez.gif

А не так разве?

[^]
Честныйбумер
7.03.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.03.2023 - 22:44)

Это место где переночевать в свободное от работы время.

Чтобы можно было заплатить за
Цитата (mrPitkin @ 7.03.2023 - 22:44)

место где переночевать в свободное от работы время.

10-15 минут пешком идти… вот ужас-то…
Мы гулять ходили с Техноложки до Исакиевского… шли, разговаривали, доходили до Исакия… а если заболтались, то на Ваське ночевать приходилось…. rulez.gif потом обратно шли… а тут до дома идти 20 минут, зато стоять два часа)))

[^]
Честныйбумер
7.03.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Goodgood777 @ 7.03.2023 - 22:45)
1)если терпят, значит всех всё устраивает, просто для удовольствия стоят на свежем воздухе. Когда народ не устраивает, то он берёт власть и экономику в свои руки.
2)всегда есть вариант продать квартиру в Питере и купить за эти деньги 3 аналогичных квартиры в провинции и переехать, в провинции нет таких очередей на маршрутку, собственно и маршруток в большинстве случаев тоже нет.

Вот только это не Питер))) это Лен.Область.
И продать там квартиру не самое простое дело. Я меня коллега два года продавал квартиру там, пока на минус 2млн не упал. Выгодно наверно)))

[^]
Andygoo
7.03.2023 - 23:42
-5

Вологжанин

У меня один приятель туда пару-тройку лет уехал, в решалове крутится местном, говорит это - рай для таких как мы, приезжай, тут работы, край непочатый)

[^]
Честныйбумер
7.03.2023 - 23:45
6

Ярила

Цитата (Slavalg @ 7.03.2023 - 22:56)
почему мы должны так жить????

надо кого-то менять, раз он не способен создать условия жизни для большинства людей!!!

мы так живём, потому что позволяем так с нами обращаться

Потому, что вы сами себя загнали в эти условия. Кто вас заставил купить там хатку? Путин? Нет. Вы сами кинув всё дома, приехали сюда. Типа «в большом городе» жить. Не почитав, что все расходы: ипотека, дорога, коммуналка, и тд высокие. И заплатив их, вы в сухом остатке получаете сумму чуть ли не меньшую, чем на малой родине. «Зато в Петербурге»©

[^]
MacMilan
7.03.2023 - 23:47
0
Статус: Online

Весельчак

Неужели научились в очереди стоять?

[^]
Aleksey4444
11

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Евгневий @ 7.03.2023 - 23:28)

Извини, чувак, но ты прямо эксперт в сортах говна: Мурино и Парнас. Поживи ещё в Новом Рыбацком и Кудрово, чтобы уже иметь впечатления о всех гетто Санкт-Петербурга.
Не очень уважаю блоггера Варламова, но он был абсолютно прав в своих репортажах о питерских закадных районах. Сначала привлекают народ относительно низкой ценой и обещаниями построить инфраструктуру и дорожную сеть, потом про второй и третий пункт забывают. И в результате имеем новые гетто, откуда все, кто хоть чего-то достиг сваливают, а их места будут занимать маргиналы, гастарбайтеры и опустившиеся местные.

[^]
aaaspbgold
0

Балагур

Цитата (ДобрыйМонстр @ 07.03.2023 - 22:32)
Ну хоть организованно и без драк.

Это в этот раз, обычно 2-3 человека не доезжают до цели!

[^]
Честныйбумер
7.03.2023 - 23:48
2

Ярила

Цитата (GromZK @ 7.03.2023 - 23:35)
Местных там тоже хватает. Как честному человеку купить квартиру на Московском проспекте? Или на Петроградской? Квартиры от 20 млн. Надо наверно людей на органы продавать, чтоб такое себе позволить. И то повяжут быстрее чем накопишь.

Местные там практически не живут. Их очень мало там. Почти все купили там квартиру и сдают её понаехам lol.gif

[^]
Угадай
7.03.2023 - 23:50
0

Приколист

Какая дичь.

[^]
Госцарь
7.03.2023 - 23:51
3

Балагур

даже не жалко, вот вообще, когда приобретали/арендовали жильё о транспортной доступности думали, нет?! Ненавижу новые микрорайоны с 17-и и более этажами, где бы они не располагались. В стране места под застройку полно, нет, надо муравейники поставить на 1000+ квартир, а народ и рад в этих говнищах жить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27163
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх