В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavo0lonchik
7.03.2023 - 10:52
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 10:29)
Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

но очко сжимает и я еду молча...так как редко дети едут сними, так бы как уххххх

[^]
palaroda
7.03.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

А ты читал правила пользования лифтом или сам придумал сейчас?

[^]
Zavo0lonchik
7.03.2023 - 10:55
2

Юморист

Цитата (kuzmEEch90 @ 7.03.2023 - 10:38)
мерзкая шавка...обычно хозяева подбирают собаку по себе ... cool.gif

эта порода - охотник.
я уж не знаю, кого бы вам подобрать из живности, если вы так считаете.
Многие еще в крышах дыры делают, что бы "дух" улетел...

[^]
Sta1rWay
7.03.2023 - 10:58
10

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 7.03.2023 - 10:52)
Мы все по инстинктам животные, уж извините.
Мужик был с сыном.
Самец защищает своё потомство и в этих ситуациях уровень агрессии растёт быстро и слабо контролируемо.
В ограниченном пространстве неожиданно начинает облаивать собака в 50 см от ноги. Тут и Чак Норрис испугается.

Далее вижу что в табло совать собачнику мужик начал не сразу, сначала разговор, но собачник, видимо, в силу подросткового гонора начал что-то высказывать в ответ и это было не "извините, пожалуйста, что моя собака Вас облаяла, я приму меры чтобы такое не повторялось" а что-то из серии "чо дёргаешься, козлик, в штаны навалил? Вали куда шёл."

Ну и далее, собачнику накидали заслуженно в табло.
Потому что, судя по видео, на словах сложно было договориться.
В следующий раз собачник будет думать как себя вести в лифте с собачкой.
В следующий раз могут с ним и резьбу по дереву устроить.

Эх как складно у тебя все выходит. Только ты забыл расписать что быдлан скорее всего условку получит, но сначала весь в соплях придет к родителям подростка и будет умолять забрать заявление.

[^]
ss1971
7.03.2023 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Gooffi @ 7.03.2023 - 10:48)
Цитата (dimm666 @ 07.03.2023 - 10:47)
Собакоёбы - в лифте для вас, пидаров, написано: С СОБАКАМИ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ!

Вротберун, а если я первый в лифте с собакой оказался?А, че?

на выход с блоховозом вот чё. лифт это общественное место. из магазина тебя с псиной выкинут как здрасте. с чего бы тебе в лифте с ней находиться?

[^]
Русскиемы
7.03.2023 - 11:02
6

Хохмач

ЯПовцы: "откуда столько быдла появилось?"
ЯПовцы: "один чёта там сказал не по фене, так ему нужно сразу в зубы дать, а второй который сразу руки распустил в ответ на слова - тот молодец".

Парень не прав, потому что его собака в общественном месте без намордника. Таких надо штрафовать на хорошую сумму.
Мужичонка а) глуп, ибо если не любишь собак, нечего с ними залезать в один закрытый квадратный метр и б) тупое быдло, которое если ему что-то не нравится, то сразу морду всем бьёт.

[^]
AlexanderYar
7.03.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 7.03.2023 - 10:58)
Мужик был с сыном.
Самец защищает своё потомство и в этих ситуациях уровень агрессии растёт быстро и слабо контролируемо.
В ограниченном пространстве неожиданно начинает облаивать собака в 50 см от ноги. Тут и Чак Норрис испугается.

Далее вижу что в табло совать собачнику мужик начал не сразу, сначала разговор, но собачник, видимо, в силу подросткового гонора начал что-то высказывать в ответ и это было не "извините, пожалуйста, что моя собака Вас облаяла, я приму меры чтобы такое не повторялось" а что-то из серии "чо дёргаешься, козлик, в штаны навалил? Вали куда шёл."

Эх как складно у тебя все выходит. Только ты забыл расписать что быдлан скорее всего условку получит, но сначала весь в соплях придет к родителям подростка и будет умолять забрать заявление.

Именно так - будет сраться и ссаться на пороге квартиры собачников.

Но пока он - герой, штаны с дырой, ага.

[^]
UlcerMordor
7.03.2023 - 11:04
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (ss1971 @ 7.03.2023 - 11:01)
из магазина тебя с псиной выкинут как здрасте

Всё уже, магазины сдались.
Ходят с собаками как дома.

[^]
TimurKZN
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 7.03.2023 - 10:45)
Мда уж, ну и комменты.
Всех раздражает лай чужих собак, но битьë в качестве реакции - это не весеннее обострение случаем?

Цитата (asey80 @ 7.03.2023 - 10:32)
псины лающие задрали. хозяина не трогать, а вот мерзость эту шерстяную переебать со всей мочи, чтоб не лаяла на людей.

Дети орущие режут ухо хуже лающих собак. Аналогию словили? Всех что-то бесит. Громкие дети и собаки, медлительные старики, вонючие мужики и машины, толстые бабы. Ходить и всем переëбывать, пока сам кому-нибудь в немилость не попадешь.

0-0-0-0 зообляди подтянусь. суки ебаные, вы понимаете, что от внезапного лая можно и инфаркт хапануть? А у мужика ребенок, настоящий, маленький, а не великовозрастный акселерат с псинокрысой, вот ребенок мужика заикой станет И??? ЧТо??? баш на баш псинка отпизженного напугала ребенка мужика, мужик отпиздил дитятко с собакой.

И скорее всего парень на замечание мужака что то вякнул, вот у того и крышу сорвало, это уже состояние аффекта

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zavo0lonchik @ 7.03.2023 - 12:52)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 10:29)
Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

но очко сжимает и я еду молча...так как редко дети едут сними, так бы как уххххх

Я адекватный человек просто и ни детей, ни собак не пинаю. А вам с крысособаками надо бояться неадекватных. И удивитесь, но их дохуя и по зубам за свою шавку выхватить - как нехуй делать, особенно, если еще язык у тебя такой же длинный, как тут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 11:05

[^]
palaroda
-1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 7.03.2023 - 11:02)
Парень не прав, потому что его собака в общественном месте без намордника. Таких надо штрафовать на хорошую сумму.

Давай статью закона сюда соответствующую

[^]
яЧук
13

Несмеяна

Цитата (ruslan3967 @ 7.03.2023 - 15:52)

желаю чтобы твоего сына отпиздило незнакомое чмо (с инстинктами животного, так и быть, извиняем!) до сотрясения мозга и контузии глаза, а потом ты нам так же растопырив пальцы веером, расскажешь, насколько ты удовлетворен воспитательным процессом

да хоть обминуситесь, насрать параллельно!

Как врач-офтальмолог со всей уверенностью заявляю, что контузия глаза с очень большой долей вероятности может привести к слепоте этого глаза. Примерьте на себя этот ущерб здоровью (по заключению судебно-медицинской экспертизы по определению степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека в результате травмы глаза относится к тяжелым) и сравните с испугом от лая.

Это сообщение отредактировал яЧук - 7.03.2023 - 11:16

[^]
geck186rus
7.03.2023 - 11:05
0

Бро

Цитата (RAMIL18 @ 07.03.2023 - 10:32)
Зная сегодняшнюю молодежь, надо выслушать мужика, может от "16летнего" там был ответ, те че надо дядя, съебись отседова..

Вот тоже интересно, что ему пиздюк ответил. В последнее время такие пиздюки слишком наглеть начали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
брюква
7.03.2023 - 11:06
5

Приколист

Я смотрю, тут многие, если рядом чужой ребенок завизжит, тоже мамке-папке в табло даст? Потом удивляются, что так много быдла развелось? Да вы сами его оправдываете. Если руки распускать на всех, кто раздражает, кто в итоге окажется неадекватом?

[^]
RadioSintetica
3

Юморист

с чего так мужик взбеленился.... у меня голд ретривер - ее обычно все погладят - потискают. бабулька во дворе боялась - подошел, рассказал, что эти собаки и слепых и инвалидов водят. да и я с пакетом за собакой убираюсь. так что... все ссоры можно разрешить добрым словом. ах, да - в магазины то же с ней хожу. в Ашане правда поворчали

[^]
zimagor
4

Ярила

Ну теперь нервы у него будут очень крепкие, отдохнет, подумает, даже после условки будет как шёлковый, даже если собака ему ботинок обоссыт. Долбоеб.

[^]
Antowka25
7.03.2023 - 11:08
4

Весельчак

Цитата (ss1971 @ 7.03.2023 - 11:01)
Цитата (Gooffi @ 7.03.2023 - 10:48)
Цитата (dimm666 @ 07.03.2023 - 10:47)
Собакоёбы - в лифте для вас, пидаров, написано: С СОБАКАМИ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ!

Вротберун, а если я первый в лифте с собакой оказался?А, че?

на выход с блоховозом вот чё. лифт это общественное место. из магазина тебя с псиной выкинут как здрасте. с чего бы тебе в лифте с ней находиться?

Во ты дебил однако! Про общественное место твой скудный мозг что-то запомнил, а дальше не хватило...

[^]
Sta1rWay
7.03.2023 - 11:09
18

Приколист

Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 11:04)
Цитата (Шпилечка @ 7.03.2023 - 10:45)
Мда уж, ну и комменты.
Всех раздражает лай чужих собак, но битьë в качестве реакции - это не весеннее обострение случаем?

Цитата (asey80 @ 7.03.2023 - 10:32)
псины лающие задрали. хозяина не трогать, а вот мерзость эту шерстяную переебать со всей мочи, чтоб не лаяла на людей.

Дети орущие режут ухо хуже лающих собак. Аналогию словили? Всех что-то бесит. Громкие дети и собаки, медлительные старики, вонючие мужики и машины, толстые бабы. Ходить и всем переëбывать, пока сам кому-нибудь в немилость не попадешь.

0-0-0-0 зообляди подтянусь. суки ебаные, вы понимаете, что от внезапного лая можно и инфаркт хапануть? А у мужика ребенок, настоящий, маленький, а не великовозрастный акселерат с псинокрысой, вот ребенок мужика заикой станет И??? ЧТо??? баш на баш псинка отпизженного напугала ребенка мужика, мужик отпиздил дитятко с собакой.

И скорее всего парень на замечание мужака что то вякнул, вот у того и крышу сорвало, это уже состояние аффекта

У меня собаки нет и за собак я не топлю. Но просто ты такую хуйню несешь. Инфаркт можно получить и от сработавшей сигнализации на автомобиле, или звукового сигнала автомобиля. Машины запретить ? От ебучей китайской петарды тоже можно. От ебучего салюта. От того что кто - то громко хлопнет дверью. Да даже громкого звонка смартфона можно испугаться. Так что если ты всего боишься - пиздуй в лес и сиди там в тишине.

[^]
celios
7.03.2023 - 11:09
4

Ярила

Надеюсь этот мудак окажется в “музыкантах” после того как получит реальный срок и “добровольно” со шваброй в жопе подпишет контракт, там ему предоставится возможность проявить свои бойцовские навыки над более равным противником.. И всем любителям махать руками желаю того же самого.

[^]
Gooffi
7.03.2023 - 11:11
7

Весельчак

Цитата (ss1971 @ 07.03.2023 - 11:01)

Ебать ты барин.Может у тебя желтые штаны и все должны 2 раза «ку» делать?

[^]
motya
7.03.2023 - 11:12
5

почётный сруль

там щенок еще вроде
да и вряд ли в нем дело, просто один дохуя нервный долбоеб, а второй наверняка чонить пизданул

Но в любом случае поведение невменяемое и должно быть наказано. Сына жалко, смотреть на такое.

[^]
Zelef
7.03.2023 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 10:53)
Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

А ты читал правила пользования лифтом или сам придумал сейчас?

Тебе табличку сфоткать, долбаеб? Или тебя в гугле забанили?

[^]
ozzik255
7.03.2023 - 11:13
6

Ярила

К моему мопсу дети кидаются погладить и потискать, мне их что пинками разгонять? Сколько же ебанутых отписались в защиту пидораса злобного, родители надеюсь не попустят.

[^]
sansara67
7.03.2023 - 11:13
-2

Балагур

Цитата (Partizanchik @ 07.03.2023 - 10:34)
это Уфа, там башкиры, а не якуты.

Какая разница©

[^]
ruslan3967
7.03.2023 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 7.03.2023 - 11:58)
Мужик был с сыном.

Ну если мозгов нет в начале конфликта его уладить когда ты являешься его виновником то потом порадуйся когда твоему ребёнку мозги отобьют в лифте а потом с условкой придут извиняться.

Начало и виновник конфликта - собачник. И точка.
А развитие событий я отрисовал достаточно логично.

Мужика не оправдываю, но когда мужика перед сыном сначала облаивают, потом посылают или ещё что-то унижающее, то он в глазах ребёнка теряет авторитет, вот мужик свой авторитет и восстановил. Теперь в глазах ребёнка он норм отец, который может отстоять интересы себя и своего потомства.

Не считая того что в опасности мужик начал действовать по защите себя и своего ребёнка.

А вы и дальше можете ездить с шавками в лифте, облаивать соседей, получать в табло и ходить судиться.

Первоначально нужно собаку воспитывать и если она создаёт неудобства/опасность - корректировать ситуацию а не выпендриваться.

Результат-то отбитые мозги у подростка, если по вашему разумению бабло и извинения это компенсируют то у меня для вас плохие новости, вы персонажи из разряда "пешеход мёртв но прав".

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7.03.2023 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34013
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх