В школьницу вселился "демон" после выпитого джина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Важный
7.03.2023 - 02:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Коржик777 @ 07.03.2023 - 01:12)
Какое счастье что в мое время видеокамеры были у трех чел в классе, да и то, хуй бы родители дали в школу поснимать

Да ладно пиздеть. Что, прямо вот так вот на уроке ты валялся в наркотическом угаре? Лапшу нам тут не вешай, ты не один тут тех годов рождения, что у тебя указано. Да, бухали, творили дичь, но чтобы как сейчас молодёжь вытворяет, такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pioltone
7.03.2023 - 02:08
5

Грачи прилетели

Цитата (AHDPEiiKA @ 7.03.2023 - 01:36)
Блять, что за культура пошла, во первых неподелилась, во вторых уроки труда для чего даны?

Закусь научиться готовить!!!!!

Ладно. Расскажу забавный случай. Школа закончилась, я курсант военного училища и приехал домой в длинный летний отпуск. Последний, так как потом пошла лётная практика и приезжал всегда осенью.
Решили мы пойти в поход с нашей компанией. Нас всегда было много - дети офицеров, военный городок и все дела.
Конец святых девяностых - в ларьках Ройал, Кэмэл и Юпи. Но нам дорого. Зато есть авиационный спирт класса "Экстра" с Су-24МР. Везде.
Слили с канистр у родителей, где-то прикупили и образовался "банк" чистого спирта. Надо же разбавить.
В те времена каждый вьюнош знал процентовку и проблем не было.
Проблема была в баклашках. Нас было много - человек 20 и уходили мы на двое суток.
Нашли в результате тару.
Когда добрались до места и начали отмечать "вот это всё", оказалось, что один нехороший человек не проверил полторашки свои и разбавил спирт в пустые емкости, где хранился до этого бензин.
Ощущения непередаваемые, я скажу. Чувствуешь себя мотоциклом "Ява" с коляской.
Вылили всё, конечно, в костер, виновнику дали пизды (ментальных, мы ж друзья), расстроились и закончили поход на полсуток раньше.
А тот, кто попробовал, утром мог похвастаться выхлопом, как у "Саниной Явы".
Я был в том числе. До сих пор вспоминаю.

ЗЫ: А на выпускной мне мои друганы приволокли 3 литра спирта прямо на выпускной бал. Мы споили всю параллель, разливая спирт в мужском туалете Дома офицеров.

Я это к чему? Юношеско-детский алкоголизм приобретает неуправляемые черты. Мы такими не были. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Pioltone - 7.03.2023 - 02:23

[^]
Zamestas
7.03.2023 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.03.2023 - 02:08)
ЗЫ: А на выпускной мне мои друганы приволокли 3 литра спирта прямо на выпускной бал. Мы споили всю параллель, разливая спирт в мужском туалете Дома офицеров.

Я это к чему? Юношеско-детский алкоголизм приобретает неуправляемые черты. Мы такими не были. lol.gif  lol.gif

Спирт на самом деле опасен для неподготовленных людей - они просто не замечают, как у них кукуха отлетела.
З.Ы.: Ну и рецепт самого злобного коктейля из жизни: спирт+мартини+апельсиновый сок - ебать что барышни под ним исполняют.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 7.03.2023 - 02:14

[^]
Pioltone
7.03.2023 - 02:16
3

Грачи прилетели

Цитата (jambo80 @ 7.03.2023 - 01:53)
Цитата
Я не знаю, что она жрала, но с 0.5 джина она бы даже "мама" не смогла бы сказать и ползала бы по полу или лежала в отключке в собственной блевотине.

43-46% градусов чистого напитка однозначно приводит в состояние умиления взрослого 115-килограммового мужика. Еще соточку и не только "завтра в школу не пойдем", но и послезавтра.
Проверял.
Можно даже написать, что "с моих слов записано верно".

С 0,5 джина копытишься? Слабенький организм у вас, тем более для взрослого 115кг мужика.

Знаешь, почему я водку не пью уже лет 15?
Потому что этот напиток освобождает Игорька. Этот пидор мне много бед принес. Я его ненавижу.

Все остальные напитки действуют благотворно. И 0.5 джина не укладывают меня на кровать, а приводят в изумление. Это такое состояние, когда я всех люблю, не способен на подвиги, готов танцевать, за всех платить.
До края остается еще грамм 250-300. Вот тогда точно пиздец.
Но никогда не становлюсь агрессивным, кроме случаев, когда мне наливают водку.
Я даже на берегу всех предупреждаю - не наливайте, не давайте рюмку, сломайте мне руку. Иначе я эту самую руку сломаю потом другому.
Объяснить не могу.

[^]
Greyshadow
7.03.2023 - 02:21
1

Циничный мизантроп

Двумя стульями блокируется торс с руками и ноги, на них садятся те, кто потяжелее. Вообще не рыпнется. И ждём санитаров.

[^]
valof
7.03.2023 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 7.03.2023 - 02:00)
Кто ж так джин пьет, его надо с тоником и ягодками разными.

Джин-джин джин и тоник - 150 рупий за 0,75 качественного алкоголя. А вот с ягодками не надо усугублять без опыта и группы еще не употреблявших lol.gif

[^]
WooDoo78RUS
7.03.2023 - 02:23
2

Берсерк

Цитата (AlexanderCR @ 7.03.2023 - 01:46)
Как так то, почему такой пиздец? Не совсем понятно, но кажется это у неё не первый опыт.
Без "опыта", наверняка сложно выдуть целую бутылка алкашки.
Вопрос возникает к родителям, как это у них так получилось с воспитанием несовершеннолетней дочери, что она так легко пьет такую крепкую спиртягу.
Какая у неё была цель, вот так вот спиздить у родителей бутылку, и нажраться?
Что она хотела этим показать? Какие мотивы?

У нас в СССР в школе такой хуйни не было. Наши хлопцы во дворе сидя за столиком и играя в картишки, могли иногда вина выпить втихаря. Но так что бы буянить, и представляя из себя пьяное быдло, ну вот не было такого.

Странно, что в твоем благообразном СССР, в котором "такой хуйни не было", хлопцы играли в картишки, а не в шахматы lol.gif

В том СССР, в котором рос я, первый раз упился брагой, слитой у бати одноклассника. Позже одеколоном и только с третьего раза водкой. Какая цель у меня была, спросишь ты, какой мотив? Блядь, тупое подростковое любопытство, желание попробовать то, что казалось "крутым" и взрослым. Не предполагая возможных последствий мы бухали наугад, а там уж как вывезет. Никто никому ничего не доказывает, это просто детская глупость, не более того.

Сейчас вспомню, как на выпуском полкласса переблевались смесью Агдама с Плодово-ягодным, а мой кореш отпиздил учителя черчения. Это я еще про первые практики курения не говорю...

Так вот, про твой "ванильный" СССР могу рассказать, как после восьмого класса устроился на лето на хлебозавод, где уже с утра народ завтракал коньячной кондитерской эссенцией 60%. Охуенная, кстати тема, если правильно пить. А в каждом районе было пару барыг, у кого можно было всегда затариться самогоном. Вот скажи мне, мы в разных СССР с тобой жили?

[^]
НечтоИзСети
7.03.2023 - 02:23
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.03.2023 - 01:12)
Троллить видосами до конца учёбы будут lol.gif

Деваха местную славу заработала)

Чего троллить-то, там все такие, в большей или меньшей степени.

[^]
guderian
7.03.2023 - 02:41
0

Весельчак У

Нещщасная коровья лубофь

[^]
Greymin
7.03.2023 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 7.03.2023 - 02:00)
Кто ж так джин пьет, его надо с тоником и ягодками разными.

Неканоничненько! umnik.gif
Где строгое следование исторической культуре потребления сего напитка:"За пенни - пьян, за два - мертвецки пьян. Всегда свежая солома, чтобы упасть - бесплатно". shum_lol.gif

[^]
Pioltone
7.03.2023 - 02:51
0

Грачи прилетели

Цитата (Zamestas @ 7.03.2023 - 02:10)
Цитата (Pioltone @ 7.03.2023 - 02:08)

Я это к чему? Юношеско-детский алкоголизм приобретает неуправляемые черты. Мы такими не были. lol.gif  lol.gif

Спирт на самом деле опасен для неподготовленных людей - они просто не замечают, как у них кукуха отлетела.
З.Ы.: Ну и рецепт самого злобного коктейля из жизни: спирт+мартини+апельсиновый сок - ебать что барышни под ним исполняют.

Барышни под спирт с Юпи исполняли неплохо.
Тут гуляли видосы с дискотек 90-х. Это же Беларусь была.
У нас в городе была такая же дискотека. Клетка называлась.
Только туда не все могли попасть - 90-е это отголоски советского сурового детства и уголовной романтики. И если ты приперся в Клетку из какого-то говнорайона и тем более склеил девчушку, то пиздос прилетал незамедлительно.

Единственные люди, которые ходили где хотели и знакомились с кем хотели - были мы.
Никто не трогал. Пытались конечно, но после одного раза, когда мы кафе при дискотеке разнесли, а потом вместе с ментами приехали родители, которые раздали пиздюлей за деточек и ментам заодно (забрать необоснованно хотели lol.gif ), все успокоились и у нас был абонемент "везде".
Единственный был случай, когда компанию "меньше десятка" пиздила вся городская рабочая молодежь. И если бы не менты и родители (офицеры летчики), то нас бы убили нахер тогда, я думаю.

Девки под Юпи догадались позвонить в ментуру и девочкиному папе, который был командиром части.

[^]
ЯрChe
7.03.2023 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 07.03.2023 - 01:16)
Я не знаю, что она жрала, но с 0.5 джина она бы даже "мама" не смогла бы сказать и ползала бы по полу или лежала в отключке в собственной блевотине.

43-46% градусов чистого напитка однозначно приводит в состояние умиления взрослого 115-килограммового мужика. Еще соточку и не только "завтра в школу не пойдем", но и послезавтра.
Проверял.
Можно даже написать, что "с моих слов записано верно".

Вешу 90. Рост 181. Литер водки выпью. Не за урок конечно, но за часа четыре. Но это конечно стадия когда я не засыпаю, а вырубаюсь. Телепортация в завтра называю. Ноль пять выпиваю когда то обычно не хватает. Оптимально 0,7. Это я к чему - у всех организмы разные.

Но на счёт пиздючки соглашусь. При мне девка в детстве в деревне бутылку водки почти до конца залпом выпила, я даже рявкнуть не успел. Так там стадии от «давай поговорим» до остановки сердца прошло 2 минуты. Ей лет 13 было. Во время отправил за врачом. В деревне в трёх домах была от места. Прибежала , завела сердце и в больницу. Девочка 5 дней в коме и в итоге выкарабкалась. Насколько мне известно больше никогда она не пила.

[^]
bomber30
7.03.2023 - 03:19
0

Ярила

Кто нибудь дайте ей пивасика и проблема будет решена

[^]
Mimoxod
7.03.2023 - 03:22
2

Приколист

Сомнительная тема, она вряд ли бы осилила такой пузырь, разве что залпом без передыху, но в таком случае она бы валялась в комотозе с "пеной" на губах, а тут скорее просто ебанутая и глоток смелой воды снял тормоза.

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 7.03.2023 - 03:23

[^]
Polina96
7.03.2023 - 03:39
2

Ярила

Похоже на наркоту. Или реально с психикой труба. Ни разу такой реакции на алкашку не видела ни у 15ти летних, ни у 50ти. Да и выжрать 0,5 крепкого за урок? Хрень какая-то.

[^]
Severskiy
7.03.2023 - 03:43
1

Ярила

Среди детишек все меньше людей и все больше ублюдков

[^]
Vicky78
7.03.2023 - 03:46
0

Ярила

Жесть. Вопрос.. а как она пузырь в школу протащила?

[^]
Cyberaxe77
7.03.2023 - 03:48
1

Ярила

Тварь тупая...

[^]
valof
7.03.2023 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 7.03.2023 - 03:22)
Сомнительная тема, она вряд ли бы осилила такой пузырь, разве что залпом без передыху, но в таком случае она бы валялась в комотозе с "пеной" на губах, а тут скорее просто ебанутая и глоток смелой воды снял тормоза.

Это вообще путь в никуда - пузырь в одного горло.

Может смелая вода и покурила то, что раньше никурила никогда? Это если"покурила"

[^]
valof
7.03.2023 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 7.03.2023 - 03:46)
Жесть. Вопрос.. а как она пузырь в школу протащила?

В песочнице
Машенька: "А мне мама с папой говорили, что они меня в капусте нашли."
Пашенька: "А меня мои родители в магазине купили."
Колечка: "А меня маме с папой какой-то аист принес."

Вовочка, так, презрительно:
- Можно подумать о том, что в нашем доме никто не ебется.

[^]
афтаслезарь
7.03.2023 - 04:03
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.03.2023 - 09:15)
Тот, кто сам по молодости ни разу хуйни не творил - может бросить в нее камень.

Не могу, ибо творил. Мы на химии на задних партах пили винцо и играли в карты.
Проигравший задавал глупый вопрос химичке.
- Валентина Антоновна! Это правда что у любви как у пташки крылья?
- Смотрин! За дверь!
- Яволь мой фюрер!

[^]
TripodWalker
7.03.2023 - 04:17
1

как озеро я спокоен и тих...

Пузырь в одно жало за 45 минут - сильна

[^]
PermSky
7.03.2023 - 04:22
0

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 07.03.2023 - 01:15)
Тот, кто сам по молодости ни разу хуйни не творил - может бросить в нее камень.

Нынешняя молодежь потеряла берега. А сделали их такими мы. Дооберегались...

[^]
Андрей82
7.03.2023 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.03.2023 - 02:51)
Барышни под спирт с Юпи исполняли неплохо.
Тут гуляли видосы с дискотек 90-х. Это же Беларусь была.
У нас в городе была такая же дискотека. Клетка называлась.
Только туда не все могли попасть - 90-е это отголоски советского сурового детства и уголовной романтики. И если ты приперся в Клетку из какого-то говнорайона и тем более склеил девчушку, то пиздос прилетал незамедлительно.

Ты тогда в Гродно жил? У нас была Клетка в центральном парке. Туда наши старшИе ходили с кастетами, а кто и с топором))

[^]
аймак
7.03.2023 - 05:20
-1

Ярила

И действительно "Ахуеть , блядь". - Медик школьный , где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31807
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх