6 марта родился главный "дежурный по стране" - Михаил Жванецкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хмурый76
6.03.2023 - 21:54
3
Статус: Offline

Шутник

Респект и уважуха Михал Михалычу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
severniyuser2
6.03.2023 - 21:56
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.03.2023 - 16:24)
До Задорнова и Хазанова ему далеко.

Да ты сам юмарист ниибацо gigi.gif

[^]
severniyuser2
6.03.2023 - 22:01
8

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2023 - 18:14)
Добрый русофобский юмор

Ахуеваю просто каким же говном вам мозги промывают dead.gif
Вот он как раз был патриот а не пиздобол

[^]
maugli
6.03.2023 - 22:02 [ показать ]
-10
maugli
6.03.2023 - 22:05
-8

Анархист

Цитата (severniyuser2 @ 6.03.2023 - 22:01)
Цитата (diegoLunes @ 6.03.2023 - 18:14)
Добрый русофобский юмор

Ахуеваю просто каким же говном вам мозги промывают dead.gif
Вот он как раз был патриот а не пиздобол

Патриот чего? Родины где жопе теплее? Чем он лучше чубайса и галкина? Был бы моложе тоже съебал в израилевку или проебалтику.

[^]
ramirez1
6.03.2023 - 22:06
9

arsik0605

......""Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения."©:)

[^]
BlackChaos
6.03.2023 - 22:09
12

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2023 - 20:14)
Цитата (VonDorn @ 6.03.2023 - 18:55)
Юмор у Жванецкого был всегда добрый.
А сатира утончённой и точной.

Разровнять то место, где была Россия. ©
Добрый русофобский юмор

Я так и знал, что обязательно кто-нибудь да выложит выдернутую из контекста цитату!

Ну я тоже процитирую: - Шарик, поздравляю тебя, ты...

[^]
diegoLunes
6.03.2023 - 22:21
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2023 - 22:09)
Я так и знал, что обязательно кто-нибудь да выложит выдернутую из контекста цитату!

Да не надо там ничего выдергивать. Махровый русофоб. Шипел всю жизнь как змея из под колоды, а вы смеялись. Смеялись, когда СССР, который он говном поливал разваливался. Капал ядом на Россию, а вы смеялись. Теперь советские граждане убивают друг друга. Смейтесь дальше.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 6.03.2023 - 22:22

[^]
Astor961
6.03.2023 - 22:23
4

Шутник

Мне нравился.
"Жора, не изводите себя, вы же еще не отсидели за то дело. Что вы опять нервничаете?"

[^]
BlackChaos
6.03.2023 - 22:23
7

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2023 - 22:21)
Цитата (BlackChaos @ 6.03.2023 - 22:09)

Да не надо там ничего выдергивать. Махровый русофоб. Шипел всю жизнь как змея из под колоды, а вы смеялись. Смеялись когда когда СССР, который он говном поливал разваливался. Поливал говном Россию, а вы смеялись. Теперь советские граждане убивают друг друга. Смейтесь дальше.

То есть ты против "сильной России"! Потому и цитату неполную привел?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.03.2023 - 22:27

6 марта родился главный "дежурный по стране" - Михаил Жванецкий

[^]
himzavod
6.03.2023 - 22:24
8

Юморист

Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два.
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда.

... Кого-то прочтём и поставим на полку,
Пыль памяти изредка будем сдувать...
И в сердце храним... но что с этого толку?
Ведь не интересно второй раз читать!

Есть люди — поэмы и люди - романы,
Стихи есть и проза — лишь вам выбирать.
А может быть, вам это всё ещё рано
И лучше журнальчик пока полистать?

Бывают понятные, явные книги,
Кого-то же надо читать между строк.
Есть ноты — сплошные оттенки и лиги,
С листа прочитать их не каждый бы смог.

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,
А жизнь в нём — лишь самый длинный урок.
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк.
— Михаил Жванецкий

Это сообщение отредактировал himzavod - 6.03.2023 - 22:24

[^]
BogdanKras
6.03.2023 - 22:25
13

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.03.2023 - 18:24)
Цитата (Barkas1981 @ 6.03.2023 - 20:22)
По мне так, его творчество на любителя.

Всегда переключал каналы когда он выступал. До Задорнова и Хазанова ему далеко.

Не удивительно. У него юмор более интеллектуальный, не для средних умов.

[^]
diegoLunes
6.03.2023 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2023 - 22:23)
То есть ты против "сильной России"! Потому и цитату неполную привел.

Нет. У меня был 4х томник сабжа.
Ничего там нет кроме желчи.

[^]
mariy55
6.03.2023 - 22:50
9

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2023 - 22:27)
Цитата (BlackChaos @ 6.03.2023 - 22:23)
То есть ты против "сильной России"! Потому и цитату неполную привел.

Нет. У меня был 4х томник сабжа.
Ничего там нет кроме желчи.

"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится."

Древнегреческий мудрец Скилеф.

[^]
diegoLunes
6.03.2023 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.03.2023 - 22:50)
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится."

Древнегреческий мудрец Скилеф.

Ну да. Читаю же я Булгакова, или Гиппиус. Или вот Быкова.
Чем этот хуже? Бесит ))

[^]
Kot1986
6.03.2023 - 23:08
-8

Ярила

Этот гнилой русофоб и демагог ? Прямо праздник....наверное

[^]
йош
6.03.2023 - 23:20
3

Shit happens

Очень посмеялся над теми, кто назначил себя интеллектуальной элитой. Ребята, чаще всего такая илитка сильно пасует, когда их просят пояснить смысл той или иной строки, миниатюры, шутки.

Уверен, что понимаю, что тут или там имел ввиду этот товарищ. Однако смеяться там действительно особо не над чем.

Можете сколько угодно утверждать, что Жванецкий не для средних умов. Ну пусть у меня средний. Трактовать по своему Пастернака и Маяковского, нежно любить Набокова и Хеллера, разбираться в американской классике, понимать о чем пишет Нил Стивенсон и Нил Гейман не только в тексте, но и в подтексте мне средний ум не мешает.

Видимо Жванецкий со своей скучной нудятиной гениальнее Сорокина, Чехова, Айтматова у которых я прочёл всё вплоть до публицистики.

Штош... Ну гений, так гений. Только, например, Михаил Успенский, да и Эдуард, кстати тоже, на порядок смешнее и актуальнее, ярче, а главное "русскее", (простите мне такое вульгарное словообразование) чем Жванецкий.

Райкин, честно говоря, меня тоже не впечатляет. Куда глубже Иванов, например. Ширвинд тот же, круче, умнее, интеллегентнее, если вы подозреваете меня в антисемитизме.

При этом Ширвинд менее высокомерен, хотя куда более интересен как юморист и уж точно как артист.

Короче, каждый дрочит как он хочет, но смешное причисление себя к элитке на том основании, что вы сумели вкурить о чём "раки по три" у назначенного телевизионными соплеменниками "мегаюмористом" поца, таки несколько самонадеяно, ящитаю.

[^]
Begliy
6.03.2023 - 23:39
3

Ярила

Цитата (йош @ 6.03.2023 - 23:20)
Очень посмеялся над теми, кто назначил себя интеллектуальной элитой. Ребята, чаще всего такая илитка сильно пасует, когда их просят пояснить смысл той или иной строки, миниатюры, шутки.

Уверен, что понимаю, что тут или там имел ввиду этот товарищ. Однако смеяться там действительно особо не над чем.

Можете сколько угодно утверждать, что Жванецкий не для средних умов. Ну пусть у меня средний. Трактовать по своему Пастернака и Маяковского, нежно любить Набокова и Хеллера, разбираться в американской классике, понимать о чем пишет Нил Стивенсон и Нил Гейман не только в тексте, но и в подтексте мне средний ум не мешает.

Видимо Жванецкий со своей скучной нудятиной гениальнее Сорокина, Чехова, Айтматова у которых я прочёл всё вплоть до публицистики.

Штош... Ну гений, так гений. Только, например, Михаил Успенский, да и Эдуард, кстати тоже, на порядок смешнее и актуальнее, ярче, а главное "русскее", (простите мне такое вульгарное словообразование) чем Жванецкий.

Райкин, честно говоря, меня тоже не впечатляет. Куда глубже Иванов, например. Ширвинд тот же, круче, умнее, интеллегентнее, если вы подозреваете меня в антисемитизме.

При этом Ширвинд менее высокомерен, хотя куда более интересен как юморист и уж точно как артист.

Короче, каждый дрочит как он хочет, но смешное причисление себя к элитке на том основании, что вы сумели вкурить о чём "раки по три" у назначенного телевизионными соплеменниками "мегаюмористом" поца, таки несколько самонадеяно, ящитаю.

Очень хочется отметить, не ради спора .
Очень хочется верить в то , что Вы искренне пишите .
Однако хочется отметить для себя лично.
Михаил Жванецкий и давайте поставим то ,что называется юмором в современной России.

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 00:29
-5

Ярила

Цитата (йош @ 7.03.2023 - 01:20)

Таких юмористов в деревне как гавна за баней. Дерябнут стопарик: "паря дай сигаретку" и поехали чесать. Жаль тогда видеокамер не было.

[^]
Markus2000
7.03.2023 - 00:43
7

Ярила

Рождённым после 80 года его трудно понять МихМих - порождён в СССР и очень понял жизнь, и смог об этом рассказать. И мы, жившие с ним в то время его очень понимаем и любим, за остроумие, тонкий юмор, зоркий взгляд на казалось бы, обыкновенные вещи.
Спасибо что он был.

[^]
eric5347
7.03.2023 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Begliy @ 6.03.2023 - 23:39)
Цитата (йош @ 6.03.2023 - 23:20)

Очень хочется отметить, не ради спора .
Очень хочется верить в то , что Вы искренне пишите .
Однако хочется отметить для себя лично.
Михаил Жванецкий и давайте поставим то ,что называется юмором в современной России.

Нормально в современной РФ с юмором, просто да, помимо нормального юмора есть ещё и жопный юмор, но никто не заставляет его смотреть и читать

[^]
Kikudjro
7.03.2023 - 06:05
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 6.03.2023 - 18:24)
Цитата (Barkas1981 @ 6.03.2023 - 20:22)
По мне так, его творчество на любителя.

Всегда переключал каналы когда он выступал. До Задорнова и Хазанова ему далеко.

Это точно, а еще дальше ему до сабурова и комиссаренко.

[^]
Sidorini
7.03.2023 - 06:30
-6

Балагур

Когда при Горбачеве ослабла советская цензура, Жванецкий стал конкретно работать на разрушение страны, убеждая народ через свои шуточки что живём мы несравненно хуже чем на каком то там фантастическом Западе ..

Правда в нулевых он получил уже достаточно капиталистического опыта и выдал:

- Коммунисты врали нам про коммунизм, но как оказалось, про капитализм они говорили чистую правду..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.03.2023 - 06:36

[^]
маэсстро
7.03.2023 - 06:48
0

Балагур

Странный юмор, (ни весь) странный персонаж, и более странное потомство.

[^]
Tursunbay
7.03.2023 - 06:52
-1

Шутник

Так себе юморист. До Задорнова и Зощенко как до Китая раком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7160
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх