"Какие правила, п@дрила?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maktorin
3.03.2023 - 21:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mari777 @ 3.03.2023 - 21:40)
Регик оставляет слишком большую дистанцию для хитрожопых, надо было плотней прижиматься он бы не смог отжать.

Вот согласитесь, на дороге нужно ехать по своим делам. А не напрягаться, что бы уродов жизни учить. Вот к этому нужно стремиться. Я согласен, что мы с Вами в теории стали хорошими, так по любому найдется самый прошариный кто этим будет пользоваться. Вопрос как культуру вождения привить, остается открытым.

Это сообщение отредактировал maktorin - 3.03.2023 - 21:52

[^]
ЗлойБухарь
3.03.2023 - 21:49
3

Юморист

И снова небритая деревяшка

[^]
Proff251082
3.03.2023 - 21:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 03.03.2023 - 21:27)
Misha71

Сам подумай!?
Ну кинулся, ты уебал. Какая самооборона? Даже самооборону ты заебёшься доказывать, он просто нападение напишет.
А там чья возьмёт. Может и видео исчезнуть. Ну на суде ты покажешь. А как судья к этому отнесётся?

Ну дадут тебе полторы тысячи штраф, охуеть какая потеря! Да хуй с этими 1500! Зато, какое удовольствие посадить такого пидара на асфальт! Скажи просто, что ссышься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jmaster
3.03.2023 - 21:51
0

Весельчак

Разьебет разок свой ларгус, может поумнеет… Хотя нет, там нечем думать.
P.s. Один раз всадил такому охуевшему который меня учить пытался , бок подставил , оказался таксист на арендной тачке с осаго, в объяснительной по 3 ошибки в одном слове делал , на душе чуть полегчало в тот вечер .

[^]
aapra
3.03.2023 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.03.2023 - 00:34)
Главное чтобы ОСАГО вообще было на машину. У нас же полис именно на машину выписывается.

А уж вписан туда водитель или нет, пьяный он или нет - это уже значения не имеет. Потерпевший все равно получает возмещение.

Тебя в капусте нашли? все с точностью наоборот))

Нет в списке-не осаго
пьяный-не осаго
от этих случаев-осаго не работает-после этого от виновника прямое возмещение ущерба! с возможностью взыскания без износа)))

[^]
Misha71
3.03.2023 - 21:56
1

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 3.03.2023 - 21:27)
Misha71
Цитата
Этот петушок диарейный сам выбежал и кинулся на регика!
Поэтому - бить и не думать, а то связи хуязи, это самозащита!

Сам подумай!?
Ну кинулся, ты уебал. Какая самооборона?

Самая прямая! Главное не ссать!
А судья отнесется с уважением и пониманием!

[^]
дикийшмель
0

Юморист

Бля, нечаянно тсу шпалу въебал.

[^]
adpda
1

Приколист

Получается оформили европротокол? ))

[^]
sidorof
3.03.2023 - 21:59
1

Ярила

Говноеда чернозадого надо было в бок бить

[^]
DragonLord
3.03.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.03.2023 - 20:37)
Блять! Заткнитесь "НАДО БИТЬ"! Охуеете, что у этого обмудка ни страховки, ни денег. И искать вы его по пропискам будете пару месяцев.
А потом с него 30 рублей в месяц получать.

За царапину на бампере? Если по правилам ездить, то бампер можно починить за счет другого такого же, но со страховкой в течение недели. Если спецом по круговому ездить, то за сутки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.03.2023 - 22:00

[^]
Den3605
3.03.2023 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 03.03.2023 - 20:37)
Блять! Заткнитесь "НАДО БИТЬ"! Охуеете, что у этого обмудка ни страховки, ни денег. И искать вы его по пропискам будете пару месяцев.

Ебало бить. Если есть связи? Что бы он виноват был?
Нет связей, хотите по закону? Ну судитесь.

Вот и они так. И всякие ауешники на 15-ках. Ты по закону- отсосёшь с такими персонажами.
А ГЛС Майбах в такой ситуации- ты пропустишь.

Вот и весь хуй без соли. И нехуй такие видео в интернет вставлять. Ты же мудаком будешь.

P.S.
Герой нарисовался. Минус влепил. Обоснуй, в чём я не прав?

Три раза попадал в ДТП с такими обмудками на служебном авто- хуй что юристы могут с них выкружить. Всё приставам. А там безработные, многодетные. И 300 рублей в месяц.

P.P.S.
Мне интересны те люди, которые меня минусуют. У вас какие машины, что Вы готовы расстаться с бампером и фарой? Или такая гражданская позиция?
Я на Патриоте с бампером за 10 тыщ с покраской и потерянным временем не хочу расставаться.
Поэтому и сказал про физическое насилие. Но, если у Вас нет поддержки, чтобы вас отмазали, то нехуй и выступать.
Вас обвинить- нехуй делать.

Я поэтому и не люблю такое смотреть и читать.
Я очень вспыльчивый человек, когда несправедливость. А сейчас в УАЗике у меня охотничий нож в кармане двери. Я могу и им воспользоваться. А как потом путешествовать?

В твоей ситуации, хотя в любой, мудрее оленя пропустить.
Ну а я вот как ты обычно не вспыльчивый, а злопамятный.
Ну и в праве не плохо разбираюсь, хороший учитель в универе был.
Хотя если кто-то меня подрезал, затевать скандал или намеренно устраивать ДТП не стану.
Да, я не раз катал "пассажиров" на капоте, но на то были веские причины.

[^]
Виктрч
3.03.2023 - 22:12
0

Ярила

За сколько баранов права купил🤔

[^]
Timilon
3.03.2023 - 22:12
0

Ярила

За сколько баранов права купил? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Вот у нас мысли сходятся

Это сообщение отредактировал Timilon - 3.03.2023 - 22:13

[^]
LEZBIYANOZZ
3.03.2023 - 22:13
1

Make it wonderful

бить надо топором сразу

[^]
Курков
3.03.2023 - 22:14
0

Ярила

Я думал регик ему дверь в обратную сторону откроет, ан нет, жаль..

[^]
Aktolay
3.03.2023 - 22:18
0

Шутник

Иди блядь пидарас сука нахуй

[^]
VAP39
3.03.2023 - 22:19
0

Балагур

Я в таких ситуациях всегда вспоминаю Жванецкого.
Про танк.
"И переспросить в дырочку(ствол) сколько, сколько?"

[^]
Barsik0507
3.03.2023 - 22:20
0

Приколист

Суть вопроса кроется не в том кто в данной ситуации нарушил ПДД, а в том, какой уровень культуры водителей, и как они реагируют на поведение друг друга. А вопрос выеденного яйца не стоит.

[^]
Александр77
3.03.2023 - 22:24
0

Приколист

То ли ещё будет...

[^]
KEX84
3.03.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Andrey1893 @ 03.03.2023 - 20:16)
Хитрожопый уебан

Пид@р тупой, это больше подходит

[^]
Strangerr
3.03.2023 - 22:30
0

Tanstaafl

Цитата (Alexb4 @ 3.03.2023 - 21:11)
Цитата (AvasIdrisov @ 03.03.2023 - 20:17)
Надо было бить, правда машинку и время жалко... но по другому таких не научишь

Не факт, что у него есть осаго и он в него вписан

Для этого надо иметь каско и ибошить уебанов без опасения.

[^]
18RUS
3.03.2023 - 22:35
-1

Ярила

А, в этом месте всегда так. Задрали, чессло!

[^]
Свояк
3.03.2023 - 22:41
2

Ярила

Цитата (aapra @ 3.03.2023 - 21:55)
Цитата (Свояк @ 4.03.2023 - 00:34)
Главное чтобы ОСАГО вообще было на машину. У нас же полис именно на машину выписывается.

А уж вписан туда водитель или нет, пьяный он или нет - это уже значения не имеет. Потерпевший все равно получает возмещение.

Тебя в капусте нашли? все с точностью наоборот))

Нет в списке-не осаго
пьяный-не осаго
от этих случаев-осаго не работает-после этого от виновника прямое возмещение ущерба! с возможностью взыскания без износа)))

Мдаааааа, оказывается дураков, которые не понимают, как действует ОСАГО, до сих пор дохерища.

Потерпевший (именно потерпевший) не получит выплату ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - ЕСЛИ НА МАШИНУ ВИНОВНИКА ВООБЩЕ НЕТ ПОЛИСА. (ну или аварию оформили неправильно).

Если полис есть, но правила страхования нарушены, то страховая все равно выполняет свои обязанности по договору. Но потом выставляет регрессные требования к виновнику аварии.

Хоть разок закон об ОСАГО открыли, прежде чем глупости писать.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...dd2babe8413bb0/
Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред

1. К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если:

б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного) либо указанное лицо не выполнило требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

д) указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями).

е) страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в период, не предусмотренный договором обязательного страхования (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства в период, предусмотренный договором обязательного страхования)

Если не умеете читать, то просто запомните: если полис ОСАГО на машину виновника есть, то потерпевший возмещение получит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 3.03.2023 - 22:52

[^]
Vorolac
3.03.2023 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Чтозанах @ 3.03.2023 - 20:37)

Ебало бить. Если есть связи? Что бы он виноват был?
Нет связей, хотите по закону? Ну судитесь.

Вот и они так. И всякие ауешники на 15-ках. Ты по закону- отсосёшь с такими персонажами.
А ГЛС Майбах в такой ситуации- ты пропустишь.

Вот и весь хуй без соли. И нехуй такие видео в интернет вставлять. Ты же мудаком будешь.

P.S.
Герой нарисовался. Минус влепил. Обоснуй, в чём я не прав?

Три раза попадал в ДТП с такими обмудками на служебном авто- хуй что юристы могут с них выкружить. Всё приставам. А там безработные, многодетные. И 300 рублей в месяц.

P.P.S.
Мне интересны те люди, которые меня минусуют. У вас какие машины, что Вы готовы расстаться с бампером и фарой? Или такая гражданская позиция?
Я на Патриоте с бампером за 10 тыщ с покраской и потерянным временем не хочу расставаться.
Поэтому и сказал про физическое насилие. Но, если у Вас нет поддержки, чтобы вас отмазали, то нехуй и выступать.
Вас обвинить- нехуй делать.

Я поэтому и не люблю такое смотреть и читать.
Я очень вспыльчивый человек, когда несправедливость. А сейчас в УАЗике у меня охотничий нож в кармане двери. Я могу и им воспользоваться. А как потом путешествовать?

знаешь вот на тему машины ты прав. тут даже не вденьгах дело, во времени. вот никто времени не вернет. Деньги похрен заработаются. А вот время жалко.
Но вот на тему физического контакта ты сильноне прав.Ничего бы не было водлдиле который снимал, елси бы он уебал бы этого чурку. Понятное дело не до больницы, да врядли бы смог водила до больницы забить чурку, и не битой там например. Ничгео бы не было. а в ытакие распростроняющие слухи что за драку сразу сажают только подрываете местных в их самоувернности и распростроняаете страх. а чурки не боятс. Они знают законы, поэтому и не боятся уебать пару раз. ибо за это ничего не будет. НИЧЕГО. Если нет фингала там например и не сломаны конечности то ничего не будет а будет фингал то штраф в 5000 . джае сломанная рука это штраф. а в таком случае как на виддео вообще ничего водиле не будет, скажет что испугался и все. И пускай потом чурка что угодно доказывает.
и не связи у них, у них элементарное знание законов.Не боолее того А наши боятся лишнее слово сказать , сруться тчо их в тюрьму упекут. Обычного человека, елси он подрался и отправил оппонента на больничгую койку посадятт условнов том случае елси оппонент будет инвалидом на всю. жизнь. А такое провернуть мало кто сможет.

[^]
valyok
3.03.2023 - 22:42
-2

чобля

кек блять, не смотря на ПДД у них всегда помеха справа. здравствуйте дебилы. выж мои радости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24587
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх