"Какие правила, п@дрила?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerberus70
4.03.2023 - 03:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Леща вразумительного дать. Всегда помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
4.03.2023 - 04:44
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 3.03.2023 - 20:20)
Яп хуй положил на время и ремонт и въебал бы, в ГИБДД ему бы разъяснили"какие правила"и впредь думаю хуйло задумалось бы , стоит ли хуеть на дороге.

Бестолку. Там межушный ганглий не способен сопоставить причину со следствием.

[^]
Raftor54
4.03.2023 - 05:00
6

Приколист

Извините, а где на видео знак движения по полосам? Очень странно автор ролика убеждён, что человек из правого ряда обязан был уехать направо.

[^]
BarryFreeman
4.03.2023 - 05:07
0

сын мариванны

Цитата (AvasIdrisov @ 03.03.2023 - 20:17)
Надо было бить, правда машинку и время жалко... но по другому таких не научишь

Тратить время на уебков?Так себе занятие

[^]
trio123
4.03.2023 - 05:41
0

Ярила

Правило ддд. Нахер он нужен, потом время терять и по страховым бегать.

[^]
Axtrozer
4.03.2023 - 05:41
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 3.03.2023 - 23:32)
Ну и нах тогда поджимал, раз пропустил в итоге?
Или до конца иди или не начинай.

В смысле поджимал??? Человек едет прямо в своей полосе, поджимал бля lol.gif

[^]
Strategmax
4.03.2023 - 06:31
-1

Ярила

Оба педрилы, пропустил и поехал!

[^]
RUSCTAPbIU
4.03.2023 - 06:41
5

А шо с еблом?

Я если честно не понял нихуя. Знаков то нет. Какие правила запрещали ехать прямо каблуку и по каким правилам он должен был пропустить рега? С таким же успехом можно было регу сказать, что тут принято из его ряда поворачивать налево. Я уж молчу, что по моим прикидкам там две машины бы проехало.

[^]
Tmetco
4.03.2023 - 06:45
2

На самом деле меня не существует

Черножопый один хер первый проехал deg.gif Тогда уж бить надо было раз начал, хуль верещать. Этот носорог тут поорет, там поорет и ему похер, у них там так принято. А мужик скорее всего стрессанул, настроение себе попортил.

[^]
mosol90
4.03.2023 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Andrey1893 @ 03.03.2023 - 20:16)
Хитрожопый уебан

Просто наглый и охуевший. Никакой хитрожопости

[^]
CarabineR
4.03.2023 - 06:54
1

стрелок-садист фанат координат

GIRNOHRUK
Цитата
Яп хуй положил на время и ремонт и въебал бы,

я так и делаю если прав на 100%
Но я на бааальшом грузовике и краски у меня ещё много .
В коллекции моей как премиум иномарки , так и рыдваны разномастные - все в количестве 17 штук. но это за 44 года за рулём
а вот времени действительно жаль...

[^]
mosol90
4.03.2023 - 07:00
1

Ярила

Цитата (a027pe @ 03.03.2023 - 21:30)
А что вы хотели , русских никто не защищает, поэтому хочу русскую диаспору.
Ваших то море пруди, а я в своей стране полностью незащищён!!!

Да, если русских не защищают в своей же стране...

[^]
zalupastik
4.03.2023 - 07:00
0

Шутник

Смотрю кучу видосов и понимаю, что во владивостоке самые вежливые водители

[^]
f20b
4.03.2023 - 07:21
1

Балагур

Цитата (Koxinga @ 4.03.2023 - 03:19)
Цитата (2636 @ 4.03.2023 - 01:09)
Правый не всегда на право едет. Прямо можно с обеих полос. Дальше сужение с двух полос до одной без знаков и разметки - правых пропускаем.

Нет такого в правилах правых пропускаем. Там сужение дороги, поэтому лагус должен был пропустить.

Что про "правых в пдд" сказано?
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
прямо очередность была бы оговорена знаками 5.15.5 или 5.15.6
Знаков этих нет, значит и очередность прямо не оговорена. Ларгус на разбирательствах, если не совсем деревянный, заявит что как ехал по первому ряду, так по нему и ехал. И считает, что закончился второй ряд.
Автор заявит, что закончился первый ряд, т.к. фактически упёрся в бордюр.
Фактически дтп произошло бы из-за тупорылой удмуртской организации движения, т.к. для предотвращения таких ситуаций, нужно просто повесить знак 5.15.5 или 5.15.6 или запретить проезд прямо на перекрёстке по одному из рядов.

[^]
Nikolawka
4.03.2023 - 07:22
0

Юморист

Столько здесь импульсивных водителей, конечно...
Про себя скажу. Честно. Очень стараюсь таких гондонов не пропускать. Даже могу на них в это время смотреть, крутить головой и НЕ пропускать.
Но если это говно едет так нагло, что ему похую на свою машину, время и т.д., то я жму на тормоз.
Может быть, вы меня осудите. Но из-за таких гондонов оставаться без автомобиля на неделю/месяц я не хочу. Хотя у меня есть каско, осаго, знакомые в страховой, знакомые в гибдд и т.д.
Кстати, пИздить его - тоже не вариант. Эта сука первым делом заявит на вас. А потом разгребайте. Устанете посещать полицию. Я проходил...
Спокойнее, парни! Спокойнее!!!

[^]
UPman
4.03.2023 - 07:31
0

Ярила

Цитата
А сейчас в УАЗике у меня охотничий нож в кармане двери. Я могу и им воспользоваться. А как потом путешествовать?

как, как... снимаешь шкуру, потрошишь кишки с говном... филей рубишь кусками и на мангал...
сарказм

"Какие правила, п@дрила?!"

[^]
Nikolawka
4.03.2023 - 07:33
1

Юморист

Вот, вспомнил. Однажды, в похожей ситуации, я такого объехал по встречке и резко нажал на тормоз... Как он в жопу мне не вошёл - это вопрос третий. Он вышел - хотел что-то мне пояснить, но разошлись миром. Я ему доказал, что он был не прав до этого.
Вот и думал после этого - ну дураком же оказался Я. Машину чинить и пешком ходить Мне.
Всех не научишь, к сожалению. Ни ездой, ни кулаками.
Ебать надо тех, кто таким выдаёт ВУ. Они покупают права в 90% случаях. Желаю гайцам, которые выдали им права - оказаться на месте терпил. Как-то так.

[^]
Molchun74
4.03.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата
Блять! Заткнитесь "НАДО БИТЬ"! Охуеете, что у этого обмудка ни страховки, ни денег. И искать вы его по пропискам будете пару месяцев.
А потом с него 30 рублей в месяц получать.

Ебало бить. Если есть связи? Что бы он виноват был?
Нет связей, хотите по закону? Ну судитесь.

Вот и они так. И всякие ауешники на 15-ках. Ты по закону- отсосёшь с такими персонажами.
А ГЛС Майбах в такой ситуации- ты пропустишь.

Вот и весь хуй без соли. И нехуй такие видео в интернет вставлять. Ты же мудаком будешь.

P.S.
Герой нарисовался. Минус влепил. Обоснуй, в чём я не прав?

Три раза попадал в ДТП с такими обмудками на служебном авто- хуй что юристы могут с них выкружить. Всё приставам. А там безработные, многодетные. И 300 рублей в месяц.

P.P.S.
Мне интересны те люди, которые меня минусуют. У вас какие машины, что Вы готовы расстаться с бампером и фарой? Или такая гражданская позиция?
Я на Патриоте с бампером за 10 тыщ с покраской и потерянным временем не хочу расставаться.
Поэтому и сказал про физическое насилие. Но, если у Вас нет поддержки, чтобы вас отмазали, то нехуй и выступать.
Вас обвинить- нехуй делать.

Я поэтому и не люблю такое смотреть и читать.
Я очень вспыльчивый человек, когда несправедливость. А сейчас в УАЗике у меня охотничий нож в кармане двери. Я могу и им воспользоваться. А как потом путешествовать?

Ну чё ты разорался ? Можно просто притереть бампером слегка.
Да , и ножом советую не махать , лучше шпагу перцовую в УАЗик себе положи .

[^]
teufeler
4.03.2023 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

видео от пассивного куколда.
Начал движение, еле пержа, но как увидел объезжающего дристнула, так сразу вспомнил, где газ расположен.
Уж, если начал принципиально не пускать, иди до конца, будь готов бить.
В итоге - дристун как хотел, так и проехал, да еще хуями куколда покрыл.
Чего хотел регик?

[^]
NiKoLaeVi4
4.03.2023 - 08:18
0

Ярила

Очередной черт любимчик царя

[^]
avmk75
4.03.2023 - 08:41
1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 03.03.2023 - 20:40)
А вот если бы регик выскочил на встречу этому пидрилле и прописал первым в его тухлую тыкву, то эта падаль про пдд бы и не вспомнила. Такие петухи берут напором, но стоит его на жопу посадить то резко включается "ээ, брат, за что?"
У этих особей не горячий кавказский темперамент, у них обычное психическое расстройство которое нужно лечить, либо током, либо в дыню.
Смотрю в теме мартышка с видоса шпалит)))
Поправлю карму всем кому прилетело)))

Давно пора вводить идиотен тест как в Германии и штраф аналогичный в размере рублей 50тр. И сдачей на права заново. И сразу все научатся правильно ездить…

[^]
ЖертвАленИ
4.03.2023 - 08:42
2

Ярила

Всегда веселят мудни
-"Тебе что трудно пропустить?"

[^]
RUSCTAPbIU
4.03.2023 - 09:21
1

А шо с еблом?

Цитата (Nikolawka @ 4.03.2023 - 10:33)
Вот, вспомнил. Однажды, в похожей ситуации, я такого объехал по встречке и резко нажал на тормоз... Как он в жопу мне не вошёл - это вопрос третий. Он вышел - хотел что-то мне пояснить, но разошлись миром. Я ему доказал, что он был не прав до этого.
Вот и думал после этого - ну дураком же оказался Я. Машину чинить и пешком ходить Мне.
Всех не научишь, к сожалению. Ни ездой, ни кулаками.
Ебать надо тех, кто таким выдаёт ВУ. Они покупают права в 90% случаях. Желаю гайцам, которые выдали им права - оказаться на месте терпил. Как-то так.

Просто интересно, по какому пункту ПДД ты оказался прав? Я смотрю тут всё возбудились типа "чурка", хотя у него обычный удмуртский акцент, и напроч проебали остатки мозгов, типа нужно было бить. Вы реально котелок свой разогрейте маленько и конкретно по ПДД разложите, а не вот эти пустые слова от рега, что мол тут так принято.

[^]
Misha71
4.03.2023 - 09:24
1

Юморист

Цитата (Lyoxin @ 4.03.2023 - 01:29)
Цитата (Чтозанах @ 3.03.2023 - 20:37)
Блять! Заткнитесь "НАДО БИТЬ"! Охуеете, что у этого обмудка ни страховки, ни денег. И искать вы его по пропискам будете пару месяцев.
А потом с него 30 рублей в месяц получать.

Ебало бить. Если есть связи? Что бы он виноват был?
Нет связей, хотите по закону? Ну судитесь.

Вот и они так. И всякие ауешники на 15-ках. Ты по закону- отсосёшь с такими персонажами.
А ГЛС Майбах в такой ситуации- ты пропустишь.

Вот и весь хуй без соли. И нехуй такие видео в интернет вставлять. Ты же мудаком будешь.

P.S.
Герой нарисовался. Минус влепил. Обоснуй, в чём я не прав?

Три раза попадал в ДТП с такими обмудками на служебном авто- хуй что юристы могут с них выкружить. Всё приставам. А там безработные, многодетные. И 300 рублей в месяц.

P.P.S.
Мне интересны те люди, которые меня минусуют. У вас какие машины, что Вы готовы расстаться с бампером и фарой? Или такая гражданская позиция?
Я на Патриоте с бампером за 10 тыщ с покраской и потерянным временем не хочу расставаться.
Поэтому и сказал про физическое насилие. Но, если у Вас нет поддержки, чтобы вас отмазали, то нехуй и выступать.
Вас обвинить- нехуй делать.

Я поэтому и не люблю такое смотреть и читать.
Я очень вспыльчивый человек, когда несправедливость. А сейчас в УАЗике у меня охотничий нож в кармане двери. Я могу и им воспользоваться. А как потом путешествовать?

Всё правильно, чего ты тут им распинаешься .Это пиздоболы диванные со своими бить , да я бы , да черножопые .По факту все кто так пишет в подобной ситуации заваливают ебало и засовывают язык в дупу . Потом приходят домой , пердят в кресло и рассказывают как бы они и то и сю на ЯПе .
Пиздоболы и хуеплёты 90%

По себе людей судишь? Чмо бздливое!

[^]
ДжекБармалей
4.03.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (AvasIdrisov @ 3.03.2023 - 20:17)
Надо было бить, правда машинку и время жалко... но по другому таких не научишь

Да что вы постоянно заладили про "жалко время и машину"?
Одно такое небольшое ДТП с лёгким касанием приносит 2 среднемесячные зарплаты по стране. А если таких пидоров бить одними и теми же боками хотя бы раз в неделю? Я считаю, что это нихуя не потеря времени, а хорошая подработка, а корыто с нынешними ценами на запчасти и ремонт окупается за несколько ДТП. Хуя вы зажрались, если лишние 200 тысяч в месяц (при потерянных нескольких часах) для вас это потеря времени.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 4.03.2023 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24588
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх