"Друзья, не проезжайте мимо!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tengulinec
9.02.2023 - 23:40
-1
Статус: Offline

Потомок ссыльных декабристов.

За стоянку на ближнем свете фар на трассе надо пиздить.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 9.02.2023 - 23:41

[^]
Pjgipigipig
10.02.2023 - 01:00
0

Ярила

Всех участников уже лишили прав за нарушение ПДД и остановку на полосе встречного движения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автобуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinTech
10.02.2023 - 02:20
0

Весельчак

Всегда, сколько лет за рулём, останавливаюсь в таких ситуёвинах. Еду пустой, вечно подбираю голосующих. Но если еду с женой всё... Писец. Да тебя убьют. Поехали, не видишь бичи. Не надо, измарают всю машину. blink.gif Ну не могу я проехать мимо нуждающихся, воспитала Мама так. Столько проблем от этой сердечности, сука 37й год, а измениться не получается.

[^]
best996
10.02.2023 - 02:20
1

Ярила

Цитата
Я только отучился и права получил, когда слетел по скользкой обочине с трассы в дождливую октябрьскую ночь, почти каждый останавливался, только помочь не могли, пока грузовик не подъехал .
Тоже дождливой ночью зацепил разделительную полосу и сел в ней пузом, помогли гаишники, остановили УАЗик без буксировочного троса, потом газик с тросом, выдернули меня.
На трассе в три ночи лопнул нижний рычаг передней подвески на шестерке, тоже останавливались помочь, но пришлось эвакуатор вызывать .
Это было двадцать- двадцать пять лет назад. Щас как низнай

Дочь у меня, в первый раз,краска на правах не высохла. К зиме дело, первый раз сама за рулём, одна. Лёд.первый, тормознула. Полет на встречку, ладно пусто. Зарылась. Добрые люди выдернули. Приехала, глаза- тарелки, столовые. Может мне не надо ездить? Нет уж, права есть, осваивай. Освоилась, но гонщик. Изжога,я её так зову.
Оказался с ней ездить, но пришлось как то. С Московского на поляну по Кирову. Понятно левый ряд,бля, обочина вернее. А тут рейд полосатых палочек, с двух сторон. Тормози,тебе машут. Оттормозилась,с выездом слева направо на обочину. метров за 100-150 от гайца, или как их сейчас. Встала на обочине,тот палкой машет. Иди- говорю. Сам придет- в ответ. Короче, пару минут и опять тапку в пол. Говорю : погонят сейчас как собак. С ревунами. В ответ - я остановилась по требованию, он не идёт,его проблемы.
Короче,не поехали за нами, блондинка. Хули взять. Ещё короче: запретил детям в одной машине одновременно ездить. Пусть две машины, но отдельно едут.
Хотя штрафов за год : один - два.
Бля, а им уже под 40. Детишки.
Чёт сам охуел.
P.S. до разделки было, для местных.

[^]
oldcrazydad
10.02.2023 - 02:35
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (ИгорьКрым @ 9.02.2023 - 19:02)
Позеленил тебе. Но вот вопрос тут один напрашивается: Вдул хоть?

Ты, когда дверь для дамы придерживаешь, тоже сразу ей вдуваешь?

[^]
Lifendur79
10.02.2023 - 09:28
0

Юморист

Цитата (п0kkYиcT @ 9.02.2023 - 17:47)
Барашка то нашли?
Или так и сгинул на приглашении?

Не-а

[^]
nifulko
10.02.2023 - 10:29
0

Балагур

мужики молодцы, поступил бы так же.

[^]
Svetlana357
10.02.2023 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 10.02.2023 - 01:00)
Всех участников уже лишили прав за нарушение ПДД и остановку на полосе встречного движения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автобуса

Ссылка есть?

[^]
TruWhite777
10.02.2023 - 11:22
1

Шутник

мы так с пацанами в астрахань на рыбалку ехали, на л200 с катером на прицепе, увидели тоже машину на обочине, там пацанам местный на 9тке старой заснул и в кювет сьехал, сидел в ахуе, мы к нему подошли он аж в машине заперся, говорим пацан ты чо жив здоров? че случилось? а говорит прикиньте я 3 часа пытался хоть кого то остановить, хер, все мимо проезжали, он отца вызвонил и ждал сидел. ну мы че, не люди что ли? дали поесть ему, отцепили катер и начали доставать его, когда уже достали, осмотрели корытцо его старое, помогли запаску поставить, переднее левое разбортировалось и когда уже прощались батя его приехал, ебать он удивлен был что москвичи пол ночи ебались с машиной его сына. звал к себе домой потом на самагон но мы вежливо отказались тк торопились. в такой ситуации любой из нас оказаться может. добрее надо быть к друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11041
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх