Паранормальное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
2.02.2023 - 22:10
21
Статус: Offline

Ярила

Да тут тема была, в лютой платине, года аж с 2010, если память не изменяет. Там этого паранормального - на месяц чтива.
А у меня домовеночек живёт, незлобный, но хулиганить любит. То слышно, как будто воду из чашки на пол в спальне льет (кухня на первом этаже, поэтому всякие бытовые протечки не канают), А тут недавно лежу читаю (поздно засыпаю и я долго читаю обычно в ночь), и вдруг такое в лицо: "Пу! " шепотом и как будто выдохнули, прям воздухом. Но я и не боюсь, просто говорю, чтоб не безобразил. Привыкла к нему, вреда нет от него.

[^]
twosta
2.02.2023 - 22:11
0

twosta.com

да просто у него кровать без спинки))

[^]
Пивнарь
2.02.2023 - 22:13
2

Балагур

Один раз работали в деревне человек 5 нас и вот стоим беседуем , я вижу в небе недалеко от нас завис белый цилиндр - я всем его показал все посмотрели и без слов и без обсуждения сразу же переключились на другую тему и вспомнили об этом цилиндре только на следующий день.

[^]
Bonar
2.02.2023 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Киси @ 2.02.2023 - 22:10)
Да тут тема была, в лютой платине, года аж с 2010, если память не изменяет. Там этого паранормального - на месяц чтива.
А у меня домовеночек живёт, незлобный, но хулиганить любит. То слышно, как будто воду из чашки на пол в спальне льет (кухня на первом этаже, поэтому всякие бытовые протечки не канают), А тут недавно лежу читаю (поздно засыпаю и я долго читаю обычно в ночь), и вдруг такое в лицо: "Пу! " шепотом и как будто выдохнули, прям воздухом. Но я и не боюсь, просто говорю, чтоб не безобразил. Привыкла к нему, вреда нет от него.

У нас тоже на кухне шорохи и звуки когда в комнате сидим или в спальне лежим. Иду на кухню - сразу тишина. Мне пофиг совершенно, а вот жена боится. Хорошо, что бывает не часто, примерно раз в месяц. Всё хочу записать и забываю.

[^]
Markus2000
2.02.2023 - 22:37
8

Ярила

Первое - наверно реально. Что это - не знаю... У друга моего такое было.
Остальные - могли подстроить, не очень верю.
Тётка с куклой - расскажу свой экспириенс (опыт) много лет назад был - иду по центроальной улице, резко начался летний дождь, я занырнул в магазин игрушек и прочего непотребства, гуляю между полок без цели, жду когда дождь закончится. Вижу на верхней полке герои ЗВ, приглянулся мне Йода, беру его в руки и начинаю рассматривать... и тут эта падла медленно открывает глаза и смотрит на меня........ Я его не выронил, но дёрнулся сильно и дыхание перехватило... Просто такая долбучая современная игрушка, какие-то датчики в нём, сенсоры и прочие привода.... А если бы нервы не тренированные были, мог и обмочиться.

[^]
Bonar
2.02.2023 - 22:44
7

Ярила

В семидесятых, в седьмом классе всей компанией бросились учиться играть на гитаре. Весна, хочется романтики и песен. Гоняли нас, сраных гитаристов, ото всюду, поэтому мы нашли спокойное место - кладбище. Благо рядом и мы к нему привыкли. Там сидели до ночи, горланили песни и никто нас не гонял, т.к. никто не рискнёт в тёмное время суток зайти туда. Сидели всегда в одной железной оградке где были скамейки, жгли костерок. Могилы там были уже заброшены, хотя памятники были советские, такие ящики из листов железа со звездой вверху. Как-то раз я пришёл туда первый один. Сижу, дожидаюсь друганов, сумерки уже и такой звук, похожий на звук двуручной пилы, только более глухой. Хоть я и чувствовал себя на кладбище как дома, но в тот раз чуть не обделался. Только когда отдышался, хотя и не вставал с места, понял от куда звук. Температура воздуха вечером резко снижалась и этот звук издавал один памятник. Так железный лист реагировал на смену температуры.

[^]
очкарик31
2.02.2023 - 22:45
-2

Юморист

Кааак раз на горшке сижу.так быстро я ещё в толкан не ходил.моментально отбомбился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
2.02.2023 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Bonar @ 2.02.2023 - 22:31)

У нас тоже на кухне шорохи и звуки когда в комнате сидим или в спальне лежим. Иду на кухню - сразу тишина. Мне пофиг совершенно, а вот жена боится. Хорошо, что бывает не часто, примерно раз в месяц. Всё хочу записать и забываю.

Хозяйственный, что-то готовит 😁 🍲
У меня муж боится всякого такого непонятного, я - нет. Я первым делом думаю, какую пользу для себя с этого явления поиметь.
И да...Ещё ни разу в новостях не передали, что человека убило что-то непознанное. 👻

[^]
Стамп
2.02.2023 - 23:49
3

а ты не ной

постановы обычные

[^]
WooDoo78RUS
3.02.2023 - 04:06
8

Берсерк

Пссс, пацаны, хотите немного паранормального?
* беременным и слабонервным лучше вождержаться от просмотра

[^]
Hit0kiri
3.02.2023 - 05:13
0

Amicus Ad Mortem

Ты с мефедроном то завязывай, поздно засыпает она.

[^]
B0n
3.02.2023 - 05:46
0

Хохмач

палтыргейс

[^]
enuresis
3.02.2023 - 06:01
3

Нет информации

Цитата (Киси @ 3.02.2023 - 01:10)

[^]
BuzzBuzz
3.02.2023 - 06:48
2

Ярила

Цитата
Хуета, мне как материалисту которого взрастили настоящие идейные коммунисты на всю эту паранольманную хуету до пизды......

А кто тогда банки перед телевизором заряжал, несмотря на лучшее в мире образование?)) до сих пор помню, как мужик с экрана с серьезным видом с экрана руками кастовал доброго здоровья на всю страну. Стыдоба блять, хоть бы повинились потом телевизионщики что аферистов показали

[^]
All80Ex
3.02.2023 - 06:50
0

Весельчак

У меня каждую неделю такая херня-домовенок один носок из стиралки ворует

[^]
Gremasa
3.02.2023 - 06:55
14

Ярила

Я пару лет назад с сонным параличом повстречался. Сразу скажу: животных в доме нет.
Ночь. Сплю на животе, никого не трогаю, и тут чувствую, что-то сверху давит. Проснулся. Чувствую, что на мне реально кто-то сидит, и пошевелиться не могу. И звук такой, как тихий скрежет. Прямо в левое ухо. Не знаю, сколько это продолжалось, минуты 2 может быть. Ощущение моего ужаса даже передать не могу. Просто нечеловеческими усилиями смог перевернуться, эта херня издала какое-то шипение. Злобное, недовольное шипение. И кажется, я в темноте разглядел какую-то тень, что метнулась в сторону балкона. Вскочил, включил свет. В комнате никого, сердце колотится, как после марафона. Вот такой пиздец.

[^]
ShaXof
3.02.2023 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Gremasa @ 3.02.2023 - 06:55)
Я пару лет назад с сонным параличом повстречался. Сразу скажу: животных в доме нет.
Ночь. Сплю на животе, никого не трогаю, и тут чувствую, что-то сверху давит. Проснулся. Чувствую, что на мне реально кто-то сидит, и пошевелиться не могу. И звук такой, как тихий скрежет. Прямо в левое ухо. Не знаю, сколько это продолжалось, минуты 2 может быть. Ощущение моего ужаса даже передать не могу. Просто нечеловеческими усилиями смог перевернуться, эта херня издала какое-то шипение. Злобное, недовольное шипение. И кажется, я в темноте разглядел какую-то тень, что метнулась в сторону балкона. Вскочил, включил свет. В комнате никого, сердце колотится, как после марафона. Вот такой пиздец.

Да не паралич это нихера,это злые сущности приходили чтобы утащить тебя в пекло.Со временем они будут приходить всё чаще и чаще пока не свершат своё чёрное дело.

[^]
Kiriller
3.02.2023 - 07:17
9

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 3.02.2023 - 05:06)
Пссс, пацаны, хотите немного паранормального?
* беременным и слабонервным лучше вождержаться от просмотра

ахаха, сразу видно молодёжь клепала эту хуйню, так как с годом переборщила.
Слишком высокого мнения они о технологиях 1983 года, да еще и с ночной подсветкой, ога lol.gif

[^]
lonsdale37
3.02.2023 - 07:24
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 18:16)
Таких роликов наклепать можно миллион. Кто-то даже верит

Дружище, я с подобным говном сталкивался, у меня шкафы на кухне хлопали.

[^]
dkarasev
3.02.2023 - 07:25
3

Ярила

У меня дома часы настенные висели лет 5, потом как вечером мы сидим с женой напротив на диване смотрим телек и они на наших глазах падают вниз. Чтобы их снять их нужно приподнять и потянуть на себя. Просто так вниз они не могут упасть, в стене был анкер, он так и был воткнут, мы нихуя не поняли, подняли часы, повесили обратно, потом сьехали с этой квартиры....

Паранормальное

[^]
LeadDeadHead
3.02.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата
На первой просто на работу гастра разбудили, нехуй спать))))

Замогильным голосом, подвывая: У-у-у-у! Ержа-ан, встава-ай, на рабо-оту пора-а-а, у-у-у!

[^]
Russell73
3.02.2023 - 07:47
6

Создатель

Цитата (Gremasa @ 3.02.2023 - 06:55)

я в детстве как то проснулся прям под потолком, потом с охрененным свистом в комнате приземлился на кровать и снова проснулся. до сих пор помню эти ощущения как вчера. но самое интересное, что после этого меня начал кошмарить периодически сонный паралич. затем повзрослев и изучив вопрос малясь прихерел, что всё тоже самое испытывают и другие- невозможность пошевелиться, дикий страх и чьё то присутствие рядом в виде тени. самое странное в этом, что наличие кошки в комнате сводило приступ паралича на нет и это навело меня на мысли о не просто глюке мозга или нервной системы, а потусторонней составляющей данного явления. вообщем окунулся я по жизни в изучение всяких тонких материй, оккультизма и прочего, что повлияло на мою жизнь в плане взглядов. кстати, то что творится сейчас в мире я знал наперёд и для меня весь этот творящийся пиздец не удивителен.

[^]
Bukales
3.02.2023 - 07:53
0

Весельчак

Жутенько!

[^]
fdenisk
3.02.2023 - 07:55
3
Статус: Online

Ярила

Неужели кто то верит в "полтергейста"?
Лунатизм, постанова, пранки и монтаж-вроде всё.

[^]
askoleno
3.02.2023 - 07:56
4

Весельчак

С видеомонтажом постоянно сталкиваемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40827
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх