Паранормальное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труньь
3.02.2023 - 17:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lars575 @ 2.02.2023 - 20:32)
Идите в жопу с такими роликами на ночь глядя!!!

А вот бухнул бы - глядь! и не страшно вовсе, наоборот поговорить можно, как дела, как жизнь, как семья

[^]
РПКСНЛенинец
3.02.2023 - 18:01
0

Ярила

нет ребята...попытка не удалась...

[^]
Ashbringer
3.02.2023 - 19:33
2

Ярила

Ух мурашки......забись )))

[^]
Lars575
3.02.2023 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Труньь @ 03.02.2023 - 17:56)
А вот бухнул бы - глядь! и не страшно вовсе, наоборот поговорить можно, как дела, как жизнь, как семья

Ага, щаз! У меня прежняя кошка с "ними" хороводила...
После её смерти ещё дорого слышны были в квартире её прыжки и звуки лаканья воды (хотя звуки лаканья были слышны и при кошке) Кошатина спит у меня в ногах, а на кухне воду кто-то хлёмбает. И я один в квартире с кошкой. Пиздецко было, я Вам скажу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
3.02.2023 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 3.02.2023 - 20:06)
Цитата (Труньь @ 03.02.2023 - 17:56)

Ага, щаз! У меня прежняя кошка с "ними" хороводила...
После её смерти ещё дорого слышны были в квартире её прыжки и звуки лаканья воды (хотя звуки лаканья были слышны и при кошке) Кошатина спит у меня в ногах, а на кухне воду кто-то хлёмбает. И я один в квартире с кошкой. Пиздецко было, я Вам скажу...

Говорят что некоторые люди могут не даже не понять что они умерли и занимаются привычными делами, так же скорее всего и с некоторыми животными происходит
Живут своей повседневной жизнь но уже по ту сторону реальности ..

[^]
Lars575
4.02.2023 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Говорят что некоторые люди могут не даже не понять что они умерли и занимаются привычными делами, так же скорее всего и с некоторыми животными происходит
Живут своей повседневной жизнь но уже по ту сторону реальности ..

У меня бабушка, в проходе из комнаты, в своём синем халате долго виделась. Боковым зрением. Более полугода со дня смерти её ощущал. Её смерти, естественно. И да, деменция сильно началась где-то за полгода до кончины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вумная
4.02.2023 - 11:48
1

Правила пишу сама

Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 23:16)
Таких роликов наклепать можно миллион. Кто-то даже верит

Я верю в существование непонятной и неведомой хуйни.

[^]
Ябросилкурит
4.02.2023 - 12:08
3

Юморист

10 лет назад снимал квартиру. На вторые или третьи сутки, как заехал, проснулся утром в субботу и первым делом пошел в туалет. Был с похмелья.
Посреди комнаты стоял стол на четырех ногах. Иду к двери, прохожу мимо стола и босой ногой наступаю в лужу воды.
Думаю, батарея протекла. Подхожу к батарее, там все сухо. Вода только под столом и вокруг него.
Я сразу же на смотрю на потолок, на лампу. Лампа прямо над столом. Подумал соседи сверху затопили. На потолке все сухо, на столе ни капли воды.
Я сразу обошел все стены, обои везде сухие.
Понюхал воду, думаю не уж то я ночью обоссался. Вода с запахом реки, прозрачная.
У меня мурашки сразу по спине побежали.
Позвонил бабушке, она сказала, что домовой чем то недоволен. Нужно его молоком и печеньем угостить.
Спал несколько ночей с включенным светом, во всех четырех углах стоял стакан с молоком, и в тарелочке конфеты с печеньем.
Больше он меня не беспокоил.

[^]
angelglow
4.02.2023 - 14:18
0

Ярила

Вот хз что как, но за 5 видео яп этого паранормального, подкараулил и отмудохал за бардак. Пугать хер с ним, но нафига беспределить то. Потом весь это бардак убирать, это как вызов. Короч бесит меня бардак походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх