Покурить в Одессе на улице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
23.01.2023 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

И они разошлись, довольные друг другом.

[^]
ukrj
0

бастард Эпикура

Цитата (СевероЗапад @ 23.01.2023 - 15:27)
Цитата (sertycat @ 23.01.2023 - 15:04)
А есть подобные видео с западной украины??

Стрелков на своем канале говорит, что западенцев особо не трогают. Только если а в тыловые заградотряды, в охрану, да собирать восточных отправляя их беспощадно на убой. Русскоязычных там вообще не жалеют, их всегда отправляют на первую линию.

Бред, не имеющий ничего общего с реальностью

[^]
Горисвет
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (taper @ 23.01.2023 - 15:00)
Майданы сами не происходят. Для этого организоваться надо. "Мясо" само это не умеет, его вести нужно, печеньки подносить...

Серьезно в таких пакетах печенье приносили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
23.01.2023 - 15:32
0

Ярила

Ожидаемо. И крайне близко к тому чтоб полыхнуло.
Те что с телефонами пока еще не почуяли крови. Но очень близко. Очень.
Тогда ребятам из стражи не позавидуешь.

[^]
ukrj
23.01.2023 - 15:34
1

бастард Эпикура

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2023 - 15:32)

Это малолетки. Когда группой - море по колено. Когда в отделении - сопли на кулак.

[^]
Xpyctik
23.01.2023 - 15:42
5

Озорник

Блин Хохлы, выж кричали что вы там все свободные что пиздец, кого хотите выбираете, кого не хотите выгоняете, вас просто как овечек хватают на улицах, чё то там ещё на телефоны снимают)) , типо щяс куда надо пошлём видео и разберутся и отпустят. Так просрать страну аж жутко.

[^]
taper
23.01.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Горисвет @ 23.01.2023 - 16:31)
Цитата (taper @ 23.01.2023 - 15:00)
Майданы сами не происходят. Для этого организоваться надо. "Мясо" само это не умеет, его вести нужно, печеньки подносить...

Серьезно в таких пакетах печенье приносили?

Не думаю. Это просто гос.секретарь (на тот момент) США Джон Керри по случаю для друзей туземных гостинцев прикупил.

Раздавали печеньки эти двое: ...раздачей продуктов на Евромайдане официальным представителем Государственного департамента США Викторией Нуланд и послом США на Украине Джефри Пайеттом 11 декабря 2013 года.

Пиздец бля...

Это сообщение отредактировал taper - 23.01.2023 - 16:13

[^]
pokorennyi
23.01.2023 - 15:59
0

Приколист

а почему менты не бриты?

[^]
AlexanderCR
23.01.2023 - 15:59
-7

Балагур

Цитата (AgipTM @ 23.01.2023 - 14:57)
я плохо мову понимаю  biggrin.gif

Какой то чмошник не понял, что в Одессе по-русски говорят.

Население РФ 147 миллионов, Украина 41 миллион, уже разница в 3.6 раза.
Кроме того в РФ приняли в гражданство 250 тысяч среднеазиатов.
В основном мужчин мобилизационного возраста.
Короче говоря, мобилизационный потенциал РФ превосходит мобилизационный потенциал Украины в 5-6 раз.

По сути эта война является геноцидом украинцев.
В комментах на ЯПе, в ТГ каналах, в СМИ РФ вижу активное одобрение, оправдание и поддержку геноцида граждан Украины.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года утверждена Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, в которой дано определение геноцида, и признание его (а также покушение на геноцид, публичные призывы к нему, соучастие в геноциде и заговор с целью геноцида) международным преступлением, независимо от того, совершён он в мирное или военное время, частным, должностным лицом или правительством. В отношении выдачи виновных геноцид не рассматривается как политическое преступление, и виновным не должно предоставляться политическое убежище.

Лица, обвиняемые в совершении геноцида, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или международным уголовным судом, при условии, что он имеет юрисдикцию в отношении сторон. Международным органом уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечества, а также военную агрессию, с 1998 года является Международный уголовный суд в Гааге.

Цитата (Jazv )
я ведь правильно понимаю, что именно из за геноцида половина беженцев из вна - в РФ... в лагерях сидят, да? lol.gif

Мерзавец считает смешным, что в результате начала войны РФ против Украины миллионы граждан Украины потеряли свои жилища, и стали беженцами.
Ему смешно, что по данным ООН РФ убила уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранила.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Я уверен, что западные страны будут фиксировать тех, кто поддерживает геноцид граждан Украины, и при выезде их за границу предавать суду.
Напоминаю, что наказание за геноцид не имеет срока давности, в это понятие входят так же публичные призывы к нему.

Но я отвечу Jazv на его тупой вопрос. Во-первых украинские граждане исторически имеют родственников на территории РФ, во-вторых, бедные люди бежавшие от войны, без денег и еще не поняли куда они попали.
Вот простой пример жизни в РФ

Ваши минусы вас не спасут от уголовного наказания за поддержку и оправдание геноцида граждан Украины. Можете мне не верить, но это так.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.01.2023 - 16:49

[^]
ВивалЗарт
23.01.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 23.01.2023 - 15:34)
Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2023 - 15:32)

Это малолетки. Когда группой - море по колено. Когда в отделении - сопли на кулак.

Я в курсе. Потому и говорю, что крови еще не попробовали.
Тем кто там торчал в момент сьемок, очень сильно повезло, что не нашлось провокатора, который либо пальнул либо коктейлем побаловался бы.
Чем больше будет таких ... моментов ... тем больше риск.
Запустить сей процесс легко, а вот остановить.
Я уж не говорю про моральный уровень таких бойцов.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 23.01.2023 - 16:03

[^]
AndreySF
23.01.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (WakeMan @ 23.01.2023 - 18:59)
Ничего не понятно без предистории. Может он и курил, но при этом срав на улице . А это уже совсем другая история.

Да какая там предыстория. Метут в Одессе всех подряд, пачками просто, на фронт

[^]
Jazv
23.01.2023 - 16:10
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (AlexanderCR @ 23.01.2023 - 15:59)

Какой то чмошник не понял, что в Одессе по русски говорят.

Короче говоря, мобилизационный потенциал РФ превосходит мобилизационный потенциал Украины в 5-6 раз.

я ведь правильно понимаю, что именно из за геноцида половина беженцев из вна - в РФ... в лагерях сидят, да? lol.gif

[^]
ВивалЗарт
23.01.2023 - 16:13
0

Ярила

Одно могу сказать точно. Курить вредно.

[^]
taper
23.01.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 23.01.2023 - 16:59)

Ну дык, корни!

P.S. бонус - найди украинский cool.gif

[^]
Meamor86
23.01.2023 - 17:32
4

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 23.01.2023 - 17:59)

В комментах на ЯПе, в ТГ каналах, в СМИ РФ вижу активное одобрение, оправдание и поддержку геноцида граждан Украины.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года утверждена Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, в которой дано определение геноцида, и признание его (а также покушение на геноцид, публичные призывы к нему, соучастие в геноциде и заговор с целью геноцида) международным преступлением, независимо от того, совершён он в мирное или военное время, частным, должностным лицом или правительством. В отношении выдачи виновных геноцид не рассматривается как политическое преступление, и виновным не должно предоставляться политическое убежище.

Лица, обвиняемые в совершении геноцида, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или международным уголовным судом, при условии, что он имеет юрисдикцию в отношении сторон. Международным органом уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечества, а также военную агрессию, с 1998 года является Международный уголовный суд в Гааге.

Цитата (Jazv )

Мерзавец считает смешным, что в результате начала войны РФ против Украины миллионы граждан Украины потеряли свои жилища, и стали беженцами.
Ему смешно, что по данным ООН РФ убила уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранила.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Я уверен, что западные страны будут фиксировать тех, кто поддерживает геноцид граждан Украины, и при выезде их за границу предавать суду.
Напоминаю, что наказание за геноцид не имеет срока давности, в это понятие входят так же публичные призывы к нему.

Но я отвечу Jazv на его тупой вопрос. Во-первых украинские граждане исторически имеют родственников на территории РФ, во-вторых, бедные люди бежавшие от войны, без денег и еще не поняли куда они попали.
Вот простой пример жизни в РФ

Ваши минусы вас не спасут от уголовного наказания за поддержку и оправдание геноцида граждан Украины. Можете мне не верить, но это так.

У хозяев своих не хочешь спросить за "геноцид" жителей Ирака ,Сирии, Югославии? Или это другое? Не выпускать из домов мирных жителей и прятаться за их спинами в Мариуполе это не геноцид. Массовое убийство гражданами Украины граждан Украины в Буче это тоже геноцид?
Я за то, что если все россияне виноваты, то и абсолютно каждый украинец, даже тот кто сейчас в Европе или пишет тут из Канады виновен намного больше, это они не вышли на улицы и не заставили свое правительство искать мирные пути. Это именно они ждали, когда им дадут оружие, значит их вина намного больше и они обязаны сами приди в Гаагу и сдаться самому справедливому суду в мире.
Также не забываем тех, кого нельзя прощать, те кто отдавал приказ "домбить бомбас"

[^]
маэсстро
26.01.2023 - 06:40
0

Балагур

Ашо с ебалом, хохлы..? ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6128
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх