Вне политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямеля
23.01.2023 - 03:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 23.01.2023 - 01:16)
От чего у всех проросийских в Украине такие мерзкие рожи? Я реально по внешности уже могу определять, любит человек "нюхать" русский дух или нет.

Я это тоже заметил. У таких нюхачей на лице значение и ожидание. Они говорят мало, но рожи достоинства корчат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ямеля
23.01.2023 - 03:50
1

Ярила

Цитата
До бабки доебалась очередная ютуберша. Я тоже вне политики, во первых, потому что я лично в демократическом правовом государстве не выбирал эту власть. Она себя сама выбрала. Как собсна, всегда и бывало, из покон веков. А во вторых. Когда воевали против фашизма, то логическим завершением войны было взятие Берлина. А сегодня что? Туда стреляй, а сюда не смей. Это завод Коломойского, а вон то будет вон его. Тпьфу блять! Киев че не взяли по сей день? Ну вот потому что. А парни без рук, ног, глаз, нахуй никому не нужны. И о них и не вспомнит никто никогда. Ссу ли я воевать? Конечно. Потому что понимаю, что это закончится только тогда, когда чей-то карман будет до верха полон. Я за такое не буду воевать.

Вы ссыте воевать потому что от войны наполняется чей то карман?

А если ссать перестаньте то за карман воевать пойдете?

Логика поста тянет на 35% по шкале Кучеры

[^]
маэсстро
23.01.2023 - 11:40
0

Балагур

Цитата (MiKor @ 22.01.2023 - 23:18)
По обеим сторонам адекватных полно
Но громче всех орут упоротые...

Они и есть активное меньшинство.

[^]
shooxer
24.01.2023 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 23.01.2023 - 03:50)
Вы ссыте воевать потому что от войны наполняется чей то карман?

А если ссать перестаньте то за карман воевать пойдете?

Логика поста тянет на 35% по шкале Кучеры

Когла говоришь "ссыте", то обращение на Вы уже неуместно. Плохо читал, мальчик. Невнимательно. Лучше займись чтением умных книг и личной жизнью, а не зависай тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх