Смертельный фейерверк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elcarlito
9.01.2023 - 09:21
-1
Статус: Offline

Юморист

Пожизненное мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaley65
9.01.2023 - 09:26
0

Ярила

У нас город морской, много моряков и как правило третьи или вторые помощники тащат с судов просроченные ракеты. Это как правило ПРБ-40, но кое где еще и ЗРБ остались, которые вообще со стакана надо пускать. Потом на синей волне их пускают. Иногда и в толпу прилетает иногда в окна, а иногда сами без пальцев остаются. Нахер, я их так то боюсь пускать, а с истекшим сроком и подавно.

[^]
SeregaVI
9.01.2023 - 09:46
0

Я - русский

Самонаводящийся снаряд

[^]
dafl
9.01.2023 - 09:58
2

Ярила

Смертельный фейерверк

[^]
Ksan74
9.01.2023 - 10:00
0

Юморист

В Москве, Красная площадь, где то 2000г(+-), в мужчину попал заряд от феерверка, погиб, прожгло насквозь, в СМИ даже не сообщалось. Я знаю, так как работал в этот день с сотрудниками из ОВД "Китай-город".

[^]
DIMON127
9.01.2023 - 10:03
0

Ярила

На кой хер так близко стоять с этими фейерверками? Исход закономерен.

[^]
vaisman
9.01.2023 - 10:07
0

Ярила

Ну кстати видно, что изначально-то ракета вверх пошла, а потом развернулась и в тетку попала. Трагическая, мать его, случайность.

Лет примерно 20 назад у меня так фейерверк тоже ушел вдоль улицы (из тех что "ракета на палочке", тоже видать брак какой-то). Попал в брательника, который метров за 300 в другой компании гулял, но мы ничего мощного не использовали, поэтому обошлось все, посмеялись. Мы в том году водку еще разбили...

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.01.2023 - 10:11

[^]
Xvoctik
9.01.2023 - 10:08
0

Шутник

Самый классный фейерверк был как то в Геленджике. Случайно узнали и бегом бегом туда. На рейде стояло 3 корабля и с них запускали ракеты и салюты. Все это действо отражалось от воды и всем было прекрасно видно. Я за такой вид. Безопасно, красиво и приятно на бережку посидеть и посмотреть представление подготовленное проффесионалами.

[^]
Suchonok
9.01.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (megajaba @ 5.01.2023 - 18:53)
Цитата (Jus @ 5.01.2023 - 18:36)
Полиция начала расследование, но личность фейерверкера установить пока не удалось.

совсем ебанулись уже...

Не, ну а чО, факеры есть, пусть будут и фейерверкеры lol.gif

Вообще никогда не понимал эту поебень, сука, многие простую хлопушку держать не умеют, от бенгальских огней, получают ожоги, а тут, идиотам, такие вещи разрешают использовать faceoff.gif А поддатым дурачкам, поиграть с огнём, это вообще - милое дело shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 9.01.2023 - 10:27

[^]
Juna
9.01.2023 - 10:23
0

VVO

У нас на крыше дома на НГ соседи запускают фейерверки.
Пару раз и мы там огни бенгальские жгли.
Но больше мы туда не поднимаемся в НГ. тк последний раз одна ракета из соседского салюта прямо в нас полетела! Стояли почти в углу, по бокам парапет высокий 1.5 м - деваться было некуда, хорошо за лестницу успели спрятаться! А если б не успели тоже могли погореть... в общем жуть!

Я бенгальские огни предпочитаю и хлопушки hz.gif

А еще помню летом сестра мини фейерверк устроила на Др сына прямо над своим участком. И с залпов искры сыпались прямо на детей. И в глаза в тч! были мелкие ожоги на коже ... в общем ну его нафиг!

Буду смотреть на него из окна zombie.gif

женщину капец жаль...

Это сообщение отредактировал Juna - 9.01.2023 - 10:23

[^]
Slayer89
9.01.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (VerD @ 5.01.2023 - 18:39)
В Бразилии свои ебланы с петардами ...

Если верить советским филмам то там ещё много диких обезьян. old.gif faceoff.gif

[^]
renixa
9.01.2023 - 10:39
1

Балагур

Цитата (Xvoctik @ 9.01.2023 - 10:08)
Самый классный фейерверк был как то в Геленджике. Случайно узнали и бегом бегом туда. На рейде стояло 3 корабля и с них запускали ракеты и салюты. Все это действо отражалось от воды и всем было прекрасно видно. Я за такой вид. Безопасно, красиво и приятно на бережку посидеть и посмотреть представление подготовленное проффесионалами.

В Омске в 1997 году так соседку убило. Залпы производились с барж, что стояли в центре Иртыша. Соседке повезло занять место на мосту через Омку: самый удобный наблюдательный пункт.

Один из снарядов изменил траекторию и попал ей между ног. Взорвался. Она мучилась в ожоговом еще пару месяцев и умерла.

Поэтому: на воде, вдалеке, профессионалы.. Просто: судьба

[^]
Tyken
9.01.2023 - 10:49
0

Приколист

Судя по видео, это обычный салют, который можно купить в любом магазине. Стоял нормально... Но вот выстрел был с пиздец каким браком. Сменил траекторию резко на 90 градусов и не просто закрутился, а именно свернул и прямком в девушку... Пиздец судьба

[^]
Maktub
9.01.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.01.2023 - 22:13)
Цитата (kazyava25 @ 05.01.2023 - 18:52)
Я помню году этак в 1997 у нас в Отрадном на Юрловское всегда ставили салютную установку. Ну вот мы поперлись смотреть салют на 9 мая и мне прилетела в лицо сверху видимо какая-то недогоревшая часть. Не обожглась, но удар был ощутимый и лицо все грязное. После этого все салюты только издалека на безопасном расстоянии. Здесь кстати дама далеко стояла, но это видимо реально судьба такая незавидная.

А у нас в городке небольшом, какой то комерсант решил в мэры баллотироваться и народ пытался всячески подмазать.
Одним из таких подмазов был грандиозный салют на новый гоод.
После этого салюта мы находили на земле небольшие чёрные цилиндры длиной где 3 сантиметра.
Пробовали поджигать спичками, но они не загорались.
Вот притащил я один такой цилиндр домой, вечером поставил на плиту и зажёг газ.
Где то секунд 30 ничего не происходило, а затем как он загорелся, прям очень не дурно, на звук отец крикнул, что ты там делаешь и начал идти на кухню из зала, я ничего лучше не придумал, как дунуть на это искрящий ужас)
Он улетел за плиту и там к счастью потух.
На кухне стоял запах гари.
Отец поинтересовался, чем это тут воняет.
Я ответил, что не знаю, чайник поставить греться хотел.
На этом допрос был закончен)

Стал он мэром или нет?

[^]
Melissavita
9.01.2023 - 13:15
0

Шутник

Цитата (steslia @ 05.01.2023 - 18:47)
Немцы правы.
Нахуй надо продавать всем подряд фейерверки... Только специалисты.
Заказал салют, сделали.
С ограждениями, где пускать, где стоять и смотреть.
Только так, а не иначе.

А что немцы то? В любом продуктовом магазине продаются за неделю до праздников. В этом году такое безумие в Берлине происходило как не когда. Это только на словах что немцы что-то там, а на деле как и везде.

[^]
Gaffy777
9.01.2023 - 13:20
0

Ярила

Если бы эти дебилы вредили только себе... А то страдают невинные люди

[^]
BDS28
9.01.2023 - 13:27
0

Ярила

2023 год, в Бразилии до сих пор снимают на 0,3 мегапикселя, бедная страна, нищие люди

[^]
ne4est
9.01.2023 - 15:24
0

Ярила

Охуенно встретим новый год говорили они...

[^]
kikunak
9.01.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 5.01.2023 - 18:55)
Цитата
Жаль бабу. Проблема фейерверков стала массовой в России лет 25 назад, проблемы те же: погибшие, искалеченные, без пальцев и зрения. Но законодательство в этом направлении никак не работает, пиротехника приносит прибыль как наркота.

тогда надо запретить ещё электричество, ножи, многоэтажки, ибо из окон тоже падают
а так же алкоголь, клей, животных и т.д.

ну что шпалите? сравнение фейерверк - наркотики, мне показалось неуместно

Плохое сравнение. У всего есть соотношение пользы и потенциального вреда, а также опасность в зависимости от количества.
Спички (та же пиротехника) продаются везде
Пиротехника только в спецместах и совершеннолетним, а выше определенного калибра только лицензированным организациям.

Канистру бензина ты можешь легко купить, а бензовоз уже нет, для перевозки таких объемов нужна лицензия, для хранения объект должен быть в реестре опасных производственных объектов.
Все потому что от разных количеств и последствия разные в случае чего.

[^]
naPilnikSawa
9.01.2023 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (xtrest @ 06.01.2023 - 06:29)
Добровольное помешательство, эти фейерверки. И членовредительство. Позанудствую- в СССР я эти салюты только по телеку видел, красиво и безопасно. Не топлю за это, но фейерверками должны заниматься специально обученные люди в специальных местах. По большому счету- чем фейерверк от ружья отличается? Тем, что его даже дети могут купить? А разрушающая способность у салюта может и побольше быть. Если люди сами не понимают опасность, проще запретить свободную продажу. Как печально это бы не было. Это дешевле, чем испорченное имущество и отнятое здоровье.

Детям не продают пиротехнику. Может только незаконно. А вот взрослым продают, и основная масса случаев, это ошибки и глупости взрослых людей. А детишкам нравятся такие вещи, это же огонь,который людей когда то согрел, он же в нашей генетике, все любят огонь.

[^]
Kalevala
9.01.2023 - 21:51
1

Ярила

У нас в классе паренёк был без двух пальцев. В начальной школе его папаша сделал самодельный фейерверк и вручил сыночке подержать.
После инцидента мать с ним развелась. По рассказу Вовчика отец был трезвый (видимо, просто долбаёб)

[^]
Yarver85
9.01.2023 - 22:10
0

Ярила

Ну любят они фейерверки. И прочие карнавалы. Красиво получилось. Нечего сказать. В такой толпе их каждый праздник наверное человек 1000 инвалидами становится.

[^]
Деньсурка
10.01.2023 - 08:40
1

Хохмач

Был похожий случай у меня. Свадьба зимой у знакомого была. За городом решили фейерверк запустить. все собрались смотреть. Они рядом наставили несколько ящиков ракет всяких, связали шнуры между собой и удлинили бетфордоф шнур.

Ну все были такие бухие естественно. Ну и ответственный что то там ковыряется, зажигалка не загорается. Я к нему пришел говорю на мою модную турбо. Он я такой не умею, ну ладно грю я - где запаливать. А он то же очень бухой. Он тыкает вот сюда. а там как сейчас вспоминаю пучек шнуров связал. Ну я хули и чиркнул. Вся это срань ракетная стояла на горке метров 5 высотой, такой холмик. Народ внизу стоял недалеко. Ну короче прилетает мне заряд в район сердца, я хоть и синий прыгаю вниз с горы рыбкой. заряд взрывается, и как народ говорил думали пиздец мне, такой горящий лечу с горы. Короче на фейерверк ни кто не смотрел ))) По итогу прожженная заебатая сноубордическая куртка . гематома на руке и богу сантиметров 16 , обгоревшие брови и ресницы. Ну и все )

Мне потом еще предъявляли нахуя я там подпалил. Ну где показали там и поджег )

[^]
farmer78
10.01.2023 - 08:54
0

Балагур

У Кинга есть рассказ про фейерверк.Хороший.Почитайте....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27987
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх