Купил икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
30.12.2022 - 15:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5506
Структурированная. Написано ведь на банке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
стремглав
30.12.2022 - 15:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 642
Ребята, не замораживайтесь с икрой , нормальный и правильный вкус у неё только у только что приготовленной, в консервирований икре соль и консерванты.Знаю о чем говорю, ближайшая нерестовая речка 800 метров от меня.Не за что платить такие деньги.Рассуждать о вкусе икры находясь в европейской части России это как мне спорить о вкусе персиков или абрикосов на Дальнем Востоке
 
[^]
urfinjews
30.12.2022 - 15:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 628
Нахуй ты покупаешь икру в закрытых банках?Вот из-за таких лошар эта хуйня будет вечна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
30.12.2022 - 15:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4389
крышку полностью снять сил не хватило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
urfinjews
30.12.2022 - 15:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 628
Цитата (sfgk @ 30.12.2022 - 15:21)
Не про икру, но по теме. На НГ постоянно беру калининградские шпроты. Раньше они лежали плотно в три ряда. Если делать бутеры из чёрного хлеба и солёного огурца, то если класть по две шпротины на бутер, банки шпрот хватало ровно на одну 0,5. А теперь шпроты лежат жиденько и в два ряда. Что бы хватило на 0,5 нужно класть одну шпротину на бутер. Вот она, реальная инфляция.

Да ладно тебе пиздеть.Ничего не изменилось.Не надо подъёбку брать."За Родину"как была,так и осталась .Другое дело это уже не дефицит и уже не интересно "доставать"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cobakalist
30.12.2022 - 15:37
1
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7515
Я после вчерашней темы с глистами в нерке ваще охладел к пище biggrin.gif
 
[^]
bench
30.12.2022 - 15:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1703
Цитата (Lars575 @ 30.12.2022 - 17:29)
Структурированная. Написано ведь на банке

Да ему видимо похуй или читать не умеет, если голос за кадром ТСа, то у меня для него плохие новости: он долбоёб
Тьфу блять, как дети малые. Нахуй это снимать и позорится. Уже по всем ящикам сказали, что структуризация это полный шлак как и имитация
 
[^]
zabudem
30.12.2022 - 15:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Ну я думаю что по цене можно догадаться что это не то.
 
[^]
varnike
30.12.2022 - 15:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 8
Там на полбанки написано "структурированная". Состав охуенный. Цена - вообще огонь.
Следующая тема будет типа:
"Купили тушёнку за 39 рублей, а там, внезапно, из мяса только буква м на банке. Пятёрочка негодяи."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MacMilan
30.12.2022 - 15:54
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.22
Сообщений: 142
Без комментариев. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxmud
30.12.2022 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
По блату большому наверно с ДВ самолётом привезли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sibirnsk
30.12.2022 - 16:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 788
За 149 рублей купил икорный продукт и удивляется?Долбаёбсан.
 
[^]
Каpандаш
30.12.2022 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8449
О цыган-икра подъехала, видел тут прям с бордюра цыгане икоркой подобной барыжили это же пиздец а не икра, но народ стоит и покупает, наверное думают что за сотку можно охуенной красной икорочки пахавать . Кстати во "Вкусвилле" есть охуенная щучья икра на которую я подсел, стоит рублей 800 за баночку но икринка к икринке и бутерброды с ней получаются вкусными .
 
[^]
Assoroff
30.12.2022 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15209
Даже желания нет. ДВ. В любое время, цены тоже ломят, но она самая.
 
[^]
Bigalexx
30.12.2022 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 4983
Ну на самом деле, давным-давно пора запретить называть это "икрой", и упаковывать в тару максимально приближенную по дизайну к оригиналу.
 
[^]
Ingection
30.12.2022 - 16:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1697
Никаких железных банок. Кета, 2900/500гр, 2022.

Купил икру
 
[^]
SkRepkA777
30.12.2022 - 17:06
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.19
Сообщений: 389
У нас по 149 руб в Верном.Даже дедуля не стал брать с виду вовсе небогатый, как его касирша не уговаривала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bench
30.12.2022 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1703
Вопрос: вот этот знак может являться отличием настоящей икры? Просто щас статейку читаю как раз про шляпу структурированную. И на видео вроде тоже не увидел коронки этой. Если че справа как раз шляпа
Скрытый текст
ЯП лучше хреновины какой нить въебал, чтобы прям пиздец, дым из ушей. Самому делать, обжечься опять боюсь: 7 из 9 банок 700 гр прокисло. Понять нихуя не могу толи простерилизовал хреново, толи перепад температуры такое исполнил. Когда крутили, темпа за окном где то +8 была, и тут надо было отлучится на неделю в другой регион, я вспышку проебал - банки забыл достать. Думаю да нихуя не будет, а у нас в то время -10 йобнуло. Приехал - достал, трое суток в квартире постояли оттаять. Поставил в холодос, одну вскрыл. Схавал за пару дней в одно жало)) Вторая также. 3 и остальные просто как пузырь взболтанного шампусика пеной выходили. Так жалко было и продукты и затраченного времени ((
Щас просто у носорогов чили стручком беру. Сорт только не знаю. в длину ~12 см. В феврале попробую сам вырастить, но из меня агроном, как из айтишника стропальщик


Это сообщение отредактировал bench - 30.12.2022 - 17:18

Купил икру
 
[^]
Скарабея
30.12.2022 - 17:17
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 546
Цитата (bench @ 30.12.2022 - 17:09)
ЯП лучше хреновины какой нить въебал, чтобы прям пиздец, дым из ушей. Самому делать, обжечься опять боюсь: 7 из 9 банок 700 гр прокисло. Понять нихуя не могу толи простерилизовал хреново, толи перепад температуры такое исполнил. Когда крутили, темпа за окном где то +8 была, и тут надо было отлучится на неделю в другой регион, я вспышку проебал - банки забыл достать. Думаю да нихуя не будет, а у нас в то время -10 йобнуло. Приехал - достал, трое суток в квартире постояли оттаять. Поставил в холодос, одну вскрыл. Схавал за пару дней в одно жало)) Вторая также. 3 и остальные просто как пузырь взболтанного шампусика пеной выходили. Так жалко было и продукты и затраченного времени ((
Щас просто у носорогов чили стручком беру. Сорт только не знаю. в длину ~12 см. В феврале попробую сам вырастить, но из меня агроном, как из айтишника стропальщик

А я аджику живого брожения без варки делаю. Без хрена : помидоры, жгучий красный перец, чеснок. Измельчить, оставить при комнатной температуре. Перемешивать, а когда пена перестанет образовываться - в банку под капроновую крышку и в прохладное место.
По теме икры каюсь - берём в стране НАТЫ окаянной. С Финки возят 400гр 1800 - 2000 р

Это сообщение отредактировал Скарабея - 30.12.2022 - 17:22
 
[^]
Fodin
30.12.2022 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8299
Там абсолютно честно пидорасами-производителями написано, что она "структурированная". Просто тот, кто хочет подешевле купить, должен, оказывается, знать, что это означает.
Я надеюсь, однажды пидорасов-производителей выебут так же, как тогда, когда заставили писать ингредиенты в составе по-убыванию их количества в продукте.
Как заставили писать "Нектар", если в коробке не сок, а бутор какой-то.
Может, и до икры дойдет. Просто те, от кого зависят решения, в этом не нуждаются, им икру могут куботейнерами привозить в виде откатов. Либо покупают они ее там, где надо.
 
[^]
Fodin
30.12.2022 - 17:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8299
Цитата (varnike @ 30.12.2022 - 15:49)
Там на полбанки написано "структурированная". Состав охуенный. Цена - вообще огонь.
Следующая тема будет типа:
"Купили тушёнку за 39 рублей, а там, внезапно, из мяса только буква м на банке. Пятёрочка негодяи."

На полбанки там написано "ИКРА ЛОСОСЕВАЯ". А про ее загадочные свойства написано промежду прочим. Мне, как человеку, платящему деньги, должно быть вообще поебать, что написано мелким шрифтом и какая цена продукта. Это не должно быть критерями оценки продукта. Я хочу получить икру лососевую. И точка.
 
[^]
kameranec
30.12.2022 - 18:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 840
Цитата (Asteris @ 30.12.2022 - 14:36)
Да так вам и надо, долбаебам.
Купите форели 10 килограммов и засолите, заебали.

Икра получится,да? Не знал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kameranec
30.12.2022 - 18:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 840
Цитата (Fodin @ 30.12.2022 - 17:21)
На полбанки там написано "ИКРА ЛОСОСЕВАЯ". А про ее загадочные свойства написано промежду прочим. Мне, как человеку, платящему деньги, должно быть вообще поебать, что написано мелким шрифтом и какая цена продукта. Это не должно быть критерями оценки продукта. Я хочу получить икру лососевую. И точка.

А что не так написано?! Это икра лососевая, в составе есть она, точнее отходы- лопнувшие икринки, их заставили приобрести структуру и вуаля! А, если вам как вы выразились пое… , то кушайте и не жалуйтесь.
Вот есть икра кабачковая, но у всех производителей текстура её разная, и т д примеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kameranec
30.12.2022 - 18:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 840
Цитата (bench @ 30.12.2022 - 17:09)
Вопрос: вот этот знак может являться отличием настоящей икры? Просто щас статейку читаю как раз про шляпу структурированную. И на видео вроде тоже не увидел коронки этой. Если че справа как раз шляпа
Скрытый текст ЯП лучше хреновины какой нить въебал, чтобы прям пиздец, дым из ушей. Самому делать, обжечься опять боюсь: 7 из 9 банок 700 гр прокисло. Понять нихуя не могу толи простерилизовал хреново, толи перепад температуры такое исполнил. Когда крутили, темпа за окном где то +8 была, и тут надо было отлучится на неделю в другой регион, я вспышку проебал - банки забыл достать. Думаю да нихуя не будет, а у нас в то время -10 йобнуло. Приехал - достал, трое суток в квартире постояли оттаять. Поставил в холодос, одну вскрыл. Схавал за пару дней в одно жало)) Вторая также. 3 и остальные просто как пузырь взболтанного шампусика пеной выходили. Так жалко было и продукты и затраченного времени ((
Щас просто у носорогов чили стручком беру. Сорт только не знаю. в длину ~12 см. В феврале попробую сам вырастить, но из меня агроном, как из айтишника стропальщик

Здравствуйте я стропальщик, ставший айтишником.
Не закатывайте хреновину, попробуйте. Ставим под полиэтиленовую крышку, 3 месяца точно выдерживают. Дольше не пробывали, съедаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kameranec
30.12.2022 - 18:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 840
Цитата (Каpандаш @ 30.12.2022 - 16:28)
О цыган-икра подъехала, видел тут прям с бордюра цыгане икоркой подобной барыжили это же пиздец а не икра, но народ стоит и покупает, наверное думают что за сотку можно охуенной красной икорочки пахавать . Кстати во "Вкусвилле" есть охуенная щучья икра на которую я подсел, стоит рублей 800 за баночку но икринка к икринке и бутерброды с ней получаются вкусными .

Вы не правы, цыгане у вас, а у нас на рынках славяне, торгуют обычной белковой икрой, но в настоящих банках из под красной икры. Контрафакт вообщем. А тут на видосе, просто икра для экономных, не белковая, а сделанная из жмыха настоящей икры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23818
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх