Всё нормально. Деваха скорее всего латышка, англичанки чуток другие на морду лица да и не заморачиваются обычно такой покраской. А такая картина в пабах наблюдается либо ближе к полуночи, либо в рабочие дни. Это когда большинство уже разошлось по домам и остались самые стойкие.
Бываю в разных пабах. Нет, не отдыхаю, бывает с тэйкавеями подрабатываю, заказывают жратву в пабы, потому что кухня вечером уже не работает.
Так вот контингент самый заурядный, работяги всякие, строители прямо в грязной одежде, фермеры на тракторе могут зарулить в спецовка, в общем вся эта братия заваливается после работы покушать с 4 до 6 вечера, да и сидят треплются под пиво или сидр до 10-11.
Самый смак начинается после 11, барагозят, выясняют отношения, но не так чтобы до крови, просто они там все чаще всего местные и знают друг друга со школьной скамьи. Курение в помещениях у них давно запрещено, но именно после 11 вечера всем становится пофигу, бывал в одном пабе в деревне, где 4 больших помещения, в одном из них постоянно траву курили, кумар стоял такой что внюхивать можно.
А так в порядке вещей, собаки по залу бегают, сидят курят, танцуют.
На выходные в основном тусуются те кто в рабочие дни в пабы не ходят, поданцевать побухать.
Один случай запомнился: топают 2 дамочки шатающейся походкой из паба, я рядом припарковался, одна уже босиком, туфли в руках, вторая ещё на шпильках и потому слегка отстаёт. Проходят мимо меня и тут отстающая хватается за моё крыло -Мамаааа-буэээ...
Мамаша обернулась, буркнула что то невразумительное и почапала босиком дальше, типа рыгай без меня. Дочь (лет 19) постояла ещё с минуту, и поковыляла следом. Ну а я как истинный джентельмен ёпта, решил не поднимать шум из-за обрыганой покрышки.
Это сообщение отредактировал Dantigem - 29.12.2022 - 23:18