Отвечать ебанатизмом на ебантизм - ебанатизм.
Ничего он "не вбил". Так, статью себе нарисовал.
Дорога - не место для разборок. Идиот никогда не поймёт, умный не сделает.
Суд Линча - не самый лучший.
В данной ситуации, "молодчага" - преступник, "ученица" - жертва. В итоге, кто-то получит или административку (включая штраф за незаконную остановку), или срок, если последствия "обучения" будут средней тяжести.
"Накипело"?
Встань, вздохни, и успокойся. Я за 30 лет за рулём и не такое повидал.
Одобрить подобное не могу. Закон не позволяет. Если баба - дура, то она дура не потому, что дура, а потому что - баба (это и "мужиков" касается, одного из них на видео видно).
"Дурака учить - что мёртвого лечить".
На пустом месте себе статью нагородить - наверно, много ума надо было.
Всегда. Всегда. Будут дураки, дороги и идиоты. Всегда будут такие. И если на каждого реагировать - жизни не хватит. Сегодня этой дуре повезло. Завтра - не повезёт. Но "волшебные пиздюли" никакого эффекта не дадут. Это просто такое устройство психики/психологии.
Вы же не будете учить муравья не перебегать трассу, потому что в мозгах у муравья химический след предыдущих поколений?
Вот за что его "плюсовать"? Напал на человека, который сдачи дать не смог?
А вот представьте на месте данной, пусть и глупой, женщины (и хз, почему она так себя себя ведёт), того же Емельяненко или Тайсона. Я бы посмотрел на этого "учителя". Как он съёбывал бы на своей семёре...
Хуёвый пример обучения.
Я был преподавателем. Пришлось. И могу сказать - пиздюли - это крайняя мера. Она - плохо работает. Гораздо проще объяснить. Показать "на пальцах". "Замотивировать".
Сколько людей ездят без прав после лишения по пьянке ПЬЯНЫМИ? Никакими пиздюлями из них не выбьешь.
В общем и целом, учитель может "присесть", а штраф точно получит.