Интересно, надо как-нибудь так попробовать.
А вообще для цели нарезать тонко и ровно у меня есть терка Бëрнера, купленная ещё в те времена, когда продавался только оригинал. За многие годы использования ножи не затупились совсем, ни на грамм. А сколько капусты ей было нарезано для поквасить! Бысто, легко, тооооненько. И вставками можно регулировать толщину-очень тонко, потолще, ещё потолще. Да ещё куча вставок для нарезать брусочками разной толщины, менять -пару секунд, мыть-еще проще
На мой взгляд, альтернативы этой терке нет, никакой комбайн тебе так, как нужно, не настрогает.
А, кстати, такая приблуда, как в видео, тоже в комплекте с теркой была, пользуюсь до сих пор, морковку почистить или баклажаны, не затупилась вообще, работает, как новая, а ей уже 20 лет точно есть.
Воть
Размещено через приложение ЯПлакалъ