В Уссурийске котики с трудом выбираются из снежных завалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromtundra
24.12.2022 - 07:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kirac @ 24.12.2022 - 07:06)
Кстати, а что там с задержание и судом Наливкина?
Там же, помню, на них ополчилась эта собака из пресс-службы и решила их закрыть?

Освободили, оштрафовали, дальше видео снимают, только реже

[^]
Nichls
24.12.2022 - 09:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.12.2022 - 14:49)
Севернее Уссурийска, но тут тоже копец. У родителей на даче три собаки и кот не кормлены третьи сутки. Автобусы туда не ходят. Думал на машине туда сгоняем, я дойду, накормлю собак, включу конвектор, а то мама за цветы переживает. Откопал проезд до машины отчима, это было не просто, хоть мама и сказала, что не надо, Саня(сводный брат) на буханке отвезёт. Санёк мозги делал, то машину надо починить, потом свою по магазином прошвырнуть, я плюнул и ушёл, понадеясь, что раз сказал, сделает. А меньше чем за три часа до заката выяснилось, что он не доехал, и они возвращаются. Вот так просто. Короче, завтра сам поеду, если автобусов не будет, придётся на такси, живность надо спасать, бля, завтра скорее всего задует шокопец

Надеюсь Вы проведёте спасательную операцию и известите нас об этом.

Волнение испытываем за жизнь трёх собак и котика мы. Помощь нужна им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айтишник
24.12.2022 - 10:57
0
Статус: Online

Хохмач

домой,сразу на диван.... спать.!устал!

[^]
Vahtang30
24.12.2022 - 11:01
0

Ярила

Уссурийские котики, настолько суровые, что сами чистят город от снега.

[^]
Raziel
24.12.2022 - 11:03
1

Ярила

Эххех, а мог бы туннель по направлению лбом продавить

[^]
Тиранка
24.12.2022 - 11:03
0

Королева целлюлита

Дворы не убирают,а потом жалуются,что коты вырастают в Уссурийских тигров. А что им остается?! Яйцы морозить-такое себе удовольствие.

[^]
maxel
24.12.2022 - 11:06
0

Ярила

Чудо уссурийское)

[^]
Kromanon
24.12.2022 - 11:39
1

Ярила

Уссурийск - широта Крымская, а ....долгота Калымская.

[^]
ВзлоХоббит
24.12.2022 - 11:40
0

Ярила

Как там в Америке, бомбический циклон?
Добро пожаловать на Дальний Восток. 🤣

[^]
ВзлоХоббит
24.12.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 24.12.2022 - 06:14)
рысь себя нормально на снегу чувствует, лапы большие

У неё просто лапки.
Эт все равно что сравнивать покрышки M+S и всякие там грязевые арочные.

[^]
МИШАМЫШЬ
24.12.2022 - 12:18
5

Носитель Носков

Цитата (Nichls @ 24.12.2022 - 17:02)
Надеюсь Вы проведёте спасательную операцию и известите нас об этом.

Волнение испытываем за жизнь трёх собак и котика мы. Помощь нужна им.

Извещаю: операция спасения проведена успешно. Все накормлены, хоть финальную часть пути пришлось тропить по целине почти по пояс. Не ощущал я себя шерстяным волчарой, всё это было достаточно муторно. Но я справился. Было немножко жутковато, я свистом и криками сообщил о своём приближении, ожидал в ответ услышать истеричный, радостный лай, а услышал голос только одного пса. Пока просачивался сквозь калитку своей дачи, чтобы взять лопату, дабы откопать родительскую(калитку), подумал всякое. Рыжий(самый гладкошёрстный) встретил молча, еле выбравшись из будки, выглядел он страшновато. Остальные имели вид менее отчаянный. Кошак, сидя дома, имея доступ к всякой еде, включая куриные головы, которые Мама оставила размораживаться, вид имел сытый. Начал "управляться", этот процесс сопряжен с частыми перемещениями из дома на улицу и наоборот. Кот так же перемещался. То на улицу погреться на солнышке, подышать свежим воздухом, поохотиться на воробьев, осторожно подворовывавших из собачей миски, спрятавшись под тачкой с дровами. То рвался в дом к чашке с сухим кормом. Полдня я занимался хозяйственной суетой, полдня чистил снег. Погодка была - благодать, с крыш капало, солнышко ласково грело, ветерок бы слабым и приятным.
Щас добрался до дому, поощряю себя китайской кокаколой (в отличии о доброколы, она похожа на классическую) и семечками(благо они отечественные) вот отвлёкся для написания этого отчёта

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 24.12.2022 - 12:21

[^]
Денис81
24.12.2022 - 12:43
0

Приколист

КОТИК -снегоходик

[^]
Bloodstone
26.12.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата
Севернее Уссурийска, но тут тоже копец. У родителей на даче три собаки и кот не кормлены третьи сутки. Автобусы туда не ходят. Думал на машине туда сгоняем, я дойду, накормлю собак, включу конвектор, а то мама за цветы переживает. Откопал проезд до машины отчима, это было не просто, хоть мама и сказала, что не надо, Саня(сводный брат) на буханке отвезёт. Санёк мозги делал, то машину надо починить, потом свою по магазином прошвырнуть, я плюнул и ушёл, понадеясь, что раз сказал, сделает. А меньше чем за три часа до заката выяснилось, что он не доехал, и они возвращаются. Вот так просто. Короче, завтра сам поеду, если автобусов не будет, придётся на такси, живность надо спасать, бля, завтра скорее всего задует шокопец

Как там ваши животины? Съездил?
А всё увидела. Хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх