На самом деле звёзды Мишлен не за такую хуету дают, а за другое - за качественную вкусную еду, за высокий уровень обслуживания. Я бывал в Мишленовских ресторанах, могу рассказать.
Например, нас проводили к нашему столику, который оказался в глубине помещения. А на улице был офигенный закат. И вдруг, в середине еды, наш официант подходит к нам и говорит, что освободился стол на террасе, не хотели бы мы пересесть? Потому что он
ЗАМЕТИЛ наш тоскливый взгляд в начале (хотя мы ничего не сказали) и не забыл об этом.
В другом ресторане, например, нас было 12 человек, но официант принимал заказ на память - ничего не записывал, всё запоминал. И
НЕ ПЕРЕПУТАЛ ничего.
И конечно же - ЕДА всегда была безупречна.
А всякие водородные пузыри поджигать - ну такое... Этого добра в любой японской забегаловке хватает. Это не признак Мишлена.
Это сообщение отредактировал JBM - 19.12.2022 - 20:21