У меня родственник есть, тоже до белочек напивается.
Я с ним разговаривал, когда он с наркобольнички выходил, не тему белочки.
Один раз ему казалось, что в углу его двора, у сарая (он живет в частном доме) сидят и ждут три человека - с кастетами, оружием, битами и прочими "радостями жизни".
Он в туалет не выходил из-за этого (сортир в дальнем конце огорода находится). Его отец и родственники ходили в угол, показывали, что никого нет, а он из окна смотрел в это время.
Я - говорит он - с одной стороны понимаю, что этого не может быть, но глаза же не обманывают, вот же они, сидят и ждут его, когда он из дому выйдет.
В другой раз ему казалось, что на улице, за забором кто-то ходит и материт его. Он выходил, а голос уже из-за угла улицы кричал, он в конец улицы, а голос уже с соседней улицы кричит. Я - говорит - его сука поймать хочу, а он от меня бегает, но при этом громко меня материт и все слышат же.
Родственник уже безнадежен, с больницы выходит, месяц два-три продержится и опять бухать. Отец его уже скончался, мы думали одумается, но нифига. Мать жалко, он из дому вещи тащит и продает, она единственную отдушину - телевизор, уже несколько раз выкупала у барыг.