Ребят, не расстраивайтесь, все нормально.Реакция Яшина на приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razi
9.12.2022 - 16:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 9.12.2022 - 16:13)
Цитата (Yanssen @ 9.12.2022 - 20:07)
Цитата (escprint @ 9.12.2022 - 16:05)
Цитата (Yanssen @ 9.12.2022 - 17:55)
Ну, тоже прав. Слишком много людей в мире очень ждут, когда в мавзолее одного Вову на другого поменяют. С таким грузом долго и счастливо не прожить.

А там и стены рухнут.) Здесь этих стен стоять не должно.©

Ну хорошо. Вова неизбежно умер, стены рухнули - и? Дальше что будет? Мир воспылает к нам любовью? Украинцы перестанут призывать уничтожить всех русских? НАТО уберет военные базы от границ и уничтожит своё оружие? что изменится и насколько полезны нам будут эти перемены? Каков твой прогноз на развитие событий?

Разгребать и отвечать придется. Легко и весело не будет.
Но это уже перспектива на лучшее, а не путь в жопу, как сейчас.

В 1991 году тоже казалось - сейчас прогоним ненавистную власть и заживем.
Ну вот и зажили, просто охуеть, как.

Так поменяли как кровати в анекдоте.

Начать, хотя бы, с адекватного набора правления, которое разработает и внедрит адекватную систему смены руководства страны, чтобы никто за рулём не задерживался и не мог так просто это изменить. И переработает партийную систему так чтобы ни у кого не было преимущества.

Или ксли кратко - сформирует здоровую конкуренцию в правительстве.

Вот после такого уже можно говорить о каком то движении вперед.

[^]
TheUnknown
9.12.2022 - 16:24
17

Юморист

Я вот относительно правления Путина также думал в 2012, после того как он повторно на трон взошёл. У меня тогда охуенчик все было. Думал, что неплохо бы машинку прикупить и не подержанную ни в коем случае. И заебала эта Турция, друган рассказывал, что в Тае куда круче, надо бы и мне смотаться. А потом как началась хуйня лютая и я уже 10 лет в ахуе. Так что удачи Илье, оптимизму его хочется верить, конечно, но у меня этого оптимизма практически нихуя уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexx20042
9.12.2022 - 16:25
3

Хохмач

Зря он так радуется, придет на место Пу условный При и расстреляет по тюрьмам всех политических, чтоб воду не мутили нигде

[^]
Nonref
9.12.2022 - 16:26
-2

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 9.12.2022 - 16:14)
Цитата
Оставлю это здесь, как памятку для действующей власти.

Сравнил хуй с пиздой и революционера с пиздаболом

Ну революционера с Вами никто не сравнивает, не нужно придумывать.

[^]
captNemo
-4

Ярила

Молодец, парень! Моё глубокое уважение, хоть идеологически он мне и враг!

[^]
TOS1
10

шутник

Прям сейчас где то в лахте. gigi.gif

[^]
kcekce
9.12.2022 - 16:27
4

Дзен-нудист

Цитата (Yanssen @ 9.12.2022 - 15:55)
Ну, тоже прав. Слишком много людей в мире очень ждут, когда в мавзолее одного Вову на другого поменяют. С таким грузом долго и счастливо не прожить.

"Двe володьки лучше, чем один" - еще задолго до войны Тапок спел rulez.gif А теперь ваще актуально.

Это сообщение отредактировал kcekce - 9.12.2022 - 16:53

[^]
TOS1
9.12.2022 - 16:28
19

шутник

Навальный и Яшин - смелые и принципиальные люди.
Навальный вернулся в эту страну зная что его посадят. Яшин не уехал из этой страны зная что его посадят.
Они оба - очень отважные люди и настоящие патриоты этой страны.

[^]
Zuhriman
9.12.2022 - 16:28
-3

Весельчак

Цитата (TheUnknown @ 09.12.2022 - 16:24)
Я вот относительно правления Путина также думал в 2012, после того как он повторно на трон взошёл. У меня тогда охуенчик все было. Думал, что неплохо бы машинку прикупить и не подержанную ни в коем случае. И заебала эта Турция, друган рассказывал, что в Тае куда круче, надо бы и мне смотаться. А потом как началась хуйня лютая и я уже 10 лет в ахуе. Так что удачи Илье, оптимизму его хочется верить, конечно, но у меня этого оптимизма практически нихуя уже.

У меня с 2012 всё началось рушиться. В 2017 был за официальной чертой бедности пару месяцев. И вы знаете, сегодня я себе очень хорошо чувствую и материально и духовно. Это тоже Путин виноват? Или Яшин? Я запутался

[^]
Boliwar
9.12.2022 - 16:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuhriman @ 9.12.2022 - 16:28)
У меня с 2012 всё началось рушиться. В 2017 был за официальной чертой бедности пару месяцев. И вы знаете, сегодня я себе очень хорошо чувствую и материально и духовно. Это тоже Путин виноват? Или Яшин? Я запутался

Это пока жизнь окопная на горизонте не замаячила.

[^]
anton79
9.12.2022 - 16:33
-8

Ярила

Цитата
Такое в истории было. Послушные рабы доносили хозяевам о возможном бунте. И огорчались когда кто сбегал на волю. Вот и тут: рабы против свободы слова!
Ну и второй вариант: бот от пропаганды.

Что Яшин, что Путин это одного поля ягоды, просто один на самом верху власти, а другой нет. Но очень бы хотел, чтобы набивать карманы. Что один либераст, что другой.
Схуяли нам тут предлагают выбрать сторону либо Путина, либо Яшина. Они оба враги России.
Лично я бы рад был их обоих увидеть в соседних камерах.

[^]
Атмаросок
9.12.2022 - 16:35
3

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 9.12.2022 - 16:09)
Я только одного понять не могу. А нахуя ему это было нужно в такое время про самих себя говно всякое говорить... Да поебать вообще должно быть кто там прав кто виноват в этой буче. Нам отступать некуда dont.gif
Битва будет до конца хоть с Путиным, хоть без. Так давайте будем еще сами себя изнутри переваривать.

Это пиздец.
Для тех кто думает что что то рассосется, то зря вы так думаете. Украина это цветочки. Этому пожар не дадут потухнуть, господа.

мне кажется, что ты удачно вставил слово переваривать изнутри!! bravo.gif - именно это суд и есть переваривание себя изнутри!!

[^]
BernalDiaz
9.12.2022 - 16:39
6

Балагур

Ну хорошо. Вова неизбежно умер, стены рухнули - и? Дальше что будет? Мир воспылает к нам любовью? Украинцы перестанут призывать уничтожить всех русских? НАТО уберет военные базы от границ и уничтожит своё оружие? что изменится и насколько полезны нам будут эти перемены? Каков твой прогноз на развитие событий?

Если вероятное правительство будет продолжать вести себя точно так же, как и сейчас, типа великая Россия, мы - русские, с нами бох, а остальные все пидорасы. Если что, у нас есть русское ядерное оружие, весь мир в труху, бла-бла-бла ... тогда да, ничего не изменится.
А если перестать корчить из себя дартаньянов и мечтать о небесных варениках о новых освобождённых землях - то может что-то и получится позитивное. Пример послевоенной Германии в студию.

[^]
UweBollBoll
9.12.2022 - 16:42
3

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 9.12.2022 - 15:56)
Уже в одной написал, но не могу удержаться.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2525947.html
Мы придерживаемся цивилизованных европейских традиций

Так никто ее не посадил. Так что пример гавно.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 9.12.2022 - 16:42

[^]
oldcrazydad
0

Философ-похуист

Razi
Цитата
Так поменяли как кровати в анекдоте.
Начать, хотя бы, с адекватного набора правления, которое разработает и внедрит адекватную систему смены руководства страны, чтобы никто за рулём не задерживался и не мог так просто это изменить. И переработает партийную систему так чтобы ни у кого не было преимущества.
Или ксли кратко - сформирует здоровую конкуренцию в правительстве.

1. Да я бы не сказал, что поменяли только кровати. Многие старые персонажи ушли, вылезла молодая и голодная сволочь, жадная до власти и денег. Вместо того, чтобы реконструировать еще оставшуюся промышленность и вообще попытаться реанимировать страну, все пустили к хуям под нож, с лозунгом "Мы все купим за нефть". Вот , купили.
2. Сменяемость власти тоже не панацея. Если это власть вменяемая - пусть правит. Но это, наверное, фантастика. С партийной системой - да, но пока получается ни в пизду.
3. И самое печальное - не видно реальной оппозиции. И не потому (исключительно мое мнение), что их пересажали и т.д , а и не было ее, реальной оппозиции со здравыми идеями. Но я допускаю, что я просто их не знаю.

[^]
escprint
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.12.2022 - 18:07)
Цитата (Yanssen @ 9.12.2022 - 17:55)

Разгребать и отвечать придется. Легко и весело не будет.

Но это уже перспектива на лучшее, а не путь в жопу, как сейчас.

Это просто слова, причем ничего не говорящие. "Разгребать, отвечать" - что это значит? Как именно разгребать, кто конкретно отвечать и за что? В чем выразится эта самая отвественность?
Давай про перспективы. Итак, какие перспективы лично ты видишь для России, если все, что ты написал выше, исполнится. расскажи

[^]
escprint
9.12.2022 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 9.12.2022 - 18:39)

Если вероятное правительство будет продолжать вести себя точно так же, как и сейчас, типа великая Россия, мы - русские, с нами бох, а остальные все пидорасы. Если что, у нас есть русское ядерное оружие, весь мир в труху, бла-бла-бла ... тогда да, ничего не изменится.
А если перестать корчить из себя дартаньянов и мечтать о небесных варениках о новых освобождённых землях - то может что-то и получится позитивное. Пример послевоенной Германии в студию.

" то может что-то и получится позитивное" - расскажи конкретно, что при данном развитии событий может быть позитивного для России и россиян?
Завтра Вова умер, на троне Яшин (в порядке бреда), СВО сворачиваем - и дальше что?

[^]
escprint
9.12.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 9.12.2022 - 18:17)
и для таких особо одаренных он еще и платит хохлам за использование газопроводов пролегающих на территорий украины не хуево да ???

А как-то был/есть вариант использовать эту транзитную трубу и не платить? Прикинь, так мир устроен - хочешь от кого-то что-то получить - заплати или захвати. Вот и платим за эту трубу, раз других вариантов нет

[^]
anton79
9.12.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 09.12.2022 - 16:39)

Вы рассуждает с позиций идеализма, отрицая базис.
Какой пример послевоенной Германии? На дворе кризис.
Капиталистический, между прочим. С 2008 года. И разрешить его капиталистическими методами невозможно.
Поэтому и снова война, как до этого ПМВ и ВМВ.
Одного "мы за все хорошее недостаточно."
Нужно менять капитализм на более прогрессивный строй.

[^]
vepr76
9.12.2022 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 9.12.2022 - 16:24)

Машинку поменять и Турция заебал а, да, ниибаца уровень.
На старой поездишь, не переломишься...

[^]
Lodemon
9.12.2022 - 16:52
2

Ярила

Илюха Илюха…единственный адекватный в оппозиции был.

[^]
dft9335
9.12.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 9.12.2022 - 15:52)
мы не и переживаем, хотя какая то польза от тебя :) может ватник сошьешь

Ну у тебе то долбоебу ватник точно не нужен.
Он у тебя уже на голове.

[^]
Bonmotist
9.12.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.12.2022 - 16:04)
Оставлю это здесь, как памятку для действующей власти.

А ничего, что Во Тхи Тханг была членом Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама, а Яшин – это второй Путин без власти?

Что хочет Яшин, частную собственность отменить? lol.gif

[^]
GreatKukuruz
9.12.2022 - 16:57
-2

Балагур

Цитата (UweBollBoll @ 09.12.2022 - 16:42)
Так никто ее не посадил. Так что пример гавно.

Бюрократия у них похуже чем у нас. Подождем

[^]
BernalDiaz
9.12.2022 - 17:01
-3

Балагур

Цитата (escprint @ 9.12.2022 - 16:45)
" то может что-то и получится позитивное" - расскажи конкретно, что при данном развитии событий может быть позитивного для России и россиян?
Завтра Вова умер, на троне Яшин (в порядке бреда), СВО сворачиваем - и дальше что?

Не надо прикидываться пнём. Заладил, "Что конкретно, что конкретно?" Ты хочешь хрустальный шар и 100 процентный прогноз? Конкретно будущее тебе никто не скажет. А вот пример конца нулевых привести можно. Интеграция в мировые экономики, развитие промышленности, конкуренция, иностранные инвестиции и компании. Мы тоже развиваем промышленность и участвуем в разных иностранных проектах. Продаём, покупаем. Россия в джи7, джи20 и прочих альянсах. Все со всеми дружат, все к нам ездят, мы тоже ездим, куда захотим. Никто никого на йух не посылает и не плюёт в спину, потому что у тебя российский паспорт и так далее. Профит.

"Чего тебе ещё надо, собака"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8337
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх