Обратно в аул!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
6.12.2022 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Кто это? Почему это недоразвитое извиняется?

[^]
Spiritus
6.12.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 6.12.2022 - 18:24)
а чё было?
ТС, ты для тех, кто в танке, хоть бы пояснил ссылкой, а то это неуважение какое-то!!!!

«Извинись, ТС!..» lol.gif
А по факту, действительно, не понятно, о чём речь. Этим извиняющимся уже б таблички что ли вешали на шею, за что они «извиняются», а-то ленится народ подробности дать

[^]
alxtan
6.12.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 6.12.2022 - 18:58)
Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 18:26)
Почему эти горцы думают, что инцидент можно исчерпать извинением? У них типа обычай такой что ли?  Дон требует извинений, эти периодически видео с извинениями выкладывают.

Они извиняются потому что для них извиниться,прилюдно показать свою слабость,оказаться ославленным это страшнее всего.Это наказание помимо всего остального.

Ну проще говоря,допустим вот есть такой пользователь на ЯПе FatboySlim.Он заебенил пост "Сестра" в котором написал следующее

"Увидев сестру после долгого расставания, страсть заиграла вновь. Я думал, что уехав и начав новую жизнь, редко общавшись я забуду ее, но это было не так. И она это понимала. Расстояние и время нас только сблизило. Секс с сестрой самый искренний, как будто природа специально создала нас друг для друга. Сестра любит искренней любовью, она не бросит, не придаст, да и стеснений никаких нет. Мы единое целое." https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic2442804.html

На ЯПе FatboySlim чувствует себя заебись ,его не загоняют в минуса автоматом лишь за то что он автор тех строк.Кому-то он даже пиздец как нравится.Большинству людей похуй на то что он говорил и делал год или неделю назад,им безразлично.Некоторые яповцы вроде ЯрЧе игнорят или шпалят его,а большинству насрать.

А для кавказца стать предметом презрения или насмешек это пиздец,ему будут вспоминать дома,в гостях,везде где встретят могут ткнуть пальцем и напомнить.Это отразится на родных,на благосостоянии его и семьи.

Поэтому для них,особенно для резких,которые вначале пальцы гнут и сопли пузырят блеять овечкой иногда страшнее смерти.

Этот хуесос-водила мало того что остался без работы и продолжение следует,так ещё он вынужден просить прощения у тех кого он презирает,прилюдно прогнуться перед ними.

Как думаешь,для него это хорошо или плохо?

Давай ещё про честь, уважение к старшим, уважение к женщинам, радушие и гостеприимство расскажи. И что они не бухают и матом не ругаются не забудь добавить.

[^]
almi0606
6.12.2022 - 20:48
0

Ярила

Обратно в аул не только его, но ближайших родственников. С закрытием прав въезда на лет на 30. Только так у этих уебков что-то в голове возможно да щёлкнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
6.12.2022 - 21:07
2

Главный Данунах.

Почему эти горцы думают, что инцидент можно исчерпать извинением? У них типа обычай такой что ли?  Дон требует извинений, эти периодически видео с извинениями выкладывают.

Они извиняются потому что для них извиниться,прилюдно показать свою слабость,оказаться ославленным это страшнее всего.Это наказание помимо всего остального.

Ну проще говоря,допустим вот есть такой пользователь на ЯПе FatboySlim.Он заебенил пост "Сестра" в котором написал следующее

"Увидев сестру после долгого расставания, страсть заиграла вновь. Я думал, что уехав и начав новую жизнь, редко общавшись я забуду ее, но это было не так. И она это понимала. Расстояние и время нас только сблизило. Секс с сестрой самый искренний, как будто природа специально создала нас друг для друга. Сестра любит искренней любовью, она не бросит, не придаст, да и стеснений никаких нет. Мы единое целое." https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic2442804.html

На ЯПе FatboySlim чувствует себя заебись ,его не загоняют в минуса автоматом лишь за то что он автор тех строк.Кому-то он даже пиздец как нравится.Большинству людей похуй на то что он говорил и делал год или неделю назад,им безразлично.Некоторые яповцы вроде ЯрЧе игнорят или шпалят его,а большинству насрать.

А для кавказца стать предметом презрения или насмешек это пиздец,ему будут вспоминать дома,в гостях,везде где встретят могут ткнуть пальцем и напомнить.Это отразится на родных,на благосостоянии его и семьи.

Поэтому для них,особенно для резких,которые вначале пальцы гнут и сопли пузырят блеять овечкой иногда страшнее смерти.

Этот хуесос-водила мало того что остался без работы и продолжение следует,так ещё он вынужден просить прощения у тех кого он презирает,прилюдно прогнуться перед ними.

Лично я думаю, что ему похуй. Т.к. он на территории "неверных".
Он завоёвывает эту территорию!
Он открыто шлёт нахуй местных их же языком и издевается над ними с помощью их же законов (если бы он был у себя, то опасался бы своих законов и обычаев как огня!).
А он тупо извинился на камеру, а не поехал кое-куда за Урал снег под всеми ёлками чистить и медведей гонять голыми руками.

[^]
gren00
6.12.2022 - 22:17
0

Ярила

А можно процент с его дохода в сторону оскорбляемой взыскать? Пусть на 5 лет. Пусть по 500 руб с официалки. Но каждый месяц он будет понимать, что 500 руб он отдает за свой гнилой базар.

[^]
lost4life
6.12.2022 - 23:39
-2

Живущий по инерции

Цитата (Michaels @ 7.12.2022 - 00:05)
Моя мама попала в такую же ситуацию. Записи нет, к сожалению. Водитель Дусматов Ф.Ф. отделался простым выговором. СПб, автобус 151, перевозчик "Домтрансавто", если что.

А что, извиняюсь, тебе, 44-летнему дяде помешало найти этго хуесоса и хотя бы опиздюлить, раз уж данные есть на него?

[^]
Blatero
6.12.2022 - 23:53
0

Blatero

ты очень глубоко и опасно заблуждаешься.
все вот эти вот реверансы устарели на поколения уже.
когда-то на зонах были свои законы и их соблюдали или оказывались на дне, теперь зона и все их законники куплены и проданы по нескольку раз, все эти гордые традиции ушли в лету...
когда-то на кавказе были свои законы и принципы и их соблюдали местные, теперь кавказ просто сборище охуевших от безнаказанности полностью неуправляемых долбоебов. нет там никаких традиций. ничего им не страшно. так, понты..
все это более не актуально.

[^]
maik2
6.12.2022 - 23:56
0

Ярила

Ничего не слышно. Где микрофон? Бормочет.

[^]
Michaels
7.12.2022 - 11:29
0

Шутник

Цитата (lost4life @ 6.12.2022 - 23:39)
Моя мама попала в такую же ситуацию. Записи нет, к сожалению. Водитель Дусматов Ф.Ф. отделался простым выговором. СПб, автобус 151, перевозчик "Домтрансавто", если что.

А что, извиняюсь, тебе, 44-летнему дяде помешало найти этго хуесоса и хотя бы опиздюлить, раз уж данные есть на него?
Законопослушность. Жалобу в ГИБДД ещё направил.
Жду вот результата. У меня есть надежда, что мы в правовом государстве живём, нет?

Жду вот результата. У меня есть надежда, что мы в правовом государстве живём, нет?

[^]
Michaels
7.12.2022 - 11:30
0

Шутник

[^]
i13th
7.12.2022 - 11:33
1

бячивро авпм

Цитата (Коммивояжер @ 6.12.2022 - 18:19)
Извинения многонационального водителя не заставили себя долго ждать. Классика 👌

что за ебанутая мода пошла - вместо наказания по закону выставлять сраные "извинения"?

[^]
Probzdeckiy
7.12.2022 - 12:00
0

Praise/the/Sun/

Покажите мне видео как его гонят пинками до аэропорта, или из зала суда где ему зачитывают приговор. Зачем мне его извинения
Что за блядская мода на извинения от чурок

[^]
Илюха1988
11.12.2022 - 14:12
0

Весельчак

Не прощаем! Ездуй домой! И родню прихвати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6914
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх