Хаски эпилептика видали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paha178
2.12.2022 - 01:25
1
Статус: Offline

Балагур

Я так своему карволод в рот капал и почти сразу отпускало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АВТО6УС
2.12.2022 - 04:38
0
Статус: Online

смотрю балет

Э. Долбоёбы. Кастрируйте кобеля. Если не вяжете. Вы блять хоть в ветлечебницу ходили?

[^]
АВТО6УС
2.12.2022 - 04:43
1

смотрю балет

Ссуко блять один в один - мой. Долбоебы насмотрелись интернетов. Долбоебам понравилась собачка. Собачка красивая. Хаски блять. И довай долбоебы ее покупать. В долбоебских своих скворечниках растить. И выводить в день на 20 минут. А потом свое долбоебское ебло вопросительным знаком изогнут, и вопрошают. А чойта собачко хворает? А чейто оно воет как ебанутое? Да и много других ньюансов. Люди! Нравится хаски? Живете в городе? Ограничтесь просмотром тиктоков. Вы физически не создадите нормальных условий для собаки. Чтоб она была здорова, бодра и весела. Смиритесь с этим утверждением.

Извините.

Вам показалось

[^]
JayG
2.12.2022 - 04:56
0

Ярила

Жалко хаску... у меня сосед усыпил свою, но она от старости мучалась.

[^]
KharaNakoto
2.12.2022 - 12:02
0

Весельчак

Бедный пёсель.....

[^]
Василий174
2.12.2022 - 12:27
0

Приколист

Руки надо подальше держать от пасти во время приступа, сила неконтролируемая, пальцы откусит мигом.. И не всегда это эпилепсия - мой Бадюшка после укуса клеща так же в конвульсиях бился.(пироплазмоз) .. не успели до ветки доехать(((

[^]
Lionvip2006
8.12.2022 - 23:37
0

Юморист

Цитата (пизнец @ 02.12.2022 - 00:26)
Мне одному кажется- что не снимать надо, а спазм снимать?

Снимать, как раз надо. Не знаю, как у автора поста, но у нас ветеринар сам просил. Там по самим судорогам они что-то определяют. У меня до сих пор то видео есть, и смотреть не могу, и удалить рука не поднимается

[^]
SilverKraken
9.12.2022 - 00:23
0

Ярила

Бля надо же палку в зубы срочно, человек или животное, это не смертельная болезнь, просто приступ, не произвольное сокращение мышц и все. Живородящие по сути роботы, мозг отдает хаотичные команды в нервные окончания на сокращение мышц, от сюда и все дерганья.

[^]
SilverKraken
9.12.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (АВТО6УС @ 2.12.2022 - 04:43)
Ссуко блять один в один - мой. Долбоебы насмотрелись интернетов. Долбоебам понравилась собачка. Собачка красивая. Хаски блять. И довай долбоебы ее покупать. В долбоебских своих скворечниках растить. И выводить в день на 20 минут. А потом свое долбоебское ебло вопросительным знаком изогнут, и вопрошают. А чойта собачко хворает? А чейто оно воет как ебанутое? Да и много других ньюансов. Люди! Нравится хаски? Живете в городе? Ограничтесь просмотром тиктоков. Вы физически не создадите нормальных условий для собаки. Чтоб она была здорова, бодра и весела. Смиритесь с этим утверждением.

Извините.

Вам показалось

Согласен, им холод нужен и бегать по 10км в день, какой нахуй город для такой породы.

[^]
KaBuChA
9.12.2022 - 00:40
0

Ярила

Моего хася подобным образом летом перекорёжило 3 раза за 2 дня, после обследования выяснилось, что ему не хватало магния. Месяц подавали обычный Магне В6, больше не повторялось, тьфу - тьфу-тьфу.

[^]
Лякса
9.12.2022 - 00:57
0

Ярила

В 80-х ехал автобусами на перекладных в Темрюк. Рядом сидел приятный мужичок и неспешно вел со мной беседу. Автобус был межрайонного рейса, ПАЗик. Вдруг этот сосед-мужичок насторожился и напрягся. Я посмотрел куда был направлен его взор - спиной к нам (впереди) сидел мужик лет пятидесяти заметно трясся. Кулаки сцепил в замок на коленях, и медленно запрокидывал дергающуюся по сторонам голову. Бабки вокруг него метнулись по углам автобуса. Мой попутчик прыгнул к тому пожилому, схватил его кулаки и с видимым усилием удерживал его зафиксированным на кресле. Секунд через 20 тот мужик ослаб, и громко захрапел с откинутой назад головой. Так и ехали всю дорогу до Славянска-на-Кубани. А мой сосед рассказал, что он одно время работал санитаром в психушке, и для него это знакомое явление - эпилептический припадок. Ели бы этого пожилого не удержать в тот самый момент, больной в конвульсиях мог бы выворотить кресла поблизости, и сам бы покалечился. Теперь, говорит, у него будет минут 20 сна, и потом минут сорок болезненного состояния, с туманом и мерцанием звезд. Потом все пройдет до следующего случая. Так и вышло - на автостанции пациент проснулся, с потерянным видом ходил около автобуса, и вскоре по пути сошел на остановке.

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.12.2022 - 01:02

[^]
KaBuChA
9.12.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (KaBuChA @ 9.12.2022 - 00:40)
Моего хася подобным образом летом перекорёжило 3 раза за 2 дня, после обследования выяснилось, что ему не хватало магния. Месяц подавали обычный Магне В6, больше не повторялось, тьфу - тьфу-тьфу.

Я не знаю, что это за злая ирония и где я так нагрешила, но вчера я написала вот это сообщение, а сегодня вечером собаку стали бить безостановочные приступы. Вызванный ветеринар долго пыталась привести его в чувства, но безуспешно. Сказала, что лучше, что мы можем для него сделать - это усыпить. После укола и прощаний стала заворачивать мёртвую собаку в тряпку и при движении из него вышел воздух с рыком. "не ворчи" - говорю. Он всегда ворчал, когда я его тормошила. И только потом дошло, что это уже не он. Хотя вру, не дошло ещё. Беги на радугу, мой любимый Скай. Очень больно.

Хаски эпилептика видали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх