Кубанскую станицу украсили «малой архитектурной формой» за 2,3 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
21.11.2022 - 18:46
6
Статус: Online

Хохмач

Глянул на сайт Администрации Северского района.
Ах ты ж.. Ну всё понятно.

Первый заместитель главы администрации (по вопросам архитектуры, земельных и имущественных отношений) некто СТЕПАНЯН С.В.
Понимаете? По вопросам архитектуры... т.е. всё строительство, дороги само собой, и в том числе памятники, я так понимаю, делают представители одной народности из одной южной Республики?

[^]
ssb74
21.11.2022 - 18:48
6
Статус: Offline

Сын упячки

у нас такая тройная есть rulez.gif искал не нашол фото даже ибо всем похеру - где то за магазином воткнули. ) размер где то метр на полтора

по тендеру начальная 3ляма была. вроде как за 1 412 811₽

доставляет вот это
Цитата
Это не какая-то самодеятельность, взяли бюджетные деньги, выделили непонятно кому. Там есть сметы, госэкспертизы, всё пройдено, проверено. Поэтому рассуждения о том, что там много или мало – это на уровне детских разговоров».

типа не ваше дело - денги не просто абы кому а кому надо и ваще вас ебать не должно куда мы ваши денги пилим = не нравиться - идинахзуй. забыл что ты халоп? - с чего ты решил что хавальник свой открываеш с нас что то спрашиваеш? - мы сделали - радуйся по 3 часа в день и два через два. А еще мы щас на бюждетников надавим заставим их всех сфоткаться там и выложить в соцсети с хешетегами - и благодарнастями - а если будут выебываться лешим премии. отчитаесся что все ходят мимо этого высера в экстазе - и уже 8 скорых увозили людей потому что они от счасться умирают. 8 отчетов проверки надхоры. себестоимость этой халабуды 200 тыс - НО СМЕТЫ ПРОВЕРКИ тож не дешовые - там же мой сын работает = а его жена дизайнер - дизайн стоил лям! Всем улыбаться ясно? и нехуй смотреть на наши яхты крузаки и котеджы ! не умеете работать - хоть улыбаться будете

пздец СЮР! Им говорят - ЧТО ЗА ХУЙНЯ ? - они в ответ = все ахуенно.

Блять скоро будут говорить что 2х2 = восемнацать. и блять не краснеть.
Чот бывшую вспомнил - пиздела как троцкая - и виду не подавала - вот хоть блять за руку схвати - нет и все. и начнет истерить доказыать что это не она и ваще я мудак и прочее. сука так пизды дать хотелось - останавливало только то что нихя не измениться. Подмена понятий на высшем уровне.

Это как в магазине - можно котлет? - тебе гавно дают лепешками коровье - ты спрашиваеш ЭТО ЖЕ ГАВНО ? - тебе в ответ нет ты нихуя не понимаеш это котлелеты и вообще идинахуй ты не специалист. все магазин закрыт бери гавно и пиздуй домой. и ничего не сделать - ибо тебя посадят за любые действия

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.11.2022 - 19:01

[^]
Dgunus
21.11.2022 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ssb74 @ 21.11.2022 - 18:48)
у нас такая тройная есть rulez.gif искал не нашол фото даже ибо всем похеру - где то за магазином воткнули. ) размер где то метр на полтора

по тендеру начальная 3ляма была. вроде как за 1 412 811₽

доставляет вот это
Цитата
Это не какая-то самодеятельность, взяли бюджетные деньги, выделили непонятно кому. Там есть сметы, госэкспертизы, всё пройдено, проверено. Поэтому рассуждения о том, что там много или мало – это на уровне детских разговоров».

типа не ваше дело - денги не просто абы кому а кому надо и ваще вас ебать не должно куда мы ваши денги пилим = не нравиться - идинахзуй. забыл что ты халоп? - с чего ты решил что хавальник свой открываеш с нас что то спрашиваеш? - мы сделали - радуйся по 3 часа в день и два через два. А еще мы щас на бюждетников надавим заставим их всех сфоткаться там и выложить в соцсети с хешетегами - и благодарнастями - а если будут выебываться лешим премии. отчитаесся что все ходят мимо этого высера в экстазе - и уже 8 скорых увозили людей потому что они от счасться умирают. 8 отчетов проверки надхоры. себестоимость этой халабуды 200 тыс - НО СМЕТЫ ПРОВЕРКИ тож не дешовые - там же мой сын работает = а его жена дизайнер - дизайн стоил лям! Всем улыбаться ясно? и нехуй смотреть на наши яхты крузаки и котеджы ! не умеете работать - хоть улыбаться будете

пздец СЮР! Им говорят - ЧТО ЗА ХУЙНЯ ? - они в ответ = все ахуенно.

Блять скоро будут говорить что 2х2 = восемнацать. и блять не краснеть.
Чот бывшую вспомнил - пиздела как троцкая - и виду не подавала - вот хоть блять за руку схвати - нет и все. и начнет истерить доказыать что это не она и ваще я мудак и прочее. сука так пизды дать хотелось - останавливало только то что нихя не измениться. Подмена понятий на высшем уровне.

Это как в магазине - можно котлет? - тебе гавно дают лепешками коровье - ты спрашиваеш ЭТО ЖЕ ГАВНО ? - тебе в ответ нет ты нихуя не понимаеш это котлелеты и вообще идинахуй ты не специалист. все магазин закрыт бери гавно и пиздуй домой. и ничего не сделать - ибо тебя посадят за любые действия

Напомнило:
Он умолк, как бы выжидая, когда Уинстон усвоит его слова.

— Вы помните, — снова заговорил он, — как написали в дневнике: «Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре»?

— Да.

О'Брайен поднял левую руку, тыльной стороной к Уинстону, спрятав большой палец и растопырив четыре.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?

— Четыре.

— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?

— Четыре.

На последнем слоге он охнул от боли. Стрелка на шкале подскочила к пятидесяти пяти. Все тело Уинстона покрылось потом. Воздух врывался в его легкие и выходил обратно с тяжелыми стонами — Уинстон стиснул зубы и все равно не мог их сдержать. О'Брайен наблюдал за ним, показывая четыре пальца. Он отвел рычаг. На этот раз боль лишь слегка утихла.

— Сколько пальцев, Уинстон?

— Четыре.

Стрелка дошла до шестидесяти.

— Четыре! Четыре! Что еще я могу сказать? Четыре!

Стрелка, наверно, опять поползла, но Уинстон не смотрел. Он видел только тяжелое, суровое лицо и четыре пальца. Пальцы стояли перед его глазами, как колонны: громадные, они расплывались и будто дрожали, но их было только четыре.

— Четыре! Перестаньте, перестаньте! Как вы можете? Четыре! Четыре!

— Пять! Пять! Пять!

— Нет, напрасно, Уинстон. Вы лжете. Вы все равно думаете, что их четыре. Так сколько пальцев?

— Четыре! Пять! Четыре! Сколько вам нужно. Только перестаньте, перестаньте делать больно!

Вдруг оказалось, что он сидит и О'Брайен обнимает его за плечи. По-видимому, он на несколько секунд потерял сознание. Захваты, державшие его тело, были отпущены. Ему было очень холодно, он трясся, зубы стучали, по щекам текли слезы. Он прильнул к О'Брайену, как младенец; тяжелая рука, обнимавшая плечи, почему-то утешала его. Сейчас ему казалось, что О'Брайен — его защитник, что боль пришла откуда-то со стороны, что у нее другое происхождение и спасет от нее — О'Брайен.

— Вы — непонятливый ученик, — мягко сказал О'Брайен.

— Что я могу сделать? — со слезами пролепетал Уинстон. — Как я могу не видеть, что у меня перед глазами? Два и два — четыре.

— Иногда, Уинстон. Иногда — пять. Иногда — три. Иногда — все, сколько есть. Вам надо постараться. Вернуть душевное здоровье нелегко.

Он уложил Уинстона. Захваты на руках и ногах снова сжались, но боль потихоньку отступила, дрожь прекратилась, осталась только слабость и озноб. О'Брайен кивнул человеку в белом, все это время стоявшему неподвижно. Человек в белом наклонился, заглянув Уинстону в глаза, проверил пульс, приложил ухо к груди, простукал там и сям; потом кивнул О'Брайену.

— Еще раз, — сказал О'Брайен.

В тело Уинстона хлынула боль. Стрелка, наверно, стояла на семидесяти — семидесяти пяти. На этот раз он зажмурился. Он знал, что пальцы перед ним, их по-прежнему четыре. Важно было одно: как-нибудь пережить эти судороги. Он уже не знал, кричит он или нет. Боль опять утихла. Он открыл глаза, О'Брайен отвел рычаг.

— Четыре. Наверное, четыре. Я увидел бы пять, если б мог. Я стараюсь увидеть пять.

— Чего вы хотите: убедить меня, что видите пять, или в самом деле увидеть?

— В самом деле увидеть.

— Еще раз, — сказал О'Брайен.

Стрелка остановилась, наверное, на восьмидесяти — девяноста. Уинстон лишь изредка понимал, почему ему больно. За сжатыми веками извивался в каком-то танце лес пальцев, они множились и редели, исчезали один позади другого и появлялись снова. Он пытался их сосчитать, а зачем — сам не помнил. Он знал только, что сосчитать их невозможно по причине какого-то таинственного тождества между четырьмя и пятью. Боль снова затихла. Он открыл глаза, и оказалось, что видит то же самое. Бесчисленные пальцы, как ожившие деревья, строились во все стороны, скрещивались и расходились. Он опять зажмурил глаза.

— Сколько пальцев я показываю, Уинстон?

— Не знаю. Вы убьете меня, если еще раз включите. Четыре, пять, шесть... честное слово, не знаю.

[^]
aleksrebroff
21.11.2022 - 19:28
3

Балагур

Не слушайте отговорки чинуш. Пусть исправляют. Каплю блять они так видят. Есть средство. Напишите Варламову, блоггеру этому фотографирующему. Пусть приедет, отщелкает и простебает местные власти как заказчиков. Уже было такое в одном приволжском городке, Аллею Любви там заказали у каких-то извращенцев местные власти. Ну сама аллея ладно, что сложного, клумбы, лавочки, плитка. А вот конструкции в виде сердец сквозь которые идешь по аллее - туши свет кидай гранату. На ЖОПЫ гораздо больше похожи чем на сердца. Просто аллея жоп каких то красных.

Приехал Варламов, поржал, сделал фото, выложил у себя. И реакция пошла, убожество это убрали, сделали вменяемые формы сердец. Все можно добиться, страх перед оглаской, а главное что начальство узнает - чудеса творят.

[^]
nickmitch
21.11.2022 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2022 - 19:28)
Не слушайте отговорки чинуш. Пусть исправляют. Каплю блять они так видят. Есть средство. Напишите Варламову, блоггеру этому фотографирующему. Пусть приедет, отщелкает и простебает местные власти как заказчиков. Уже было такое в одном приволжском городке, Аллею Любви там заказали у каких-то извращенцев местные власти. Ну сама аллея ладно, что сложного, клумбы, лавочки, плитка. А вот конструкции в виде сердец сквозь которые идешь по аллее - туши свет кидай гранату. На ЖОПЫ гораздо больше похожи чем на сердца. Просто аллея жоп каких то красных.

Приехал Варламов, поржал, сделал фото, выложил у себя. И реакция пошла, убожество это убрали, сделали вменяемые формы сердец. Все можно добиться, страх перед оглаской, а главное что начальство узнает - чудеса творят.

В магазине подарков:
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
— Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…

[^]
comtelpro
21.11.2022 - 20:17
0

Ярила

Суровая ёлка к новому году!

[^]
ostorozhner
21.11.2022 - 20:57
1

Приколист

Цитата (xmango @ 21.11.2022 - 17:57)
Перевелись художники на белом свете. Что ни скульптура, безобразина какая-то.

У нас вот тоже недавно памятник говну воздвигли, прямо в центре, на набережной Москва-реки. Тенденция, похоже.
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
21.11.2022 - 21:35
1

Mad humster of doom

Цитата (Riddli @ 21.11.2022 - 17:42)
блять, "дизайн разрабатывали специалисты" уже как бы намекает на то, что было 2 млн. откатов, а остальное, сидит чинуша и орет на чинуш:
- вы че блять хуй в жопу сунуть не можете и быстро запилить статую
- но извините, хуй в жопу это пропаганда, мы спецалисты
- и что же делать
- ну можем анальную пробку ебануть, она похожа на каплю воду, никто не догадается.
- сколько стоить будеть?
- два косаря
- ебашьте, напишите в смете 100 тыщ на разработку аналь....тьфу блять, капли воды

Как тут не вспомнить классику...

Директор картины (Д) Товарищи! Начнем пятиминутку.
Сегодня день тяжелый предстоит.
Из графика мы выбились давно и не на шутку,
Так почему же все у нас стоит?

Финансовый директор (Ф) У нас нет на счету нормальных денег,
А за рубли -- попробуй что достань.
(Д) А спонсоры?
(Ф) Что спонсоры? От них мы щас имеем
Пять долларов, два франка и юань.
А с тех, кто побогаче, запрещает
Нам деньги брать товарищ режиссер (Р)
(Д) Как запрещает, он что, дурак? Или я чего не понимаю...
(Р )Да там, понимаешь, несерьезный разговор.
Мне спонсоры хотят условья ставить,
А выполнить -- увольте, хоть сейчас.
Кого мне в нашем фильме закурить Кэмел заставить?
Кого я там одену в Адидас?
Мне денежные дрязги надоели,
И мучает теперь вопрос другой -- знаете что, ребята,
Снимайте к черту с бабушкою роль Галадриэли
И замените Бабою-Ягой.
Пускай она народная артистка,
Да-да, я помню, чья она жена.
Но к ней же комары в лесу не подлетают близко,
Настолько вся... прекрасна и нежна.

Сценарист (Сц) Тогда пропали три постельных сцены.
Почти на четверть станет меньше их.
И еще одна боевая, там, где Целеберн, узнавши про измену,
Нунчаками забил троих своих.

(Р )У нас вчера опять инфаркт в массовке!
Ну сколько уже можно говорить,
Чтобы товарищ ГорлУм в своей рабочей маскировке
Не вылезал. И не просил курить.

Встает артист, играющий Горлума.
А ты с мое поползай по болотам --
Посмотрим, как бы ты тогда запел.
А на массовку мне плевать -- набрали войско орков
Из хроников в соседнем ЛТП.

Следом поднимается артист, играющий Саурона (С)
Я сагласылса на усы и трубку,
К грузынскаму акцэнту я прывык,
Но, знаете, таварыщи -- ни я, ни Саруман нэ будэм в дэнь по десять дублей
Бэз лэстницы влэзат на браневык.

(Р ) Какой броневик, это у нас боевая колесница!
(С) А как похож! но я нэ буду все равно.

Технический руководитель
Да ладно, бросьте (тра-та-та) рядиться.
Внутри там (тра-та-та) трактор сломанный давно.

Звукорежиссер, гордо
А вот у нас проколов не бывает
И звукоряд уже почти готов.
(Д) Ну, хорошо, а кто у нас там песни эльфов исполняет?
(З) Как договаривались -- Юра Шатунов.

Вдруг распахивается дверь и вбегает ассистент режиссера, бледный. Все взоры
присутствующих обращаются к нему. Маленькая немая сцена, и он докладывает:

Сегодня ночью на площадку дети влезли.
В заборе дырку, значится, нашли.
Украли два хуя, пардон, волшебных жезла,
И замок Саурону подожгли.

(Д) Да, с восстановленьем этой цитадели
У нас же по ветру пойдет кооператив.
(Р) Спокойно! Выход есть. Берем все то, что снять успели,
И делаем... порнушный детектив!!!

[^]
qwat
21.11.2022 - 22:02
0

Балагур

Я знаю кого на эту пробку надо посадить!😂

[^]
Лысый45
21.11.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Пиздец, ну как это возможно?
даже, пусть дегенеративный, но самоходный уаз патриот больше ростом и к тому же в основном самоходный! Да, он ржавеющий, но у него мотор и колеса. Как можно всерьез утверждать, что двухметровая анальная пробка из нержавейки заслуженно стоит 2 с лишним миллиона, я ей богу не понимаю

Ну тебе ж там отписались в стартпосте сразу: экспертизы-заключения-хуёмаё и ваще фсё прозрачно...
Прозрачно как капля... свисающая с конца...

[^]
Гортоп
21.11.2022 - 22:10
2

похуист

А это точно не пропаганда запрещенная вчерась во втором чтении?

[^]
servisman
21.11.2022 - 22:11
0

Ярила

Ну и убожество! Дизайнер, придумавший эту хуйню, думал жопой! Пропаганда гомосятинская! 100%

[^]
Нувип
21.11.2022 - 22:13
1

Весельчак

Во бля, а я и не знал, надо будет завтра сходить полюбоваться.

[^]
77senya77
21.11.2022 - 22:15
1

Весельчак

Давали б лет по 10 за растраты и за такие уебищные фигуры глядиш и жизнь бы наладилась.

[^]
Andevgnik
21.11.2022 - 22:19
4

Приколист

Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2022 - 19:28)

Памятник говну на палочке в Отрадном в Москве никого не смущает?

[^]
444327219
21.11.2022 - 22:19
0

Яуский всем широким назло

Раньше создавали проекты и воровали на них процентов 20. Сейчас создают проекты ради распилов. Великая страна

[^]
Heliolater
21.11.2022 - 22:20
0

Водитель НЛО

Цитата (ppsascha @ 21.11.2022 - 16:42)
Ну норм. Теперь местные будут говорить "встретимся у баттплага"

Судя по новости, их там их не одна будет.
Сад маркиза де Сада блять😆

[^]
058OO58RUS
21.11.2022 - 22:24
0

Ярила

Странная у них там вода..

[^]
YokozunaI
21.11.2022 - 22:25
0

Буквоед

Музыка в ролике тоже с говном связана...

[^]
Kjubyy
21.11.2022 - 22:25
1

Приколист

Представляю как родилась эта идея... Сидят чинуши после тяжёлой ТРУДОВОЙ недели в сауне, расслабляются. Ну там виски, водка, у кого кокс(или что там сейчас принято). Один другому пробку в очко пихает и говорит:
- А давай в парке такую поставим, только метра 2 высотой, во смеху-то будет...
А второй:
Заодно намекнём черни где их место....

[^]
Heliolater
21.11.2022 - 22:27
0

Водитель НЛО

Цитата (Коклюш73 @ 21.11.2022 - 17:05)
Раз есть жопная затычка, значит где-то рядом должна появиться и сама жопа?

И эта жопа засела в администрации

[^]
Margulis
21.11.2022 - 22:27
1

Ярила

Тем, кто за наши налоги, такую хуйню соорудил, нужно её в жопу без вазелина забить.

[^]
Aleksandrius
21.11.2022 - 22:30
1

Шутник

Памятник чистой воде

[^]
Розмарин
21.11.2022 - 22:38
0

Ярила

На эту каплю надо авторов и исполнителей посадить

[^]
realyu
21.11.2022 - 22:40
2

Ярила

А без подставки нельзя было сделать? Торчащий из капли штырь просто в землю втолкнуть, как сваю. С подставкой это действительно анальная пробка, хрен тут глаз мозг обманет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх