Тренировка фигуристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
внукплюшкина
19.11.2022 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 19.11.2022 - 19:54)
пуза без толстой жёппы не бывает dont.gif

у тебя слишком много эстрогена, а у нормальных мужиков живот как правило значительно больше жопы

[^]
внукплюшкина
19.11.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Kukachambra @ 19.11.2022 - 20:26)
И нахрена такой спорт нужен? Вот прыгнет она двадцатирной тулуп, все скажут: вау, класс. И смысл этого?

Ты что слепой? Сначала телевизор, потом госдума.

[^]
kateriushka
19.11.2022 - 23:31
10

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 19.11.2022 - 22:06)
родители таких детей, как правило, реализуют свои(!) "несбывшиеся мечты" через детей. Т.е. на детей им, собственно, посрать - ребёнок для них не более, чем способ почесать своё(!) тщеславие

(это относится ко всем, кто пихает своих детей куда угодно (от спорта до музыкалки) вопреки желанию и способностям самих детей)

Не, желания детей - это слишком часто нифига не делать.
Если детей не пинать, то многие так и не захотят ничего, будут "искать", ага.
Мои что - хотят ходить на тренировки? Конечно, им лучше дома посидеть с телефоном, но нет, сопли в руки и вперёд. Спортивной карьеры у них, разумеется, не будет, но и ленивых и толстых жоп тоже. Ибо отличный тренер, отличные нагрузки - это всё очищает мозги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
20.11.2022 - 00:49
7

Хохмач

Цитата (SlowSpeed @ 19.11.2022 - 19:55)
Калечат детей псевдоспортом...

Не понимаю, каким идиотом надо родиться, чтобы свое дите отдать в профессиональный спорт...

нельзя отдать ребенка в профессиональный спорт, потому что он - не для всех.
Обычно - ребенка сперва приводят в какой-нибудь кружок или дворовую секцию. А ребенок через год-полтора - херак и разряд, не напрягаясь. Потом еще разряд. Потом понимаешь, что ребенок секцию перерос по уровню и все у него получается, и ребенок живет именно этим делом.
Что будешь делать тогда? Скажешь - хер тебе, а не любимый спорт, иди математику учи? Мне кажется, нормальные родители выбирают то, что ребенку нравится и в чем он может реализоваться.
PS не понимаю тех, кто выбирает ЗА ребенка. Не важно выбирают родители спорт или там потомственную профессию. Если ребенку не нравится - ничего он не добьется, если нравится - свернет горы

[^]
внукплюшкина
20.11.2022 - 01:03
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 19.11.2022 - 23:31)
Спортивной карьеры у них, разумеется, не будет, но и ленивых и толстых жоп тоже. Ибо отличный тренер, отличные нагрузки - это всё очищает мозги.

Бугага....
У здоровых детей толстые жопы появляются от переедания а не от отсутствия нагрузок, не обязательно мучать ребенка нагрузками чтоб держать его в форме.

[^]
Birbar
20.11.2022 - 01:06
3

Хохмач

Цитата (смлчш @ 19.11.2022 - 20:02)
А как родители на это могут смотреть?Да еб..ись оно все провались.

а родители не видят))
Меня в свое время мама не повела на секции единоборств, а я очень хотела (и уверена - успехи бы у меня были). Девочки - не дерутся, девочкам можно только танцевать и крутить задом (каким задом в 12 лет?)!!
Но потом с удовольствием отдала на плавание. Типа плавание - полезно, гармонично и тд и тп. Бгггг. Если бы она видела как меня персонально гоняли на очередной разряд... я приседала со штангой равной моему весу, подтягивалась с блином на ногах, сбивала в кровь костяшки при отжиманиях на кулаках, плавала на запредельном пульсе и ныряла на предельной задержке так что в глазах темнело. Мне нравилось, а маму бы инфаркт хватил, если бы она видела. Но она не видела) Зато была гордая за мою очередную медальку с соревнований и всем показывала.

[^]
Birbar
20.11.2022 - 01:30
10

Хохмач

Цитата (бамбр @ 19.11.2022 - 20:34)
Меня подбешивают идиоты, которые считают, что фигурное катание и балет - спорт пидоров. Да хоккеисты и футболеры рядом с ними доходяги (по общей физподготовке)

и фигурное катание, и балет, и танцы, и гимнастика (даже художественная) - очень и очень серьезные по спортподготовке. Но пидорскими их считают не за это.
С одной стороны - они женственные, манерные, истеричные в большинстве своем (мужчины в колготках в балете норм, а в художественной гимнастике и синхронке - почему-то зашквар. А в чем разница?)
С другой стороны, все бьюти-спорты - это спорт только наполовину. В физподготовке спортсменов сомнений нет. А в их достижениях - очень даже есть. У них нет объективного результата (как например - выше прыгнул, быстрее пробежал). Весь их результат - полная субЪективщина: оценки за улыбку, красоту костюма, удачную музыка и хореографию - это заслуга не спортсмена, а команда (а еще денег и, зачастую, подкупа).
Представьте - бегун на дорожке. Прибегает первый. А оценивать будут не только время, но и
- насколько красивые у него были трусы, сколько на них блесток
- как он уложил волосы, не растрепались ли они при беге
- насколько красиво он отклячивал зад, стоя в стартовых колодках
- как он улыбался во время забега
- вилял ли он жопкой, пока бежал
- насколько артистично он выкинул ножку для пересечения финишной черты
- насколько красиво он порвал финишную ленту
И первый бегун может, вдруг, стать последним, т.к. после финиша сплюнул, сморкнулся, строил гримасы при забеге, и на трусах нет стразиков... Это спорт?

Это сообщение отредактировал Birbar - 20.11.2022 - 01:36

[^]
внукплюшкина
20.11.2022 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Birbar @ 20.11.2022 - 00:49)
Мне кажется, нормальные родители выбирают то, что ребенку нравится и в чем он может реализоваться.
PS не понимаю тех, кто выбирает ЗА ребенка. Не важно выбирают родители спорт или там потомственную профессию. Если ребенку не нравится - ничего он не добьется, если нравится - свернет горы

Любые достижения в спорте, в науке, в ремесле имеют свой предел, он называется "выход на плато", выше которого конкретный человек уже не может подняться какие бы он усилия не затрачивал на попытки улучшить результаты. Это чистая генетика, и выше нее не прыгнуть как ни старайся.
Давая ребенку право решать вы рискуете тем, что ребенок затратив сверхусилия выйдет на свое плато, а оно окажется ниже достаточного для зарабатывания денег для жизни. При этом ребенок проигнорирует все остальные направления, и упустит самое благоприятное время для выхода на плато в этих направлениях.
В итоге вы получите отличного футболиста но третьего дивизиона, который перебивается случайными заработками. А могли получить посредственного программиста, но этого плато достаточно чтоб зарабатывать приличные деньги.

[^]
Birbar
20.11.2022 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 20.11.2022 - 01:35)
Цитата (Birbar @ 20.11.2022 - 00:49)
Мне кажется, нормальные родители выбирают то, что ребенку нравится и в чем он может реализоваться.

Любые достижения в спорте, в науке, в ремесле имеют свой предел, он называется "выход на плато", выше которого конкретный человек уже не может подняться какие бы он усилия не затрачивал на попытки улучшить результаты. Это чистая генетика, и выше нее не прыгнуть как ни старайся.
Давая ребенку право решать вы рискуете тем, что ребенок затратив сверхусилия выйдет на свое плато, а оно окажется ниже достаточного для зарабатывания денег для жизни. При этом ребенок проигнорирует все остальные направления, и упустит самое благоприятное время для выхода на плато в этих направлениях.
В итоге вы получите отличного футболиста но третьего дивизиона, который перебивается случайными заработками. А могли получить посредственного программиста, но этого плато достаточно чтоб зарабатывать приличные деньги.

деньги решают все?
Все не могут быть чемпионами. Все не могут быть начальниками. Плато есть везде, но в спорте плато часто обусловлено генетикой, а во многих сферах - связями.
Цитата
Давая ребенку право решать вы рискуете тем, что ребенок затратив сверхусилия выйдет на свое плато, а оно окажется ниже достаточного для зарабатывания денег для жизни.

Не давать ребенку решать? Ну да, есть родители, которые не доверят ребенку даже выбор носков. И в любимом деле человек не тратит сверхусилия (будь то спорт или рисование или решение уравнений). Т.е. он не превознемогает себя из под палки. Ему эти сверхусилия нужны для морального самоудовлетворения, что гораздо эффективнее чем усилия для "так надо".
Цитата

Футболист третьего дивизиона получает в россии нормально, кмк. И он всегда может быть учителем физ-ры или тренером клуба по м/ж. А посредственного программиста не будет вообще, если ребенок не тянет математику за 5 класс. Он просто никуда не поступит. В итоге вместо мотивированного человека будет демотивированный бездарь, который пойдет охранником в пятерочку, потому что туда берут всех.
PS Кто вам сказал, что программисты купаются в деньгах? Уж не в в этой стране точно. Чтобы стать достаточно квалифицированным программистом нужен особый склад ума и характера. Говнокодеры зарабатывают немного и нечасто

[^]
FatDriver
20.11.2022 - 02:10
2

Шутник

Серьёзная блювотница! У нас во дворе блювотницей называли круглую карусель, которая вокруг своей оси вращалась, название соответственно самоговорящее!

[^]
barsukpavel
20.11.2022 - 02:47
3

Балагур

Цитата (смлчш @ 19.11.2022 - 20:02)
А как родители на это могут смотреть?Да еб..ись оно все провались.

Прислушайтесь, девочка кричит "мама", это мама ее раскручивает, она тренер. Это Алена Жилина, у нее есть сестра Вероника Жилина, которая одна из сильнейших юниорок.

[^]
Йойа
20.11.2022 - 04:51
0

Ярила

Цитата (godjira @ 19.11.2022 - 19:59)
4,7G она говорит? вспомнил летунов - 0.37с как раз 4,7

Я думаю, там речь об оборотах в секунду…🤔

[^]
Alex0053
20.11.2022 - 05:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 19.11.2022 - 19:02)
Слабаки. Я так каждый день делаю.
Во сне. И конечно же обблеванный просыпаюсь.

Ты имеешь в виду "вертолет" с перепоя?

[^]
Басаревъ
20.11.2022 - 08:37
1

Призыватель призывников

Так и вижу её повзрослевшей на шесте.

[^]
sergeymedved
20.11.2022 - 08:42
0

Шутник

У меня бы мозг через ноздри просочился

[^]
ejik
20.11.2022 - 08:48
2

Ярила

Цитата (бамбр @ 19.11.2022 - 20:34)
Меня подбешивают идиоты, которые считают, что фигурное катание и балет - спорт пидоров. Да хоккеисты и футболеры рядом с ними доходяги (по общей физподготовке)

Да не смеши. У них нагрузка - только свой вес, который они держат минимальным, только чтобы ноги переставлялись.
В нормальном спорте детишки 13 лет чемпионат мира выиграть не способны gigi.gif
Пусть кмс фигурист с балериной четвёрку в двойке зимнюю сходят в нормальных высоких горах, посмотрю на них, сколько верёвок они осилят помахать руками под рюкзаком, а это уровень 2 с.р. disgust.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 20.11.2022 - 08:51

[^]
enemene
20.11.2022 - 08:54
0

Ярила

Какая милая девочка. Даже улыбается после этой круговерти

[^]
Amartp18
20.11.2022 - 08:55
1

Сын Божий

Это когда мы на бальных танцах венский вальс задрачивали. Там после пары прогонов как будто пьяный. Тренер учил что надо не закрывать глаза, а быстро переводить взгляд чтобы обмануть вестибулярный аппарат.

[^]
kokych
20.11.2022 - 08:57
1

Славянин

Цитата
я читаю комментарии и блюю!

Просто блюю. С закрытыми глазами.
И читать не умею.

[^]
Kaktus88
20.11.2022 - 09:10
1

Шутник

Мне уже плохо

[^]
Rybasik
20.11.2022 - 09:13
1

Ярила

Ща космонавты как прифигели!

[^]
анчихрист
20.11.2022 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

Из меня все массы вылетели бы

[^]
dekokt
20.11.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Камисар @ 19.11.2022 - 19:51)
Цитата (Nov73 @ 19.11.2022 - 19:50)
ЯП заблевал все вокруг! Ещё в начале раскрутки!

я смотрю это видео и блюю puke.gif

Я прочитал о чем там и тоже чуть не... вот такой я впечатлительный.

[^]
EvLeon
20.11.2022 - 09:28
1

Шутник

а провод отходит - это она заодно и электричество вырабатывает?

[^]
Dimka45
20.11.2022 - 09:30
1

Приколист

Цитата (Ekselex @ 19.11.2022 - 20:00)
Цитата (Камисар @ 19.11.2022 - 19:51)
Цитата (Nov73 @ 19.11.2022 - 19:50)
ЯП заблевал все вокруг! Ещё в начале раскрутки!

я смотрю это видео и блюю puke.gif

я читаю комментарии и блюю! dont.gif gigi.gif lol.gif

А я просто блюю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20521
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх