Мультик про "украинскую свинку" якобы израильского телеканала на самом деле нарисовала жительница Краснодарского края.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexxBeat
20.10.2022 - 13:22
1
Статус: Offline

Formalin series v2.0

Цитата
ОБЕЩАЛА ПОДПИСЧИКАМ СООБЩИТЬ, ЧТО КОНФЛИКТ С ИЗРАИЛЬСКИМ КАНАЛОМ РАЗРЕШИЛСЯ. Если вы помните, мои мульты пиарили под лого израильского канала INN. Его трудно было найти. Многие думали, что это индийский канал. Кто-то думал, что это другой израильский канал, но со мной, наконец, связались его создатели, объяснили, что произошло недоразумение и что на авторство они не претендуют. Я попросила, чтобы в ссылке указали автора, что они и сделали. Ссылка на "СВО- Свинка В Обмороке" работает. Конфликт разрешен, претензий нет. Не посылайте им хейт больше, пожалуйста. :) Они даже провели у себя опрос по поводу того, каким животным они хотели бы, чтобы я изобразила Израиль. Израильтяне проголосовали за черепашку. Если когда сделаю серию про Израиль, то будет черепашкой, так и быть. :) Работаем дальше.

Мультик про "украинскую свинку" якобы израильского телеканала на самом деле нарисовала жительница Краснодарского края.

[^]
Drakonych
20.10.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 19.10.2022 - 18:14)
так хотели Израиль обкакать- не прошло....

обкакать? gigi.gif да мы им гордиться чуть не начали - как после того интервью раввина, где он сказал, что Израиль никогда не забудет украинскую травлю евреев - всех этих "хероев" типа Петлюры и Бандеры.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 20.10.2022 - 13:26

[^]
MexxBeat
20.10.2022 - 14:02
4

Formalin series v2.0

Ишо серия, свежак СВО 1 - Суть конфликта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13167
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх