Бред гендерной теории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
headon00
2.09.2022 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Капец ты Америку открыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mostag
2.09.2022 - 17:18
2

Ярила

Зоебале, есть М и Жо всёёёё!!!! Все остальные с психическими отклонениями! Я не толераст! И терпеть эту поебень не хочу.

[^]
GeocCreepy
2.09.2022 - 17:19
-1

Ярила

то есть, адекватные у них все таки есть... жаль, их уже не слышат...

[^]
4egira
2.09.2022 - 17:20
3
Статус: Online

Разбитная разведёнка

Лет в 6-7 я хотела быть мальчиком. Мне казалось, мальчикам проще.
О физиологии мальчиков я даже не размышляла в том возрасте. Вот бы мне начали давать гормоны и пришили пипиську))). Ужас).

[^]
Denshire
2.09.2022 - 17:23
1

Юморист

Аплодисменты этой леди bravo.gif

[^]
IFB
2.09.2022 - 17:28
1

Хохмач

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь происходящему в этом мире. Или я раньше вообще ничего не понимала, или за последние 15 лет всё очень изменилось?
Мальчики и девочки поменялись местами, всё стараются свести к единой системе (учился, женился, работал, счета, твои контакты, шагомеры, пульс и пр).

[^]
ДжонниPEPPER
2.09.2022 - 17:39
0

Ярила

Лет через 100 вымрет Европа на хуй из за пидорастии останутся только арабы

[^]
omen83
2.09.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата
биологический пол невозможно «назначить».

Умные и так знают, а дураку хоть картинку покажи, хоть видео. Поди докажи шизофренику что за ним не следят.

[^]
Crimeanmine
2.09.2022 - 17:43
1

Ярила

Мне жаль тех детишек, которым это специально навязывают через сми, кино, в школах и дет садах. Больное общество выращивает больных личностей. Мир совсем ебанулся.

[^]
breakerGM
2.09.2022 - 17:47
3

Ярила

Скажу банальность, тут надо вспомнить старый принцип "Кому выгодно".
Ну, не может ведь эта ебанутая современная повесточка просто так на ровном месте возникнуть.
А женщина - молодец. Но это глас вопиющего...

[^]
Assoroff
2.09.2022 - 17:52
2

Ярила

Они уже дальше пошли.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 2.09.2022 - 17:53

[^]
igoren20015
2.09.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата
90% прилично одетых: все ведущие и дикторы в дуроскопе и на радио, политики, журналисты - короче все, кто считает себя охуенно умным и образованным, но таковым не является. Потому что "пол" это фу - совок какой то, а сказал "гендер" - значит в тренде, сразу +200 к имиджу.
Примерно из того же разряда "вкусная цена" запущенная в оборот каким то кретином-автожурналистом в 1999-2000

Ды, ещё вымораживают эти умные со словечками хайп, крептово, рандомно и прочей хуергой. И когда спрашиваешь впервые услышав, чо ты сейчас сказал(а) - в ответ, погугли, с такими ебать закатанными глазами, типа я необразованный дикарь.

[^]
Mirrabel22
2.09.2022 - 17:53
0

Юморист

Аплодирую! Четко по полкам

[^]
mike1980
2.09.2022 - 18:19
1

Юморист

Очень интересно посмотреть как воспитывают своих детей элиты: допускают ли они эту гендерную хуиту.
Вспоминаю роман Э.Берджеса "Вожделеющее семя".

[^]
mike1980
2.09.2022 - 18:20
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 02.09.2022 - 13:59)
И да- какая смелая женщина, страшно за её судьбу, так открыто правду говорить в своем мире? Загнобят и отнимут всё.

Ничего. Пусть в Россию приезжает.

[^]
XanderBass
2.09.2022 - 18:23
0

Свободяй

Дожили, блядь. Из-за засилья имбецилов приходится доказывать очевидное.

Цитата
Как то мне, так феминизм, небинарных личностей, пидаров - вот это все поддерживается теми кто рулят правительствами: ибо давно уже озвучено - слишком нас дохрена на планете, уже 8 млрд., а должно быть 1,5 - 2 млрд.

Когда-то на Скрижалях Джорджии было высечено, что населения не должно быть больше 500 миллионов человек. И я всё больше начинаю понимать, что в этом есть здравый смысл.

[^]
Semetsky
2.09.2022 - 18:27
1

Ярила

до 2008 года Транс и лесбы с гомосеками были психически больными людьми - расстройство половой ориентации, заболевание на одной грани с шизофренией.
Хорошо, что в РФ - это расстройство половой ориентации - это запрет на управление сложными механизмами (водительское и разрешение на оружие ты не получишь), запрет на занятие руководящих должностей, начальником тебе не стать.

[^]
oldhoha
2.09.2022 - 18:28
4

Ярила

Цитата (alfabuso @ 2.09.2022 - 13:45)
А что, мы тут сомневались чтоль? Трансгендерная идеология не верна, потому что это.... та-да... психическое заболевание!!!

В СССР трансгендеры в дурке сидели, там им и место. И 121 - ю вернете пид-сы.

[^]
JAG
2.09.2022 - 18:31
-1

Ярила

Специально почитал материалы, изучил всё.

Начнём с того, что хирургическая и гормональная терапия на данном этапе развития уже может делать из одного пола другой, включая кадык, колени, что даже медицинские специалисты не могут отличить прооперированного от обычного человека. Такие операции держатся в секрете и такие люди априори считаются бесплодными, для противоположных полов. Этот доктор утверждает, что это невозможно, - меня это сразу насторожило.

Цитата
Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события.

Я бы посоветовал этому президенту ассоциации педиатров у и дальше заниматься педиатрией, а генетику оставить специалистам.

По её словам, однояйцевые близнецы имеют совпадение генов на 100%, тогда почему у 25% от общего числа близнецов пар рукость не совпадает, одни левши, а другие правши? Это тоже психологическое расстройство? Они РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ, ещё до развития психики. Почему иногда они имеют разную окраску радужки глаз? Если, по её же словам, 72% близнецов нормальные, почему такое вообще происходит С ОДНОЯЙЦЕВЫМИ близнецами, если это психологическая проблема? Налицо непрофессионализм этого доктора, по крайней мере в вопросе психологического происхождения ЛГБТ.

Цитата
Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена.

Это ген, который косвенно влияет на человеческую гомосексуальность Xq28. Считается, что природа таким способом контролирует численность вида. Это распространено среди всех живых существ. Генетические факторы могут объяснить от 8 до 25% дисперсии гомосексуального поведения в популяции. Остальные факторы - психологические тесно связанные с биологическими.

Дальше лень этого доктора стало читать, обыкновенный популист, который предлагает как бы запретить "левшей", потому что они отказываются писать правой рукой.

Это сообщение отредактировал JAG - 2.09.2022 - 18:38

[^]
oldhoha
2.09.2022 - 18:36
2

Ярила

Цитата (JAG @ 2.09.2022 - 18:31)

Начнём с того, что хирургическая и гормональная терапия на данном этапе развития уже может делать из одного пола другой, включая кадык, колени, что даже медицинские специалисты не могут отличить прооперированного от обычного человека. Такие операции держатся в секрете и такие люди априори считаются бесплодными, для противоположных полов.

Цитата
Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события.

Я бы посоветовал профессору и дальше заниматься педиатрией, а генетику оставить специалистам.

По её словам, однояйцевые близнецы имеют совпадение генов на 100%, тогда почему у 25% от общего числа близнецов пар рукость не совпадает, одни левши, а другие правши? Они РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ, ещё до развития психики. Почему иногда они имеют разную окраску радужки глаз? Если, по её же словам, 72% близнецов нормальные, почему такое вообще происходит С ОДНОЯЙЦЕВЫМИ близнецами, если это психологическая проблема? Налицо непрофессионализм этого доктора, по крайней мере в вопросе психологического происхождения ЛГБТ.

Цитата
Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена.

Это ген, который косвенно влияет на человеческую гомосексуальность Xq28. Считается, что природа таким способом контролирует численность вида. Это распространено среди всех живых существ. Генетические факторы могут объяснить от 8 до 25% дисперсии гомосексуального поведения в популяции. Остальные фактор - психологические и тесно связанны с биологическими.

Дальше лень этого доктора стало читать, обыкновенный популист, который предлагает как бы запретить "левшей", потому что они отказываются писать правой рукой.

Хочешь долбиться в зад - пиздуй в дурку. Это психическое расстройство.

[^]
JAG
2.09.2022 - 18:36
-4

Ярила

Цитата

Уровень аргументации детского сада, с горшком вместо головы :)

перечитай мой пост выше ещё раз и хорошенько подумай, прежде чем раззевать пасть

Это сообщение отредактировал JAG - 2.09.2022 - 18:37

[^]
Raspatel
2.09.2022 - 18:37
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (4egira @ 02.09.2022 - 17:20)
Лет в 6-7 я хотела быть мальчиком. Мне казалось, мальчикам проще.
О физиологии мальчиков я даже не размышляла в том возрасте. Вот бы мне начали давать гормоны и пришили пипиську))). Ужас).

Зато теперь, взрослой, ты можешь заполучить не одну, а много мужских пиписек ))))

[^]
Semetsky
2.09.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (JAG @ 2.09.2022 - 22:36)
Цитата

Уровень аргументации детского сада, с горшком вместо головы :)

перечитай мой пост выше ещё раз и хорошенько подумай, прежде чем раззевать пасть

ПАЗТЬ у тебя мой юный любитель мужских жоп. Что-то не нравится иди меняй законы. А сейчас гомосятина - это психическое заболевание!

[^]
TRTdnt2012
2.09.2022 - 18:54
2

Шутник

Цитата (JAG @ 2.09.2022 - 18:31)

Начнём с того, что хирургическая и гормональная терапия на данном этапе развития уже может делать из одного пола другой, включая кадык, колени, что даже медицинские специалисты не могут отличить прооперированного от обычного человека. Такие операции держатся в секрете и такие люди априори считаются бесплодными, для противоположных полов. Этот доктор утверждает, что это невозможно, - меня это сразу насторожило.

Есть куча видео на ютубе где Сделавшие такие операции делятся последствиями и переживаниями.
Так вот по ИМ МНЕНИЮ операция по смене пола не даёт полноценного перехода.
И те новые половые органы что им формируют, по всем передовым технологиям, не дают им ту же функциональность, чувственность что должна быть.
У них разочарование в этих технологиях медицины современных.

С этим как быть?
Ладно природа допустила такое Явление(она ещё и не такое отмачивала), но говорить что Хирургия и гормональная терапия делает из одного пола другой - можно ли?
Я не вижу такой возможности, полноценности.
Не говоря уже о том что Гормональная терапия НЕ БЕЗОПАСНА сама по себе.
Потому что только сами Органы человека работающие в пределах нормы способны обеспечить АДЕКВАТНУЮ выработку и регуляцию этих гормонов(их количество и качество).

Человечество с его даже самой передовой Медициной - очень не совершенны.

Это сообщение отредактировал TRTdnt2012 - 2.09.2022 - 18:55

[^]
Slayer89
2.09.2022 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Новочек @ 2.09.2022 - 13:56)
гендер очень просто определяется, есть хуй, значит - мальчик, остальное от лукавого

А если хуя два - а мальчик один? lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22531
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх