Бред гендерной теории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ганьжа
3.09.2022 - 03:35
0
Статус: Offline

Приколист

Ну да, если говорить о хромосомной теории , то все верно, по ней пола два, и так оно определяются. Но модно нынче под спрашивать не у хромосом, а у личности из них состоящей, иначе не толерантно !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
3.09.2022 - 03:42
1

Ярила

Бедная, её же теперь разорвут

[^]
mike1980
3.09.2022 - 07:44
2

Юморист

Цитата
Специально почитал материалы, изучил всё.

Начнём с того, что хирургическая и гормональная терапия на данном этапе развития уже может делать из одного пола другой, включая кадык, колени, что даже медицинские специалисты не могут отличить прооперированного от обычного человека. Такие операции держатся в секрете и такие люди априори считаются бесплодными, для противоположных полов. Этот доктор утверждает, что это невозможно, - меня это сразу насторожило.

Я бы посоветовал этому президенту ассоциации педиатров у и дальше заниматься педиатрией, а генетику оставить специалистам.

По её словам, однояйцевые близнецы имеют совпадение генов на 100%, тогда почему у 25% от общего числа близнецов пар рукость не совпадает, одни левши, а другие правши? Это тоже психологическое расстройство? Они РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ, ещё до развития психики. Почему иногда они имеют разную окраску радужки глаз? Если, по её же словам, 72% близнецов нормальные, почему такое вообще происходит С ОДНОЯЙЦЕВЫМИ близнецами, если это психологическая проблема? Налицо непрофессионализм этого доктора, по крайней мере в вопросе психологического происхождения ЛГБТ.

Это ген, который косвенно влияет на человеческую гомосексуальность Xq28. Считается, что природа таким способом контролирует численность вида. Это распространено среди всех живых существ. Генетические факторы могут объяснить от 8 до 25% дисперсии гомосексуального поведения в популяции. Остальные факторы - психологические тесно связанные с биологическими.

Дальше лень этого доктора стало читать, обыкновенный популист, который предлагает как бы запретить "левшей", потому что они отказываются писать правой рукой.

Дубина ты. Формирование пола это 2 гормональных шторма в жизни человека. Один внутриутробный, другой в пубертатном периоде и откатить назад его последствия равно калечить человека.. Так что калечашие операции, "после которых не отличишь", нужно проводить внутриутробно. И целить надо не хуи или пезды (они следствие), а эндокринные органы, или уж тогда в хромосомы перед половым актом. А в идеале спрашивать яйцеклетку кого она хочет м или ж.

[^]
крекспфекс
3.09.2022 - 07:53
0

Бармалей

Пидорасы, они проникли во все структуры общества.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 3.09.2022 - 07:53

[^]
StreetTroll
3.09.2022 - 09:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JAG @ 2.09.2022 - 18:31)
Специально почитал материалы, изучил всё.

Начнём с того, что хирургическая и гормональная терапия на данном этапе развития уже может делать из одного пола другой, включая кадык, колени, что даже медицинские специалисты не могут отличить прооперированного от обычного человека. Такие операции держатся в секрете и такие люди априори считаются бесплодными, для противоположных полов. Этот доктор утверждает, что это невозможно, - меня это сразу насторожило.

Цитата
Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события.

Я бы посоветовал этому президенту ассоциации педиатров у и дальше заниматься педиатрией, а генетику оставить специалистам.

По её словам, однояйцевые близнецы имеют совпадение генов на 100%, тогда почему у 25% от общего числа близнецов пар рукость не совпадает, одни левши, а другие правши? Это тоже психологическое расстройство? Они РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ, ещё до развития психики. Почему иногда они имеют разную окраску радужки глаз? Если, по её же словам, 72% близнецов нормальные, почему такое вообще происходит С ОДНОЯЙЦЕВЫМИ близнецами, если это психологическая проблема? Налицо непрофессионализм этого доктора, по крайней мере в вопросе психологического происхождения ЛГБТ.

Цитата
Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена.

Это ген, который косвенно влияет на человеческую гомосексуальность Xq28. Считается, что природа таким способом контролирует численность вида. Это распространено среди всех живых существ. Генетические факторы могут объяснить от 8 до 25% дисперсии гомосексуального поведения в популяции. Остальные факторы - психологические тесно связанные с биологическими.

Дальше лень этого доктора стало читать, обыкновенный популист, который предлагает как бы запретить "левшей", потому что они отказываются писать правой рукой.

А она и есть популист, тут никто и не сомневается.
Ежу понятно, что всё не так просто, как она говорит... есть миллиарды отклонений, нарушений, мутаций и тд и тп... И все эти методы лечения изначально относились к людям с физическими отклонениями от нормы.

Но она ведет речь о том, что общество ударилось именно в психологическую сторону вопроса! Что общество калечит изначально здоровых людей путем навязывания своих "идеалов". И с мальчиком она привела отличный пример.

И подобное навязывание теперь ведется повсеместно... в том же кинематографе! Повестка идет такая, что теперь ты должен быть обязатльено дрищем и пидором, с крашенными волосами, чтобы быть крутым!!! Все женские персонажи стали мужеподобными, а мужские персонажи - максимально чмошными и конченными. Если бы я в дестве такого насмотрелся, я бы тоже наверное захотел быть девчонкой, ведь она сильнее.
Но слава богу, что в детстве я смотрела на брутальных Шварцнеггера, Ван Дамма, Джеки Чана, Чака Норриса, Сильветсра Сталлоне, Дольфа Лунгрена.

[^]
SergiusR6
3.09.2022 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 2.09.2022 - 16:09)
хуевая она специалист .есть гермафродиты есть ваще хуй пойми что как моя соседка в обличьи дефки с небольшими сиськами пыхвой и мужскими яичками внутри

ну и сколько их в процентном соотношении к массе человечества?
ноль целых хрен десятых ? на общую тенденцию не влияют

ЗЫ нестандартные мутации присутствуют всегда, но тупиковые ветви не имеют продолжения

[^]
SergiusR6
3.09.2022 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Ганьжа @ 3.09.2022 - 03:35)
Ну да, если говорить о хромосомной теории , то все верно, по ней пола два, и так оно определяются. Но модно нынче под спрашивать не у хромосом, а у личности из них состоящей, иначе не толерантно !

вот в этом вся соль
в одну бочку смешали тёплое и мягкое гавно и мёд биологию (пол) и психологию (гендер)

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 3.09.2022 - 09:22

[^]
mike1980
3.09.2022 - 09:49
1

Юморист

Цитата
А она и есть популист, тут никто и не сомневается.
Ежу понятно, что всё не так просто, как она говорит... есть миллиарды отклонений, нарушений, мутаций и тд и тп... И все эти методы лечения изначально относились к людям с физическими отклонениями от нормы.

Но она ведет речь о том, что общество ударилось именно в психологическую сторону вопроса! Что общество калечит изначально здоровых людей путем навязывания своих "идеалов". И с мальчиком она привела отличный пример.

И подобное навязывание теперь ведется повсеместно... в том же кинематографе! Повестка идет такая, что теперь ты должен быть обязатльено дрищем и пидором, с крашенными волосами, чтобы быть крутым!!! Все женские персонажи стали мужеподобными, а мужские персонажи - максимально чмошными и конченными. Если бы я в дестве такого насмотрелся, я бы тоже наверное захотел быть девчонкой, ведь она сильнее.
Но слава богу, что в детстве я смотрела на брутальных Шварцнеггера, Ван Дамма, Джеки Чана, Чака Норриса, Сильветсра Сталлоне, Дольфа Лунгрена.

Сейчас общий тренд пользоваться тем, что люди имеют какое то одно профильное образование. А протез кругозора - яндексмаркет. Поэтому человечеству можно вешать на уши хуиту из любой другой области в которой он не разбирается, игнорируя здравый смысл и фундаментальный опыт.

[^]
Evlampiy
3.09.2022 - 15:18
1

Обнинский

а началось всё с того что когда один негр решил стать белым

[^]
Palkovvodec
3.09.2022 - 19:27
1

Ярила

С каждым словом согласен. Трансгендерство - психическое отклонение!

[^]
Chock711
3.09.2022 - 19:52
0

Балагур

Ну хоть кто-то за рубежом освещает здравый смысл.. жаль мало кто услышит...

[^]
ГенГеныч
3.09.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2022 - 14:07)
не очень понятно, автор нас убеждает или что? нам как бы и не надо why.gif

Зараза растёт и ширится, захватывая неокрепшие умы. Здравые мысли должны звучать.

[^]
Ember
3.09.2022 - 23:07
1

Ярила

Всё очень доступно объяснено. Это надо показывать детям.
Как сказал один журналист - когда мне было три года я хотел стать пиратом, но никто не предложил отрубить мне ногу или выколоть глаз. Что может знать ребенок о поле?

[^]
berserkren
5.09.2022 - 09:00
2

тыц дрыц холодильник....

она, конечно молодец и права, тем более что это очевидные вещи, никакие внешние изменения организм мужского пола в бабу не переделают, и наоборот, да и гормональная терапия максимум что сделает, так похерит всё что можно. Уже была статейка - исповедь транса, где он голову посыпал пеплом и жалел что отрезал себе самое сокровенное для нормальных мужиков.
Но ведь кого это волнует, я уверен что во всей этой пидарской пропаганде замешаны бааааааальшие деньги, а мозг человека зачастую подвержен всякому бреду, который и сивой кобыле не снился, и чем бредовее бред, тем лучше он проникает в разум.

[^]
riv1329
6.09.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 2.09.2022 - 13:49)
Ты сарай свой накрыл? Завтра затяжные дожди обещают, смоет нахуй твои мешки с говном.

Уровень злобы - зашкаливающий! gigi.gif

[^]
Huliush
6.09.2022 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 2.09.2022 - 14:09)
Как то мне, так феминизм, небинарных личностей, пидаров - вот это все поддерживается теми кто рулят правительствами: ибо давно уже озвучено - слишком нас дохрена на планете, уже 8 млрд., а должно быть 1,5 - 2 млрд.

Меня изумляет тупость этих яйцеголовых "мудрецов" из их элитарного клуба, решивших, что народа че-то много на планете, надо оставить "золотой миллиард", а остальных нахер, лишние, жрут много, дышат тоже вот, кислород потребляют, углекислый газ выдыхают, тем самым экологию портят. Модная ж тема - коровы пердят, человеки тоже, потепление вот из-за них.
Поражает, что в их "светлые" головы не приходит простая в сущности, мысль : эти "лишние", с их точки зрения, люди не только едят, но еще и работают. И создают все блага, которыми они же и пользуются. И если этих людей не станет, работать придется им самим. Но ведь они сами ничего не умеют! Только найобывать в этих своих банках, только считать прибыли. Но эти прибыли ведь даже не бумажки, это просто цифры, которыми даже не прикрыть их жирные телеса! Цифры, за которыми нет ничего материального!
Да, знаю, что у них как бы все рассчитано - хотят оставить для себя какое-то количество "обслуживающего персонала", но это ж явно "маловато будет", ведь сейчас даже 8 миллиардов никак не могут удовлетворить аппетиты этих небожителей.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22531
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх